13431088 - Moule a la creme (Muscheln in cremiger Weißweinsauce)13761210 - Tomate a la Panzanella13517159 - Bistec a la Mexicana - Mexikanische Rindersteaks13615491 - Pferderücken a la Roastbeef mit Kastanien13431083 - Moule a la creme (Muscheln in cremiger Weißweinsauce)13615528 - Paternostri-Nudeln a la Romana (Italien)13517164 - Pescado a la Veracruzana - Fisch nach Veracruz-Art13517180 - Arroz Blanco a la Jardinera - mexikanischer Erbsen-Möhren-Reis13517165 - Camarones a la Diabla - Teufelsscharfe Garnelen aus Mexiko13683526 - Rinderbacken a la Gardiane mit rotem Reis (Camargue, Frankreich)13615492 - Pferderücken a la Roastbeef mit Kastanien13517166 - Pescado a la Plancha - Mexikanischer Fisch vom Grill13643450 - Reis a la Malta (Reisbällchen mit Glühwein-Aprikosen, Resteverwertung)13450035 - Gefüllte Kartoffeln a la Caprese13492606 - Oranges a la cannelle (Orangendessert mit Zimt, Marokko)13480381 - Kartoffelspieße a la caprese13643456 - Reis a la Malta (Reisbällchen mit Glühwein-Aprikosen, Resteverwertung)14116615 - Kokos-Törtchen 'Coco a la Orange'14169951 - Osso Bucco a la Milanese mit Reis60409573 - Red Snapper a la Vera Cruz - Snapper in Tomatensauce mit Kapern und Oliven13746064 - Fischsuppe a la Paysanne13532440 - Moules a la mariniere (marinierte Miesmuschel in Pergamentpapier)13493198 - Roter Pflaumenkuchen a la Tarte tatin13870765 - Eggs Benedict a la Mike13740141 - Pains a la truffe (Trüffelbrot, Frankreich)13680837 - Tellines a la persillade (Telline-Muscheln mit Petersilie, Camargue, Frankreich)13493200 - Gedeckter Pflaumenkuchen a la Tarte tatin13681369 - Mijote de boeuf a la provençale (Provenzalischer Rindfleischeintopf)13680839 - Toatchs a la pomme (Apfel-Pancakes, Frankreich)13681370 - Mijote de boeuf a la provençale (Provenzalischer Rindfleischeintopf)13493199 - Roter Pflaumenkuchen a la Tarte tatin mit Eis00290728 - A. R. Valdespino Bodega, Jerez de la Frontera, Spanien11418737 - Mejillones A La Marineira (Miesmuschelgericht, Spanien)13680838 - Toatchs a la pomme (Apfel-Pancakes, Frankreich)12244243 - Kellner serviert Moules A La Mariniere im Kupfertopf14278957 - Calamares a la Romana mit Zitrone10244579 - Sylt, Hotel A-Rosa, Spa Resort, Restaurant La Mer, innen11038362 - Oeufs A La Neige mit Artischocken14145196 - Pulpo a la gallega, ein Tintenfisch mit Salzkartoffeln, ein typisch spanisches galizisches Gericht,00065678 - Ente sevillanische Art (Pato A La Sevillana)14147317 - Pulpo a la gallega, ein Tintenfisch mit Salzkartoffeln, ein typisch spanisches galizisches Gericht,14164735 - Leckere Callos a la Madrilena in einer schwarzen Schüssel neben Pommes frites und Brot mit Kernen von oben14164692 - Leckere Callos a la Madrilena in einer schwarzen Schüssel neben Pommes frites und Brot mit Kernen von oben14164574 - Leckere Callos a la Madrilena in einer schwarzen Schüssel neben Pommes frites und Brot mit Kernen von oben14164653 - Leckere Callos a la Madrilena in einer schwarzen Schale auf einem Tisch mit Serviette von oben14164442 - Von oben auf leckere Callos a la Madrilena in einer schwarzen Schale neben Pommes frites auf dem Tisch14164944 - Leckere Callos a la Madrilena in einer schwarzen Schüssel neben Pommes frites und Brot mit Kernen von oben14164623 - Leckere Callos a la Madrilena in einer schwarzen Schüssel