Registrieren
089 747 202 0
Sie befinden sich auf der Website für Kunden aus Deutschland. Um Preise zu berechnen und den Warenkorb zu nutzen, wechseln Sie bitte auf die Website für Kunden aus USA. Zu usa.stockfood.com wechseln
StockFood
Bilder Features Videos
Mitgegartes Gemüse mit Bratensatz zur Sauce pürieren
12320690 - Mitgegartes Gemüse mit Bratensatz zur Sauce pürieren
Bratensatz mit Rotwein ablösen
11216004 - Bratensatz mit Rotwein ablösen
Sauce vom Bratensatz zubereiten
11050674 - Sauce vom Bratensatz zubereiten
Rinderroulade mit Bratensatz beträufeln
12358820 - Rinderroulade mit Bratensatz beträufeln
Sauce vom Bratensatz
11050672 - Sauce vom Bratensatz
Den Bratensatz mit Weisswein ablöschen
60220957 - Den Bratensatz mit Weisswein ablöschen
Bratensatz mit Milch ablöschen
11029090 - Bratensatz mit Milch ablöschen
Sauce aus Bratensatz herstellen
00334072 - Sauce aus Bratensatz herstellen
Bratensatz mit Stout Bier ablöschen
00326060 - Bratensatz mit Stout Bier ablöschen
Bratensatz mit Rotwein ablöschen
00301886 - Bratensatz mit Rotwein ablöschen
Bratensoße vom Bratensatz
60032969 - Bratensoße vom Bratensatz
Fleisch anbraten, Bratensatz ablöschen und Tontopf wässern
00327368 - Fleisch anbraten, Bratensatz ablöschen und Tontopf wässern
Sauce vom Bratensatz zubereiten
00068604 - Sauce vom Bratensatz zubereiten
Bratensatz mit Milch ablöschen
11029089 - Bratensatz mit Milch ablöschen
Gebratene Schweinemedaillons mit Pfeffersauce zubereiten
12320765 - Gebratene Schweinemedaillons mit Pfeffersauce zubereiten
Hähnchen mit eingelegten Zitronen und Kichererbsenreis (Marokko)
12236391 - Hähnchen mit eingelegten Zitronen und Kichererbsenreis (Marokko)
Bei Niedrigtemperatur garendes Schweinefleisch für Pulled Pork
11296275 - Bei Niedrigtemperatur garendes Schweinefleisch für Pulled Pork
Knuspriger Schweinebauch mit Fenchel und Äpfeln zubereiten
12409862 - Knuspriger Schweinebauch mit Fenchel und Äpfeln zubereiten
Rotwein angiessen
11379676 - Rotwein angiessen
Zartes Schweinefleisch für Pulled Pork auseinanderzupfen
11296276 - Zartes Schweinefleisch für Pulled Pork auseinanderzupfen
Kalbsrouladen zubereiten
11299102 - Kalbsrouladen zubereiten
Angebratene Schalotten und Knoblauch als Saucenansatz
12243740 - Angebratene Schalotten und Knoblauch als Saucenansatz
Zartes Schweinefleisch für Pulled Pork auseinanderzupfen
11296277 - Zartes Schweinefleisch für Pulled Pork auseinanderzupfen
Gravy zubereiten
11251330 - Gravy zubereiten
Pfeffersteak mit Rotweinsauce zubereiten
11195501 - Pfeffersteak mit Rotweinsauce zubereiten
Bratensaft von der Ente entfetten
00454788 - Bratensaft von der Ente entfetten
Entensauce zubereiten
00454786 - Entensauce zubereiten
Bratensauce zubereiten
11080964 - Bratensauce zubereiten
Bratensauce zubereiten
00450236 - Bratensauce zubereiten
Pfeffersauce zubereiten
11001094 - Pfeffersauce zubereiten
Marinade aromatisieren
00333805 - Marinade aromatisieren
Gravy zubereiten
11097235 - Gravy zubereiten
Ein Löffel mit dunklem Bratensaft
00118505 - Ein Löffel mit dunklem Bratensaft
Sauce binden mit Butter, Stärke, Saucenbinder
00101515 - Sauce binden mit Butter, Stärke, Saucenbinder
Zutaten für braune Kalbssauce köcheln in einem Topf
00303287 - Zutaten für braune Kalbssauce köcheln in einem Topf
Hackbraten mit Ei und Speckmantel zubereiten
00373529 - Hackbraten mit Ei und Speckmantel zubereiten
Dunkle Bratensauce zubereiten
12685946 - Dunkle Bratensauce zubereiten
Brathuhn vorbereiten & zubereiten
00074256 - Brathuhn vorbereiten & zubereiten
Braune Grundsauce zubereiten
00068607 - Braune Grundsauce zubereiten
Sauce aus Schmorflüssigkeit und Sahne zubereiten
00234082 - Sauce aus Schmorflüssigkeit und Sahne zubereiten
Schweinebraten zubereiten
00091485 - Schweinebraten zubereiten
Pfeffersteaks mit Sauce zubereiten
00041923 - Pfeffersteaks mit Sauce zubereiten
Saltimbocca zubereiten
00047660 - Saltimbocca zubereiten
Dunkle Grundsauce in einer Glassauciere mit Kelle
00213925 - Dunkle Grundsauce in einer Glassauciere mit Kelle
Bratenfond zubereiten
00254465 - Bratenfond zubereiten
Bratenfond vom Steak unter die Sauce rühren
00380190 - Bratenfond vom Steak unter die Sauce rühren
Schweinekrustenbraten zubereiten
00387955 - Schweinekrustenbraten zubereiten

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com