12369957 - Salat aus angebratener Weisswurst (Bayern)13170210 - Scharf angebratener Spinat mit Chili und Knoblauch12416868 - Süßkartoffelsalat mit angebratener Blutwurst13291840 - Krautsalatflecken mit angebratener Blutwurst und Musik12337579 - Angebratener Speck in Pfanne, Rotweinglas und Baguette60242202 - Ice Shot Tatar vom Wolfsbarsch mit Fenchel und angebratener Chorizo12090450 - Warmer, angebratener Blumenkohlsalat mit Trauben und Bacon00978247 - Kurz angebratener Thunfisch auf Mango-Avocado-Salat11424899 - Scharf angebratener Thunfisch00351990 - Angebratener Thunfisch mit Kürbis und Rote-Bete-Blättern00197606 - Leicht angebratener Thunfisch mit Petersilienpesto00977621 - Angebratener, marinierter Lachs mit Weissbrot00368021 - In Olivenöl angebratener Thunfisch mit Fenchelsalat zu Weihnachten00978243 - Kurz angebratener Lachs auf Fettuccine00682656 - Angebratener Thunfisch mit Kartoffeln und Blattsalat00978246 - Kurz angebratener Thunfisch mit Sesam und Balsamico00679947 - Angebratener Thunfisch im Kräutermantel auf Gemüsebett und ein Glas Wein60038540 - Schichttörtchen mit Kiwi und kurz angebratener Foie Gras00289019 - Kurz angebratener Thunfisch mit Gurkenscheibe13240561 - Bunter Gnocchi-Salat13176137 - Angebratenes Obst und Gemüse für Mangochutney in der Pfanne12674566 - Thunfisch Tataki mit Blättern angerichtet12673487 - Kung Pao (Hähnchen mit Erdnüssen, Gemüse und Chili, China)12338296 - Knoblauch-Garnelen mit Petersilie und Sardellenbutter auf Teller (Aufsicht)13231074 - Kurzgebratene Schweinekoteletts mit Harissa-Kichererbsen12313182 - Brunch: Spiegelei mit gedämpftem Brokkoli und Parmesan serviert mit Orangensaft12426638 - Angebratenes Rindergulasch mit Rotwein abgießen12335671 - Pilzpfanne12671285 - Knoblauch mit Zwiebeln und Zitronenschale13172563 - Rührei mit Basilikum, pochiertem Spinat und kurzgebratenen Tomaten60243993 - Basmatireis mit sautiertem Rindfleisch mit Zwiebeln und Paprika11291400 - Warme French Toasts mit Apfelkompott12370150 - Garnelen in der Pfanne mit rotem Himalaya-Salz12370151 - Garnelen in der Pfanne mit rotem Himalaya-Salz (Aufsicht)12275631 - French Toast mit Feige und Tomate11348457 - Kurzgebratener Thunfisch mit Kresse12552990 - Angebratene Zucchinischeiben12480544 - Tuna Tataki (Japan)12480530 - Tuna Tataki (Japan)12476122 - Seared Tuna (kurz angebratene Thunfischfilets) mit Verjus-Dressing12275632 - Grilled Cheese Sandwich mit Zwiebel und Gemüse12476815 - Pariser Bœuf - Angebratenes Tatar mit Meerrettich aus Dänemark11262301 - Fingernudeln in gusseisernem Pfännchen12266724 - Couscoussalat mit Gemüse und paniertem frittiertem Ziegenkäse12480528 - Beef Tataki (Japan)12460071 - Thailändisches Schweinefleisch mit Aubergine aus dem Wok12441831 - Teriyaki-Mangold mit Chili12412431 - Mariniertes Gemüse in Gläsern12275634 - Pilz-Sandwich mit Zwiebel und Salat12510715 - Steinpilze im Knusperteig auf Spinatsalat mit Möhrenspaghetti und Marsala-Schoten12437572 - Angebratenes Rindermedaillon mit Butter und Kräutern in der Pfanne12291511 - Scharfes Zanderfilet mit Paprika-Mais-Gemüse00067283 - Pfeffersteak in der Pfanne12430247 - Grüner Spargel aus dem Wok mit süss-scharfer chinesischer Sauce11343711 - Roastbeef mit Kräutern und Knoblauch im Bräter11291430 - Warme French Toasts mit Apfelkompott00908268 - Gebratener Thunfisch mit Sesam auf Spargel und Reis00067284 - Filetsteak rot (blutig)12568637 - Deftige Potthucke (Kartoffelkuchen mit Lauch, Nordrhein-Westfalen, Deutschland)12352908 - Röstsandwiches 'Monsieur' mit Preiselbeeren, Schinken und Weichkäse, 'Tonnato' mit Thunfisch und Rucola und 'Oriental' mit Aubergine, Hummus und Feta11280312 - Polentaschnittchen mit Spinat und Champignons11025746 - Angebratene Mandelblättchen12369994 - Apfelsorbet mit angebratenem Dry Aged Roastbeef11993650 - Angebratene Champignons (Nahaufnahme)11989712 - Mischsalat mit geröstetem Butternuss-Kürbis, Rucola, Fetakäse und Körnern00350881 - Gebratene Kraut-Maultaschen mit Röstzwiebeln und Speck11382617 - Süßkartoffelcurry, Blätter vom Bockshornklee zu angebratenen Kartoffelwürfeln geben12291512 - Scharfes Zanderfilet mit Paprika-Mais-Gemüse zubereiten60239174 - Kürbissuppe und kurz angebratene Foie Gras mit Gewürzmischung00384809 - Kurz angebratenes Tatar von der Lachsforelle mit Rettichsalat60243792 - Grünes Curry mit Hähnchen und zweierlei Kohl, gebratener Reis mit Zwiebeln11230858 - Oshi-Sushi mit angebratenem Lachs, Lauchröllchen (Negi) und Zitronen (Japan)11002933 - Angebratene Kalbsleber mit Weisswein ablöschen00334072 - Sauce aus Bratensatz herstellen12243740 - Angebratene Schalotten und Knoblauch als Saucenansatz00864627 - Pikantes Kürbisgemüse00856804 - Frischer Spinat wird in der Pfanne angebraten11512244 - Zucchini-Spargel-Röllchen im Speckmantel00140028 - Gegrilltes Schweinesteak mit schwarzem Pfeffer12102874 - Gebratener Blumenkohl mit Sardellenmayonnaise00325781 - Gemüse wird in einem Wok auf Gasflamme angebraten60196709 - Kurz angebratene Foie Gras mit Mango12273714 - Finnbrötchen mit Meerrettichquark und Apfel11054247 - Bratwurst im Brötchen11043632 - Kurz angebratene Thunfischfilets in Herzform auf Gurkenscheiben und eingelegte Ingwerscheiben12501370 - Gebratene Auberginen60243832 - Gebratene Schweinshaxe mit Kräutern, Karden, Bratkartoffeln und Saubohnen00239350 - Minutensteaks mit Zucchinigemüse und Kartoffelpüree12087020 - Gebackenes Schollenfilet im Möhrenmantel11404541 - Angebratene Champignons in Schälchen als Zutat11230859 - Oshi-Sushi mit angebratenem Lachs und eingelegten Ingwer (Gari)00854338 - Lachs mit Sesamkruste auf fruchtigem Salat11231099 - Gebratene Schalotten mit Rosmarin00975458 - Kurzgebratener Thunfisch mit Palmherzen, Glasschmalz und Hummer-Curry-Sauce00872777 - Gebratene Entenbrust mit Ananas auf Gemüse00857021 - Farfalle mit Thunfisch mit Limettenschale00238662 - Angebratenes Thunfischfilet in Scheiben, garniert mit Gemüse00176127 - Schweinesteak mit Pfeffer, Paprikasauce und Nudeln11142443 - Steak mit Knoblauch und Thymiannächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.