11324584 - Lillet (Aperitif aus Wein und Fruchtlikören) und Leberpaté mit Pfefferbirnen11348131 - Vorspeise: 'Auf bittersüßer Pilgerfahrt' Jakobsmuschel, Grapefruit und Estragon, Restaurant 'Caroussel' in Dresden13257257 - Spargel-Schinken-Röllchen zubereiten11445038 - Gemüsechips mit verschiedenen Dips11281149 - Gurken-Riesling-Shots in Gläsern auf Tablett13194531 - Gemüsesticks mit Minzdip12248432 - Croustades mit Gänseleber und Gelee11970766 - Frittelle al porro e salame (Frittierte Lauch-Salami-Bällchen, Italien)11416833 - Crostini mit grüner Oliven-Sardellen-Creme13451706 - Gebratener Thunfisch im Sesammantel12367693 - Crackers mit Erbsen-Fave-Pesto13376361 - Amuses Bouche mit Röstbrot60407171 - Kürbiscurry mit Maronen als Löffelhappen11970753 - Sardinendip mit Möhren11406840 - Bunte Crêpes-Röllchen11970768 - Gefüllte Pilze mit Parmaschinkenstreifen11431100 - Probierlöffel mit Sojajoghurt-Terrine auf Tomatenwürfeln12666597 - Pikante Kürbis-Zitronen-Shortbreads11971912 - Mini Tarte Tatin mit weisser Zwiebel11409585 - Blätterteigschnecken mit einer Pestofüllung aus Spinat, Bärlauch und Basilikum11350044 - Jakobsmuschel mit Rettich im 'Oscillate Wildly', Restaurant13192868 - Parmesan-Brötchen10229078 - Rinderfiletröllchen mit Salsa Verde13456184 - Foie-Gras-Mousse als Löffelhappen11232250 - Kalter Rhabarber-Crumble11232251 - Lachsröllchen11406842 - Bunte Crostini11255467 - Kokos-Möhrchen, Spargelspitzen mit Parmesan und knusprige Maiskölbchen mit Chili11994153 - Vollkornsterne mit Avocadocreme und Thunfischtatar11350021 - Lammzunge mit Honig am Olivenblattstiel im Restaurant Equire in Brisbane11336550 - Zuckermais-Avocado-Salsa mit Limette und Tomate; dazu Tortillachips12274756 - Erbsencremesüppchen mit Verbeneschaum in Shotgläsern11972702 - Verschiedene Biere in Gläsern und pikante Törtchen11971903 - Marroni al lardo e rosmarino (Marron glace mit Lardo, Italien)12442798 - Kartoffel-Blinis mit Lachs und Crème fraîche12274754 - Erbsencremesüppchen mit Verbeneschaum in Shotgläsern13169178 - Frittierte Oliven mit grüner Joghurtsauce11336725 - Guacamole mit Tomatenstückchen und Koriandergrün; dazu Tortillachips12988858 - Filoteigröllchen-Kranz12988856 - Salzgebäck mit Räucherlachs und Dill11336728 - Oliven und Perlzwiebeln mit Kräutern in einer Vinaigrette aus Rotweinessig und Olivenöl13612039 - Weihnachtshappen auf dekorativem Teller mit Feige, Spargel und Lachs13287128 - Austern mit Apfel und Curry13200692 - Frittiertes Schnittlauch-Gebäck11255462 - Parmesanchips60425610 - Verschiedene Häppchen fürs Weihnachtsfest11369339 - Hummus mit Gemüsesticks11270771 - Samosas (Frittierte Teigtaschen, Indien)12979411 - Rote-Bete-Chips mit Joghurtdip13169146 - Herzhafte Gabelbissen mit Salami, Schinken, Wurst, Obst und Gemüse13006392 - Pizzaröllchen mit Salsicciafüllung12264496 - Halloumi-Burger11255470 - Knusprige Maiskölbchen mit Chili11255468 - Kokos-Möhrchen, Spargelspitzen mit Parmesan und knusprige Maiskölbchen mit Chili60560912 - Amuse-bouche mit Oliven, Kirschtomaten und Käsewürfeln12424240 - Bananenchips und Avocadocreme zum Cocktail11513706 - Pikante Blätterteigschnecken mit Parmesan auf schwarzem Teller mit einer Gebäckzange11255455 - Bunte Ziegenfrischkäse-Pralinen13254209 - Salamihäppchen mit Essiggurke und Kapernäpfel12623190 - Brezeln mit Käse-Senf-Füllung12429677 - Hummus mit Crackers, Quinoa-Schälchen und Merguez-Täschchen11975036 - Minipizzen mit grünem Spargel und Kirschtomaten11368770 - Pikante Törtchen mit Frischkäse und karamellisierten Zwiebeln11261655 - Pilze mit Spinatfüllung11201015 - Tramezzini-Röllchen mit Schinken-Kräuter-Füllung13192844 - Favebohnencreme mit frittiertem Kräuter-Kissen und Radieschen12984040 - Pikantes Blätterteiggebäck11970769 - Gebratene Sesam-Garnelen mit Chili-Dip zum Sekt11406977 - Polenta-Crostini mit eingelegten roten Zwiebeln und Fisch11376809 - Pikante Macarons mit Lachs60403399 - Cidre-Cocktail und Löffelhappen12429678 - Hummus mit Crackers & Merguez-Täschchen11975366 - Zungen-Sushi11974490 - Fleischhäppchen aus Schweine- und Kalbfleisch13287158 - Matjes mit Gurke und Senf-Variationen12573464 - Lachsknödel auf Paprikamarmelade12456943 - Amuse Gueule auf Teller11968729 - Rotwein und Parmesan60545660 - Löffelhappen mit Scampi13287174 - Schnecke mit Taubnessel und Espuma13287135 - Felchen-Variationen mit Blumenkohl und Waldsauerklee13006476 - Crackers mit Anchoiade, Tomaten und Mozzarella12988860 - Gedünstete Oliven mit Chili, Zitrone und Zwiebeln11950387 - Cremiger Thunfischdip mit Kapern11368259 - Schinkenröllchen mit Birnenfüllung werden mit Balsamicosauce beträufelt11386053 - Gedeckter Tisch mit Mangodrinks und Vorspeisen in orangefarbenem Raum13285900 - Hafer mit grünen Johannisbeeren12623191 - Brezeln mit Käse-Senf-Füllung12427340 - Tortillachips mit Makrelencreme, Rotweinzwiebeln und roten Amaranthsprossen11989578 - Wurzelgemüsechips11972701 - Brot mit Roquefort und Trockenfrüchtekompott11431890 - Verschieden belegte Crackers zum Weißwein11406587 - Geröstete Nüsse mit aromatischer Gewürzmischung13260669 - Kartoffelchips12313666 - Garnelenspiesschen mit Lychees (Asien)60544711 - Panierter gebackener Livarot-Käse (Normandie)11237848 - Gefüllte Eier11975376 - Stockfisch-Tarteletts11292230 - Vitello tonnato im Parmesankörbchennächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.