Registrieren
089 747 202 0
Sie befinden sich auf der Website für Kunden aus Deutschland. Um Preise zu berechnen und den Warenkorb zu nutzen, wechseln Sie bitte auf die Website für Kunden aus USA. Zu usa.stockfood.com wechseln
StockFood
Bilder Features Videos
Brioche mit Kuvertüre überziehen
60004361 - Brioche mit Kuvertüre überziehen
Plätzchen mit Kuvertüre überziehen
12341805 - Plätzchen mit Kuvertüre überziehen
Vanillekipferl mit Vanillezucker überziehen
11214982 - Vanillekipferl mit Vanillezucker überziehen
Sachertorte mit Schokoladenglasur überziehen
11178684 - Sachertorte mit Schokoladenglasur überziehen
Cookies mit Kuvertüre überziehen
60111987 - Cookies mit Kuvertüre überziehen
Cake Drum mit rosa Fondant überziehen
12247163 - Cake Drum mit rosa Fondant überziehen
Kuvertüre zubereiten und Plätzchen damit überziehen
12341861 - Kuvertüre zubereiten und Plätzchen damit überziehen
Praline mit Schokoladenglasur überziehen
00372321 - Praline mit Schokoladenglasur überziehen
Schokokugeln mit Kuvertüre überziehen
60193683 - Schokokugeln mit Kuvertüre überziehen
Pralinen mit weisser Kuvertüre überziehen
12424544 - Pralinen mit weisser Kuvertüre überziehen
Plätzchen mit Schokoglasur und Sesam überziehen
11286171 - Plätzchen mit Schokoglasur und Sesam überziehen
Trüffelpralinen mit Schokolade überziehen
12403761 - Trüffelpralinen mit Schokolade überziehen
Konfekt mit Kuvertüre überziehen
11245013 - Konfekt mit Kuvertüre überziehen
Baumkuchen zubereiten: Den fertigen Kuchen mit Kuvertüre überziehen
00355723 - Baumkuchen zubereiten: Den fertigen Kuchen mit Kuvertüre überziehen
Schokoladenbiskuit mit Kuvertüre überziehen
12342397 - Schokoladenbiskuit mit Kuvertüre überziehen
Kekse mit Schokoglasur überziehen
10277674 - Kekse mit Schokoglasur überziehen
Eine Kastanientorte mit Sahne füllen und mit roter Johannisbeermarmelade und Schokoladenglasur überziehen
12461888 - Eine Kastanientorte mit Sahne füllen und mit roter Johannisbeermarmelade und Schokoladenglasur überziehen
Trüffelpralinen mit weisser Schokolade überziehen
11174827 - Trüffelpralinen mit weisser Schokolade überziehen
Erdbeeren mit Schokoladenstreifen überziehen
11445489 - Erdbeeren mit Schokoladenstreifen überziehen
Baumkuchen-Würfel mit Schokolade überziehen
11291865 - Baumkuchen-Würfel mit Schokolade überziehen
Konfekt mit temperierter Kuvertüre überziehen
11312141 - Konfekt mit temperierter Kuvertüre überziehen
Pralinen mit Schokoglasur überziehen
11049445 - Pralinen mit Schokoglasur überziehen
Törtchen mit Schokoladen-Nougatglasur überziehen
11286603 - Törtchen mit Schokoladen-Nougatglasur überziehen
Kleine Schokoküchlein in Herzform mit Schokoladensauce überziehen
60220636 - Kleine Schokoküchlein in Herzform mit Schokoladensauce überziehen
Müsliriegel mit Kuvertüre überziehen
00387362 - Müsliriegel mit Kuvertüre überziehen
Verschiedene Zutaten zum Glasieren & Überziehen von Cake Pops
11280581 - Verschiedene Zutaten zum Glasieren & Überziehen von Cake Pops
Eine Nougatpraline mit Schokolade überziehen
00307963 - Eine Nougatpraline mit Schokolade überziehen
Praline mit Schokoladenglasur überziehen
11082588 - Praline mit Schokoladenglasur überziehen
Eine Praline mit Schokolade überziehen
00862865 - Eine Praline mit Schokolade überziehen
Sacher-Minigugelhupf zubereiten: mit Schokoladenglasur überziehen
10321761 - Sacher-Minigugelhupf zubereiten: mit Schokoladenglasur überziehen
Rumtrüffel zubereiten - Teil 2: Trüffelkugeln überziehen
00077465 - Rumtrüffel zubereiten - Teil 2: Trüffelkugeln überziehen
