Registrieren
089 747 202 0
Sie befinden sich auf der Website für Kunden aus Deutschland. Um Preise zu berechnen und den Warenkorb zu nutzen, wechseln Sie bitte auf die Website für Kunden aus USA. Zu usa.stockfood.com wechseln
StockFood
Bilder Features Videos
Salers (Käse aus der Auvergne, Frankreich)
11424197 - Salers (Käse aus der Auvergne, Frankreich)
Gaperon (Weichkäse aus der Auvergne, Frankreich)
11427737 - Gaperon (Weichkäse aus der Auvergne, Frankreich)
Bavaria Blu (Bayern), Castello Blue (Dänemark) und Blue Cremeux (Auvergne)
11410701 - Bavaria Blu (Bayern), Castello Blue (Dänemark) und Blue Cremeux (Auvergne)
Saint Agur (Blauschimmelkäse, Auvergne)
11410710 - Saint Agur (Blauschimmelkäse, Auvergne)
Detox-Suppe aus der Auvergne
60151805 - Detox-Suppe aus der Auvergne
Fourme D Ambert (Blauschimmelkäse aus der Auvergne, Frankreich)
11410707 - Fourme D Ambert (Blauschimmelkäse aus der Auvergne, Frankreich)
Aligot (Kartoffelpüree mit Käse & Knoblauch, Auvergne, Frankreich)
00381616 - Aligot (Kartoffelpüree mit Käse & Knoblauch, Auvergne, Frankreich)
Aligot (Kartoffelpüree mit Käse und Knoblauch, Auvergne)
60051817 - Aligot (Kartoffelpüree mit Käse und Knoblauch, Auvergne)
Käsesuppe in Tassen (Auvergne, Frankreich)
11391699 - Käsesuppe in Tassen (Auvergne, Frankreich)
Pachade (Dicker Pfannkuchen aus der Region Auvergne)
60040649 - Pachade (Dicker Pfannkuchen aus der Region Auvergne)
Potée auvergnate (Eintopf mit Kohl, Pökelfleisch, Wurst und Gemüse, Auvergne)
60232727 - Potée auvergnate (Eintopf mit Kohl, Pökelfleisch, Wurst und Gemüse, Auvergne)
Aligot (Kartoffelpürree mit Käse, aus der Auvergne)
00147381 - Aligot (Kartoffelpürree mit Käse, aus der Auvergne)
Potée auvergnate (Eintopf aus der Auvergne)
60170563 - Potée auvergnate (Eintopf aus der Auvergne)
Angeschnittener Cantal in Nahaufnahme (Rohmilchkäse aus der Auvergne)
60027888 - Angeschnittener Cantal in Nahaufnahme (Rohmilchkäse aus der Auvergne)
Huhn & Mettwurst auf Linsengemüse (Auvergne, Frankreich)
11391678 - Huhn & Mettwurst auf Linsengemüse (Auvergne, Frankreich)
Blattsalat mit Käse und Speck aus der Auvergne (Frankreich)
00451434 - Blattsalat mit Käse und Speck aus der Auvergne (Frankreich)
Hähnchen mit Eisenkraut (Auvergne, Frankreich)
11089706 - Hähnchen mit Eisenkraut (Auvergne, Frankreich)
Eine ganze Schinkenkeule aus der Auvergne
60003477 - Eine ganze Schinkenkeule aus der Auvergne
Fourme d Ambert (Französischer Käse aus der Auvergne)
00177357 - Fourme d Ambert (Französischer Käse aus der Auvergne)
Saint-Nectaire (halbfester Schnittkäse aus der Auvergne) in Nahaufnahme
60032087 - Saint-Nectaire (halbfester Schnittkäse aus der Auvergne) in Nahaufnahme
Aligot (Kartoffelpüree mit Käse und Knoblauch, Auvergne)
60193138 - Aligot (Kartoffelpüree mit Käse und Knoblauch, Auvergne)
Gigot à la brayaude (Gespickte Lammkeule mit Kartoffeln, Auvergne)
60051870 - Gigot à la brayaude (Gespickte Lammkeule mit Kartoffeln, Auvergne)
Tarte Auvergne mit Roquefort
00247026 - Tarte Auvergne mit Roquefort
Gaperon (Weichkäse mit Pfeffer aus der Auvergne)
00260654 - Gaperon (Weichkäse mit Pfeffer aus der Auvergne)
