13268226 - Rehgulasch13268200 - Cordon-Bleu vom Wildschwein13271605 - Schupfnudel-Pfanne mit Kasseler13268225 - Rehcarpaccio mit Wildkräutersalat11222201 - Autumn in Tirol13268211 - Hirsch 'Tonnato'13271606 - Südtiroler Speckknödel-Suppe13271604 - Raclette mit Filet und Apfelmeerrettich13268214 - Hirschsteaks mit Haselnusskruste und Kroketten13268220 - Maibock mit Kräuterkruste13268238 - Wildsteak mit Schupfnudeln und Preiselbeersauce (Alpenküche)13268243 - Wildschweinkeule im Speckmantel mit Semmelknödeln13268241 - Venezianische Wildleber mit Salbei13268208 - Wildschwein-Grammelschmalz13271600 - Hähnchen im Kräuterheu13268242 - Wildravioli mit Kräuterseitlingen13268230 - Rehpfeffer mit Blaukraut13268201 - Entenbrust 'Pfaffenwinkel' mit Johannisbeergelee13271602 - Käsesuppe mit Speck13268204 - Gamspfeffer13268235 - Hirschsteaks mit Haselnusskruste und Preiselbeeren13268234 - Suure Mocke von der Wildsau (Alpenküche)13271598 - Bündner Gerstensuppe13268240 - Wildhackbraten13268233 - Gekochte Rehschulterscheiben mit Spargel-Radieschen-Salat00582028 - An Appetite for the Alps13268215 - Hirschtatar13264543 - Südtiroler Apfelstrudel13597017 - Bündner Gerstensuppe13509599 - Schlutzkrapfen, Südtirol, Italien13271601 - Jagertee-Pudding mit Zimt-Kirschen13268227 - Rehhacktätschli13271608 - Zwiebelauflauf13268231 - Rehragout mit Calvadoscreme, Blaukraut und Spätzle13268206 - Geschmorter Gamshals13683310 - Alpen-Schnitzel in Brezel-Kruste mit bayerischem Kartoffelsalat13268236 - Wildentenbrust mit Pflaumen-Demi-Glace13268207 - Geschmorter Rehschulterbraten mit Kürbis-Kartoffelgratin13264540 - Südtiroler Buchweizenschmarrn mit Nüssen und Weintrauben13264538 - Südtiroler Almschnitzel mit Speck, Käse und Feldsalat13207498 - Kaiserschmarren mit Zwetschgenkompott13268203 - Gams-Lasagnette13597024 - Tiroler Pressknödel mit Krautsalat13268217 - Karottensuppe mit Rehcarpaccio13268216 - Hirschwangerl in Rotweinsauce mit Kartoffelpüree13268210 - Hasenpfeffer mit Pappardelle13264539 - Vinschgauer Brotsuppe mit Gemüse und Röstzwiebeln13188011 - Schweinebauch mit knuspriger Schwarte13268213 - Hirschrücken aus dem Salzteig mit Bergheu13268221 - Murmeltier-Gröstl13597015 - Aelpler-Flädlesuppe13268219 - Leberknödel vom Reh13597016 - Bozener Herrengröstl13268239 - Gebratenes Wildfilet aus der Salzlake (Alpenküche)13268205 - Gamsrücken im Tramezzinimantel13268202 - Österreichischer Gamseintopf13268224 - Pochierte Hirschnockerln mit Pilzragout und Bratkartoffeln13207497 - Käsespätzle und Spinatknödel, je mit Salatbeilage13268228 - Gebratene Rehleber auf Löwenzahnsalat mit Erdbeeren13268222 - Murmeltierbraten mit Rosmarin13271603 - Kaiserschmarrn-Puffer13271599 - Gebratene Spinat-Kasknödel mit Parmesanschaum13234229 - Chiliburger mit Bacon13187663 - Kalbsniere im Fettmantel, Restaurant 'Seehof', Österreich13597023 - Südtiroler Apfelstrudel aus dem Glas13597020 - Obatzter-Brote mit Radieschen13665896 - Käsenocken (Süditrol, Italien)13352067 - Alpen-Cordon-Bleu13271607 - Tiroler Kasnocken13268244 - Wildsülze mit Preiselbeer-Senf-Sauce13188012 - Schweinebauch mit knuspriger Schwarte11340850 - Kaiserschmarrn mit Äpfeln und Preiselbeersahne13597018 - Kalbsbuletten mit Röstzwiebeln13268209 - Hase in Essig mit Polentarauten13187681 - Kalbsniere im Fettmantel, Restaurant 'Seehof', Österreich13597021 - Pinzgauer Fleischkrapfen13597019 - Kartoffelgulasch mit Würstchen13268245 - Würziges, wildes Herz (Alpenküche)13230764 - Dreierlei Knödel (Spinatknödel, Rote-Bete-Knödel, Kaspressknödel)13268229 - Rehnüssli mit Polenta und Holunderbeersauce13264542 - Südtiroler Käse-Polenta mit Pilzpfanne13637074 - Alpen-Ravioli mit Pilzen, Speck und Käse13597025 - Walisischer Lauch-Erdäpfel-Kuchen13597022 - Steirisches Miasel (Buchweizenschmarrn)13268237 - Wildsteak mit Schupfnudeln und Preiselbeersauce (Alpenküche)13352071 - Alpen-Cordon-Bleu13264541 - Südtiroler Knödel-Dreierlei13665900 - Kaiserschmarren mit Frischkäse (Südtirol, Italien)13516544 - Alpenstulle mit Schinken und Kraut12468920 - Älplermagronen mit Birnenkompott12345915 - Kartoffelgulasch mit Möhren und Tomaten12345853 - Cremige Hüttenpolenta mit Pilz-Spinat-Pfanne13509594 - Speckknödel Südtiroler Art, mit Roter Beete, Großplonerhof, Lüsen, Südtirol, Italien12345864 - Raclette mit Äpfeln, Birnen, Honig und Nüssen12436524 - Kaiserschmarrn mit Pflaumenkompott12369983 - Geschmorte würzige Bratäpfel mit Hackfleisch-Kräuter-Füllung (Schweiz)12275093 - Kalbstafelspitz mit Rosenkohl, Möhren und Meerrettich13260974 - Wurstsalat bayerische Art13189786 - Kässpätzle mit Gurkensalatnächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.