12468315 - Beinscheibe im Vakuumbeutel (Sous Vide)12474128 - Weiderind-Beinscheibe mit Gremolata (Glyx)12423101 - Rinderbrühe aus Knochen, Beinscheibe und Gemüse kochen11358345 - Beinscheibe, roh, mit Gewürzen auf Porzellanplatte00289727 - Beinscheibe vom Rind11143928 - Beinscheibe vom Rind00066593 - Beinscheibe vom Rind11098918 - Schweine-Beinscheibe mit Gremolata60146981 - Gegrillte Beinscheibe vom Schwein00976854 - Beinscheibe vom Rind00143530 - Stillleben mit Gemüse und Fleisch (Beinscheibe)00962775 - Beinscheibe vom Rind00934004 - Beinscheibe vom Rind00962777 - Beinscheibe vom Rind00962778 - Beinscheibe vom Rind auf Schneidebrett00962779 - Beinscheibe vom Rind auf Schneidebrett, Rosmarinzweig00962776 - Beinscheibe vom Rind00962780 - Beinscheibe vom Rind auf Schneidebrett, Rosmarin, Olivenöl10298059 - Grünes Kochbuch, Geschmorte Beinscheibe13693481 - Rohe Schienbeinscheibe vom Rind mit Kräutern und Knoblauch13767871 - Ossobuco - Rinderbeinscheiben in Rotwein13679769 - Geschmorte Kalbshaxenscheiben mit Mandarinenschale und Rote-Bete12602243 - Verschiedenes rohes Fleisch und Geflügel auf Holzfläche12502360 - Rinderbeinscheibe aus der Vorderhaxe13862479 - Kalbsbeinscheiben12266900 - Bio-Kalbsbeinscheiben (für Ossobuco)13642237 - Ossobuco - rohe Kalbshaxenscheiben, rundgebunden12243139 - Pho (Suppe, Vietnam) mit Rindfleisch und Reisnudeln zubereiten11500908 - Gegrillte Schweinshaxen-Ananas-Scheiben mit Senfsauce & Spiegelei12669304 - Verschiedene Rindfleischstücke12552652 - Kalbsbeinscheiben-Tajine mit Paprika und Harissa12560345 - Zutaten für Rindfleischbrühe12502029 - Keulenscheiben vom Lamm12552671 - Kalbsbeinscheiben-Tajine zubereiten13595681 - Rohes Ossobuco (Kalbshaxenscheibe) auf Teller12675935 - Gegrillte Beinscheiben vom Lamm mit mediterraner Grillsauce und Kartoffelwedges12104179 - Vietnamesische Suppe mit Rindfleisch und Reisnudeln13409838 - Ossobuco in Weißweinsud12104180 - Vietnamesische Suppe mit Rindfleisch und Reisnudeln zubereiten13656481 - Rohes Kalbfleisch13192881 - Ossobuco con la gremolata (Geschmorte Kalbsbeinscheibe, Italien)13291161 - Ossobuco vom Reh auf Wirsinggemüse13003766 - Puten-Ossobuco mit Kräutern und Gremolata12535329 - Puten-Ossobuco (Beinscheiben)13175791 - Puten-Ossobuco mit Artischocken, Oliven und Kartoffeln12996788 - Sopa de mani (Ossobuco in Erdnusssauce, Bolivien)13291763 - Nose to Tail: Verschiedene Fleischteile von Schwein und Rind00309212 - Verschiedene Fleischstücke vom Rind zum Kochen12885612 - Geschmorte Beinscheiben vom Rind11500770 - Ossobuco mit Polenta und Gremolata11402198 - Ajvar zu gegrillten Lammscheiben12679068 - Rindfleisch Rendang mit Basmatireis10297451 - Stillleben mit rohem Kalbsfleisch, Gemüse & Zutaten11368212 - Ossobuco vom Rind mit Rotwein, Pilzen und Oliven60089355 - Ossobuco mit weissen Bohnen und Pastinaken13683384 - Rinderbeinscheibe mit Kürbispüree und Bohnensalat13284363 - Beinscheiben vom Pinzgauer Rind mit Meerrettichsauce12535330 - Puten-Ossobuco (Beinscheiben)12353026 - Zutaten für Basis-Suppenbrühe13291522 - Kalbsbeinscheiben aus dem Dutch Oven mit Gremolata13492365 - Waterblommetjie Potjie - Eintopf mit kleinen Wasserblumen aus Südafrika10300932 - Slow Cooking, Ossobuco mit Bärlauch-Gremolata13871206 - Rinderbeinscheiben mit Rosmarin11202712 - Beinscheiben von Rind auf Pergamentpapier00864522 - Ossobuco alla milanese (Geschmorte Kalbsbeinscheiben)00309214 - Verschiedene Fleischstücke vom Rind11389785 - Ossobuco vom Lamm auf geschmortem Weisskohl mit Paprika11304932 - Ossobuco alla milanese12486468 - Pappardelle mit Ossobuco vom Kalb und Chili-Pangrattato00303331 - Ossobuco con la gremolata (Geschmorte Kalbsbeinscheiben)60229119 - Wolfsbarsch mit frischen Tomaten und Fenchel, Kalbshaxe mit jungem Gemüse, in Förmchen serviert11294091 - Rinderbeinscheibe mit Pfefferkörnern, Kräutern und Knoblauch60230055 - Gebratene Schweinshaxe60203214 - Lammhaxe mit Tomate und Zwiebel im Schmortopf13665855 - Frische Kalbfleischscheiben (Osso Buco)11510806 - Rinderbeinscheibe mit Salbei und Rosenkohl60230048 - Gebratene Schweinshaxe60089358 - Lammhaxe mit Spargel11297577 - Rindfleischtopf mit Gemüse00308455 - Zwei Beinscheiben vom Rind11165601 - Stillleben mit Fleisch und Fleischprodukten00308456 - Zwei Beinscheiben vom Rind60113470 - Pot Au Feu (Eintopfgericht aus Frankreich) mit dreierlei Fleisch11349946 - Waterblommetjie Bredie (Eintopf mit Lamm und Kartoffeln)10246026 - Klassiker, Ossobuco mit Salbei und Gremolata60114091 - Schweinshaxe mit Lauchgemüse11973331 - Ossobuco mit Gremolata und Stampfkartoffeln11364135 - Ossobuco mit Blumenkohlpüree und grünen Bohnen60227523 - Rohe Rinderbeinscheibe mit Pfeffer und Kräutern auf Papier60221903 - Geschmorte Kalbshaxe mit Cidre und Brötchen mit Knochenmark60176170 - Kalbshaxe mit Möhren11185062 - Geräucherte Ochsenbeinscheiben11288972 - Gekochte Rinderbeinscheiben mit Zwiebeln, Knoblauch und Zimtstange60233195 - Kig Ha Farz (Traditioneller Fleisch-Gemüse-Eintopf aus der Bretagne)11178097 - Asiatisches Ossobuco10237979 - Deutsche Küche, Rinderbrühe mit Grießnockerln00127805 - Glacierten Beinschinken zubereiten11500766 - Verschiedene Fleischstücke vom Rind11368921 - Geschmorte Lammbeinscheiben mit Bohnen auf Reisnächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.