Registrieren
089 747 202 0
StockFood
Gebratene Jakobsmuschel mit Perigordtrüffel und rotem Reis aus der Camargue

11083332
Gebratene Jakobsmuschel mit Perigordtrüffel und rotem Reis aus der Camargue

Preise für dieses Bild

ab 30 €

Handelsprodukte (Verpackungen, ...) ab 75 €
Redaktionell (Zeitschriften, Bücher, ...) ab 30 €
Werbung (Broschüren, Flyer, ...) ab 30 €
Pauschalpreise Rechtepakete für die unbeschränkte Bildnutzung in Print oder Online ab 495 €

Sie benötigen viele Bilder? Wir haben interessante Paketangebote für kleine und große Unternehmen. Kontaktieren Sie uns!


Series Icon Dieses Bild ist Teil einer Serie

Milchkalbsfilet im Kräutermantel und gesurte Kalbswangen mit Kartoffelpüree Beef-Tatar mit Ofenzwiebel, Albatrüffel und Wachtelei Kaninchen mit Oktopus auf Kartoffelschaum Gebratene Jakobsmuschel mit Perigordtrüffel und rotem Reis aus der Camargue Bohnensuppe mit Vanille und Rehfiletspieß Seeteufel mit Spinat und Zitrusfruchtpulver Gebratener Hecht mit Kürbisgemüse Hummer im Tomatenfond mit Gnocchi Milchlamm mit Polentasoufflé Kalbsleber mit grünen Bohnen und Champignons Gebratener Zander mit Pak Choi und knusprigem Buchweizen Apfel mit Blutwurst, Garnelen und Spitzkraut

Recipe Icon Zu diesem Bild können Sie einen Rezepttext bestellen

(Beispiel)
Verfügbarkeit: 1-2 Werktage für Deutsch und weitere Sprachen
Preis: ab 15 €
Kontakt: 089 747 202 0 oder willkommen@stockfood.com
Preise und Lieferzeiten gelten für Einzelrezepte. Bei größeren Bestellmengen erstellen wir Ihnen gerne ein individuelles Angebot.
Hier finden Sie weitere Informationen zu unseren Rezepten und unserem Rezeptservice.
Bildnummer:11083332
Bildunterschrift:Gebratene Jakobsmuschel mit Perigordtrüffel und rotem Reis aus der Camargue
Lizenzart:Lizenzpflichtig
Fotograf:StockFood / Lehmann, Herbert
Bildgröße:3410 px x 5125 px