13863997 - Osternest-Brioche zubereiten: vom Hefeteig dünne Streifen abstechen12305873 - Nocken vom Mousse au Chocoloat mit dem Löffel abstechen13863998 - Osternest-Brioche zubereiten: vom Hefeteig dünne Streifen abstechen11343045 - Basilikum-Kartoffelnocken abstechen und garen00356874 - Griessnocke abstechen00457663 - Bayerische Creme in eine grosse Schüssel füllen und Nocken abstechen00187234 - Limonenmousse abstechen00190020 - Nocken von Mousse au Chocolat abstechen11068616 - Süsse Griessnocken abstechen10250939 - Stillzeit, Von der Quarkmasse Nockerln abstechen, Step 113268719 - Grießnockerln zubereiten13268718 - Brätnockerln zubereiten13517585 - Mohnmousse in Metallschale11293074 - Mousse au Chocolat zubereiten12243044 - Oktopus vom Grill aus der Tapas-Bar 'Sala de Despiece', Madrid, Spanien12406220 - Rinderbraten mit Pilzen und Gemüse zubereiten13269431 - Chocolate Chip Cookies zubereiten13918438 - Sauerteig-Baguettebrötchen aus Dinkel-Ruchmehl13682445 - Kibbeh Umiy - Orientalische Kibbeh für Veganer zubereiten13281280 - Martinsgans mit Kartoffelknödel und Rotkohl zubereiten12624814 - Fischnocken zubereiten12322480 - Maronendessert zubereiten11985984 - Quarkklösschen mit Erdbeersauce zubereiten00326616 - Frische Wacholderbeeren auf einem Holzlöffel im Freien12987893 - Jiaozi mit Entenfleischfüllung (Asien) zubereiten00689464 - Cornbread (Maiskuchen, USA)11988951 - Grünkohl-Falafel zubereiten11063453 - Mousse Au Chocolat zubereiten11982624 - Quarknocken mit Kürbiskernen auf Zucchinigemüse zubereiten12091567 - Quarkklöße auf Parprikagemüse zubereiten12090526 - Tomatenspiesse mit Frischkäse, Mohn und Schnittlauch zubereiten00056615 - Schnee-Eier auf Vanillecreme zubereiten00068615 - Apfelsorbet zubereiten11143389 - Grießnockerl mit Safran zubereiten00396948 - Beerencreme-Eis zubereiten11002883 - Schokoladenmousse zubereiten00373581 - Mousse au chocolat zubereiten00082512 - Vorbereitung von Hechtnockerln00234762 - Pfirsich-Kaltschale mit Griessnocken zubereiten11044526 - Griessnocken herstellen und kochen00226776 - Sorbet zubereiten00067376 - Gebackener Knoblauch mit Tomatenschaum & Röstbrot zubereiten11049466 - Schokoladenfudge mit Erdnüssen00015415 - Tofuklösschen zubereiten00856043 - Mousse au Chocolate00210660 - Clementinen-Mousse zubereiten00067583 - Mohn-Topfen-Knödel mit Marillenkompott zubereiten00695127 - Risotto auf Kochlöffel über Kochtopf00394254 - Hechtklösschen zubereiten00134936 - Erdbeer-Kokos-Creme zubereiten00129719 - Hechtklößchen zubereiten00450309 - Gnocchi selber machen00139184 - Zanderklösschen mit zweierlei Sauerkraut zubereiten00041891 - Pikante Frikadellen zubereiten00373430 - Füllung für Vol Au Vent zubereiten00187095 - Johannisbeerkaltschale mit Griessklösschen zubereiten00231776 - Eischneenocken mit Löffeln formen00104437 - Kiwisorbet zubereiten - Hauptaufnahme unter 10416700394247 - Hechtklösschen zubereiten00861112 - Tiramisù wird aus einem Becher gelöffelt00190666 - Abstich von Wein, Weinkellerei Carmen, Maipo-Tal, Chile00187404 - Kräuternocken zubereiten00174602 - Trübstoffe vom Wein trennen durch Soutirage (Umfüllung)00359591 - Spinat-Quark-Nocken formen00963976 - Kleines Mädchen trinkt Kakao vom Löffel (aussen)00163553 - Quarknocken zubereiten00453521 - Geflügelfarce zubereiten00395900 - Aprikose auf Löffel im Freien00347132 - Joghurt-Kräuterbällchen zubereiten
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.