Diese Webseite analysiert das Nutzungsverhalten der Besucher, u.a. mithilfe von Cookies, zu Zwecken der Reichweitenmessung, der Optimierung des Angebots und der Personalisierung von Inhalten. Unsere Partner für Analysen führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren bei ihnen vorhandenen Daten zusammen. Unter dem Link Mehr erfahren und Einstellungen können Sie weitere Informationen erhalten und die Datenschutz-Einstellungen jederzeit ändern. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie – jederzeit für die Zukunft widerruflich – dieser Datenverarbeitung durch den Seitenbetreiber und Dritte zu.
Registrieren
089 747 202 0
Sie befinden sich auf der Website für Kunden aus Deutschland. Um Preise zu berechnen und den Warenkorb zu nutzen, wechseln Sie bitte auf die Website für Kunden aus USA. Zu usa.stockfood.com wechseln
StockFood
Bilder Features Videos
Ein Stück Butter, zwei Scheiben abgetrennt
00143618 - Ein Stück Butter, zwei Scheiben abgetrennt
Kopf von Lachs wird mit Messer abgetrennt
00681098 - Kopf von Lachs wird mit Messer abgetrennt
Kopf eines Seebarsches wird mit dem Messer abgetrennt
00681105 - Kopf eines Seebarsches wird mit dem Messer abgetrennt
Chelsea buns (Hefeschnecken mit Rosinen und Zuckerguss, Großbritannien)
12525099 - Chelsea buns (Hefeschnecken mit Rosinen und Zuckerguss, Großbritannien)
T-Bonesteak absägen
12501819 - T-Bonesteak absägen
Geschmorter Reis mit Hähnchen und Paprika auf spanische Art zubereiten
12292604 - Geschmorter Reis mit Hähnchen und Paprika auf spanische Art zubereiten
Teigportion mit dem Teigschaber abtrennen (fester Teig)
12295985 - Teigportion mit dem Teigschaber abtrennen (fester Teig)
Porterhousesteak absägen
12501820 - Porterhousesteak absägen
Cote de boeuf absägen
12501817 - Cote de boeuf absägen
Schwarze Johannisbeeren vom Stiel lösen
11360226 - Schwarze Johannisbeeren vom Stiel lösen
Vegetarische Kohlrouladen zubereiten
12086037 - Vegetarische Kohlrouladen zubereiten
Chicoreeblätter gefüllt mit Curry-Frischkäse zubereiten
12083221 - Chicoreeblätter gefüllt mit Curry-Frischkäse zubereiten
Krabbe zerlegen
11515872 - Krabbe zerlegen
Scharf mariniertes Hähnchen zubereiten
11506284 - Scharf mariniertes Hähnchen zubereiten
Portionen von weichem Teig mit der Hand abdrehen
12295984 - Portionen von weichem Teig mit der Hand abdrehen
Teigplatte mit Teigkarte in gleich grosse Teigportionen aufteilen
12295986 - Teigplatte mit Teigkarte in gleich grosse Teigportionen aufteilen
Ofenhähnchen mit Kichererbsen, Pistazien und roten Zwiebeln (Orient) zubereiten
12292613 - Ofenhähnchen mit Kichererbsen, Pistazien und roten Zwiebeln (Orient) zubereiten
Entrecote absägen
12501818 - Entrecote absägen
Perlhuhn zum Füllen auslösen
12239871 - Perlhuhn zum Füllen auslösen
Garnele schälen
11515873 - Garnele schälen
Gänsebraten tranchieren
12415179 - Gänsebraten tranchieren
Ein Brathähnchen tranchieren
11292819 - Ein Brathähnchen tranchieren
Wirsing-Creperöllchen mit Parmaschinken zubereiten
11993668 - Wirsing-Creperöllchen mit Parmaschinken zubereiten
Teigportion mit der nassen Handkante abtrennen
12295983 - Teigportion mit der nassen Handkante abtrennen
Roher Schweinekopf auf Schneidebrett vor Holzhintergrund
11296133 - Roher Schweinekopf auf Schneidebrett vor Holzhintergrund
Einen Gänsebraten zubereiten
11445358 - Einen Gänsebraten zubereiten
Taschenkrebsscheren mit Zitrone und Würzsauce
