13232235 - Gemüsesuppe mit Aal12674658 - Nigiri-Sushi mit Aal und Nori13236650 - Geräucherter Aal mit Kartoffelsalat13907029 - Lorbeer-Aal mit Polentaschnitten12996813 - Teriyaki-Aal mit Birnen-Bohnen-Salat13647024 - Aal-Tarte mit Spinat und Dill13611409 - Ein Aal auf hellem Untergrund13680216 - Salat mit geräuchertem Aal und Nektarinen13206029 - Nigiriplatte mit Garnelen, Aal, Thunfisch, Lachs und Makrele (Japan)13657405 - Aal auf Wirsing12341567 - Nigiri-Sushi mit Aal und Sesam13657407 - Weihnachtlicher Salat mit Aal12977073 - Aal in Aspik12414802 - Nigiri-Sushi mit Räucherlachs und Aal zubereiten13289161 - Lackierter Aal mit Selleriepüree und Rindfleischextrakt12414808 - Nigiri-Sushi mit Räucherlachs, Aal und Garnelen11455094 - Gericht aus dem Restaurant Lafleur, Aal mit Bauch vom Eichelschwein, Frankfurt am Main, Deutschland13530512 - Sushi-Platte mit frischem Lachs, Thunfisch, Aal und Garnelen12319564 - Aal, Austern, Kabeljau und Forellen mit Kräutern und Zitronen auf Holzuntergrund13236640 - Gemüseeintopf mit Aal und Röstbrot11441178 - Aal auf Schwarzbrot mit Mayonnaise13391749 - Geräucherter Aal und Heilbutt mit Meerrettichsauce60404311 - Aal-Escabeche12556751 - Risotto all'anguilla (Aal-Risotto, Italien)11441727 - Ein Unagi-Sushi: Nigiri-Sushi mit Aal00254496 - Aal ausnehmen13530726 - Salat mit geräuchertem Aal12982344 - Capitone della vigilia (Frittierter Aal mit Gemüsesalat, Italien)12341566 - Sushi-Rolle mit Aal, Tempura-Garnelen, Frischkäse und Gurken12680520 - Filoteig-Schälchen mit Rührei, geräuchertem Aal, Erbsen und Chili13907030 - Lorbeer-Aal mit Polentaschnitten12982346 - Capitone della vigilia (Frittierter Aal mit Gemüsesalat, Italien) zubereiten00855328 - Aal13286043 - Aal mit Frisee-Salat und Senf-Emulsion60421403 - Aal11295899 - Gegrillter Aal mit Sojasauce und Beilagen00322238 - Nigiri-Sushi mit Aal (Anago), Japan00259764 - Aal, in Ahornsirup geschmort11358724 - Nigiri-Sushi mit Aal60219899 - Gedämpfter und glasierter Aal auf Klebreis, Frühlingszwiebel und Tee00185937 - Gebratener Aal13286046 - Croustillant von Aal und Schnecken mit einer Sake-Wasabi-Emulsion00326939 - Aal in Rotwein-Sud mit Muscheln und Kräutern00373450 - Aal vorbereiten00322240 - Nigiri-Sushi mit Lachs, Lachskaviar, Thunfisch, Aal, Garnele und Brasse00147509 - Drei gegrillte Aal-Zucchini-Spiesse00258240 - Ganzer Aal, geräuchert13287141 - Geräucherter Aal mit Nordseekrabben, Bohnen und roter Zwiebel00253447 - Aal-Salbei-Spiesse vom Grill60237540 - Geräucherter Aal00221012 - Aal auf braunem Marmor mit Angelzubehör00123728 - Grüner Aal mit Salzkartoffeln & frischer Kräutersauce11441172 - Sandwich mit Aal und Sprossen60237100 - Unagidon (Traditionnelles Reisgericht mit Aal, Japan)11317779 - Gefüllte Spinatcrepes mit Aal und pochiertem Ei13287126 - Aal-Variationen mit Kohlrabi12473205 - Geräucherter Aal mit Rote und Gelbe Bete und Ziegenkäse11001655 - Aal grün nach Berliner Art mit Salzkartoffeln & Gurkensalat13285412 - Gebeefter Aal und Blutwurst auf Soba-Nudeln00345935 - Aal mit Salbei umwickeln12479058 - Aal und Muscheln mit Kartoffelpüree12580600 - Anguilla alla trapanese (Aal in Safransauce mit Fenchel, Italien)00306475 - Aal mit Pak Choi und Wolfsbeeren13288562 - Aal grün mit Salzkartoffeln00123730 - Aal mit Limettensauce auf Reis60404336 - Matelote d'anguilles (Ragout vom Aal, Frankreich)60237530 - Ragout mit geräuchertem Aal, Artischocken, Grelot-Zwiebeln und Pilzen11257204 - Geräucherter Aal mit Meerrettich-Ricotta-Creme11317230 - Aal in Brühe mit Kaviar (Japan)00263796 - Grünkohlsuppe mit geräuchertem Aal und Kartoffeln00111528 - Aal sauer mit roten Zwiebelringen & rautenförmiges Gemüse60314709 - Marinierter Räucherlachs, geräucherter Aal und Hering, Blinis, Rote-Bete-Salat mit Lachsrogen, Aal mit Dillsahne zum russischen Neujahr12292084 - Cremige Suppe mit Aal und Sushi-Rollen auf Schieferplatte11138421 - Al i Karrysovs (Aal in Currysauce, Dänemark)00086575 - Frischer Aal; Salbei; Olivenöl; Knoblauch00322239 - Nigiri-Sushi mit Aal (Anago), Japan00243359 - Aal-Tournedos mit Salbei; Weißwein60216403 - Geräucherter Aal mit Soja-Honig-Glasur und Cerealien-Taboulé12275390 - Aal auf Reis mit Sauce und Sesam dazu grüner Tee (Asien)00399877 - Gratinierte Kartoffeln mit Aal00306402 - Aal mit Schnittlauch00262121 - Geräucherter Aal mit Rührei00243855 - Frischer Aal11005107 - Ein Aal vor weißem Hintergrund00076422 - Anguilla dei casoni di valle (Geschmorter Aal, Italien)12293252 - Aal mit Sesam und Sojasauce auf Reis (Asien)11381566 - Geräucherter Aal, Forelle und Wels von der Spreewaldfischerei Richter (Neuendorfer See, Deutschland)00381603 - Kartoffel-Aal-Suppe (klare und gebundene Suppe)00313295 - Aal mit rosa Zuckerwatte und Kakao13530511 - Sushi-Platte mit frischem Lachs, Thunfisch, Aal und Garnelen11320607 - Kartoffel-Spinat-Eintopf mit Aal00080419 - Hecht; Aal grün & Havelzander auf Porree13657408 - Weihnachtlicher Salat mit Aal00335597 - Aal grün00316303 - Kartoffel-Aal-Ragout00935684 - Ein Aal00156816 - Mallorquinischer Eintopf mit Aal, Tomaten und Rosinen60409572 - Aal mit Pilzen10235772 - Cordon bleu von der Wachtel mit geräuchertem Aal und Aprikosen-Geleenächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.