Registrieren
089 747 202 0
StockFood
Bilder Features Videos

A La Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Bistec a la Mexicana - Mexikanische Rindersteaks
13517159 - Bistec a la Mexicana - Mexikanische Rindersteaks
Arroz Blanco a la Jardinera - mexikanischer Erbsen-Möhren-Reis
13517180 - Arroz Blanco a la Jardinera - mexikanischer Erbsen-Möhren-Reis
Camarones a la Diabla - Teufelsscharfe Garnelen aus Mexiko
13517165 - Camarones a la Diabla - Teufelsscharfe Garnelen aus Mexiko
Pescado a la Veracruzana - Fisch nach Veracruz-Art
13517164 - Pescado a la Veracruzana - Fisch nach Veracruz-Art
Pescado a la Plancha - Mexikanischer Fisch vom Grill
13517166 - Pescado a la Plancha - Mexikanischer Fisch vom Grill
Moule a la creme (Muscheln in cremiger Weißweinsauce)
13431088 - Moule a la creme (Muscheln in cremiger Weißweinsauce)
Moule a la creme (Muscheln in cremiger Weißweinsauce)
13431083 - Moule a la creme (Muscheln in cremiger Weißweinsauce)
Paternostri-Nudeln a la Romana (Italien)
13615528 - Paternostri-Nudeln a la Romana (Italien)
Reis a la Malta (Reisbällchen mit Glühwein-Aprikosen, Resteverwertung)
13643450 - Reis a la Malta (Reisbällchen mit Glühwein-Aprikosen, Resteverwertung)
Pferderücken a la Roastbeef mit Kastanien
13615492 - Pferderücken a la Roastbeef mit Kastanien
Pferderücken a la Roastbeef mit Kastanien
13615491 - Pferderücken a la Roastbeef mit Kastanien
Gefüllte Kartoffeln a la Caprese
13450035 - Gefüllte Kartoffeln a la Caprese
Kartoffelspieße a la caprese
13480381 - Kartoffelspieße a la caprese
Oranges a la cannelle (Orangendessert mit Zimt, Marokko)
13492606 - Oranges a la cannelle (Orangendessert mit Zimt, Marokko)
Reis a la Malta (Reisbällchen mit Glühwein-Aprikosen, Resteverwertung)
13643456 - Reis a la Malta (Reisbällchen mit Glühwein-Aprikosen, Resteverwertung)
Roter Pflaumenkuchen a la Tarte tatin
13493198 - Roter Pflaumenkuchen a la Tarte tatin
Gedeckter Pflaumenkuchen a la Tarte tatin
13493200 - Gedeckter Pflaumenkuchen a la Tarte tatin
Moules a la mariniere (marinierte Miesmuschel in Pergamentpapier)
13532440 - Moules a la mariniere (marinierte Miesmuschel in Pergamentpapier)
Mejillones A La Marineira (Miesmuschelgericht, Spanien)
11418737 - Mejillones A La Marineira (Miesmuschelgericht, Spanien)
Kellner serviert Moules A La Mariniere im Kupfertopf
12244243 - Kellner serviert Moules A La Mariniere im Kupfertopf
Roter Pflaumenkuchen a la Tarte tatin mit Eis
13493199 - Roter Pflaumenkuchen a la Tarte tatin mit Eis
A. R. Valdespino Bodega, Jerez de la Frontera, Spanien
00290728 - A. R. Valdespino Bodega, Jerez de la Frontera, Spanien
Ente sevillanische Art (Pato A La Sevillana)
00065678 - Ente sevillanische Art (Pato A La Sevillana)
Oeufs A La Neige mit Artischocken
11038362 - Oeufs A La Neige mit Artischocken
Zuccchini-Spaghetti à la Carbonara
13448303 - Zuccchini-Spaghetti à la Carbonara
Tomaten-Shrub dazu Oktopus à la Gallega
13425353 - Tomaten-Shrub dazu Oktopus à la Gallega
Tintenfisch mit Tinte à la Plancha
60428474 - Tintenfisch mit Tinte à la Plancha
Hähnchen à la Vlasta Burian (Tschechien)
13429578 - Hähnchen à la Vlasta Burian (Tschechien)
Steinpilze à la Bordelaise
60421501 - Steinpilze à la Bordelaise
Pflaumenkuchen à la Tarte Tatin
13415998 - Pflaumenkuchen à la Tarte Tatin
Linguine à la putanesca
60428317 - Linguine à la putanesca
Gebratener Reis à la Mexico
13286846 - Gebratener Reis à la Mexico
Boeuf à la moutarde
60416237 - Boeuf à la moutarde
Red Snapper à la Veracruz
60409574 - Red Snapper à la Veracruz
Kartoffeln à la sarladaise mit schwarzen Trüffelscheiben
00239530 - Kartoffeln à la sarladaise mit schwarzen Trüffelscheiben
