12353664 - Pizza und Käseplatte auf Holztisch, im Hintergrund Kücheninsel in Anthrazit-Optik11040547 - Schlicht aber edel gestaltete Küchenschrankelemente in Naturholz und Anthrazit zu Kugelglaslampe im Retrostil12599019 - Gebratene Jakobsmuschel mit Tomatenragout13263990 - Forellen-Ceviche mir Schalotten, Senfkörnern und Meerrettich13365666 - Türkische Doraden auf Kartoffelbett13362675 - Ausstecherle mit Fruchtfüllung (zuckerfrei)13365566 - Bagels mit Möhren-Meerrettich-Creme und Sprossen13362878 - Rinderhüftsteaks mit Japan-Salat13365592 - Portobello-Burger mit Tomaten-Dattel-Salsa12569430 - Asiatischer Schnittknoblauch auf grauem Mamorbrett mit Messer13365611 - Kaiserschmarrn mit Apfelmus13365575 - Bauernbrot mit Erdäpfelkas, Ei und Kresse13365659 - Würzzutaten in der orientalischen Küche13365658 - Zutaten in der orientalischen Küche11427406 - Rohe Smoothie mit Schoten auf schwarzen Schiefertäfelchen und aufgeschnittene Zitrone12602396 - Mit Reiskorntechnik gefärbte Ostereier13409575 - Stillleben mit Tellern, Schalen, Gläsern, Marmortablett und Blutorangen13289188 - Marinierte Kirschtomaten mit Castello-Blue-Eiscreme und Safranfond12569437 - Ramen-Nudeln (Somen) auf grauem Mamorbrett12569436 - Pak Choi auf grauem Mamorbrett mit Messer13514214 - Zimtschnecken, zur Hälfte mit Frischkäse-Frosting13289189 - Gebratene Dorade mit jungem Knoblauch, Rhabarber und Olivencreme12569433 - Koriander mit Wurzeln auf grauem Mamorbrett11427391 - Kushi-Spiess auf runder Schiefersteinplatte13289181 - Halbgetrocknete Tomaten13424259 - Schwarze Teller und Schale13424258 - Blick auf schwarzes Geschirr12569431 - Frühlingszwiebeln auf grauem Mamorbrett11427400 - Asiatischer Reis mit Sesam-Topping13289496 - Lackierter Jungschweinebauch mit Zitronenthymian und Tannenhonig13289185 - Sous-vide gegarter Kalbsrücken mit Okraschoten und Bergamotte11427393 - Kushi-Spiess auf schwarzer Steinplatte13514216 - Zwetschgen-Galette11427390 - Gebratener Kushi-Spiess13289177 - Carabinero mit geröstetem Brokkoli, Kartoffelcreme und Galgant10298695 - Wolfsbarsch mit Auberginen-Püree und Chiliöl13365988 - Dunkelgraues Osterei auf dunkelgrauem Untergrund13289162 - Tintenfisch mit Blumenkohl-Variationen11427403 - Rohe Reiskörner, Wasabipaste und zweifarbiger Sesam auf kleinen Schieferplatten, Essstäbchenpaar an Keramikkaraffe gelehnt11427388 - Holzspiess mit gebratenen Garnelen11427401 - Sushi-Röllchen und Algen-Deko auf kleinen Schieferplatten13289167 - Zerdrückte, geröstete Datteltomaten13289163 - Gestockte Ziegenmilch mit Bohnen-Variationen und Thymianvinaigrette13528379 - Cannelloni mit Wirsing und Ricotta in einer Pfanne13528373 - Hausgemachte Tagliatelle und frische Mini-Auberginen13528375 - Linguine mit schwarzem Pfeffer, Pecorino, Petersilie und Pancetta13289171 - Sous-vide gegarter Fasan mit Kürbis und Apfelessig-Vinaigrette13289170 - Erbsen-Variationen mit Kaviar, Enokipilzen und Süßkartoffelwürfeln11427399 - Asiatisches Fleischgericht mit gebratenen Nudeln und Zitronenspalte11427404 - Lachsstücke mit Sesam auf Schiefertäfelchen, Zitronenspalten