Fourme d'Ambert (Edelschimmelkäse aus der Auvergne) mit Wein und Brot
60004364 - Fourme d'Ambert (Edelschimmelkäse aus der Auvergne) mit Wein und Brot
Hartkäse aus der Auvergne, Frankreich
00247547 - Hartkäse aus der Auvergne, Frankreich
Lavort (Schafskäse aus der Auvergne)
00295050 - Lavort (Schafskäse aus der Auvergne)
Fourme d'Ambert (Blauschimmelkäse, Auvergne, Frankreich)
00185915 - Fourme d'Ambert (Blauschimmelkäse, Auvergne, Frankreich)
Französischer Blauschimmelkäse Bleu d Auvergne
00221266 - Französischer Blauschimmelkäse Bleu d Auvergne
Bleu d'Auvergne (Blauschimmelkäse, Auvergne, Frankreich)
00185913 - Bleu d'Auvergne (Blauschimmelkäse, Auvergne, Frankreich)
Truffade - Kartoffelpfanne mit Käse, Speck aus der Auvergne
00163082 - Truffade - Kartoffelpfanne mit Käse, Speck aus der Auvergne
Fleischröllchen (Auvergne, Frankreich)
60419037 - Fleischröllchen (Auvergne, Frankreich)
Fourme d'Ambert (Blauschimmelkäse aus der Auvergne)
00249154 - Fourme d'Ambert (Blauschimmelkäse aus der Auvergne)
Ein Stück Bleu d Auvergne mit Papier auf Schneidebrett
00222821 - Ein Stück Bleu d Auvergne mit Papier auf Schneidebrett
Bleu d’Auvergne (Blauschimmelkäse) auf Brot
60217899 - Bleu d’Auvergne (Blauschimmelkäse) auf Brot
Pâte de fruits (Fruchtgelee, Auvergne)
60178773 - Pâte de fruits (Fruchtgelee, Auvergne)
Potée fumée (Eintopf mit gepökeltem Fleisch und Gemüse, Auvergne)
60113475 - Potée fumée (Eintopf mit gepökeltem Fleisch und Gemüse, Auvergne)
Hähnchen-Brot mit Fourme d'Ambert (Edelschimmelkäse, Auvergne)
60113862 - Hähnchen-Brot mit Fourme d'Ambert (Edelschimmelkäse, Auvergne)
Gargouillou (Ländliches Gemüseragout, Auvergne)
60114077 - Gargouillou (Ländliches Gemüseragout, Auvergne)
Törtchen mit roten, grünen und gelben Paprika und Fourme d'Ambert (Edelschimmelkäse aus der Auvergne)
60172990 - Törtchen mit roten, grünen und gelben Paprika und Fourme d'Ambert (Edelschimmelkäse aus der Auvergne)
Kalbsfilet mit Fourme d'Ambert (Edelschimmelkäse, Auvergne) und Petersilien-Kartoffelstampf
60040665 - Kalbsfilet mit Fourme d'Ambert (Edelschimmelkäse, Auvergne) und Petersilien-Kartoffelstampf
Truffade (Kartoffelpfanne mit Speck und Käse, Auvergne)
60202845 - Truffade (Kartoffelpfanne mit Speck und Käse, Auvergne)
Truffade (Kartoffelpfanne mit Speck und Käse, Auvergne)
60191609 - Truffade (Kartoffelpfanne mit Speck und Käse, Auvergne)
Truffade (Kartoffelpfanne mit Speck und Käse, Auvergne) mit Feldsalat
60226104 - Truffade (Kartoffelpfanne mit Speck und Käse, Auvergne) mit Feldsalat
Fourme d Ambert (Blauschimmelkäse aus Frankreich)
11427735 - Fourme d Ambert (Blauschimmelkäse aus Frankreich)
Aligot (Kartoffelpüree mit Weichkäse und Knoblauch)
60176206 - Aligot (Kartoffelpüree mit Weichkäse und Knoblauch)
Boeuf médiéval (Rindfleisch nach Ritterart) und Boeuf à la ficelle (Rinderfilet in Brühe gegart)
60215794 - Boeuf médiéval (Rindfleisch nach Ritterart) und Boeuf à la ficelle (Rinderfilet in Brühe gegart)
Petit salé aux lentilles (Gepökeltes Schweinefleisch mit Linsen, Frankreich)
