13410298 - Hülsenfrüchte kochen und Schaum abschöpfen12340063 - Molke von zerlassener Butter abschöpfen12432297 - Knöpfle mit Kelle aus Kochwasser abschöpfen00234042 - Brühe klären: Eiweiss in kalte Brühe geben & abschöpfen00187391 - Von der Brühe den Schaum abschöpfen00395109 - Flor de Sal abschöpfen00453060 - Von der Suppe den Schaum abschöpfen11071284 - Fond nach dem Aufkochen abschöpfen00686354 - Abschöpfen der Gallerte bei der Käseherstellung00157599 - Ölivenölherstellung : Olivenöl abschöpfen00395108 - Flor de Sal von der Wasseroberfläche abschöpfen00335094 - Klare Ochsenschwanzbrühe zubereiten (abschöpfen)00395111 - Flor de Sal abschöpfen10285257 - Kochkurs, Schaum von der Suppe abschöpfen, Step 210261428 - Saucen & Dips, Schaum abschöpfen, Step 213268370 - Hühnerbrühe zubereiten12239178 - Meersalzgewinnung: die Fleur de Sel Schicht mit Kunststoffschaufel abschöffen, Camargue, Frankreich11297688 - Rinderbrühe zubereiten12406155 - Fleischbrühe zubereiten11510442 - Hühnerbrühe zubereiten12416635 - Basic-Gemüsebrühe zubereiten11296223 - Wiener Tafelspitz zubereiten12501884 - Dunklen Kalbsfond im Bräter zubereiten11296222 - Kalbsglace zubereiten11347454 - Münsterkäse wird hergestellt, Gunsbach, Elsass13393397 - Geklärte Butter zubereiten12262966 - Rotes Johannisbeergelee zubereiten12262963 - Schwarze Johannisbeer-Gelee12262960 - Himbeergelee mit Minze zubereiten10257218 - Kalbsfond entfetten11387005 - Eine Hühnersuppe kochen13283601 - Erdbeermarmelade abschäumen12265179 - Rindfleischtopf zubereiten12236391 - Hähnchen mit eingelegten Zitronen und Kichererbsenreis (Marokko)11985767 - Spargelsuppe mit Bohnen und Bärlauch zubereiten13290892 - Rinderbrühe mit Schaumlöffel12265389 - Borlottibohnen mit Kirschtomaten zubereiten12262957 - Brombeer-Holunder-Gelee zubereiten12346439 - Hühnerbrühe zubereiten11279944 - Grundrezept für Rinder-Bouillon12293062 - Gekochte Kalbszunge zubereiten11280474 - Käsespatzen zubereiten12265149 - Geflügelbrühe zubereiten10257065 - Ziegenkäse 11402227 - Gemüse blanchieren für Suppeneinlage12237462 - Indischer Käse zubereiten00187147 - Tafelspitz mit Bouillonkartoffeln & Apfelmeerrettich zubereiten12084815 - Bohnen-Orangensuppe mit Entenbrust zubereiten11042708 - Färbemittel aus Spinat herstellen00395110 - Flor de Sal in Behälter füllen12535127 - Abschäumen von Marmelade11987251 - Gekühlte Erdbeersuppe zubereiten12262762 - Erdbeer-Maracuja-Marmelade zubereiten12102987 - Geflügel-Gemüse-Brühe zubereiten11977697 - Herbes Zitrusgelee mit Feigen zubereiten12265158 - Braunen Kalbsfond zubereiten11979644 - Perlhuhnbrust mit Trüffelgemüse zubereiten00353854 - Rinderbrühe nach dem Erkalten mit Sieb entfetten00180546 - Sauerkraut selbst zubereiten11993864 - Asiatischer Hähnchensalat zubereiten00286000 - Braune Butter herstellen12265216 - Hühnersuppe nach Grossmutters Art mit Gemüse zubereiten12104297 - Muschelsuppe zubereiten12272575 - Gedünstete Lachssteaks mit Estragon-Salsa-Verde zubereiten11209977 - Aprikosenmarmelade zubereiten12086049 - Puten-Steckrüben-Topf zubereiten00387085 - Geklärte Butter mit Nüssen herstellen00191404 - Tafelspitz mit Boillonkartoffeln zubereiten11050631 - Tomatenconsomme zubereiten00226767 - Brühe entfetten: Fettschicht mit Siebkelle abheben11195503 - Eintopf mit Suppenfleisch & Wurzelgemüse zubereiten00191386 - Rindfleischbrühe zubreiten00185156 - Fünf Marmeladengläser, Topf mit Marmelade und Schaumlöffel00013011 - Geflügel pochieren11320492 - Mann beim Kochen von Garnelen, Thailand00302884 - Beerenmarmelade herstellen00073020 - Sauce Hollandaise zubereiten00080330 - Herstellen von Allgäuer Bergkäse11236798 - Hühnersuppe zubereiten00286283 - Grundrezept: Rinderbrühe11320514 - Nudelverkäufer, Straßenverkauf Thailand00100408 - Gekochte Rinderbrust zubereiten00254549 - Himbeermarmelade zubereiten00373784 - Pflaumenkonfitüre zubereiten00050756 - Rindfleischsuppe mit Markklößchen00091672 - Fleischbrühe mit Gemüsestreifen zubereiten11320493 - Gekochte Garnelen auf dem Seihlöffel, Thailand00453145 - Fischfond abschäumen00454201 - Schaum von der Hühnersuppe entfernen00287086 - Hühnerbrühe herstellen00187053 - Rinderbrühe zubereiten00303258 - Krebsfond zubereiten00234041 - Fleischbrühe entfetten00133172 - Marmelade einkochen00387930 - Rinderbrühe zubereiten00380095 - Ghee selber machen00387996 - Hühnerbrühe zubereiten00335095 - Klare Ochsenschwanzsuppe zubereiten00180385 - Brühe entfettennächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.