Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
willkommen@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
089 747 202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Auvergne Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
11410701 - Bavaria Blu (Bayern), Castello Blue (Dänemark) und Blue Cremeux (Auvergne)
11410707 - Fourme D Ambert (Blauschimmelkäse aus der Auvergne, Frankreich)
11410710 - Saint Agur (Blauschimmelkäse, Auvergne)
11424197 - Salers (Käse aus der Auvergne, Frankreich)
60544683 - Verschiedene Vorspeisen aus der Region Auvergne Rhône-Alpes, Frankreich
60553534 - Gemüsesalat mit Blauschimmelkäse und Croutons (Auvergne, Frankreich)
60419037 - Fleischröllchen (Auvergne, Frankreich)
60553795 - Pounti (Auvergne, Frankreich)
60417600 - Patranque (Brot-Käse-Gericht, Auvergne, Frankreich)
60428692 - Truffade (Kartoffel-Käse-Gericht, Auvergne, Frankreich)
60404209 - Truffade (Kartoffel-Käse-Gericht, Auvergne, Frankreich)
60559098 - Bugnes (Krapfen, Auvergne, Frankreich ) mit Puderzucker
60151805 - Detox-Suppe aus der Auvergne
60178773 - Pâte de fruits (Fruchtgelee, Auvergne)
71432123 - Detail von Pasteten zum Verkauf in einem Gourmet-Laden, Les Halles de Lyon Paul Bocuse, Lyon, Rhône, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankreich, Europa
11427737 - Gaperon (Weichkäse aus der Auvergne, Frankreich)
71432112 - Stilleben mit Kaffee und Waffeln in der Lounge an Bord von Flusskreuzfahrtschiff Excellence Rhône, Trévoux, Ain, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankreich, Europa
71432071 - Zwei Gläser Beaujolais-Wein während der Weinprobe im Weingut Jean-Jacques Peive, bei Ternand, Rhône, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankreich, Europa
60217899 - Bleu d’Auvergne (Blauschimmelkäse) auf Brot
00381616 - Aligot (Kartoffelpüree mit Käse & Knoblauch, Auvergne, Frankreich)
00260654 - Gaperon (Weichkäse mit Pfeffer aus der Auvergne)
60113475 - Potée fumée (Eintopf mit gepökeltem Fleisch und Gemüse, Auvergne)
00147381 - Aligot (Kartoffelpürree mit Käse, aus der Auvergne)
60191609 - Truffade (Kartoffelpfanne mit Speck und Käse, Auvergne)
00247026 - Tarte Auvergne mit Roquefort
00177357 - Fourme d Ambert (Französischer Käse aus der Auvergne)
60114077 - Gargouillou (Ländliches Gemüseragout, Auvergne)
60226104 - Truffade (Kartoffelpfanne mit Speck und Käse, Auvergne) mit Feldsalat
60113862 - Hähnchen-Brot mit Fourme d'Ambert (Edelschimmelkäse, Auvergne)
00221266 - Französischer Blauschimmelkäse Bleu d Auvergne
00451434 - Blattsalat mit Käse und Speck aus der Auvergne (Frankreich)
00163082 - Truffade - Kartoffelpfanne mit Käse, Speck aus der Auvergne
60051817 - Aligot (Kartoffelpüree mit Käse und Knoblauch, Auvergne)
60170563 - Potée auvergnate (Eintopf aus der Auvergne)
00185915 - Fourme d'Ambert (Blauschimmelkäse, Auvergne, Frankreich)
60003477 - Eine ganze Schinkenkeule aus der Auvergne
00222821 - Ein Stück Bleu d Auvergne mit Papier auf Schneidebrett
60040665 - Kalbsfilet mit Fourme d'Ambert (Edelschimmelkäse, Auvergne) und Petersilien-Kartoffelstampf
00247547 - Hartkäse aus der Auvergne, Frankreich
60202845 - Truffade (Kartoffelpfanne mit Speck und Käse, Auvergne)
60004364 - Fourme d'Ambert (Edelschimmelkäse aus der Auvergne) mit Wein und Brot
11089706 - Hähnchen mit Eisenkraut (Auvergne, Frankreich)
60027888 - Angeschnittener Cantal in Nahaufnahme (Rohmilchkäse aus der Auvergne)
00249154 - Fourme d'Ambert (Blauschimmelkäse aus der Auvergne)
60032087 - Saint-Nectaire (halbfester Schnittkäse aus der Auvergne) in Nahaufnahme
