60232169 - Algensalat60141726 - Austern in Algenaspik, im Glas serviert60177083 - Räuchertofu mit Karotten, Pastinaken und Wakame aus dem60103087 - Petersfischfilet, mit Algen dampfgegart00329715 - Queller (Algensprossen)60204375 - Wakame-Algen60141735 - Goldbrasse in Algenkruste60237099 - Rindfleisch Yakiniku und asiatische Nudeln mit Algen60187980 - Brühe mit Tofu60231820 - Verschiedene Algen60034052 - Noriblätter60236434 - Brotschnittchen mit Algentatar00329714 - Queller (Algensprossen)00322267 - Meeresspargel (Salicornia europaea)60034053 - Kombu Algen60130290 - Paté mit Amarant und Algen60108813 - Wakame-Algen00630886 - Queller (Algensprossen)60029119 - Grobes graues Salz mit Kräutern60075769 - Wakame-Algen60245874 - Tapas: knusprige Hirseküchlein mit Tomaten, marinierten Zucchini und Algen60236435 - Scheibe Brot mit Algentatar60141724 - Suppe mit Zuckertang, Dinkel und Tofu60134812 - Verschiedene Algen60236433 - Lachsburger mit Avocado und Algentatar60235705 - Pollack-Filet mit Algen und Sojasauce60222354 - Stillleben mit Salatzutaten (von oben)60220548 - Zweierlei Makis mit Thunfisch und Lachs60113185 - Kalte Gurkensuppe mit Algen und Schälchen Reis mit roten Bohnen60224879 - Selbstgemachte Cracker60216334 - Abalone à la cancalaise60219734 - Vorspeisen mit Meeresfrüchten (Garnele, Lachs)60242680 - Dashi, Brühe mit frischen Algen und Bonitoflocken60236471 - Risotto mit Spirulina60231208 - Brühe mit Daikon-Rettich und Steckrüben60236472 - Bananen-Spirulina-Sorbet60231818 - Kalte Brokkoli-Cremesuppe mit Brebis-Schafskäse und Lappentang, in Gläsern serviert60211976 - Baumstammkuchen aus weisser Schokolade, Kokosnuss und Algenlikör60141258 - Omelett für Angler60108812 - Getrocknete Kombu-Algen60034276 - Mehrere Noriblätter60241297 - Schwarzer Bagel mit Curry und Chorizo60240941 - Mini-Polenta-Toast mit Feta, Wachtelei und getrocknetem Noriblatt60236432 - Lappentang60214263 - Salat mit Sobanudeln, Kürbis, Algen, Spargel und Erdnüssen60075786 - Bambussprossen mit Algen und Seitlingen60240939 - Fenchelmilch mit Agar-Agar, Worcester-Weißwein-Sauce60242667 - Blattsalat mit Algen, Apfel, Schnittlauch und frischem Zitronengras60231819 - Kleine Polenta-Flans mit Lauch und Algen60219910 - Bento Box mit Teriyaki-Schwertfisch, Reis und verschiedenes Gemüse60075773 - Getrocknete Kombu-Algen60221883 - Austern-Spinat-Päckchen auf cremiger Algenbutter60204365 - Arame-Algen60240948 - Taube mit Algen vom Restaurant Chez Frenchie in Paris60235709 - Pollackfilet mit Algen und Sojasauce60034278 - Kombu60235029 - Artischockenherzen in Escabeche-Essigmarinade mit Algencreme60144851 - Gedämpftes Seehechtröllchen mit Queller auf Kürbisstampf60181935 - Wolfsbarsch-Tatar60211680 - Schellfischfilet mit Meeresspargel und Reis60182016 - Nems (frittierte Frühlingsrollen, Vietnam) mit Hähnchen60212953 - Salat mit Tintenfisch, Cashewnüssen, Wakame- und Hijiki-Algen60020821 - Eine geschlossen und eine geöffnete Auster60224876 - Sashimi und Wasabipaste60224541 - Steinbuttfilet mit Algenbutter auf Knollenkerbel-Püree60196222 - 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