12508462 - Taschenkrebsscheren mit Zitrone und Würzsauce
Tintenfisch vorbereiten
11054522 - Tintenfisch vorbereiten
Gans tranchieren
11050841 - Gans tranchieren
Saibling filetieren
11051231 - Saibling filetieren
Hühnerbrust mit Pilzen & Kartoffel-Karottenpüree zubereiten
11059361 - Hühnerbrust mit Pilzen & Kartoffel-Karottenpüree zubereiten
Maultaschen mit Kartoffel-Grieben-Füllung zubereiten
11143386 - Maultaschen mit Kartoffel-Grieben-Füllung zubereiten
Oktopus garen
11037198 - Oktopus garen
Mürbeteig in kleine Förmchen legen
11062593 - Mürbeteig in kleine Förmchen legen
Mürbeteig in ein Briocheförmchen legen
11062594 - Mürbeteig in ein Briocheförmchen legen
Seezunge filetieren
11132720 - Seezunge filetieren
Ente tranchieren, Flügel abtrennen
10238187 - Ente tranchieren, Flügel abtrennen
Garnelen säubern
00289430 - Garnelen säubern
Hähnchen portionieren
00287087 - Hähnchen portionieren
Lachs filetieren
11080970 - Lachs filetieren
Lachs filetieren (Haut abtrennen)
00270894 - Lachs filetieren (Haut abtrennen)
Hummer zerteilen
00380321 - Hummer zerteilen
Mann zerteilt gekochte Hummer
00337523 - Mann zerteilt gekochte Hummer
Gekochtes Hähnchen auslösen
00369652 - Gekochtes Hähnchen auslösen
Garnelen richtig essen
00394251 - Garnelen richtig essen
Gekochten Hummer zerlegen
00373482 - Gekochten Hummer zerlegen
Hähnchen zerteilen
00373497 - Hähnchen zerteilen
Scampi ausbrechen (Scampifleisch auslösen)
00373476 - Scampi ausbrechen (Scampifleisch auslösen)
Schweineschlachtung: Rückenspeck abtrennen
00150065 - Schweineschlachtung: Rückenspeck abtrennen
Rohes Hähnchen zerteilen
00337855 - Rohes Hähnchen zerteilen
Entbeinen eines gekochten Suppenhuhns
00120171 - Entbeinen eines gekochten Suppenhuhns
Lachs portionieren
00373419 - Lachs portionieren
Eisbergsalat
12685700 - Eisbergsalat
Gekochten Hummer zerteilen
00373472 - Gekochten Hummer zerteilen
Maiskolben und Maiskörner vorbereiten
00057566 - Maiskolben und Maiskörner vorbereiten
Scampi ausbrechen (Scampifleisch auslösen)
00373475 - Scampi ausbrechen (Scampifleisch auslösen)
Forelle vorbereiten
00373455 - Forelle vorbereiten
Gebratene Forelle tranchieren
00373453 - Gebratene Forelle tranchieren
Knoblauchknolle zerteilen
00917474 - Knoblauchknolle zerteilen
Gekochten Krebs ausbrechen
00373483 - Gekochten Krebs ausbrechen
Kopf einer Forelle mit dem Messer abtrennen
00335567 - Kopf einer Forelle mit dem Messer abtrennen
Lachsforelle durch die Kiemen ausnehmen
00373442 - Lachsforelle durch die Kiemen ausnehmen
Geflügel portionieren
00089992 - Geflügel portionieren
Geflügel ausnehmen
00014145 - Geflügel ausnehmen
Den Stil von der Artischocke abtrennen
00254593 - Den Stil von der Artischocke abtrennen
Gekochten Hummer tranchieren
00190161 - Gekochten Hummer tranchieren
Maiskörner von Maiskolben schneiden
00228921 - Maiskörner von Maiskolben schneiden
Garnelen ausbrechen (Garnelenfleisch auslösen)
00140550 - Garnelen ausbrechen (Garnelenfleisch auslösen)
Keulen auslösen
00090002 - Keulen auslösen
Gegarten Flusskrebs zerteilen
00380737 - Gegarten Flusskrebs zerteilen
Eiweiss und Eigelb trennen
60032930 - Eiweiss und Eigelb trennen
Gefüllte Lammstelze zubereiten
00380741 - Gefüllte Lammstelze zubereiten
Sardinen vorbereiten
00380345 - Sardinen vorbereiten
Räucheraal-Tatar zubereiten
00380721 - Räucheraal-Tatar zubereiten
Waller filetieren
00380728 - Waller filetieren
Karpfen filetieren
00380736 - Karpfen filetieren