Registrieren
089 747 202 0
Sie befinden sich auf der Website für Kunden aus Deutschland. Um Preise zu berechnen und den Warenkorb zu nutzen, wechseln Sie bitte auf die Website für Kunden aus USA. Zu usa.stockfood.com wechseln
StockFood
Manuela Rüther

Manuela Rüther

Deutschland

Alles, was mit Essen zu tun hat, fasziniert Manuela Rüther. Folgerichtig machte sie nach dem Abitur zunächst eine Ausbildung zur Köchin und arbeitete in angesehenen Sterneküchen. Daran schlossen sich Praktika bei Zeitungen und Zeitschriften an, bevor sie sich schließlich 2008 als Food-Journalistin und -Fotografin selbstständig machte.

Meist zeigt sie Essen in seinem ursprünglichen Zustand. Denn die Kölner Fotografin ist überzeugt davon, dass wir wissen sollten, was wir essen und woher es kommt. Sie will Essen nicht künstlich inszenieren, sondern so zeigen, wie es wirklich ist. Oft schreibt sie, ganz die gelernte Köchin, für Fotoaufnahmen die Rezepte selbst und backt oder kocht die Gerichte eigenhändig.

Heute gehört Manuela Rüther zu den gefragtesten jungen Talenten und ihre Bilder, Geschichten und Rezepte erscheinen regelmäßig in führenden deutschen Magazinen. Mit ihrem frischen, natürlichen Stil konnte sie auch schon manche Jury überzeugen und Preise gewinnen, unter anderem den Food Feature Award 2010.

Biscotti für eine Party Symbolbild für eine Krimi-Szene mit Zwiebelringen, Messer und Ketchup Datteln im Speckmantel Marshmallow-Kekse mit Walnüssen Lachsröllchen mit Frischkäse und Basilikum Cracker mit Fleur De Sel und Butter