Registrieren
089 747 202 0
StockFood
Bilder Features Videos
Knöpfle mit Kelle aus Kochwasser abschöpfen
12432297 - Knöpfle mit Kelle aus Kochwasser abschöpfen
Von der Suppe den Schaum abschöpfen
00453060 - Von der Suppe den Schaum abschöpfen
Flor de Sal abschöpfen
00395109 - Flor de Sal abschöpfen
Fond nach dem Aufkochen abschöpfen
11071284 - Fond nach dem Aufkochen abschöpfen
Molke von zerlassener Butter abschöpfen
12340063 - Molke von zerlassener Butter abschöpfen
Brühe klären: Eiweiss in kalte Brühe geben & abschöpfen
00234042 - Brühe klären: Eiweiss in kalte Brühe geben & abschöpfen
Von der Brühe den Schaum abschöpfen
00187391 - Von der Brühe den Schaum abschöpfen
Flor de Sal von der Wasseroberfläche abschöpfen
00395108 - Flor de Sal von der Wasseroberfläche abschöpfen
Abschöpfen der Gallerte bei der Käseherstellung
00686354 - Abschöpfen der Gallerte bei der Käseherstellung
Ölivenölherstellung : Olivenöl abschöpfen
00157599 - Ölivenölherstellung : Olivenöl abschöpfen
Klare Ochsenschwanzbrühe zubereiten (abschöpfen)
00335094 - Klare Ochsenschwanzbrühe zubereiten (abschöpfen)
Flor de Sal abschöpfen
00395111 - Flor de Sal abschöpfen
Eine Hühnersuppe kochen
11387005 - Eine Hühnersuppe kochen
Brombeer-Holunder-Gelee zubereiten
12262957 - Brombeer-Holunder-Gelee zubereiten
Rindfleischtopf zubereiten
12265179 - Rindfleischtopf zubereiten
Bohnen-Orangensuppe mit Entenbrust zubereiten
12084815 - Bohnen-Orangensuppe mit Entenbrust zubereiten
Rinderbrühe zubereiten
11297688 - Rinderbrühe zubereiten
Färbemittel aus Spinat herstellen
11042708 - Färbemittel aus Spinat herstellen
Dunklen Kalbsfond im Bräter zubereiten
12501884 - Dunklen Kalbsfond im Bräter zubereiten
Rotes Johannisbeergelee zubereiten
12262966 - Rotes Johannisbeergelee zubereiten
Gekühlte Erdbeersuppe zubereiten
11987251 - Gekühlte Erdbeersuppe zubereiten
Wiener Tafelspitz zubereiten
11296223 - Wiener Tafelspitz zubereiten
Grundrezept für Rinder-Bouillon
11279944 - Grundrezept für Rinder-Bouillon
Aprikosenmarmelade zubereiten
11209977 - Aprikosenmarmelade zubereiten
Fleischbrühe zubereiten
12406155 - Fleischbrühe zubereiten
Käsespatzen zubereiten
11280474 - Käsespatzen zubereiten
Borlottibohnen mit Kirschtomaten zubereiten
12265389 - Borlottibohnen mit Kirschtomaten zubereiten
Gekochte Kalbszunge zubereiten
12293062 - Gekochte Kalbszunge zubereiten
Geflügel-Gemüse-Brühe zubereiten
12102987 - Geflügel-Gemüse-Brühe zubereiten
Hühnerbrühe zubereiten
12346439 - Hühnerbrühe zubereiten
Spargelsuppe mit Bohnen und Bärlauch zubereiten
11985767 - Spargelsuppe mit Bohnen und Bärlauch zubereiten
Indischer Käse zubereiten
12237462 - Indischer Käse zubereiten
Herbes Zitrusgelee mit Feigen zubereiten
11977697 - Herbes Zitrusgelee mit Feigen zubereiten
Hühnersuppe zubereiten
11236798 - Hühnersuppe zubereiten
Basic-Gemüsebrühe zubereiten
12416635 - Basic-Gemüsebrühe zubereiten
Braunen Kalbsfond zubereiten
12265158 - Braunen Kalbsfond zubereiten
Himbeergelee mit Minze zubereiten
12262960 - Himbeergelee mit Minze zubereiten
Hühnersuppe nach Grossmutters Art mit Gemüse zubereiten
12265216 - Hühnersuppe nach Grossmutters Art mit Gemüse zubereiten
Gemüse blanchieren für Suppeneinlage
11402227 - Gemüse blanchieren für Suppeneinlage
Gedünstete Lachssteaks mit Estragon-Salsa-Verde zubereiten
12272575 - Gedünstete Lachssteaks mit Estragon-Salsa-Verde zubereiten
Hähnchen mit eingelegten Zitronen und Kichererbsenreis (Marokko)
12236391 - Hähnchen mit eingelegten Zitronen und Kichererbsenreis (Marokko)
Erdbeer-Maracuja-Marmelade zubereiten
12262762 - Erdbeer-Maracuja-Marmelade zubereiten
Meersalzgewinnung: die Fleur de Sel Schicht mit Kunststoffschaufel abschöffen, Camargue, Frankreich
12239178 - Meersalzgewinnung: die Fleur de Sel Schicht mit Kunststoffschaufel abschöffen, Camargue, Frankreich