Schokoladentrüffel mit Kakaopulver überziehen
11085559 - Schokoladentrüffel mit Kakaopulver überziehen
Rosinen mit Schokolade überziehen
00388217 - Rosinen mit Schokolade überziehen
Apfelring mit Kuvertüre überziehen
00387370 - Apfelring mit Kuvertüre überziehen
Eis am Stiel mit Schokoguss überziehen
00266226 - Eis am Stiel mit Schokoguss überziehen
Ganache-Pralinen vor dem Überziehen mit Kakao
60225391 - Ganache-Pralinen vor dem Überziehen mit Kakao
Kuchen mit Schokoladenglasur überziehen
11273614 - Kuchen mit Schokoladenglasur überziehen
Eine Nougatpraline mit Schokolade überziehen
00307962 - Eine Nougatpraline mit Schokolade überziehen
Torte mit Schokoglasur überziehen
00377081 - Torte mit Schokoglasur überziehen
Schokoladentörtchen mit Schokoladenglasur überziehen
00378254 - Schokoladentörtchen mit Schokoladenglasur überziehen
Früchtekuchen backen, mit Marzipan und Fondant überziehen
00442421 - Früchtekuchen backen, mit Marzipan und Fondant überziehen
Praline mit Kuvertüre überziehen
10220440 - Praline mit Kuvertüre überziehen
Trüffelpraline formen und mit Kakaopulver überziehen
00359363 - Trüffelpraline formen und mit Kakaopulver überziehen
Muffins beim Überziehen mit Schokoglasur
00329183 - Muffins beim Überziehen mit Schokoglasur
Kiwischeibe mit Kuvertüre überziehen
00387377 - Kiwischeibe mit Kuvertüre überziehen
Sultaninen mit Schokoladenkuvertüre überziehen
00388222 - Sultaninen mit Schokoladenkuvertüre überziehen
Sachertorte mit Schokoglasur überziehen
00377004 - Sachertorte mit Schokoglasur überziehen
Müsliriegel mit Kuvertüre überziehen
00387361 - Müsliriegel mit Kuvertüre überziehen
Eine Nougatpraline mit Schokolade überziehen
00862870 - Eine Nougatpraline mit Schokolade überziehen
Weihnachtsmandeln mit Schokolade überziehen
00355761 - Weihnachtsmandeln mit Schokolade überziehen
Torte mit Schokoladenglasur überziehen
11201271 - Torte mit Schokoladenglasur überziehen
Schokoladentorte überziehen & verzieren
00039275 - Schokoladentorte überziehen & verzieren
Herzförmige Plätzchen mit Kuvertüre überziehen
00974251 - Herzförmige Plätzchen mit Kuvertüre überziehen
Bärentatzen mit Schokoladenglasur überziehen
00321889 - Bärentatzen mit Schokoladenglasur überziehen
Plätzchen mit Zuckerguss überziehen
00277358 - Plätzchen mit Zuckerguss überziehen
Traubenkuchen mit Tortenguss überziehen
00155894 - Traubenkuchen mit Tortenguss überziehen
Eisbergspitzen (Konfekt) mit weisser Schokolade überziehen
00152197 - Eisbergspitzen (Konfekt) mit weisser Schokolade überziehen
Erdbeertörtchen mit rotem Tortenguss überziehen
00183898 - Erdbeertörtchen mit rotem Tortenguss überziehen
Baiserplätzchen mit flüssiger Kuvertüre überziehen
12673340 - Baiserplätzchen mit flüssiger Kuvertüre überziehen
Veganes Kokos-Spritzgebäck mit Schokolade überziehen
12606379 - Veganes Kokos-Spritzgebäck mit Schokolade überziehen
Marzipanpralinen mit Kuvertüre überziehen
00318261 - Marzipanpralinen mit Kuvertüre überziehen
Plätzchen mit Zuckerglasur überziehen
00066499 - Plätzchen mit Zuckerglasur überziehen
Ein Baisertörtchen mit Schokolade überziehen
13256727 - Ein Baisertörtchen mit Schokolade überziehen
Torte mit Zuckerglasur überziehen
00285133 - Torte mit Zuckerglasur überziehen
Weihnachtsplätzchen mit Schokoladenglasur überziehen
12598475 - Weihnachtsplätzchen mit Schokoladenglasur überziehen
Plätzchen mit Schokolade überziehen
00021739 - Plätzchen mit Schokolade überziehen
Devil's Food Cake mit Schokolade überziehen
