Registrieren
089 747 202 0
StockFood
Bilder Features Videos
Ein Stück Butter, zwei Scheiben abgetrennt
00143618 - Ein Stück Butter, zwei Scheiben abgetrennt
Kopf von Lachs wird mit Messer abgetrennt
00681098 - Kopf von Lachs wird mit Messer abgetrennt
Kopf eines Seebarsches wird mit dem Messer abgetrennt
00681105 - Kopf eines Seebarsches wird mit dem Messer abgetrennt
Scharf mariniertes Hähnchen zubereiten
11506284 - Scharf mariniertes Hähnchen zubereiten
Gänsebraten tranchieren
12415179 - Gänsebraten tranchieren
Lachs filetieren
11080970 - Lachs filetieren
Garnele schälen
11515873 - Garnele schälen
Geschmorter Reis mit Hähnchen und Paprika auf spanische Art zubereiten
12292604 - Geschmorter Reis mit Hähnchen und Paprika auf spanische Art zubereiten
T-Bonesteak absägen
12501819 - T-Bonesteak absägen
Taschenkrebsscheren mit Zitrone und Würzsauce
12508462 - Taschenkrebsscheren mit Zitrone und Würzsauce
Vegetarische Kohlrouladen zubereiten
12086037 - Vegetarische Kohlrouladen zubereiten
Porterhousesteak absägen
12501820 - Porterhousesteak absägen
Teigportion mit der nassen Handkante abtrennen
12295983 - Teigportion mit der nassen Handkante abtrennen
Perlhuhn zum Füllen auslösen
12239871 - Perlhuhn zum Füllen auslösen
Teigplatte mit Teigkarte in gleich grosse Teigportionen aufteilen
12295986 - Teigplatte mit Teigkarte in gleich grosse Teigportionen aufteilen
Schwarze Johannisbeeren vom Stiel lösen
11360226 - Schwarze Johannisbeeren vom Stiel lösen
Portionen von weichem Teig mit der Hand abdrehen
12295984 - Portionen von weichem Teig mit der Hand abdrehen
Wirsing-Creperöllchen mit Parmaschinken zubereiten
11993668 - Wirsing-Creperöllchen mit Parmaschinken zubereiten
Oktopus garen
11037198 - Oktopus garen
Krabbe zerlegen
11515872 - Krabbe zerlegen
Saibling filetieren
11051231 - Saibling filetieren
Chelsea buns (Hefeschnecken mit Rosinen und Zuckerguss, Großbritannien)
12525099 - Chelsea buns (Hefeschnecken mit Rosinen und Zuckerguss, Großbritannien)
Teigportion mit dem Teigschaber abtrennen (fester Teig)
12295985 - Teigportion mit dem Teigschaber abtrennen (fester Teig)
Chicoreeblätter gefüllt mit Curry-Frischkäse zubereiten
12083221 - Chicoreeblätter gefüllt mit Curry-Frischkäse zubereiten
Entrecote absägen
12501818 - Entrecote absägen
Einen Gänsebraten zubereiten
11445358 - Einen Gänsebraten zubereiten
Ofenhähnchen mit Kichererbsen, Pistazien und roten Zwiebeln (Orient) zubereiten
12292613 - Ofenhähnchen mit Kichererbsen, Pistazien und roten Zwiebeln (Orient) zubereiten
Ein Brathähnchen tranchieren
11292819 - Ein Brathähnchen tranchieren
Cote de boeuf absägen
12501817 - Cote de boeuf absägen
Garnelen richtig essen
00394251 - Garnelen richtig essen
Roher Schweinekopf auf Schneidebrett vor Holzhintergrund
11296133 - Roher Schweinekopf auf Schneidebrett vor Holzhintergrund
Gans tranchieren
11050841 - Gans tranchieren
Ente tranchieren, Flügel abtrennen
10238187 - Ente tranchieren, Flügel abtrennen
Rohes Hähnchen zerteilen
00337855 - Rohes Hähnchen zerteilen
Seezunge filetieren
11132720 - Seezunge filetieren
Tintenfisch vorbereiten
11054522 - Tintenfisch vorbereiten
Forelle vorbereiten
00373455 - Forelle vorbereiten
