Registrieren
089 747 202 0
StockFood
Zander-Sauerkraut-Strudel mit Beurre Blanc

13420855
Zander-Sauerkraut-Strudel mit Beurre Blanc

Preise für dieses Bild

ab 30 €

Redaktionell (Zeitschriften, Bücher, ...) ab 30 €
Werbung (Broschüren, Flyer, ...) ab 30 €
Handelsprodukte (Verpackungen, ...) ab 75 €
Pauschalpreise Rechtepakete für die unbeschränkte Bildnutzung in Print oder Online ab 495 €

Sie benötigen viele Bilder? Wir haben interessante Paketangebote für kleine und große Unternehmen. Kontaktieren Sie uns!


Series Icon Dieses Bild ist Teil einer Serie

Zander-Sauerkraut-Strudel mit Beurre Blanc
Wachteleier mit Forellenkaviar und Kresse dazu Zitruspunsch (Weihnachten)
Kartoffel-Kresse-Suppe (Weihnachten)
Vanilleknödel-Parfait mit Fruchtsauce
Wildragout auf Kürbispüree mit Wirsing (Weihnachten)
Reisbällchen mit Käse auf Radicchio (Weihnachten)

Recipe Icon Zu diesem Bild gibt es einen Rezepttext

(Beispiel)
Verfügbarkeit: sofort für Deutsch; 1-2 Werktage für weitere Sprachen
Preis: ab 15 €
Kontakt: 089 747 202 0 oder willkommen@stockfood.com
Preise und Lieferzeiten gelten für Einzelrezepte. Bei größeren Bestellmengen erstellen wir Ihnen gerne ein individuelles Angebot.
Hier finden Sie weitere Informationen zu unseren Rezepten und unserem Rezeptservice.

Dieses Bild ist Teil eines Features

Feature
Easy Prep Christmas
© Feature by Suedfels, Thorsten | 6 Bilder + Text

Why spend the holidays laboring over a stove or hunched over a cutting board? Aim for a menu that lets you put the focus on the season, not the seasoning. Add simple dishes like Quail eggs with trout caviar, and Potato and watercress soup so the season doesn’t pass you by.

Bildnummer:13420855
Bildunterschrift:Zander-Sauerkraut-Strudel mit Beurre Blanc
Lizenzart:Lizenzpflichtig
Fotograf:StockFood / StockFood Studios / Suedfels, Thorsten
Bildgröße:6192 px x 8256 px