12296039 - Gehackte dunkle Schokolade in Schüssel als Backzutat00393644 - Backzutat: verquirlte Eier in einem Schälchen, Eierkarton13279833 - Hefe-Osterhasen mit bunten Ostereiern12603546 - Backtriebmittel - Backpulver, Natron, frische Hefe, Trockenhefe13241794 - Zutaten für fruchtige Eclairs13399309 - Äpfel, Cranberries, Walnüsse und Mandeln12341426 - Abmessen ohne Waage - Esslöffel mit 20g Frischkäse, 10g Haferflocken, Puderzucker, gemahlenen Nüssen, 15g Honig und 7g Kakao13491021 - Klassische, vegane Backzutaten13595585 - Zutaten für einen Streuselkuchen mit Eierlikör13491020 - Vegane Ersatzzutaten für die Weihnachtsbäckerei13366611 - Gefüllte Hefe-Muffins mit Vanillecreme und Mandelblättchen12684655 - Backutensilien und -zutaten für Butterplätzchen13491019 - Zutaten für vegane Weihnachtsbäckerei13491018 - Zutatenkombinationen für vegane Weihnachtsbäckerei13399308 - Äpfel, Cranberries, Walnüsse und Mandeln13279677 - Marmorierter Cheesecake13399349 - Mandeln, Haslenüsse, Cashewkerne, Pistazien und Orangenjulienne13517595 - Karamellisierte Haselnüsse13491017 - Zutaten für Schoko-Ingwer-Splitter12684657 - Backutensilien und -zutaten für Plätzchen12559925 - Orangen-Hefe-Waffeln13385939 - Natron13200776 - Champagner degorgieren (Entfernen der Hefe nach der Flaschengärung)13241793 - Zutaten für Eclairs12686070 - Zutaten für Blitz-Vollkornbrot12323457 - Backzutaten (Zimt, Eier, Butter)13389023 - Mehl, Mehlmischung, Zucker und Zuckermischung12475385 - Statt Backpulver - Natron mit Buttermilch oder Zitronensaft13386071 - Kupferfarbene Schokoladenkugeln als Deko für Konfekt13241795 - Zutaten für fruchtige Eclairs13370902 - Backszene: Frau siebt Mehl in Schüssel13261030 - Zwetschgendatschi backen13386072 - Esspapier-Sterne als Streudekor12244381 - Verschiedene Schokoladensorten für Kuchen und Torten12603542 - Backzutaten - Mehl, Butter, Zucker, Milch und Ei12243235 - Symbolbild für fruchtiges Backen13517590 - Zutaten für Schoko-Salzkaramell-Petit-Four13228735 - Verschiedene Backzutaten12686796 - Zutaten für Cookie Dough13366087 - Temperatur der Zutaten sollte gleich sein12686799 - Typisch amerikanische Flavours und Zutaten12684659 - Die wichtigsten Plätzchenzutaten12603545 - Backfette - Butter, Margarine und Pflanzenöl13433662 - Schummelbrot aus Hefe und Buttermilch13409508 - Vegane Backzutaten13366214 - Veganer Cashew-'Parmesan'13402274 - Grundzutaten für spontane Bäcker13283966 - Backen ohne Mehl13228737 - Theorie Thermomix13409495 - Gefüllter Rosenkuchen13402449 - Die perkekt Kombi zu Erythrit - Kühl, zitronig und fruchtig13402272 - Zutaten für schnelle Back-Dekos12684656 - Drei Geschmackskombinationen für Plätzchen12603548 - Bindemittel - Speisestärke und Johannisbrotkernmehl12295876 - Frische Backhefe und Trockenhefe13411595 - Flammkuchenteig aus Trockenhefe, Mehl, Salz und Wasser13353016 - Backstillleben12686069 - Hefewürfel13411594 - Flammkuchenteig aus Trockenhefe, Mehl, Salz und Wasser13409509 - Alternative, vegane Backzutaten12669902 - Hefewürfel im Einwickelpapier12608726 - Heiße Möhren-Dattel-Milch mit Hefeflocken13382409 - Frau schüttet Zucker und Mehl in Schüssel13420706 - Die perfekte Kombination für frische, aromatische und herzhafte Muffins13420705 - Zutaten für Key-Lime-Pie-Muffins12341431 - Abmessen ohne Waage - große Tasse mit 250ml entspricht 95g Haferflocken, kleine Tasse entspricht 80g Puderzucker13211830 - Backzutaten für Biskuitkuchen11419578 - Symbolbild für Mehlspeisen12686072 - Der perfekte Brotteig12603566 - Zutaten für Hefeteig in einer Schüssel12603550 - Rosinen, Orangeat, Zitronat, Belegkirschen und Trockenaprikosen12603549 - Marzipan, Nougat, Kakao und Kuvertüre13628754 - Laugen-Croissants aus Blätter-und Hefeteig13409507 - Pimp your cake mit veganen Zutaten13364026 - Schnelle Dekoideen - Zuckerguss, Kerne und Schokolade13530245 - Stillleben mit Äpfeln, Nüssen, Kernen und Puderzucker12559964 - Orangen-Hefe-Waffeln zubereiten13364041 - Backzutaten für Plätzchen12603539 - Marmorkuchen in Backform, daneben Puderzucker im Sieb12603538 - Ungebackener Marmorkuchen mit Zutaten12475392 - Glutenfrei - Mandeln, Kokos, Erdmandeln und Buchweizen12295892 - Poolish - Vorteig mit Hefe11316297 - Bemehltes Backblech (Aufsicht)13420707 - Grundzutaten für Muffins - Eier, Butter, Zucker, Mehl und Gewürze13364038 - Perfekte Kombinationen für Plätzchen13228734 - Verschiedene Backzutaten13210639 - Messbecher mit Mehl, Butter, Zucker und Ei10321731 - Verschiedene Nüsse und Kerne als Backzutaten für Mini-Gugelhupf13365908 - Zutaten für traditionelle Brownies13364040 - Statt Zucker - Reissirup, Dattelsüße, Trockenfrüchte, Kokosblütenzucker12686798 - Basic Ingredients zum Backen12603554 - Aromageber - Vanille, Zimt, Anis, Nelken, Rum und Zitrusschale12340267 - Backszene mit Waage, Getreide, Mehl, Eiern und Teig12295864 - Frische Backhefe auf Papier und Sauerteig in Glasschüssel12243861 - Stillleben mit Minikuchen und Backzutaten13366216 - Das einfachste Vollkornbrot der Welt13365905 - Zutaten für traditionelle Brownies13283967 - Das Prinzip Backen ohne Mehl12499807 - Weihnachtliches Backstilleben mit Plätzchenteig, Ausstecherle und Nudelholznächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.