60113118 - Devil's Food Cake mit Schokolade überziehen
Praline mit Kuvertüre überziehen
00243336 - Praline mit Kuvertüre überziehen
Torte mit Schokolade überziehen
00038374 - Torte mit Schokolade überziehen
Einen Kuchen mit Schokolade überziehen
00321549 - Einen Kuchen mit Schokolade überziehen
Torte mit Konfitürenglasur überziehen
00285135 - Torte mit Konfitürenglasur überziehen
Schokoladentarte mit Schokoladenglasur überziehen
11021531 - Schokoladentarte mit Schokoladenglasur überziehen
Einen Früchtekuchen mit weissem Fondant überziehen
13253688 - Einen Früchtekuchen mit weissem Fondant überziehen
Veganes Kokos-Spritzgebäck mit Schokolade überziehen
12606380 - Veganes Kokos-Spritzgebäck mit Schokolade überziehen
Ziegenkäse-Cake-Pops mit gehackten Pistazien überziehen
60237432 - Ziegenkäse-Cake-Pops mit gehackten Pistazien überziehen
Kellner zieht Tischtuch über einen Restauranttisch
12305908 - Kellner zieht Tischtuch über einen Restauranttisch
Industrielle Pralinenherstellung: Pralinen zum Schokolieren vorbereiten
11086805 - Industrielle Pralinenherstellung: Pralinen zum Schokolieren vorbereiten
Mehrstöckige Torte mit weißem Fondantüberzug verkleiden
11455332 - Mehrstöckige Torte mit weißem Fondantüberzug verkleiden
Pralinen werden mit Schokolade überzogen
11086795 - Pralinen werden mit Schokolade überzogen
Eine Mandeltorte (Burnt almond cake) backen
12468883 - Eine Mandeltorte (Burnt almond cake) backen
Banane mit flüssiger Schokolade
00387350 - Banane mit flüssiger Schokolade
Erdbeermousse-Torte mit gestreiftem Rand herstellen
11455384 - Erdbeermousse-Torte mit gestreiftem Rand herstellen
Pochierte Zimtbirnen werden mit flüssiger Schokolade übergossen
11214905 - Pochierte Zimtbirnen werden mit flüssiger Schokolade übergossen
Eine vegane Sachertorte fertigstellen
12470193 - Eine vegane Sachertorte fertigstellen
Florentiner mit dunkler Schokolade überzogen
11507093 - Florentiner mit dunkler Schokolade überzogen
Tortenböden mit Fondant einschlagen
11455378 - Tortenböden mit Fondant einschlagen
Erdbeere in Schokofondue
00388211 - Erdbeere in Schokofondue
Tortenböden mit Buttercreme einstreichen
11455377 - Tortenböden mit Buttercreme einstreichen
Schokolade mit einem Spatel verstreichen
11445495 - Schokolade mit einem Spatel verstreichen
Erdbeere in Schokosauce
00388212 - Erdbeere in Schokosauce
Schokolade zum Schokolieren von Pralinen fließt über Gitter
11086822 - Schokolade zum Schokolieren von Pralinen fließt über Gitter
Marmorkuchen auf einem Kuchengitter mit etwas Schokoladenglasur glasiert
11134611 - Marmorkuchen auf einem Kuchengitter mit etwas Schokoladenglasur glasiert
Getauchte Pralinen auf Abtropfgitter
11086801 - Getauchte Pralinen auf Abtropfgitter
Bonbons Passionatas zubereiten: Bonbons in Maizena-Puderzucker-Mischung wälzen
60313904 - Bonbons Passionatas zubereiten: Bonbons in Maizena-Puderzucker-Mischung wälzen
Pralinen werden in Schokolade getaucht
11086800 - Pralinen werden in Schokolade getaucht
Erdbeeren mit dunkler Schokolade überzogen auf weißem Teller
11271587 - Erdbeeren mit dunkler Schokolade überzogen auf weißem Teller
Mehrstöckige Torte mit Fondantüberzug aufbauen
11455379 - Mehrstöckige Torte mit Fondantüberzug aufbauen
Schokoladentrüffel mit Kakopulver
11059157 - Schokoladentrüffel mit Kakopulver
Herstellung von Nougatpralinen (Nougat-Noblesse-Trüffel) - Endbild: 152255
00152112 - Herstellung von Nougatpralinen (Nougat-Noblesse-Trüffel) - Endbild: 152255
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com