im Hintergrund13289174 - Geprasselter Kopfsalat mit Eigelbcreme und Zwiebeln13409748 - Schlagsahne auf Zinnteller mit Besteck, Serviette und Weinglas13289519 - Zander auf Blumenkohl und Romanesco mit Kapern-Rosinen-Sauce13289517 - Tataki von der Challans Entenbrust13289190 - Sous-vide gegarter Schellfisch mit Kohlrabi, Geflügelsaft und Ingwer13289178 - Getrocknete Romatomaten11427402 - Grüne, asiatische Knabberware in Schälchen auf einem Stapel kleiner Schieferplatten13441015 - Wassertropfen13289512 - Saumagen mit Gänsestopfleber und Trüffel13289508 - Rehrücken 'Friedrichsruhe' mit Pfifferlingen und Kartoffelgratin13289172 - Fermentierte Tomaten13528381 - Spaghetti mit Brokkoli und Sardellen13409860 - Gedeckter Weihnachtstisch, im Hintergrund Weihnachtsbaum vor dunkler Wand12569434 - Laos-Koriander auf grauem Mamorbrett11427397 - Asiatisches Gemüsegericht mit gebratenen Nudeln und Zitrone13528382 - Rigatoni mit Rinderragout13441016 - Wassertropfen13290675 - Emmerreis mit Waldbeeren, geeiste Ziegenmilch und Prelibatogelee13289497 - Lammhackfleisch mit Wirsing13290680 - Gebratener Kopfsalat, Limetten-Crunch, Parmesan-Gel und Eigelbcreme13528374 - Tagliatelle mit Auberginen und Salbei13289518 - Weißwurst von Meeresfrüchten mit Senfsauce und Wirsing13290681 - Geeiste Joghurt Meringue mit Sauerampfer-Granité13290676 - Erbse-Champignon und Original-Beans-Nougat13289596 - Schweinekinn in Trüffel-Dashi mit Jakobsmuscheln und Chicorée13289515 - Schwarze Millefeuilles mit Quatre-Épices-Mousse und glasierten Feigen11427389 - Holzspiess mit gegrilltem Fleisch-Kushi13288553 - Walnüsse, ganz und aufgebrochen13510403 - Österliches Gedeck mit Narzissen und Eiern10302941 - Gebratene Rotzunge, Kohl-Rübensalat und Meerrettichschnee13290684 - Gillardeau-Austern, Algensalat, Gänseleber, Zitronen-Crunch und Yuzu-Gelee12670661 - Anthrazitfarbene Kücheninsel mit Barstühlen und Zitronenbäumchen in offener Küche13289495 - Labskaus mit Wachteleiern11427395 - Gegrilltes Fleisch-Kushi an Holzspiess auf runder Schieferplatte13290695 - Kutteln mit Apfel-Balsamico-Schaum, gestockte Ziegenmilch, und Kreuzkümmel-Crumble13289520 - Zweierlei vom Rind, niedrig gegart und geschmort11427394 - Gegrilltes Fleisch-Kushi auf schwarzer Steinplatte12572153 - Gefüllter Schweine-Rollbraten mit Kartoffelflan und Apfel-Rotkraut13289602 - Skrei mit Lauchöl, Belper Knolle und Petersilie-Wurzelemulsion10285805 - Spargel-Carpaccio mit gebratenem Rinderfilet13424260 - Schwarze Teller und Schale11246879 - Designer-Teller mit Sushi auf Papierset mit Fischzeichnung und Tischläufer13528383 - Tagliatelle mit Zitrone und Thymian13289516 - Schweinebauch mit Birnen, Bohnen und Speck13289507 - Pichelsteiner mit Forelle13409868 - Gedeckter Weihnachtstisch, im Hintergrund Weihnachtsbaum vor dunkler Wand13289505 - Pfifferling-Kartoffel-Eintopf mit Kohlköpfle13441523 - Begrüßungsgetränk auf rundem Tisch mit roter Tischdecke in der Einganshalle13289503 - Milchlamm, Bohnentörtchen und Dörrobstpolentanächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.