13268234 - Suure Mocke von der Wildsau (Alpenküche)13268238 - Wildsteak mit Schupfnudeln und Preiselbeersauce (Alpenküche)13678120 - Alpine Cuisine13268239 - Gebratenes Wildfilet aus der Salzlake (Alpenküche)13268237 - Wildsteak mit Schupfnudeln und Preiselbeersauce (Alpenküche)13268245 - Würziges, wildes Herz (Alpenküche)13678124 - Fischpflanzerl vom Waller auf Radischen-Gurkensalat (Alpenküche)13864116 - Brotaufstrich, Salate und Kaiserscharrn aus der Alpenküche13678131 - Tellersülze mit Spanferkel, grünem Spargel und Wasabi-Mayonnaise (Alpenküche)13757859 - Obatzda mit Brezeln (Alpenküche)13678130 - Rohnenknödel und Spinatknödel mit Parmesan überbacken (Alpenküche)13678122 - Bayrische Blutwursttaschen mit Salbeibutter und geröstetem Buchweizen (Alpenküche)13678132 - Tomaten-Möhrencreme mit Ziegenmilchschaum und kleinen Schinkenhörnchen (Alpenküche)13678135 - Gegrilltes Zanderfilet mit Rahmkraut und Blutwursttaschen (Alpenküche)12345923 - Rustikales Stillleben mit Zutaten für die Alpenküche13268226 - Rehgulasch13268214 - Hirschsteaks mit Haselnusskruste und Kroketten13268200 - Cordon-Bleu vom Wildschwein13268225 - Rehcarpaccio mit Wildkräutersalat13268208 - Wildschwein-Grammelschmalz13268211 - Hirsch 'Tonnato'11222201 - Autumn in Tirol13597015 - Aelpler-Flädlesuppe13271606 - Südtiroler Speckknödel-Suppe13268219 - Leberknödel vom Reh13597016 - Bozener Herrengröstl13271604 - Raclette mit Filet und Apfelmeerrettich13268235 - Hirschsteaks mit Haselnusskruste und Preiselbeeren13268240 - Wildhackbraten13268220 - Maibock mit Kräuterkruste13271601 - Jagertee-Pudding mit Zimt-Kirschen13683310 - Alpen-Schnitzel in Brezel-Kruste mit bayerischem Kartoffelsalat13268243 - Wildschweinkeule im Speckmantel mit Semmelknödeln13268241 - Venezianische Wildleber mit Salbei13597025 - Walisischer Lauch-Erdäpfel-Kuchen13271605 - Schupfnudel-Pfanne mit Kasseler13264540 - Südtiroler Buchweizenschmarrn mit Nüssen und Weintrauben13264538 - Südtiroler Almschnitzel mit Speck, Käse und Feldsalat13597024 - Tiroler Pressknödel mit Krautsalat13271602 - Käsesuppe mit Speck13271598 - Bündner Gerstensuppe13268227 - Rehhacktätschli00582028 - An Appetite for the Alps13271608 - Zwiebelauflauf13264541 - Südtiroler Knödel-Dreierlei13271599 - Gebratene Spinat-Kasknödel mit Parmesanschaum13597020 - Obatzter-Brote mit Radieschen13271600 - Hähnchen im Kräuterheu13268207 - Geschmorter Rehschulterbraten mit Kürbis-Kartoffelgratin13207498 - Kaiserschmarren mit Zwetschgenkompott13173916 - Lammschulter mit Vinschgauer Knödel und Karotten13268242 - Wildravioli mit Kräuterseitlingen13271607 - Tiroler Kasnocken13268244 - Wildsülze mit Preiselbeer-Senf-Sauce13268230 - Rehpfeffer mit Blaukraut13268201 - Entenbrust 'Pfaffenwinkel' mit Johannisbeergelee13268204 - Gamspfeffer13268233 - Gekochte Rehschulterscheiben mit Spargel-Radieschen-Salat13268215 - Hirschtatar13264543 - Südtiroler Apfelstrudel13597017 - Bündner Gerstensuppe13509599 - Schlutzkrapfen, Südtirol, Italien13352071 - Alpen-Cordon-Bleu13268231 - Rehragout mit Calvadoscreme, Blaukraut und Spätzle13268206 - Geschmorter Gamshals13264542 - Südtiroler Käse-Polenta mit Pilzpfanne13908701 - Tirtlen aus Trentino mit Sauerkrautfüllung13869710 - Schweinekotelett mit Senfkartoffeln13268202 - Österreichischer Gamseintopf13637074 - Alpen-Ravioli mit Pilzen, Speck und Käse13268236 - Wildentenbrust mit Pflaumen-Demi-Glace13268203 - Gams-Lasagnette13869700 - Bauernknödel13268217 - Karottensuppe mit Rehcarpaccio13268216 - Hirschwangerl in Rotweinsauce mit Kartoffelpüree13268210 - Hasenpfeffer mit Pappardelle13173913 - Schlutzkrapfen, Almkäse und rote Bete13264539 - Vinschgauer Brotsuppe mit Gemüse und Röstzwiebeln13188011 - Schweinebauch mit knuspriger Schwarte13234229 - Chiliburger mit Bacon13597023 - Südtiroler Apfelstrudel aus dem Glas13268213 - Hirschrücken aus dem Salzteig mit Bergheu13268221 - Murmeltier-Gröstl13908696 - Lombardischen Kartoffelkuchen mit Feigen13869707 - Krustenbraten mit Rotkohl und Knödel13597018 - Kalbsbuletten mit Röstzwiebeln13268205 - Gamsrücken im Tramezzinimantel13597021 - Pinzgauer Fleischkrapfen13597019 - Kartoffelgulasch mit Würstchen13268229 - Rehnüssli mit Polenta und Holunderbeersauce13268224 - Pochierte Hirschnockerln mit Pilzragout und Bratkartoffeln13207497 - Käsespätzle und Spinatknödel, je mit Salatbeilage13908700 - Poumpa Piemontese - Kastanienbrot13908698 - Gnocchi mit Schinken und geräuchertem Ricotta (Friaul)13869706 - Hähnchen-Gröstl mit Kürbiskernöl13869709 - Pfannen-Käsespätzle13869708 - Meraner Kartoffelsuppe13268228 - Gebratene Rehleber auf Löwenzahnsalat mit Erdbeeren13268222 - Murmeltierbraten mit Rosmarinnächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.