12599724 - Glutenfreie Pie zubereiten: Teigboden in Pieform andrücken12549661 - Schokoladenteig in Tortelettförmchen andrücken12607765 - Müsliriegel selbermachen: Müslimischung in Form andrücken11507999 - Doube Crust Pie zubereiten: Teigdeckel für Pie mit Hand andrücken12603744 - Frankfurter Kranz zubereiten: Krokant mit Hand andrücken12568311 - Krümelboden mit den Händen in der Backform andrücken11011561 - Kekskrümelboden in Form andrücken00854135 - Gnocchi mit Gabel andrücken (damit ein Rillenmuster entsteht)11365079 - Mürbteigboden für Mürbteigtörtchen mit einer Gabel andrücken00191475 - Mürbteig über Backförmchen ausrollen und andrücken00682266 - Ränder von gefüllten Teigtaschen mit einer Gabel andrücken00378078 - Rand von Pastete mit einer Gabel andrücken11051422 - Wacholderbeeren mit der Messerklinge andrücken60314218 - Zuckerstangen-Lolly herstellen: Die Zuckerstange in der Mitte andrücken12598058 - Rüschentorte in Blau-weiß zubereiten13352628 - Keksboden für Schokoladenkuchen zubereiten13266177 - Frischkäsetorte mit Mangogelee zubereiten13259858 - Cheese Cake mit Keksboden zubereiten12997312 - Beef Pie mit Bier zubereiten12603828 - Tarte Tatin zubereiten13269437 - Keksboden für New York Cheesecake zubereiten12483538 - Gestreifte Safran-Ravioli mit Ricotta-Spinatfüllung zubereiten12989367 - California Rolls mit Surimi, Avocado und Gurke selbermachen13282160 - Gnocchi zubereiten13282158 - Backkartoffeln zubereiten11287519 - Eine Pflaumenpie mit Gitter zubereiten12564519 - Mürbeteigtarte zubereiten11972388 - Pizza Calzone zubereiten11156822 - Deep Dish Pizza (Pizza mit hohem Rand, Chicago, USA) zubereiten12567902 - Focaccia mit Rosmarin zubereiten12892363 - Gefüllte Kartoffelkugeln zubereiten12603730 - Linzertorte zubereiten: Teigrand in die Form legen11051651 - Kartoffelgnocchi zubereiten11978337 - Reis-Möhren-Türmchen auf Erbsenschaum zubereiten12568302 - California Rolls mit Frischkäse und Lachsknusper zubereiten11127189 - Teigtaschen mit Topinamburfüllung zubereiten12406621 - Microgreens selbst ziehen11983432 - Zitrusfrüchtedessert zubereiten11100097 - Filetsteaks richtig braten (Garstufe mit Handballentest prüfen)11456861 - Gefüllte Teigtaschen zubereiten11172309 - Maki-Sushi mit Thunfisch & Avocado zubereiten11345422 - Linzer Apfeltarte zubereiten11059029 - Garprobe bei gegrilltem New York Strip Steak00290538 - Sangiovese wird in einer Horizontalpresse ausgepresst12296251 - Lauchbrot im Blumentopf backen12247143 - Marzipanrand um Fondanttorte kleben00376585 - Loup de Mer in Salzkruste zubereiten00373610 - Mürbeteig blindbacken00166025 - Teig mit zerbröckelten Keksen in eine Form geben (Keksteig)00352608 - Graubündener Trockenfleisch wird in eckige Formen gepresst12423147 - Teig in Tarteletteförmchen drücken12237416 - Paneer (Frischkäse, Indien) selbermachen11375214 - Quicheform mit Teig auslegen00166026 - Keksteig in eine Form drücken00007147 - Teigauslegen für Blechkuchen11044523 - Kartoffelgnocchi herstellen00373616 - Mürbeteigtarteletts herstellen11052266 - Pizza formen12243933 - Vegane Pizzataschen gefüllt mit Paprika und Chili zubereiten11044504 - Maultaschen mit Bratwurstbrät zubereiten11044524 - Gnocchi mit Rillenmuster herstellen11037106 - Keksteig auf den Boden einer Springfrom verteilen11298874 - Frische Tortellini herstellen11001093 - Rindersteak braten00155984 - Mandel-Zimt-Törtchen zubereiten - Endbild: 12268800184955 - Marzipanherstellung (Firma Niederegger,Lübeck,Deutschland)00157393 - Steyrischen Apfelkuchen zubereiten - Teil 2; Hauptaufnahme u. 15595500169709 - Eine Springform mit Mürbeteig auskleiden00126522 - Heidelbeertorte zubereiten00004554 - Hefeteig ausrollen00309390 - Hände drücken Teig an den Rand einer Tarteform00298954 - Apfelmaische wird in Presse entsaftet00187251 - Schweinemedaillons braten00120545 - Springform mit Mürbteig auslegen00373681 - Mohn-Käse-Kuchen in Springform zubereiten00309391 - Hände drücken Teig an den Rand einer Tarteform00304006 - Blindbacken: Bohnen auf Mürbteig in Backförmchen füllen00155969 - Streuselkuchen mit Aprikosen zubereiten11044499 - Agnolotti dal plin (Gefüllte Nudeltasche) herstellen00370462 - Maki-Sushi mit Lachs zubereiten00801282 - Gnocchi zubereiten (mit Gabel eindrücken)00373751 - Blätterteigtaschen mit Krebs und Lauchgemüse füllen00280144 - Schnitzel panieren00223567 - Apfelkuchen im Blech zubereiten00007034 - Springform mit Mürbteig auskleiden11316108 - Blitz-Mürbteigboden zubereiten00156522 - Limettenkuchen mit Baiserhaube zubereiten11044503 - Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung zubereiten00344136 - Gekochte Kartoffeln werden in einen Topf gepresst00173278 - Hefeteig zubereiten11044490 - Orecchiette herstellen00237863 - Tarte zubereiten: Teigrand festdrücken00160961 - Hefeteig auf einem Backblech verteilen00156549 - Hefe-Birnen-Tarte zubereiten00910409 - Olivenmasse vor der Ölpressung, Perugia, Umbrien, Italien00378764 - Tekka-Maki (Maki-Sushi mit Thunfisch) zubereiten00304010 - Zucchini-Feta-Tarte mit Minze zubereiten11062594 - Mürbeteig in ein Briocheförmchen legen00309407 - Hände drücken Teig an den Rand einer Tarteformnächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.