12352757 - Sashimi und Takoyaki vom Barsch13366565 - Barsch mit Kokosreis und Äpfeln13699725 - Barsch im Bierteig serviert mit Blattsalat12244279 - Tilapia-Barsch der ECF Farm, Berlin, Deutschland12244281 - Barsch auf Karotten und Mangold im Restaurant Oberstübchen neben der ECF Farm, Berlin, Deutschland11504998 - Barsch gefüllt mit Kräutern und Zitronenscheiben (Aufsicht)13200588 - Ceviche mit Barsch und Lachs12682902 - Barsch in Kaviar-Bärlauch-Sauce mit Kartoffeln12686427 - Geräucherter Barsch auf Alufolie11254097 - Barsch-Karkasse13401164 - Weißer Barsch (Illustration)12686425 - Geräucherter Barsch mit Gemüsesalat13514834 - Seafood on the Grill11317791 - Barsch mit Couscous, Kichererbsen und Feigen13757962 - Frischer Barsch12546343 - Meeresfrüchte-Platte mit Garnelen, Muscheln, Tintenfisch, Makrele und Barsch60415425 - Barsch mit Brunnenkresse in Pergamentpapier10288334 - Antientzündlich, Gebratener Barsch11240137 - Barsch in Salzkruste mit Zitronen, Dill und Thymian12537319 - Barsch-Frikadellen mit Senf-Dill-Sauce und Forellenkaviar00247773 - Koch hält frischen Barsch12354586 - Stillleben mit Fenchelkraut, Barsch und Zwiebeln13200587 - Ceviche mit Barsch und Lachs11328260 - Knuspriger Barsch mit Ofenkartoffeln mit Sauce Tartare11241609 - Fischgratin mit Barsch11241618 - Barsch gratiniert mit Västerbotten-Käse (Schweden)11233823 - Barsch im Salzteigmantel zubereiten11209141 - Barsch mit Karotten-Püree und Kurkuma00316166 - Knuspriger Barsch mit Pilzen00681439 - Barsch mit Quinoasalat und Tomatenvinaigrette00225708 - Barsch, in Salz eingelegt, in einem Topf00326942 - Udonnudeln mit Brokkoli, Karotten und Barsch00251729 - Gebratener Barsch auf Gemüsebett11233828 - Barsch im Salzteigmantel auf Backblech (Aufsicht)00328465 - Gebratener Barsch mit provenzalischem Gemüse00388234 - Frisch gefischter Barsch in den Händen des Anglers11233822 - Barsch mit Kräuterfüllung auf Salzbett60028261 - Frischer Barsch mit geschälter Zitrone00644817 - Frischer Barsch auf weisser Platte00856139 - Gebratener Thai-Barsch mit scharfer Chili-Soja-Sauce00379653 - Kräuter-Barsch mit Limetten (Vietnam)00225707 - Barsch in Salzkruste auf Teller00156242 - Viktoria-Barsch in Blätterteig11055365 - Gegrillter Barsch mit Ratatouille00370363 - Gebratener Barsch mit rotem Curry, Lychees und Bittergurke00872595 - Barsch und zwei Makrelen (Ausschnitt)00683059 - Felsen-Barsch auf Fenchel mit Olivenöl in einer Bratereine00319617 - Fischeintopf mit Barsch und Krebsfleisch00140716 - Ein Barsch11054529 - Panierter Barsch mit Bacon und Möhren00328052 - Marinierter, gebratener Barsch mit Gemüsejuliennes00923700 - Barsch (Illustration)00442020 - Barsch mit Butter und Salbei11350061 - Barsch mit frittierter Brennessel00257828 - Barsch mit Kräutern auf pikantem Gemüse11087042 - Gegrillter Barsch mit Gemüsebeilage11041897 - Barsch mit Honigkuchen00382795 - Barsch auf Kartoffeln und Steinpilzen00326879 - Gefüllter Barsch mit Tomaten und Kapern auf einem Tau60101641 - Pfirsichsuppe mit Safran und Süsswasserfischen (Barsch, Saibling, Forelle, Flusskrebse)00365506 - Hände halten geräucherten Barsch, gefüllt mit Zitronen, Thymian und Rosmarin00297266 - Barsch mit Lauchsauce und Kartoffelspalten60159647 - Barsch-Tatar mit schwarzen Johannisbeeren und Parmesanplätzchen60181470 - Barsch-Carpaccio mit Pfirsich13230801 - Gebackener Rotbarsch mit Kartoffelsalat13192942 - Flussbarsch13758167 - Wolfsbarsch aus dem Pergamentpapier mit Walnuss-Knoblauch-Sauce13660153 - Wolfsbarsch in der Salzkruste13367399 - Peruanischer Ceviche-Salat vom Wolfsbarsch mit Honigmelone13661860 - Wolfsbarsch in Scheiben mit Kräutersauce auf Salat13731663 - Wolfsbarschschaum13699740 - Wolfsbarsch in der Salzkruste13699706 - Zutaten für gebratenes Barschfilet, Öl und Salz13366568 - Barschfilets mit getrockneten Steinpilzen13366566 - Ganzer gebratener Wolfsbarsch mit Koriander-Mayo und Gemüse13494467 - Gegrillter Loup de Mer 'en papillote'mit Chimichurri-Sauce12244278 - Tilapia-Barsche der ECF Farm, Berlin, Deutschland12556281 - Sous-Vide gegarter Wolfsbarsch mit Süsskartoffelpüree13232283 - Wolfsbarsch auf Avocado13758160 - Wolfsbarsch mit Walnuss-Knoblauch-Sauce12085151 - Wolfsbarsch mit Artischocken, Restaurant Olive & Artichaut, Nizza, Frankreich13656882 - Sashimi vom Wolfsbarsch mit Ponzusauce und Nussbutter13678675 - Boreto à la Graisana vom Wolfsbarsch (Grado, Friaul-Julisch Venetien, Italien)13366563 - Wolfsbarsch in Rosmarinbutter mit Balsamico und Süßkartoffelpüree13699730 - Barschfilet auf Baby-Spinat12341274 - Rotbarsch in Curry-Dill-Honig-Sauce12245003 - Spargel-Konjaknudeln mit Rotbarsch (Low Carb)13693323 - Wolfsbarsch mit Mousseline im Teigmantel (Weihnachten)12340870 - Gebratener Rotbarsch mit Mandelbutter und Zucchininudeln11501737 - Ceviche vom Wolfsbarsch mit Orange und Basilikum12237566 - Loup de mer filetieren12352499 - Wilder Wolfsbarsch mit Spargel und Tomaten13522075 - Wolfsbarsch mit Oregano-Parmesan-Pankokruste aus dem Raclette12244277 - Tilapia-Barsche der ECF Farm, Berlin, Deutschland11425830 - Wolfsbarsch mit Karotte, Apfel und Limette, Restaurant eins44, Berlin12246395 - Rotbarsch mit Orangen und Ingwermöhren im Backpapier gegart12605501 - Rotbarsch mit Pfifferlingen11431854 - Wolfsbarsch mit Ras El Hanout auf Paprika-Chili-Bohnen13416184 - Rohe frische Seebrassen mit Zitrone, Kräutern und Gewürzen in der Pfannenächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.