60311247 - Petit salé aux lentilles (Gepökeltes Schweinefleisch mit Linsen, Frankreich)
Teller Pot au Feu (Eintopf mit Rindfleisch und Gemüse, Frankreich)
60353536 - Teller Pot au Feu (Eintopf mit Rindfleisch und Gemüse, Frankreich)
Pot au Feu (Rindfleisch-Gemüse-Eintopf, Frankreich)
60359041 - Pot au Feu (Rindfleisch-Gemüse-Eintopf, Frankreich)
Fourme de Cantal (Rohmilchkäse, Frankreich) mit Relish auf Brot
11340342 - Fourme de Cantal (Rohmilchkäse, Frankreich) mit Relish auf Brot
7-Stunden-Lamm mit Citornenconfit (Frankreich)
60220197 - 7-Stunden-Lamm mit Citornenconfit (Frankreich)
Bei Niedrigtemperatur 7 Stunden gebratene Lammkeule
60354521 - Bei Niedrigtemperatur 7 Stunden gebratene Lammkeule
Gedämpftes Rinderfilet mit Frühlingsgemüse
60235850 - Gedämpftes Rinderfilet mit Frühlingsgemüse
Gebratenes Lammfleisch auf frischen Ackerbohnen
60164230 - Gebratenes Lammfleisch auf frischen Ackerbohnen
Rindfleisch mit Gemüse im Schmortopf
60155120 - Rindfleisch mit Gemüse im Schmortopf
Pot-au-feu (traditioneller Fleisch-Gemüse-Eintopf aus Frankreich)
60354553 - Pot-au-feu (traditioneller Fleisch-Gemüse-Eintopf aus Frankreich)
Potée auvergnate (Deftiger Eintopf mit Fleisch, Wurst und Gemüse)
60175407 - Potée auvergnate (Deftiger Eintopf mit Fleisch, Wurst und Gemüse)
Auvergner Kartoffeln
60359012 - Auvergner Kartoffeln
Petit sale aux lentilles (Pökelfleisch mit Linsen, Frankreich)
60358674 - Petit sale aux lentilles (Pökelfleisch mit Linsen, Frankreich)
Tripoux (Päckchen aus Schafskutteln und -füssen) mit Tomatensauce und Salbei, Zentralfrankreich
60122696 - Tripoux (Päckchen aus Schafskutteln und -füssen) mit Tomatensauce und Salbei, Zentralfrankreich
Aligot (Kartoffel-Käse-Püree)
60165349 - Aligot (Kartoffel-Käse-Püree)
Geschmorte Lammkeule mit Kartoffeln und Karotten (Niedrigtemperatur)
60176854 - Geschmorte Lammkeule mit Kartoffeln und Karotten (Niedrigtemperatur)
Potée auvergnate (Deftiger Eintopf mit Kohl, Wurst und Schweinefleisch)
60163470 - Potée auvergnate (Deftiger Eintopf mit Kohl, Wurst und Schweinefleisch)
Omelett mit Bacon, Käse und Kartoffeln
60224255 - Omelett mit Bacon, Käse und Kartoffeln
Lammragout mit Zwiebeln und Trockenfrüchten aus Bourbonnais
60164212 - Lammragout mit Zwiebeln und Trockenfrüchten aus Bourbonnais
Gesottenes Rindfleisch (mit Küchengarn geschnürt) mit Suppengemüse
60113450 - Gesottenes Rindfleisch (mit Küchengarn geschnürt) mit Suppengemüse
Bei Niedrigtemperatur 7 Stunden gebratene Lammkeule
60215804 - Bei Niedrigtemperatur 7 Stunden gebratene Lammkeule
Pot-au-feu (Eintopf mit Gemüse und Rindfleisch, Frankreich)
60038571 - Pot-au-feu (Eintopf mit Gemüse und Rindfleisch, Frankreich)
Aligot (Creme aus Kartoffelpüree und Käse, Frankreich)
60085502 - Aligot (Creme aus Kartoffelpüree und Käse, Frankreich)
Boeuf Bourguignon
60098950 - Boeuf Bourguignon
Mille-feuille aus rohem Rindfleisch und Foie gras
60098948 - Mille-feuille aus rohem Rindfleisch und Foie gras
Rindfleisch-Stopfleber-Terrine auf Feldsalatbett
60098938 - Rindfleisch-Stopfleber-Terrine auf Feldsalatbett
Petit salé (Gepökeltes Schweinefleisch, Frankreich) mit Linsen
