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Esther Hildebrandt

Esther Hildebrandt

Deutschland

Esther Hildebrandt kann nicht zeichnen! Was das mit Food Fotografie zu tun hat? Na alles! Könnte die Kölner Food-Fotografin nämlich zeichnen, hätte sie gleich Anfang der 90er Jahre in Münster ein Fotografie-Studium begonnen. Stattdessen machte sie jedoch zunächst eine Lehre zur Veranstaltungskauffrau und arbeitete über 20 Jahre in der Gastronomie. Wertvolle Zeit, in der sie ihren Blick entwickelte für all die köstlichen Speisen, die wie von Zauberhand aus Leidenschaft zum Kochen entstehen.

Doch ihr Traum zu fotografieren ließ sie nicht los und sie entwickelte sich parallel zu ihrer Gastronomietätigkeit in Kursen und autodidaktisch weiter zu einer heute sehr gefragten Fotografin, die auf ein fast unerschöpfliches Food-Know-how aufbauen kann. Das Fazit? Die Verbindung der Gastronomie mit der Fotografie ist ihre große Leidenschaft, ohne die ihre Food-Fotos heute sonst nicht das wären, was sie sind – natürlich, authentisch und verführerisch.

Frozen Yogurt mit Vanillekuchen, Mandeln, Honig, Schokolade und Sahne Frozen Yogurt mit Vanillekuchen, Baiser, Himbeerpüree, Pistazien und Sahne Frozen Yogurt mit Schokokuchen, Kirschen, Schokosauce und Sahne Frozen Yogurt mit Nusskuchen, Nusssauce, Haselnüssen und Sahne Rohe Kekskugeln aus Matchateig und weisser Schokolade auf Puderzucker Schneekugel-Kekse mit Matcha und weisser Schokolade auf einer kleinen Etagere