13289781 - Abschnitte und Zuschnitt nach Reifeprozess in Fleischerei12267452 - Ganzer Granatapfel und Granatapfelstücke12240561 - Ganze und aufgebrochene Granatäpfel auf verzierter Keramikplatte12262334 - Rohe Lammrippen mit Salz, Pfeffer und Kümmel auf Holzbrett60187602 - Vollkornbrot-Sandwich mit Hähnchen und Gurke60174718 - Gugelhupf60112816 - Quarkspeise mit Erdbeeren und Trockenfrüchten60168856 - Cocktail mit Bourbon und Limetten60127104 - Pfirsich-Orangen-Eis60228244 - Gebackene Birne im Lebkuchenmantel mit Anissirup12573184 - Vier-Jahreszeiten-Kuchen60126073 - Mousse au Chocolat60129978 - Karottensorbet12090968 - Brombeeren, und gelbe und rote Himbeeren mit Blatt in Holzkästchen60232364 - Tagada-Erdbeer-Cocktail60077268 - Apfel-Birnen-Tarte60242820 - Kiwi-Daiquiri60131741 - Austern-Bloody Mary12292423 - Zutaten für Mojito: Limetten, Minze und Eiswürfel60231816 - Avocado ganz und halbiert60221884 - Frittierte Austern auf feine Krabbensahne60088416 - Drei frische Ananas12573181 - Vier-Jahreszeiten-Kuchen, angeschnitten60240127 - Obstsuppe mit Erdbeeren, Rhabarber, Zitronengras und Baisergebäck60126072 - Mousse au Chocolat60162770 - Eisbecher mit Schokoladensauce60044422 - Rote Bete Knollen und Blätter60229704 - Dinkel mit Hühnchen und Pesto im Glas60113627 - Dessertcreme mit Himbeeren60089372 - Mousse au Chocolat60242794 - Pfirsich Melba mit Schlagsahne, gehackten Pistazien und Himbeer-Coulis60215863 - Zwei Stücke Tropézienne (Hefekuchen mit Vanillecreme, Frankreich)60213444 - Kaffee-Nugat-Cremedessert mit weissen Schokoraspeln60246112 - Knusprige Windbeutel mit Vanille und Erdbeeren, zwei Gläser Cidre mit Himbeeren60236972 - Zwei Gläschen Johannisbeergelee mit Kiwi, Sahne und Macaron im Gras60110634 - Geeiste Vanillecreme60241265 - Thymiantee mit Zitrone60216051 - Kiwisuppe mit pochierter Vanille-Birne und Zitronenthymian60210474 - Pochierte Birne in Vanille-Safran-Wein, Schokoladentaler mit Blattgold60126064 - Jamaican Sundae60034147 - Tofustücke und -scheiben auf weißem Untergrund60308940 - Ein Stück Rhabarber mit Sirup60242787 - Cocktail aus Cranberrysaft, Limetten, Tequila und Champagner60225576 - Erdbeer-Tiramisu in Stielgläsern11976271 - Rest einer Tomatentarte mit roten und gelben Tomaten in der Backform60225778 - Melonen- und Pfirsichbällchen in Weissweingelee60204419 - Goldkiwi, halbiert60141380 - Cocktail mit Cognac und frischer Minze60034264 - Ganze und aufgeschnittene Okraschoten60012653 - Zwei Gläser Champagner60001502 - Halbierte und ganze Orange mit einem Stück Orangenschale60212615 - Sahnig-knuspriges Dessert mit Himbeeren60146445 - Mirabellen-Charlotte60241480 - Kräuterrahmsuppe mit Paprikapulver60222598 - Halbierter Granatapfel in Schale60195081 - Eine angeschnittene Paprikaschote60130206 - Fleischtomate der Sorte Black Krim halbiert60110960 - Coupe Colonel (Zitroneneis mit Wodka)60007202 - Tablett mit Champagner und Kaviar auf einem Hotelbett60141356 - Cocktail mit rosa Grapefruit60114699 - Zitroneneis60242370 - Tagliolini mit Poutargue (Rogen von der Meeräsche)60123517 - Eisschokolade60110643 - Vanilleeis mit Karamell, Hippen, Windbeutel und Morcheln60244556 - Tiramisu mit Kirschen, in Gläsern serviert60241440 - Feigen-Financiers, Kurkuma-Eis mit Tonkabohne60218102 - Ananas-Milchshake60195082 - Eine angeschnittene Paprikaschote60114024 - Brotlaib angeschnitten60229418 - Haferflocken-Crumble mit Erdbeeren aus Cotentin60132750 - Leute stossen an60217898 - Pouligny-Saint-Pierre und Crottin de Chavignol (französische Ziegenweichkäse)60209545 - Florentiner60208247 - Erdbeermousse im Schälchen aus Milchschokolade60217198 - Aprikosen-Kiwi-Suppe mit Honiglavendel60181806 - Zabaione mit Karamell-Krokant60187563 - Gegrilltes Thunfischsteak mit Gemüse60151861 - Sommerfruchtsalat60091931 - Himbeer-Vanille-Torte60246110 - Knusprige Windbeutel mit Himbeercreme60242941 - Eiskaffee aus Belgien60242817 - Limetten-Mousse und Basilikum-Sorbet in Gläsern60237166 - Erdbeersorbet60225977 - Erdbeerdessert nach Art Tiramisu in Gläsern60218029 - Schichtdessert mit Kokos-Rochers und weisser und dunkler Schokoladenmousse60196718 - Schottische Eier60112873 - Schokoladencreme und Mousse au Chocolat60097982 - Tarte aux pralines roses (Tarte mit rosa Zuckermandeln, Lyon) auf Tortenständer60040997 - Ein angeschnittener, sehr reifer Camembert11951263 - Nudelauflauf mit Hähnchen in der Backform, angeschnitten60208249 - Kokosmousse im Schälchen aus dunkler Schokolade60127216 - Champagnercocktail mit Rosenblüten60033450 - Ganze und halbierte Avocado60244444 - Tarta de Santiago (Mandelkuchen mit Zitrone, Spanien) und Zitronen-Mousse60242808 - Prickelnde Piña colada60237167 - Eisbecher Birne Helene60233093 - Kompott aus getrockneten Aprikosen mit gehackten Walnüssen60232128 - Love Cake vom Feinkostladen Dalloyau in Paris, Sektgläser60230570 - Trou Normand (Apfelsorbet mit Calvados, Frankreich)nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.