60146981 - Gegrillte Beinscheibe vom Schwein12474128 - Weiderind-Beinscheibe mit Gremolata (Glyx)12468315 - Beinscheibe im Vakuumbeutel (Sous Vide)12423101 - Rinderbrühe aus Knochen, Beinscheibe und Gemüse kochen11358345 - Beinscheibe, roh, mit Gewürzen auf Porzellanplatte11143928 - Beinscheibe vom Rind11098918 - Schweine-Beinscheibe mit Gremolata00962780 - Beinscheibe vom Rind auf Schneidebrett, Rosmarin, Olivenöl00962779 - Beinscheibe vom Rind auf Schneidebrett, Rosmarinzweig00962778 - Beinscheibe vom Rind auf Schneidebrett00962777 - Beinscheibe vom Rind00962776 - Beinscheibe vom Rind00962775 - Beinscheibe vom Rind00934004 - Beinscheibe vom Rind00289727 - Beinscheibe vom Rind00143530 - Stillleben mit Gemüse und Fleisch (Beinscheibe)00066593 - Beinscheibe vom Rind60233195 - Kig Ha Farz (Traditioneller Fleisch-Gemüse-Eintopf aus der Bretagne)60230055 - Gebratene Schweinshaxe60230048 - Gebratene Schweinshaxe60229119 - Wolfsbarsch mit frischen Tomaten und Fenchel, Kalbshaxe mit jungem Gemüse, in Förmchen serviert60227761 - Ossobuco60227525 - Rohes Rindermedaillon im Speckmantel mit Pfeffer und Petersilie auf Papier60227523 - Rohe Rinderbeinscheibe mit Pfeffer und Kräutern auf Papier60226723 - Ossobuco mit dampfgegartem Frühlingsgemüse und Kerbel60225745 - Gebratenes Eisbein mit Ofengemüse60225109 - Kalbhaxe mit Sahnesauce und dampfgegartem Gemüse60221903 - Geschmorte Kalbshaxe mit Cidre und Brötchen mit Knochenmark60220988 - Kalbshaxe in würziger Safransauce60220397 - Kleine glasierte Schweinshaxen mit Kümmel und Frühlingszwiebeln60220291 - Ossobuco mit Spaghetti60213162 - Schweinshaxe mit Linsen60213000 - Kalbshaxe mit rosa Schalotten und Kastanien60211100 - Lammfleisch mit Zitrone und Sardellen60210421 - Ossobuco mit Gemüse (geschmorte Kalbsbeinscheiben, Italien)60205622 - Ossobuco mit frittierten Artischocken60205401 - Rohes Fleisch, bratfertig für Ossobuco60203473 - Ossobuco auf Bandnudeln60203214 - Lammhaxe mit Tomate und Zwiebel im Schmortopf60197746 - Schweinshaxe mit dampfgegarten Karotten60197705 - Ossobuco mit Artischocken und Totentrompeten60187311 - Schweinshaxe mit Honig und Zitrone60176170 - Kalbshaxe mit Möhren60172523 - Zwei Sorten Fleisch mit Parmesan-Polenta60165665 - Gebratene Schweinshaxe mit Zimtsauce60163584 - Kalbshaxe mit Orangen60159332 - Lammhaxe mit Paprikagemüse und Kichererbsen60153428 - Verschiedenes rohes Fleisch in Scheiben, auf Spiessen und Hackfleisch mit Würzzutaten60146992 - Schweinshaxe mit Sauerkraut60127789 - Deftiger Linseneintopf mit Pökelfleisch, Wurst und Speck60125205 - Schweinshaxe mit Gewürzen geschmort60122957 - Choucroute (Sauerkraut mit Fleisch und Würsten), Elsass, Frankreich60122699 - Linsengericht mit gepökeltem Schweinefleisch60120135 - Kig Ha Farz (Traditioneller Eintopf aus der Bretagne, Frankreich)60114609 - Rohe Schweinshaxe mit Kräutern60114091 - Schweinshaxe mit Lauchgemüse60113470 - Pot Au Feu (Eintopfgericht aus Frankreich) mit dreierlei Fleisch60113462 - Rohe Kalbshaxe auf Küchenbrett60111113 - Ossobuco mit Quitten60108800 - Rohe Kalbsbeinscheiben auf Schneidebrett60108680 - Ossobuco in kleinem Schmortopf60107119 - Kalbshaxe mit runden Zucchini und Pfifferlingen60093652 - Potée savoyarde (Deftiger Eintopf mit Schweinshaxe, Kartoffeln und Kohl, Savoyen)60089358 - Lammhaxe mit Spargel60089355 - Ossobuco mit weissen Bohnen und Pastinaken60080692 - Rohe Lammkoteletts und Beinscheiben mit Würzzutaten60080511 - Kalbshaxe mit Münsterkäsesauce60078004 - Petit Salé aux petits pois (Pökelfleisch mit Erbsen, Frankreich)60075400 - Gegrillte Lammkoteletts und Beinscheiben mit Peperoni auf einer grossen Platte60073378 - Kalbshaxe mit Karotten60073376 - Kalbshaxe mit Linsen60071838 - Kig ha farz (Fleischtopf mit Kloss aus Buchweizenmehl, Bretagne)60067533 - Ossobuco60066797 - Kalbshaxe mit Linsen60065039 - Kalbshaxe mit Orange60060793 - Gekochtes Schweinefleisch mit Gemüse60042377 - Stillleben mit Stücken vom Schweinefleisch und Würsten60039557 - Choucroute (Schlachtplatte mit Sauerkraut aus dem Elsass)60038566 - Gepökeltes Schweinefleisch mit Linsen60037725 - Schweinshaxe mit Cidre und Äpfeln60030984 - Kalbshaxe und Gemüse aus dem Topf60029559 - Kalbshaxe mit Orangen60022352 - Schweinshaxe mit Linsen60012465 - Stillleben mit Kalbsfleisch, Gemüse und Crème fraîche60006276 - Schneidebrett mit Koteletts, Rücken, Karrees und Beinscheiben vom Lamm13595681 - Rohes Ossobuco (Kalbshaxenscheibe) auf Teller13492365 - Waterblommetjie Potjie - Eintopf mit kleinen Wasserblumen aus Südafrika13409838 - Ossobuco in Weißweinsud13291763 - Nose to Tail: Verschiedene Fleischteile von Schwein und Rind13291522 - Kalbsbeinscheiben aus dem Dutch Oven mit Gremolata13291161 - Ossobuco vom Reh auf Wirsinggemüse13284363 - Beinscheiben vom Pinzgauer Rind mit Meerrettichsauce13192881 - Ossobuco con la gremolata (Geschmorte Kalbsbeinscheibe, Italien)12885612 - Geschmorte Beinscheiben vom Rind12679068 - Rindfleisch Rendang mit Basmatireis12675935 - Gegrillte Beinscheiben vom Lamm mit mediterraner Grillsauce und Kartoffelwedges12669304 - Verschiedene Rindfleischstücke12602243 - Verschiedenes rohes Fleisch und Geflügel auf Holzfläche12560345 - Zutaten für Rindfleischbrühenächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.