60193138 - Aligot (Kartoffelpüree mit Käse und Knoblauch, Auvergne)
60051870 - Gigot à la brayaude (Gespickte Lammkeule mit Kartoffeln, Auvergne)
00185913 - Bleu d'Auvergne (Blauschimmelkäse, Auvergne, Frankreich)
60040649 - Pachade (Dicker Pfannkuchen aus der Region Auvergne)
60172990 - Törtchen mit roten, grünen und gelben Paprika und Fourme d'Ambert (Edelschimmelkäse aus der Auvergne)
00295050 - Lavort (Schafskäse aus der Auvergne)
11427735 - Fourme d Ambert (Blauschimmelkäse aus Frankreich)
60544688 - Pounti Auvergnat (Pastete mit Mangold, Speck und Pflaumen, Frankreich)
13611242 - Yufkaröllchen gefüllt mit Bleu d'Auvergne
60359041 - Pot au Feu (Rindfleisch-Gemüse-Eintopf, Frankreich)
60414959 - Petit Salé aux lentilles (Gepökeltes Schweinefleisch mit Linsen, Frankreich)
60414958 - Petit Salé aux lentilles (Gepökeltes Schweinefleisch mit Linsen, Frankreich)
60544687 - Pounti Auvergnat (Pastete mit Mangold, Speck und Pflaumen, Frankreich)
60414960 - Pot au feu
60414961 - Pot au feu
60358674 - Petit sale aux lentilles (Pökelfleisch mit Linsen, Frankreich)
13870205 - Bleu d'Auvergne
60359052 - Linsensalat mit Rotkohl, weissen Trauben, Bleu-d'Auvergne-Blauschimmelkäse und Estragon
60215794 - Boeuf médiéval (Rindfleisch nach Ritterart) und Boeuf à la ficelle (Rinderfilet in Brühe gegart)
60164212 - Lammragout mit Zwiebeln und Trockenfrüchten aus Bourbonnais
13646596 - Gereifter Bergkäse 'Tomme De Montagne' (Frankreich)
10241049 - Messer "Châtellerault" von Robert Beillonnet, Brotscheiben
60176206 - Aligot (Kartoffelpüree mit Weichkäse und Knoblauch)
10254934 - Frankreich, Fleischkuchen mit Backpflaumen
13646595 - Gereifter Bergkäse 'Tomme De Montagne' (Frankreich)
60113450 - Gesottenes Rindfleisch (mit Küchengarn geschnürt) mit Suppengemüse
60359012 - Auvergner Kartoffeln
60353536 - Teller Pot au Feu (Eintopf mit Rindfleisch und Gemüse, Frankreich)
13642766 - Chapeau d'Auvergne
60164230 - Gebratenes Lammfleisch auf frischen Ackerbohnen
60354553 - Pot-au-feu (traditioneller Fleisch-Gemüse-Eintopf aus Frankreich)
60175407 - Potée auvergnate (Deftiger Eintopf mit Fleisch, Wurst und Gemüse)
60354521 - Bei Niedrigtemperatur 7 Stunden gebratene Lammkeule
60311247 - Petit salé aux lentilles (Gepökeltes Schweinefleisch mit Linsen, Frankreich)
60122699 - Linsengericht mit gepökeltem Schweinefleisch
60215804 - Bei Niedrigtemperatur 7 Stunden gebratene Lammkeule
60163470 - Potée auvergnate (Deftiger Eintopf mit Kohl, Wurst und Schweinefleisch)
60155120 - Rindfleisch mit Gemüse im Schmortopf
60176854 - Geschmorte Lammkeule mit Kartoffeln und Karotten (Niedrigtemperatur)
11340342 - Fourme de Cantal (Rohmilchkäse, Frankreich) mit Relish auf Brot
60122696 - Tripoux (Päckchen aus Schafskutteln und -füssen) mit Tomatensauce und Salbei, Zentralfrankreich
60224616 - Aligot (Kartoffelpüree mit Käse und Knoblauch, Frankreich)
13870204 - Bleu d'Auvergne und Rotwein
11110931 - Aligot (Kartoffelpürree mit Käse, Frankreich) auf Brotscheibe
60235850 - Gedämpftes Rinderfilet mit Frühlingsgemüse
60220197 - 7-Stunden-Lamm mit Citornenconfit (Frankreich)
60098951 - Geschmortes Rindfleisch mit Möhren
60231838 - Bei Niedrigtemperatur 7 Stunden gebratene Lammkeule mit Frühlingsgemüse
60085502 - Aligot (Creme aus Kartoffelpüree und Käse, Frankreich)
60224255 - Omelett mit Bacon, Käse und Kartoffeln
60039562 - Petit salé (Gepökeltes Schweinefleisch, Frankreich) mit Linsen
60213123 - Rohes Lendenstück vom Aubrac-Rind
60165349 - Aligot (Kartoffel-Käse-Püree)
60147823 - Aligot de l'Aubrac (Kartoffelpüree mit Tommé-Käse, Frankreich)
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com