60072941 - Sardinen mit Kartoffel, in der Asche gegart13370500 - Feine Asche auf Teller (als Dünger)13277353 - Asche-Brie serviert mit Crackern und Weintrauben13277352 - Asche-Brie serviert mit Crackern und Weintrauben12484883 - Salat mit Wassermelonenrettich, Asche-Ziegenkäse, Grünkohl und Salsa Verde12481468 - Reifer Ziegenkäse mit Asche12336209 - Humboldt Fog (Ziegenkäse mit Asche, USA) auf Holzbrett mit Crackern12266198 - Gebratene Kastanien mit Asche und Rosmarin in türkiser Keramikschale12266197 - Gebratene Kastanien mit Asche in Blechdose auf Sackleinen11514592 - Salami Iberico mit Asche11512443 - 'Herrengedeck' (Ochsenschwanz-Zigarre, Apfel-Sellerie-Asche und Essenz im Glas)11441858 - Ziegenkäse in Asche mit Pflaumen, Weintrauben und Feigen11441857 - Ziegenkäse in Asche mit Pflaumen, Trauben und Feigen11393374 - Französischer Ziegenkäse mit Asche (Ausschnitt)11393370 - Französischer Ziegenkäse mit Asche11393365 - Französischer Ziegenkäse mit Asche (Ausschnitt)11124315 - Mann legt Ziegenkäse mit Asche in Regal eines Reifekellers11124308 - Ziegenkäse mit Asche in Regal in Reifekeller (Österreich)11124307 - Ziegenkäse mit Asche in Regal eines Reifekellers (Österreich)11080772 - Ein Stück halbfester Morbier-Käse mit Asche11014823 - Mit Asche panierte Buttermakrele (Escolar) mit Ingwersauce (Portugal)00927028 - Ziegenkäse mit und ohne Asche, angeschnitten00927027 - Ziegenkäse mit Asche, angeschnitten00864572 - Valencay (Ziegenkäse mit Asche)00801756 - Valencay, Ziegenfrischkäse mit Asche (Nahaufnahme)00801755 - Valencay, Ziegenfrischkäse mit Asche, auf Holzuntergrund00453445 - Valencay, Ziegenfrischkäse mit Asche00441046 - Ziegenkäse mit Asche00407727 - Angeschnittener Ziegenkäse mit Asche (Normandie)00331097 - Ziegenkäse mit Asche, angeschnitten00331095 - Ziegenkäse mit Asche00326806 - Ziegenkäse mit und ohne Asche auf einer Platte00315603 - Zwei Valencay (Ziegenkäse mit Asche)00260642 - Ziegenkäsepyramide mit und ohne Asche00259103 - Ziegenkäse mit Asche (Valencay)00150747 - Ein angeschnittener Ziegenkäse in Asche (junger Valencay)00150746 - Ein herzförmiger Ziegenkäse in Asche (Coeur du Berry)60373615 - Lauchnest mit Ziegenkäse in Asche und gerösteten Mandeln und Pinienkernen60212642 - Kresse mit Rohschinken, Ziegenkäse in Asche und Körner-Cracker60223985 - Traditionelle Fleischzubereitung in Buenos Aires60223984 - Fleisch nach traditioneller Art am offenen Feuer braten (Buenos Aires)60217901 - Sainte-Maure de Touraine (Ziegenweichkäse mit Aschemantel)60217017 - Glasierte Auberginen mit Borlotti-Bohnen60034980 - Mehrere Sainte-Maure (Ziegenkäse im Aschemantel mit Edelschimmel)13415850 - Kabeljausteak mit Räucherasche auf Wildkräutersalat13292250 - Jakobsmuscheln in der Schale in Holzkohlenasche13291758 - Rohe Steaks direkt in der Glut garen13291755 - Asado-Kurs: Lamm auf Asado-Grillkreuz13291732 - Süßkartoffeln direkt in der Glut gegart13291501 - Hunsrücker Aschebraten (direkt in der Glut gegart)13291020 - Wacholder mit Rote-Bete, Kirschen und Aschecreme13286958 - Asadokurs - Ganzes Lamm am Kreuz grillen13276399 - Aged Beef Tatar mit Zwiebelasche12683437 - In Holzkohlenglut gegarte Jakobsmuscheln in der Schale12623142 - Gegrillte Pilze12616998 - Grillhähnchen und Fenchel auf Backblech12478517 - Verschiedene Ziegenkäsesorten auf Etagere12423332 - Glühende Grillkohlen12417692 - Ziegenkäse in Zwiebelasche mit Mohncrackern und schwarzer Knoblauchmarmelade12416583 - Mann legt Gemüse auf einen Grillrost12382487 - Angesengte Zimtstangen12355711 - Stör mit Aschekruste in Kräuter-Pinienkern-Öl12319530 - Fleischeintopf im Dutch Oven über Feuerstelle zubereiten12319529 - Camping: Brot im Dutch Oven über Feuerstelle backen11994320 - Traditioneller äthiopischer Krug Jabena bei der Kaffeezeremonie11973650 - Geräucherter Toma, Italien11516098 - Rebenasche nach Hildegard von Bingen in Flaschen füllen (Rebenaschen-Zahnwein)11500824 - Abgebranntes Holz in Erdgrube11500816 - Gegrillter Aschenbraten im Speck-Zwiebel-Mantel11443366 - Gegrillter Romanesco mit Pfefferminze11425313 - Teekessel über Feuerstelle im Restaurant (Japan)11425187 - Kochtöpfe auf altem Grillrost am Lagerfeuer11424411 - Aschekäse11368543 - Salz aus Island mit Meeresalgenasche11336322 - Gebackener Camembert mit Thymian vom Grill11314538 - Verschiedene Käsesorten11314535 - Grosses Käsestilleben11312454 - Le fontenay (Ziegenkäse aus Frankreich)11312450 - La tour (Ziegenkäse aus Frankreich)11312436 - Cailloux du rhone (Ziegenkäse aus Frankreich)11312433 - Boutons de culotte (Ziegenkäse aus Frankreich)11312430 - Barattes (Ziegenkäse aus Frankreich)11300102 - Schweinebauch mit Honig und Senf11296301 - Mann beim Zubereiten von Omapodi (Kichererbsen- und Reismehl Snack, Indien)11296298 - Omapodi aus dem heißen Öl heben (Kichererbsen- und Reismehl Snack, Indien)11271431 - Folienkartoffeln auf dem Lagerfeuer11253523 - Bratwürstchen auf dem Grill11224847 - Grillrost über glühender Holzkohle11223497 - Französischer Käse11182655 - Lagerfeuer mit Teekanne im Olivenhain (Tunesien)11177600 - Berberitzenkompott auf dem offenen Feuer zubereiten11177599 - Waffeloblaten im offenen Feuer backen11177597 - Schafskäse im Huflattichblatt zubereiten11177594 - Papadam11177587 - Forellen im selbstgemachten Weidengeflecht11177586 - Steckerlfisch11177585 - Schokoladenkuchen aus dem Dutchoven11177583 - Rustikalen Baumkuchen am offenen Feuer backen11177582 - Rustikalen Baumkuchen am offenen Feuer backennächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.