Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
willkommen@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
089 747 202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Abgetrennt Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
00143618 - Ein Stück Butter, zwei Scheiben abgetrennt
00681098 - Kopf von Lachs wird mit Messer abgetrennt
00681105 - Kopf eines Seebarsches wird mit dem Messer abgetrennt
13192840 - Gebeizten Saibling zubereiten
12501817 - Côte de boeuf absägen
12501819 - T-Bonesteak absägen
12295986 - Teigplatte mit Teigkarte in gleich grosse Teigportionen aufteilen
12501818 - Entrecote absägen
12295983 - Teigportion mit der nassen Handkante abtrennen
11360226 - Schwarze Johannisbeeren vom Stiel lösen
12501820 - Porterhousesteak absägen
12295985 - Teigportion mit dem Teigschaber abtrennen (fester Teig)
12239871 - Perlhuhn zum Füllen auslösen
12295984 - Portionen von weichem Teig mit der Hand abdrehen
11445358 - Einen Gänsebraten zubereiten
12415179 - Gänsebraten tranchieren
10238187 - Ente tranchieren, Flügel abtrennen
13286974 - Asadokurs - Flank Steak auslösen
12685700 - Eisbergsalat
11506284 - Scharf mariniertes Hähnchen zubereiten
13643358 - Kaviarernte - Der Kaviar wird von den Gonaden getrennt
13281280 - Martinsgans mit Kartoffelknödel und Rotkohl zubereiten
11515873 - Garnele schälen
12525099 - Chelsea buns (Hefeschnecken mit Rosinen und Zuckerguss, Großbritannien)
11993668 - Wirsing-Creperöllchen mit Parmaschinken zubereiten
00394251 - Garnelen richtig essen
12508462 - Taschenkrebsscheren mit Zitrone und Würzsauce
12292604 - Geschmorter Reis mit Hähnchen und Paprika auf spanische Art zubereiten
00337855 - Rohes Hähnchen zerteilen
12292613 - Ofenhähnchen mit Kichererbsen, Pistazien und roten Zwiebeln (Orient) zubereiten
11080970 - Lachs filetieren
00373453 - Gebratene Forelle tranchieren
12086037 - Vegetarische Kohlrouladen zubereiten
00190161 - Gekochten Hummer tranchieren
11515872 - Krabbe zerlegen
00373472 - Gekochten Hummer zerteilen
10237769 - Deutsche Küche, Eisbeinrolle formen, Knochen entfernen, Step 1
00373483 - Gekochten Krebs ausbrechen
00057566 - Maiskolben und Maiskörner vorbereiten
12083221 - Chicoreeblätter gefüllt mit Curry-Frischkäse zubereiten
11292819 - Ein Brathähnchen tranchieren
00373497 - Hähnchen zerteilen
11051231 - Saibling filetieren
00373482 - Gekochten Hummer zerlegen
11050841 - Gans tranchieren
11296133 - Roher Schweinekopf auf Schneidebrett vor Holzhintergrund
00287087 - Hähnchen portionieren
00270894 - Lachs filetieren (Haut abtrennen)
11037198 - Oktopus garen
00373476 - Scampi ausbrechen (Scampifleisch auslösen)
00373455 - Forelle vorbereiten
00373419 - Lachs portionieren
00150065 - Schweineschlachtung: Rückenspeck abtrennen
00228921 - Maiskörner von Maiskolben schneiden
00120171 - Entbeinen eines gekochten Suppenhuhns
00089992 - Geflügel portionieren
00373475 - Scampi ausbrechen (Scampifleisch auslösen)
00090002 - Keulen auslösen
00369652 - Gekochtes Hähnchen auslösen
00140550 - Garnelen ausbrechen (Garnelenfleisch auslösen)
13552087 - Öl- und Essigflaschen für Salatdressing mit einer Schüssel mit frischen Salatblättern
00254593 - Den Stil von der Artischocke abtrennen
00380321 - Hummer zerteilen
00373442 - Lachsforelle durch die Kiemen ausnehmen
00014145 - Geflügel ausnehmen
60032930 - Eiweiss und Eigelb trennen
11054522 - Tintenfisch vorbereiten
00289430 - Garnelen säubern
11062594 - Mürbeteig in ein Briocheförmchen legen
11132720 - Seezunge filetieren
11059361 - Hühnerbrust mit Pilzen & Kartoffel-Karottenpüree zubereiten
00380721 - Räucheraal-Tatar zubereiten
00335567 - Kopf einer Forelle mit dem Messer abtrennen
11062593 - Mürbeteig in kleine Förmchen legen
00380345 - Sardinen vorbereiten
11143386 - Maultaschen mit Kartoffel-Grieben-Füllung zubereiten
00380736 - Karpfen filetieren
00380737 - Gegarten Flusskrebs zerteilen
00380741 - Gefüllte Lammstelze zubereiten
00380728 - Waller filetieren
00917474 - Knoblauchknolle zerteilen
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com