Stockfisch à la Bras (mit Zwiebeln, Kartoffeln und Ei)
00158882 - Stockfisch à la Bras (mit Zwiebeln, Kartoffeln und Ei)
Mejillones à la marinera (Miesmuscheln im Weinsud, Spanien)
00181799 - Mejillones à la marinera (Miesmuscheln im Weinsud, Spanien)
Französische Hochzeitstorte (Choux à la creme)
00168184 - Französische Hochzeitstorte (Choux à la creme)
Festliche Sahnecremetorte à la Fürst Pückler mit Erdbeerherz
00131291 - Festliche Sahnecremetorte à la Fürst Pückler mit Erdbeerherz
Merluza à la sidra (Seehecht in Apfelweinsauce, Spanien)
00862826 - Merluza à la sidra (Seehecht in Apfelweinsauce, Spanien)
Coeur à la Creme mit Himbeeren
00688585 - Coeur à la Creme mit Himbeeren
Makrelen à la plancha
00279063 - Makrelen à la plancha
Ris à la Malta (Schwedischer Reispudding)
00273058 - Ris à la Malta (Schwedischer Reispudding)
Figues à la Crème (marinierte Feigen mit Sahne)
00185276 - Figues à la Crème (marinierte Feigen mit Sahne)
Salat à la Provence (Frankreich)
00360204 - Salat à la Provence (Frankreich)
Penne à la Carbonara mit fein geriebenem Parmesan
00861203 - Penne à la Carbonara mit fein geriebenem Parmesan
Boeuf à la Mode (Rindfleisch mit Suppengemüse und Zwiebeln)
00220550 - Boeuf à la Mode (Rindfleisch mit Suppengemüse und Zwiebeln)
Haricots verts à la niçoise (grüne Bohnen mit Sardellen)
00186421 - Haricots verts à la niçoise (grüne Bohnen mit Sardellen)
Schnecken à la Brutesca (Katalonien)
11217973 - Schnecken à la Brutesca (Katalonien)
Pastete à la grecque zubereiten
00120414 - Pastete à la grecque zubereiten
Gateau à la confiture (Marmeladenkuchen, Frankreich)
00185920 - Gateau à la confiture (Marmeladenkuchen, Frankreich)
Hummer à la Bolognese im Topf
00238719 - Hummer à la Bolognese im Topf
Dorade à la Veracruz mit Kapern in würziger Sauce
00231054 - Dorade à la Veracruz mit Kapern in würziger Sauce
Quarkkuppel à la Cassata Siziliana
00100699 - Quarkkuppel à la Cassata Siziliana
Pollo à la Campesina
00069828 - Pollo à la Campesina
Artischocken à la Barigoule mit Süsskartoffelpüree
00450615 - Artischocken à la Barigoule mit Süsskartoffelpüree
Rinderfilet à la provencale mit Oliven
00254671 - Rinderfilet à la provencale mit Oliven
Gateau à la broche (eine Art Baumkuchen aus den Pyrenäen)
00237791 - Gateau à la broche (eine Art Baumkuchen aus den Pyrenäen)
Patatas à la Riojana (Kartoffeln nach Rioja-Art, Spanien)
00337751 - Patatas à la Riojana (Kartoffeln nach Rioja-Art, Spanien)
Hähnchenschenkel mit Sauce à la Nicoise im Bräter
00229387 - Hähnchenschenkel mit Sauce à la Nicoise im Bräter
Muffin à la Marilyn mit rotem Marzipanmund
00217443 - Muffin à la Marilyn mit rotem Marzipanmund
Gefüllter Karpfen à la Pomian auf Salatbett
00178451 - Gefüllter Karpfen à la Pomian auf Salatbett
Huevos à la flamenco (Eier mit Gemüse, Andalusien, Spanien)
00095342 - Huevos à la flamenco (Eier mit Gemüse, Andalusien, Spanien)
Muffin à la Marilyn mit rotem Marzipanmund und Marzipanzunge
00217430 - Muffin à la Marilyn mit rotem Marzipanmund und Marzipanzunge
Grünkohltagliatelle mit Speck und Ei (à la Carbonara)
00215820 - Grünkohltagliatelle mit Speck und Ei (à la Carbonara)
Albondigas à la mexicana (Hackbällchen mit scharfer Tomatensauce)
00366094 - Albondigas à la mexicana (Hackbällchen mit scharfer Tomatensauce)
Austern à la creme mit Kaviarklecks und Dill
00216724 - Austern à la creme mit Kaviarklecks und Dill
Arrós à la mallorquina (Fischpfanne mit Reis, Mallorca)
00185562 - Arrós à la mallorquina (Fischpfanne mit Reis, Mallorca)
Französischer Ziegenkäse Chevre à la Feuille auf einem Blatt