60039562 - Petit salé (Gepökeltes Schweinefleisch, Frankreich) mit Linsen
Aligot de l'Aubrac (Kartoffelpüree mit Tommé-Käse, Frankreich)
60147823 - Aligot de l'Aubrac (Kartoffelpüree mit Tommé-Käse, Frankreich)
Aligot (Kartoffelpürree mit Käse, Frankreich) auf Brotscheibe
11110931 - Aligot (Kartoffelpürree mit Käse, Frankreich) auf Brotscheibe
Bei Niedrigtemperatur 7 Stunden gebratene Lammkeule mit Frühlingsgemüse
60231838 - Bei Niedrigtemperatur 7 Stunden gebratene Lammkeule mit Frühlingsgemüse
Rôti de Boeuf à la ficelle (In Brühe gegartes, gebundenes Roastbeef mit Gemüse, Frankreich)
60155121 - Rôti de Boeuf à la ficelle (In Brühe gegartes, gebundenes Roastbeef mit Gemüse, Frankreich)
Sieben-Stunden-Lamm
60123337 - Sieben-Stunden-Lamm
Geschmortes Rindfleisch mit Möhren
60098951 - Geschmortes Rindfleisch mit Möhren
Gegrilltes Entrecôte
60098949 - Gegrilltes Entrecôte
Ein Stück Cantal (Rohmilchkäse) mit Stoffserviette und Messer auf rotem Tischtuch
60041022 - Ein Stück Cantal (Rohmilchkäse) mit Stoffserviette und Messer auf rotem Tischtuch
Aligot (Kartoffelpüree mit Käse und Knoblauch, Frankreich)
60224616 - Aligot (Kartoffelpüree mit Käse und Knoblauch, Frankreich)
Falette d'Espalion (Gefüllte Schweineroulade, Frankreich)
60115328 - Falette d'Espalion (Gefüllte Schweineroulade, Frankreich)
Ein Stück Bleu d'Auvergne (französischer Blauschimmelkäse) und Quittenkonfitüre
60159774 - Ein Stück Bleu d'Auvergne (französischer Blauschimmelkäse) und Quittenkonfitüre
Rindfleisch mit Stopfleber und Kirschen
60098944 - Rindfleisch mit Stopfleber und Kirschen
Linsengericht mit gepökeltem Schweinefleisch
60122699 - Linsengericht mit gepökeltem Schweinefleisch
Rindercarpaccio mit Parmesan und Feldsalat
60098952 - Rindercarpaccio mit Parmesan und Feldsalat
Getrocknetes Rindfleisch aus Aubrac
60224617 - Getrocknetes Rindfleisch aus Aubrac
Rohes Lendenstück vom Aubrac-Rind
60213123 - Rohes Lendenstück vom Aubrac-Rind
Gepökeltes Schweinefleisch mit Puy-Linsen und Speck
60160626 - Gepökeltes Schweinefleisch mit Puy-Linsen und Speck
Ein Stück Bleu d'Auvergne Käse
11174312 - Ein Stück Bleu d'Auvergne Käse
Petit salé aux lentilles (Gepökeltes mit Linsen, Frankreich)
60145233 - Petit salé aux lentilles (Gepökeltes mit Linsen, Frankreich)
Panierter und frittierter Rinderhackfleischkloss mit Rübchen und Zwiebeln
60098947 - Panierter und frittierter Rinderhackfleischkloss mit Rübchen und Zwiebeln
Bei Niedertemperatur sieben Stunden gebratene Lammkeule, kann mit dem Löffel serviert werden
60123336 - Bei Niedertemperatur sieben Stunden gebratene Lammkeule, kann mit dem Löffel serviert werden
Aligot (Kartoffelpüree mit Käse, Frankreich)
60175862 - Aligot (Kartoffelpüree mit Käse, Frankreich)
Kutteln in Tomatensauce mit Rosmarin
60122697 - Kutteln in Tomatensauce mit Rosmarin
Das perfekte Rinderfilet mit kleinem Gemüsebouquet
60098935 - Das perfekte Rinderfilet mit kleinem Gemüsebouquet
Petit salé aux lentilles (Pökelfleisch mit Linsen, Frankreich)
60155927 - Petit salé aux lentilles (Pökelfleisch mit Linsen, Frankreich)
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com