Geflügelbrühe zubereiten
12265149 - Geflügelbrühe zubereiten
Schwarze Johannisbeer-Gelee
12262963 - Schwarze Johannisbeer-Gelee
Tomatenconsomme zubereiten
11050631 - Tomatenconsomme zubereiten
Abschäumen von Marmelade
12535127 - Abschäumen von Marmelade
Puten-Steckrüben-Topf zubereiten
12086049 - Puten-Steckrüben-Topf zubereiten
Braune Butter herstellen
00286000 - Braune Butter herstellen
Muschelsuppe zubereiten
12104297 - Muschelsuppe zubereiten
Perlhuhnbrust mit Trüffelgemüse zubereiten
11979644 - Perlhuhnbrust mit Trüffelgemüse zubereiten
Rinderbrühe nach dem Erkalten mit Sieb entfetten
00353854 - Rinderbrühe nach dem Erkalten mit Sieb entfetten
Asiatischer Hähnchensalat zubereiten
11993864 - Asiatischer Hähnchensalat zubereiten
Flor de Sal in Behälter füllen
00395110 - Flor de Sal in Behälter füllen
Münsterkäse wird hergestellt, Gunsbach, Elsass
11347454 - Münsterkäse wird hergestellt, Gunsbach, Elsass
Eintopf mit Suppenfleisch & Wurzelgemüse zubereiten
11195503 - Eintopf mit Suppenfleisch & Wurzelgemüse zubereiten
Nudelverkäufer, Straßenverkauf Thailand
11320514 - Nudelverkäufer, Straßenverkauf Thailand
Kalbsglace zubereiten
11296222 - Kalbsglace zubereiten
Gekochte Garnelen auf dem Seihlöffel, Thailand
11320493 - Gekochte Garnelen auf dem Seihlöffel, Thailand
Sauerkraut selbst zubereiten
00180546 - Sauerkraut selbst zubereiten
Kaninchenbrühe zubereiten
11106683 - Kaninchenbrühe zubereiten
Fischfond abschäumen
00453145 - Fischfond abschäumen
Mann beim Kochen von Garnelen, Thailand
11320492 - Mann beim Kochen von Garnelen, Thailand
Kalbsfond entfetten
10257218 - Kalbsfond entfetten
Tafelspitz mit Bouillonkartoffeln & Apfelmeerrettich zubereiten
00187147 - Tafelspitz mit Bouillonkartoffeln & Apfelmeerrettich zubereiten
Von der Brühe den Schaum entfernen
00454200 - Von der Brühe den Schaum entfernen
Hühnerbrühe herstellen
00287086 - Hühnerbrühe herstellen
Tafelspitz mit Boillonkartoffeln zubereiten
00191404 - Tafelspitz mit Boillonkartoffeln zubereiten
Rindfleischbrühe zubreiten
00191386 - Rindfleischbrühe zubreiten
Hühnerbrühe zubereiten
00387996 - Hühnerbrühe zubereiten
Fünf Marmeladengläser, Topf mit Marmelade und Schaumlöffel
00185156 - Fünf Marmeladengläser, Topf mit Marmelade und Schaumlöffel
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
00050756 - Rindfleischsuppe mit Markklößchen
Pflaumenkonfitüre zubereiten
00373784 - Pflaumenkonfitüre zubereiten
Schaum von der Hühnersuppe entfernen
00454201 - Schaum von der Hühnersuppe entfernen
Beerenmarmelade herstellen
00302884 - Beerenmarmelade herstellen
Brühe entfetten: Fettschicht mit Siebkelle abheben
00226767 - Brühe entfetten: Fettschicht mit Siebkelle abheben
Geklärte Butter mit Nüssen herstellen
00387085 - Geklärte Butter mit Nüssen herstellen
Grundrezept: Rinderbrühe
00286283 - Grundrezept: Rinderbrühe
Geflügel pochieren
00013011 - Geflügel pochieren
Fleischbrühe mit Gemüsestreifen zubereiten
00091672 - Fleischbrühe mit Gemüsestreifen zubereiten
Ghee selber machen
00380095 - Ghee selber machen
Sauce Hollandaise zubereiten
00073020 - Sauce Hollandaise zubereiten
Rinderbrühe zubereiten
00187053 - Rinderbrühe zubereiten
Rinderbrühe zubereiten
00387930 - Rinderbrühe zubereiten
Krebsfond zubereiten
00303258 - Krebsfond zubereiten
Herstellen von Allgäuer Bergkäse
00080330 - Herstellen von Allgäuer Bergkäse
Brühe entfetten
00180385 - Brühe entfetten
Fleischbrühe entfetten
00234041 - Fleischbrühe entfetten
Klare Ochsenschwanzsuppe zubereiten
00335095 - Klare Ochsenschwanzsuppe zubereiten
Himbeermarmelade zubereiten
00254549 - Himbeermarmelade zubereiten
Gekochte Rinderbrust zubereiten
00100408 - Gekochte Rinderbrust zubereiten
Marmelade einkochen
00133172 - Marmelade einkochen

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com