00221287 - Französischer Ziegenkäse Chevre à la Feuille auf einem Blatt
Fisch à la Povoa
00158869 - Fisch à la Povoa
Kalbfleischfrikadellen à la Saltimbocca auf Teller
00140972 - Kalbfleischfrikadellen à la Saltimbocca auf Teller
Orada à la Sal (Fisch unter Salzkruste) mit katalanischem Salat
00983743 - Orada à la Sal (Fisch unter Salzkruste) mit katalanischem Salat
Merluza à la Madrilena (Seehecht nach Madrider Art, Spanien)
00337761 - Merluza à la Madrilena (Seehecht nach Madrider Art, Spanien)
Fontainebleaux à la chantilly (Frischkäsedessert, Frankreich)
00380613 - Fontainebleaux à la chantilly (Frischkäsedessert, Frankreich)
Drinks: Tom Collins, Sake Shake, Cobbler à la Saison
00201132 - Drinks: Tom Collins, Sake Shake, Cobbler à la Saison
Muscheln auf Seemannsart in Tomatensauce (à la marinera)
00181783 - Muscheln auf Seemannsart in Tomatensauce (à la marinera)
Moules à la Mariniere (Miesmuscheln in Weissweinsauce, Frankreich)
00801167 - Moules à la Mariniere (Miesmuscheln in Weissweinsauce, Frankreich)
Pulpo à la gallega (Oktopus auf galizische Art)
00373129 - Pulpo à la gallega (Oktopus auf galizische Art)
Gateau à la confiture (Marmeladenkuchen, Frankreich)
00185790 - Gateau à la confiture (Marmeladenkuchen, Frankreich)
Arroz à la cubana (Reis mit Ei & Bananen, Spanien)
00337757 - Arroz à la cubana (Reis mit Ei & Bananen, Spanien)
Französischer Ziegenkäse Chevre à la Sarriette
00221288 - Französischer Ziegenkäse Chevre à la Sarriette
Almejas à la marinera (Muscheln auf Fischer-Art; Galizien)
00110877 - Almejas à la marinera (Muscheln auf Fischer-Art; Galizien)
Patatas à la riojana (Kartoffeleintopf nach Art der Rioja)
00173651 - Patatas à la riojana (Kartoffeleintopf nach Art der Rioja)
Toast mit Hähnchen-Champignon-Ragout (à la King)
00686709 - Toast mit Hähnchen-Champignon-Ragout (à la King)
Papa à la Huancaina (Gekochte Kartoffeln mit Käse-Chili-Sauce, Peru)
00366102 - Papa à la Huancaina (Gekochte Kartoffeln mit Käse-Chili-Sauce, Peru)
Petits pois à la francaise (Erbsengemüse) zubereiten
00304141 - Petits pois à la francaise (Erbsengemüse) zubereiten
Patience à la ganache au chocolat noir (Törtchen mit Ganachecreme, Frankreich)
00397478 - Patience à la ganache au chocolat noir (Törtchen mit Ganachecreme, Frankreich)
Goldrübchen à la Carbonara (Köhler Art)
00274562 - Goldrübchen à la Carbonara (Köhler Art)
Gateau à la broche (eine Art Baumkuchen aus den Pyrenäen)
00237790 - Gateau à la broche (eine Art Baumkuchen aus den Pyrenäen)
Chicken Wings à la Basquaise
00286936 - Chicken Wings à la Basquaise
Birnen-Clafoutis und englische Creme à la Bergamote
00299460 - Birnen-Clafoutis und englische Creme à la Bergamote
Toast mit Tournedos à la Rossini (Rinderfilet mit Foie Gras)
00392033 - Toast mit Tournedos à la Rossini (Rinderfilet mit Foie Gras)
Poulet basque à la paysanne (Huhn mit Paprika, Baskenland)
00347547 - Poulet basque à la paysanne (Huhn mit Paprika, Baskenland)
Quarkkuppel à la Cassata Siziliana zubereiten
00100689 - Quarkkuppel à la Cassata Siziliana zubereiten
Oeufs à la cantalienne (Eier mit Bechamel und Cantalkäse, Frankreich)
60224241 - Oeufs à la cantalienne (Eier mit Bechamel und Cantalkäse, Frankreich)
Oeufs à la tripe (Gratin mit Eiern, Zwiebel-Bechamel und Käse, Frankreich)
60224242 - Oeufs à la tripe (Gratin mit Eiern, Zwiebel-Bechamel und Käse, Frankreich)
Mediterraner Gemüsesalat
00246412 - Mediterraner Gemüsesalat
Saltimbocca auf römische Art
60361437 - Saltimbocca auf römische Art
Pain Bagnat (Baguette mit Salat, Frankreich)
00311253 - Pain Bagnat (Baguette mit Salat, Frankreich)
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com