13480558 - Butterteig-Knöpfe13456165 - Bourbon Pecan Pie mit Butterteig13485408 - Fisch aus Butterteig mit Thymian00330205 - Schokoladen-Butterteig mit Mandeln00154474 - Schneekristalle aus Butterteig mit Hagebuttenfüllung11115120 - Zutaten für Butterteig00273819 - Marzipan-Schokobällchen in Butterteig60174805 - Croustade mit Rührei und Trüffel12335872 - Butterhörnchen12556336 - Plätzchenteig mit Ausstecher und Nudelholz auf bemehltem Holztisch12341830 - Butterplätzchen klassisch, mit Mandeln und mit Orangenzucker60222307 - Herzhafte Blätterteig-Tartes mit Schmand und Koriander60200019 - Aprikosen-Millefeuille mit Rosmarin13693774 - Ausgerollter Teig für Butterplätzchen mit Ausstechform und Kuchenrolle auf blauer Silikonunterlage60224534 - Angeschnittener Pie mit Hackfleisch60174806 - Croustade mit Rührei und Trüffel13490002 - Schokoladen-Mille-feuille12335873 - Zutaten für Butterhörnchen60233372 - Schweinsöhrchen mit Schokolade und Haselnüssen60233144 - Linzertorte mit Himbeeren, Birnen und Ingwer60243353 - Geflochtener Apfelstrudel mit Nüssen und Rosinen60233425 - Schweinsöhrchen mit Schokolade und Haselnüssen60127370 - Schichttörtchen mit Kürbis und Pinienkernen60220185 - Angeschnittener Gemüse Pie mit Huhn60236173 - Heidelbeer-Blätterteigtörtchen60222430 - Königinpastetchen vor dem Füllen60243437 - Lammpastete60239507 - Blätterteigtörtchen mit Apfel und Gewürzen60233741 - Blätterteigschnitte mit Nektarinen und Heidelbeeren60211093 - Blätterteig-Röllchen mit Apfel und Walnüssen11996247 - Teig zubereiten (Butter in Würfel schneiden)60233424 - Blätterteigschnecken mit Roquefort zum Aperitif60089541 - Blätterteigtörtchen mit Pilzen60317509 - Sonnenförmige Blätterteigtarte mit Olivenfüllung60233427 - Fleischpastete60112835 - Blätterteigpastetchen mit Geflügel, Pilzen und Erbsen60186857 - Himbeer-Millefeuille60141408 - Galette des Rois (Traditioneller Dreikönigskuchen, Frankreich)00375868 - Kuchenteig mit roter Küchenmaschine zubereiten00189371 - Weihnachtliche Butterplätzchen60241180 - Chicken Pie60235955 - Blätterteigstangen mit Schokofüllung00005289 - Ein Stück Butterkeks60214385 - Tartelette mit Feigen und Himbeeren60154854 - Erdbeer-Mille-feuille60114097 - Koulibiac de saumon à l'anis (Lachspastete mit Anis)60244684 - Krabbenpastete11160993 - Verschiedene Teigsorten für Tartes (Draufsicht)60230922 - Zimtschnecken60113622 - Saint-Honoré-Törtchen mit kandierten Kastanien60174809 - Lachs in Blätterteig mit weihnachtlichen Gewürzen60113035 - Blätterteiggebäck mit Brie, grünem Apfel und Trockenfrüchten12241341 - Plätzchenteig (Draufsicht)00219344 - Schwedische Butterringe60242366 - Foie-Gras-Brühe mit Teigdeckel60221322 - Rechteckige Aprikosentarte mit Mandeln60220157 - Blätterteig-Spinat-Kuchen mit Ziegenkäse60123594 - Ein Stück Feuilleté Savoyard (Blätterteigpastete aus Savoyen)00279368 - Butterplätzchen zu Weihnachten60241301 - Herzförmige Pastetchen am Stiel mit roter Konfitüre60232233 - Gateau au Amande (Französischer Mandelkuchen)60211994 - Blätterteiglocken mit Nüssen, Apfel und Zimt60199865 - Feingebäck mit Vanillecreme und mit Himbeeren60113584 - Schichttörtchen mit Waldpilzen und Safransauce00240246 - Kourambiedes (griechisches Weihnachtsgebäck)60229670 - Herzhafte Blätterteighäppchen mit Käse und Kümmel60219714 - Blätterteig-Röllchen mit Schokotropfen60209723 - Königinpastete von Küchenchef Serge Knapp60202474 - Croustade aux oeufs et au parmesan (Törtchen mit Ei und Parmesan)60244677 - Erdbeer-Espuma mit Schoko-Blätterteig-Kringel60233186 - Gebratener Kabeljaurücken, dünne Tarte mit Curé Nantais Käse, rote Bete und Rucolapesto12314184 - Kouign Amann (bretonischer Butterkuchen) zubereiten00171226 - Stern- und herzförmige Butterplätzchen auf Sternteller60236401 - Blätterteigstangen mit Zucker60230920 - Zimtschnecken60217987 - Blätterteigtaschen mit Spinat und Ziegenkäse60113467 - Fleischpastetchen mit Trüffel und Brothaube60318177 - Geschichtete Käsetörtchen mit Nutella-Mousse, dunkler Schokosauce und Blüten60220905 - Pikante Tarte mit Gorgonzola, Birnen und karamellisierten Nüssen60115127 - Ausgerollter Blätterteig auf einem Nudelholz60113618 - Foie-Gras mit Trüffel und Pineau-des-Charentes-Likör in Blätterteig12335892 - Butterhörnchen herstellen60222429 - Königinpastetchen mit gedünsteten Früchten10297436 - Backschätze, Plunderteig, Step 460236175 - Heidelbeer-Blätterteigtörtchen60219801 - Kleine Blätterteigtarte mit Gemüse vor schwarzem Hintergrund60219373 - Tarte mit Sommerfrüchten und Milchreis60209493 - Cremedessert mit Himbeeren und Blätterteigfächern60114098 - Lachs-Blätterteigpastete mit Anis60230149 - Galette aux fruits rouges (flacher, runder Kuchen mit Waldfrüchten, Bretagne)60222431 - Königinpastetchen mit würziger Sauce Bolognese60221450 - Blätterteigtarte mit Zucchini und Ziegenkäse60219020 - Salziges Blätterteiggebäck60208895 - Blätterteigsterne mit Schokolade, Pekannuss und Kirsche60160250 - Palmiers (Schweinsöhrchen) mit Schokolade60152862 - Blätterteigpasteten mit Meeresfrüchten in Boursin-Käsesauce60008146 - Querschnitt durch gebackenen Blätterteig60160127 - Schinken Käseschnecken60236174 - Blätterteigtörtchen mit Heidelbeerennächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.