13277352 - Asche-Brie serviert mit Crackern und Weintrauben11512443 - 'Herrengedeck' (Ochsenschwanz-Zigarre, Apfel-Sellerie-Asche und Essenz im Glas)13277353 - Asche-Brie serviert mit Crackern und Weintrauben13370500 - Feine Asche auf Teller (als Dünger)12266198 - Gebratene Kastanien mit Asche und Rosmarin in türkiser Keramikschale12266197 - Gebratene Kastanien mit Asche in Blechdose auf Sackleinen12336209 - Humboldt Fog (Ziegenkäse mit Asche, USA) auf Holzbrett mit Crackern11514592 - Salami Iberico mit Asche11441858 - Ziegenkäse in Asche mit Pflaumen, Weintrauben und Feigen11441857 - Ziegenkäse in Asche mit Pflaumen, Trauben und Feigen11393365 - Französischer Ziegenkäse mit Asche (Ausschnitt)00453445 - Valencay, Ziegenfrischkäse mit Asche12481468 - Reifer Ziegenkäse mit Asche11393374 - Französischer Ziegenkäse mit Asche (Ausschnitt)00801755 - Valencay, Ziegenfrischkäse mit Asche, auf Holzuntergrund00864572 - Valencay (Ziegenkäse mit Asche)00801756 - Valencay, Ziegenfrischkäse mit Asche (Nahaufnahme)11393370 - Französischer Ziegenkäse mit Asche00260642 - Ziegenkäsepyramide mit und ohne Asche00259103 - Ziegenkäse mit Asche (Valencay)11124315 - Mann legt Ziegenkäse mit Asche in Regal eines Reifekellers00315603 - Zwei Valencay (Ziegenkäse mit Asche)00331097 - Ziegenkäse mit Asche, angeschnitten11124308 - Ziegenkäse mit Asche in Regal in Reifekeller (Österreich)00150747 - Ein angeschnittener Ziegenkäse in Asche (junger Valencay)11080772 - Ein Stück halbfester Morbier-Käse mit Asche00150746 - Ein herzförmiger Ziegenkäse in Asche (Coeur du Berry)00407727 - Angeschnittener Ziegenkäse mit Asche (Normandie)11124307 - Ziegenkäse mit Asche in Regal eines Reifekellers (Österreich)00982364 - In der Asche gegarte Folienkartoffel00331095 - Ziegenkäse mit Asche00927027 - Ziegenkäse mit Asche, angeschnitten11014823 - Mit Asche panierte Buttermakrele (Escolar) mit Ingwersauce (Portugal)00927028 - Ziegenkäse mit und ohne Asche, angeschnitten60072941 - Sardinen mit Kartoffel, in der Asche gegart00326806 - Ziegenkäse mit und ohne Asche auf einer Platte00441046 - Ziegenkäse mit Asche12484883 - Salat mit Wassermelonenrettich, Asche-Ziegenkäse, Grünkohl und Salsa Verde60373615 - Lauchnest mit Ziegenkäse in Asche und gerösteten Mandeln und Pinienkernen10235968 - Foie-gras in Salz-Asche-Kruste mit Birnenscheiben servieren10235966 - Foie gras in Salz-Asche-Kruste, Zubereitung, Step, close-up60212642 - Kresse mit Rohschinken, Ziegenkäse in Asche und Körner-Cracker13415850 - Kabeljausteak mit Räucherasche auf Wildkräutersalat11500824 - Abgebranntes Holz in Erdgrube11516098 - Rebenasche nach Hildegard von Bingen in Flaschen füllen (Rebenaschen-Zahnwein)11973650 - Geräucherter Toma, Italien11500816 - Gegrillter Aschenbraten im Speck-Zwiebel-Mantel13292250 - Jakobsmuscheln in der Schale in Holzkohlenasche12616998 - Grillhähnchen und Fenchel auf Backblech13286958 - Asadokurs - Ganzes Lamm am Kreuz grillen12382487 - Angesengte Zimtstangen10280328 - Käseplatten auf Tisch, verschiedene Käsesorten, Rotwein, Weißwein12683437 - In Holzkohlenglut gegarte Jakobsmuscheln in der Schale13291020 - Wacholder mit Rote-Bete, Kirschen und Aschecreme12478517 - Verschiedene Ziegenkäsesorten auf Etagere13276399 - Aged Beef Tatar mit Zwiebelasche12623142 - Gegrillte Pilze13291758 - Rohe Steaks direkt in der Glut garen13291732 - Süßkartoffeln direkt in der Glut gegart11994320 - Traditioneller äthiopischer Krug Jabena bei der Kaffeezeremonie12319529 - Camping: Brot im Dutch Oven über Feuerstelle backen11336322 - Gebackener Camembert mit Thymian vom Grill60223984 - Fleisch nach traditioneller Art am offenen Feuer braten (Buenos Aires)11312433 - Boutons de culotte (Ziegenkäse aus Frankreich)00453903 - Grillfeuer11443366 - Gegrillter Romanesco mit Pfefferminze11368543 - Salz aus Island mit Meeresalgenasche12355711 - Stör mit Aschekruste in Kräuter-Pinienkern-Öl60217901 - Sainte-Maure de Touraine (Ziegenweichkäse mit Aschemantel)11062267 - Grillen am Lagerfeuer13291755 - Asado-Kurs: Lamm auf Asado-Grillkreuz13291501 - Hunsrücker Aschebraten (direkt in der Glut gegart)12319530 - Fleischeintopf im Dutch Oven über Feuerstelle zubereiten10280330 - Verschiedene Käsesorten, Platten, Teller, Bretter12417692 - Ziegenkäse in Zwiebelasche mit Mohncrackern und schwarzer Knoblauchmarmelade11271431 - Folienkartoffeln auf dem Lagerfeuer11177565 - Maroni am offenen Feuer in einer Eisenpfanne rösten11177587 - Forellen im selbstgemachten Weidengeflecht11177585 - Schokoladenkuchen aus dem Dutchoven11312450 - La tour (Ziegenkäse aus Frankreich)11312436 - Cailloux du rhone (Ziegenkäse aus Frankreich)11424411 - Aschekäse11314538 - Verschiedene Käsesorten60223985 - Traditionelle Fleischzubereitung in Buenos Aires12423332 - Glühende Grillkohlen00186629 - Ein Stapel mit Stücken verschiedener Käsesorten11296298 - Omapodi aus dem heißen Öl heben (Kichererbsen- und Reismehl Snack, Indien)00973523 - Zigarettenkippen im Aschenbecher00865543 - Alter Teekessel über einem Lagerfeuer11312430 - Barattes (Ziegenkäse aus Frankreich)11312454 - Le fontenay (Ziegenkäse aus Frankreich)12416583 - Mann legt Gemüse auf einen Grillrost11172294 - Rindfleischspiesse auf dem Grill11177597 - Schafskäse im Huflattichblatt zubereiten11177566 - Chapati11172295 - Hand dreht einen Rindfleischspiess11177594 - Papadam11177586 - Steckerlfisch11296301 - Mann beim Zubereiten von Omapodi (Kichererbsen- und Reismehl Snack, Indien)nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.