neben Pommes frites und Brot mit Kernen von oben14164846 - Leckere Callos a la Madrilena in einer schwarzen Schüssel neben Pommes frites und Brot mit Kernen von oben14164808 - Von oben schmackhafte Callos a la madrilena in schwarzer Schale neben Brot mit Samen auf dem Tisch14164758 - Leckere Callos a la Madrilena in einer schwarzen Schüssel neben Pommes frites und Brot mit Kernen von oben14164629 - Leckere Callos a la Madrilena in einer schwarzen Schüssel neben Pommes frites und Brot mit Kernen von oben14164474 - Leckere Callos a la Madrilena in einer schwarzen Schüssel neben Pommes frites und Brot mit Kernen von oben14164471 - Leckere Callos a la Madrilena in einer schwarzen Schale auf einem Tisch mit Serviette von oben14164468 - Leckere Callos a la Madrilena in einer schwarzen Schüssel neben Pommes frites und Brot mit Kernen von oben60416237 - Boeuf à la moutarde60428317 - Linguine à la putanesca60409574 - Red Snapper à la Veracruz13448303 - Zuccchini-Spaghetti à la Carbonara13425353 - Tomaten-Shrub dazu Oktopus à la Gallega00131291 - Festliche Sahnecremetorte à la Fürst Pückler mit Erdbeerherz00158882 - Stockfisch à la Bras (mit Zwiebeln, Kartoffeln und Ei)13286846 - Gebratener Reis à la Mexico00239530 - Kartoffeln à la sarladaise mit schwarzen Trüffelscheiben13429578 - Hähnchen à la Vlasta Burian (Tschechien)00279063 - Makrelen à la plancha00168184 - Französische Hochzeitstorte (Choux à la creme)13415998 - Pflaumenkuchen à la Tarte Tatin00862826 - Merluza à la sidra (Seehecht in Apfelweinsauce, Spanien)60428474 - Tintenfisch mit Tinte à la Plancha00273058 - Ris à la Malta (Schwedischer Reispudding)00185276 - Figues à la Crème (marinierte Feigen mit Sahne)60421501 - Steinpilze à la Bordelaise00688585 - Coeur à la Creme mit Himbeeren00360204 - Salat à la Provence (Frankreich)00861203 - Penne à la Carbonara mit fein geriebenem Parmesan00337751 - Patatas à la Riojana (Kartoffeln nach Rioja-Art, Spanien)00186421 - Haricots verts à la niçoise (grüne Bohnen mit Sardellen)00185920 - Gateau à la confiture (Marmeladenkuchen, Frankreich)00238719 - Hummer à la Bolognese im Topf00450615 - Artischocken à la Barigoule mit Süsskartoffelpüree00254671 - Rinderfilet à la provencale mit Oliven00237791 - Gateau à la broche (eine Art Baumkuchen aus den Pyrenäen)00229387 - Hähnchenschenkel mit Sauce à la Nicoise im Bräter00217443 - Muffin à la Marilyn mit rotem Marzipanmund00178451 - Gefüllter Karpfen à la Pomian auf Salatbett11217973 - Schnecken à la Brutesca (Katalonien)00217430 - Muffin à la Marilyn mit rotem Marzipanmund und Marzipanzunge00215820 - Grünkohltagliatelle mit Speck und Ei (à la Carbonara)00216724 - Austern à la creme mit Kaviarklecks und Dill00185562 - Arrós à la mallorquina (Fischpfanne mit Reis, Mallorca)00158869 - Fisch à la Povoa00231054 - Dorade à la Veracruz mit Kapern in würziger Sauce00380613 - Fontainebleaux à la chantilly (Frischkäsedessert, Frankreich)00801167 - Moules à la Mariniere (Miesmuscheln in Weissweinsauce, Frankreich)00373129 - Pulpo à la gallega (Oktopus auf galizische Art)00185790 - Gateau à la confiture (Marmeladenkuchen, Frankreich)00337757 - Arroz à la cubana (Reis mit Ei & Bananen, Spanien)00983743 - Orada à la Sal (Fisch unter Salzkruste) mit katalanischem Salatnächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.