Garnelen säubern
00289430 - Garnelen säubern
Mann zerteilt gekochte Hummer
00337523 - Mann zerteilt gekochte Hummer
Lachs filetieren (Haut abtrennen)
00270894 - Lachs filetieren (Haut abtrennen)
Maultaschen mit Kartoffel-Grieben-Füllung zubereiten
11143386 - Maultaschen mit Kartoffel-Grieben-Füllung zubereiten
Scampi ausbrechen (Scampifleisch auslösen)
00373476 - Scampi ausbrechen (Scampifleisch auslösen)
Hühnerbrust mit Pilzen & Kartoffel-Karottenpüree zubereiten
11059361 - Hühnerbrust mit Pilzen & Kartoffel-Karottenpüree zubereiten
Gebratene Forelle tranchieren
00373453 - Gebratene Forelle tranchieren
Mürbeteig in kleine Förmchen legen
11062593 - Mürbeteig in kleine Förmchen legen
Gekochten Hummer zerlegen
00373482 - Gekochten Hummer zerlegen
Gekochtes Hähnchen auslösen
00369652 - Gekochtes Hähnchen auslösen
Hähnchen portionieren
00287087 - Hähnchen portionieren
Scampi ausbrechen (Scampifleisch auslösen)
00373475 - Scampi ausbrechen (Scampifleisch auslösen)
Gekochten Krebs ausbrechen
00373483 - Gekochten Krebs ausbrechen
Hummer zerteilen
00380321 - Hummer zerteilen
Mürbeteig in ein Briocheförmchen legen
11062594 - Mürbeteig in ein Briocheförmchen legen
Hähnchen zerteilen
00373497 - Hähnchen zerteilen
Gekochten Hummer zerteilen
00373472 - Gekochten Hummer zerteilen
Gekochten Hummer tranchieren
00190161 - Gekochten Hummer tranchieren
Lachsforelle durch die Kiemen ausnehmen
00373442 - Lachsforelle durch die Kiemen ausnehmen
Lachs portionieren
00373419 - Lachs portionieren
Maiskörner von Maiskolben schneiden
00228921 - Maiskörner von Maiskolben schneiden
Garnelen ausbrechen (Garnelenfleisch auslösen)
00140550 - Garnelen ausbrechen (Garnelenfleisch auslösen)
Knoblauchknolle zerteilen
00917474 - Knoblauchknolle zerteilen
Sardinen vorbereiten
00380345 - Sardinen vorbereiten
Maiskolben und Maiskörner vorbereiten
00057566 - Maiskolben und Maiskörner vorbereiten
Asadokurs - Flank Steak auslösen
13286974 - Asadokurs - Flank Steak auslösen
Keulen auslösen
00090002 - Keulen auslösen
Entbeinen eines gekochten Suppenhuhns
00120171 - Entbeinen eines gekochten Suppenhuhns
Schweineschlachtung: Rückenspeck abtrennen
00150065 - Schweineschlachtung: Rückenspeck abtrennen
Geflügel ausnehmen
00014145 - Geflügel ausnehmen
Eiweiss und Eigelb trennen
60032930 - Eiweiss und Eigelb trennen
Gebeizten Saibling zubereiten
13192840 - Gebeizten Saibling zubereiten
Gegarten Flusskrebs zerteilen
00380737 - Gegarten Flusskrebs zerteilen
Räucheraal-Tatar zubereiten
00380721 - Räucheraal-Tatar zubereiten
Geflügel portionieren
00089992 - Geflügel portionieren
Den Stil von der Artischocke abtrennen
00254593 - Den Stil von der Artischocke abtrennen
Karpfen filetieren
00380736 - Karpfen filetieren
Kopf einer Forelle mit dem Messer abtrennen
00335567 - Kopf einer Forelle mit dem Messer abtrennen
Martinsgans mit Kartoffelknödel und Rotkohl zubereiten
13281280 - Martinsgans mit Kartoffelknödel und Rotkohl zubereiten
Eisbergsalat
12685700 - Eisbergsalat
Gefüllte Lammstelze zubereiten
00380741 - Gefüllte Lammstelze zubereiten
Waller filetieren
00380728 - Waller filetieren

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com