Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
willkommen@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
089 747 202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Bistroküche Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
13433655 - Französische Flûte belegt mit Schinken, Käse und Salat
13942981 - Lauch in Vinaigrette mit Ei und eingelegtem Senf
13943043 - Gougères mit Gruyère und Kümmel
11232666 - Tapas are Tops
13943036 - Französische Zwiebelsuppe mit Cognac und Sauerteig-Crackern
13943035 - Französische Ziegenkäse-Eiscreme mit Pfeffer-Kirschkompott
13943045 - Französisches Soufflé mit Orangenlikör
13942966 - Tartes fines mit Sardinenfilets undTomaten-Confit
13943052 - Loup de Mer mit Gemüseschuppen
13943048 - Französischer Jakobsmuschel-Doraden-Tatar mit Salicornes
13943046 - Frangipane-Frucht-Gratin mit Sabayon
13943056 - Lammragout mit Gemüse (Navarin d'Agneau)
13943038 - Französische Fischsuppe mit Pastis und Fenchel, dazu Rouille
13942975 - Crème Vichyssoise mit Kräuteröl und Lauch
13942959 - Französische Steinbuttröllchen in Sauce Dugléré
13943054 - Moules frites (Muscheln mit Kartoffelstiften)
13942961 - Tarte Tatin mit Calvados-Karamell
13943059 - Frikasseé vom Perlhuhn mit Pommes Cocotte
13943041 - Französische Gemüseterrine Charolais
13942950 - Rosa Eier à la Mimosa mit Rote-Bete-Pickles
13942968 - Steak Tartare mit Ei und frittierten Kapern
13943060 - Frikasseé vom Perlhuhn mit Pommes Cocotte
13942946 - Entrecôte mit Sauce béarnaise und Maxim-Kartoffeln
11182600 - Tapas at Home
13943050 - Lachs auf Blattspinat mit Beurre blanc
13943053 - Mini-Croques Madame mit schwarzem Trüffel
13942958 - Salade Niçoise mit frischem Thunfisch
13942955 - Französische Ziegenkäse-Trauben-Quiche aus Filoteig
13942937 - Kalbsbäckchen in Rotweinsauce
13943039 - Französische Galette mit Roter Bete und Ziegenkäse
00582067 - Rustic France
13447163 - Schnitzel-Toast Benedict mit Sauce Hollandaise
13942957 - Raffinierte Buttervielfalt zu Radieschen
13942942 - Champs-Elysées mit Chartreuse, Sidecar mit Cognac, Tonic Temple, French 75 mit Champagner
13942931 - Artischocken mit dreierlei Dips
13394977 - Quiche Lorraine
11310785 - Maispoularde mit Pfirsichen & Schalotten
11310807 - Tarte Tatin mit Paprika & Oliven
11310747 - Auberginenterrine mit Paprika (Provence, Frankreich)
13942945 - Ente à l'Orange mit Bigarade-Sauce
13942943 - Eclairs Géants
13942949 - Filet Mignon mit grünem Pfeffer und Pommes Anna
13942963 - Tarte au citron (Zitronen-Tarte)
13942940 - Crème Caramel
13394974 - Französische Zwiebelsuppe
11310801 - Verschienden bunte Macarons
11310786 - Mangoldquiche mit Lachs
11310793 - Quiche mit Lauch und Speck
11310780 - Lammkeule in der Reine mit Gemüse
11310776 - Clafoutis mit Kirschen
11310756 - Briochettes (Mini-Brioche, Frankreich)
11310782 - Frau hält zwei Landbrote
13942933 - Austern-Trio mit fermentiertem Pfeffer, Estragon-Vinaigrette, Rotwein-Schalotten-Vinaigrette
12243652 - Scharfer Croque Monsieur mit Spiegelei (Soulfood)
11043651 - Classic French Bistro
13942972 - Tarte Tatin aus Kirschtomaten mit Basilikumeis
12086137 - Vorspeise mit Käse und Brot im Szenelokal Bistrot Vienna (Hamburg, Deutschland)
11310770 - Gemüsesuppe mit Pistou
11310744 - Ein Glas halbaufgegessene Aprikosenkonfitüre
11310798 - Seeteufelröllchen & mediterranes Pfannengemüse (Aufsicht)
11310784 - Wolfsbarsch in Salzkruste
11310753 - Boeuf Bourguignon (Burgund, Frankreich)
11310803 - Entenrillettes, Lachsrillettes & Bohnencreme mit dicken Bohnen
13394975 - Apfel-Ziegenkäse-Salat mit Schinken
11310787 - Merguez (Bratwurst aus Lammhackfleisch, Nordafrika)
11310804 - Grüner Spargel mit Jakobsmuscheln & Kirschtomaten
13943040 - Französische Gemüseterrine Charolais
13467564 - Traditionelles französisches Steak mit Pommes frites, Sauce und einem Glas Rotwein
11310796 - Mousse au Chocolat mit Maracujasauce
11310779 - Lammkaree mit Kräuterkruste & Ofentomaten
11310746 - Artischockensalat mit Rübchen & Karotten
11310783 - Entenbrust auf Linsensalat
11310745 - Tarte Tatin mit Aprikosen
13943051 - Lachs auf Blattspinat mit Beurre blanc
11500432 - Côte de Boeuf mit Kartoffel-Churro und Pommes, Restaurant 'La Paix', Brüssel, Belgien
11310789 - Nids de Tartiflette (Kartoffelnester mit Käse)
11310767 - Feigenkonfitüre mit Walnüssen auf Baguettebrot
13942967 - Tartes fines mit Sardinenfilets undTomaten-Confit
11310814 - Zitronenmousse mit frischen Beeren
11310773 - Johannisbeersorbet mit Thymian
11310761 - Selbstgemachte Croissants zum Café au Lait
11310749 - Benutztes Geschirr auf Frühstückstisch
13943044 - Französisches Soufflé mit Orangenlikör
13738777 - BLT-Sandwich mit Gurke auf Bistrotisch
11310774 - Karamellcreme mit Fleur de Sel zubereiten
13394976 - Miesmuscheln in Weißweinsud
11310777 - Tarte mit Kirschtomaten in der Backform
13942964 - Tarte au citron (Zitronen-Tarte)
11310812 - Ziegenkäse-Tartelettes auf Backblech
11310799 - Olivencracker mit Fenchelpaste, Olivenpaste, Oliven & Wein
11310755 - Gratin mit Brioche & Rhabarber
13943058 - Frikasseé vom Perlhuhn mit Pommes Cocotte
11310772 - Honigparfait mit Lorbeer & Nüssen dazu Apfelkompott
11310763 - Frau mit Tasse Kaffee & Eclair mit Kaffeecremefüllung
11310795 - Schokocreme mit Olivenöl als Brotaufstrich
13943057 - Lammragout mit Gemüse (Navarin d'Agneau)
11310751 - Benutzte Salatschale, Serviette & Brotreste auf Tisch
13942960 - Tarte Tatin mit Calvados-Karamell
11310813 - Ziegenkäseravioli mit Pesto
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com