13228669 - Brillat-Savarin (Weichkäse aus der Region Côte D'Or)13371766 - Gebäude, Domaine Clos des Lambrays, Burgund, Frankreich13371765 - Barriquekeller, Domaine Clos Lambrays, Burgund, Frankreich13371769 - Weinlandschaft mit Regenbogen, Domaine Clos des Lambrays, Burgund, Frankreich13371768 - Naturkeller, Domaine Clos Lambrays, Burgund, Frankreich60217994 - Nonnettes au miel (Honigküchlein, Frankreich) mit Orangenmarmelade13371770 - Historischer Raum mit antiken Möbeln, Domaine Clos Lambrays, Burgund, Frankreich13371767 - Kaminzimmer, Domaine Clos Lambrays, Burgund, Frankreich71432110 - Schnecken mit Kräuterbutter zum Verkauf in einem Feinkostgeschäft, Beaune, Côte-d'Or, Frankreich, Europa00453229 - Kamille, Löwenzahn, Brennessel, Schachtelhalm - pflanzliche Produkte für biodynamische Anwendungen im Rebbau60218013 - Nonnettes au miel (Honigküchlein, Frankreich) mit Orangenmarmelade60214737 - Eisschokolade mit Côte-d'or-Schokotaler00453231 - Steiniges Terroir in der Lage Chambertin, Burgund, Frankreich00872962 - Schatten einer Weinflasche und eines Glasa, Clos Du Joncuas00453226 - Getrocknete Brennessel (Urtica dioica) Biodynamisches Präparat00453223 - Ein Präparat oder ein Tee wird mit Wasser vermischt und dynamisiert. Es wird dann im Weinberg versprüht. Domaine Rossignol-Trapet, Dynamisierung, Frankreich, Burgund00453240 - Ein zu Pulver zermahlener Bergkristall (Hornkiesel) wird in ein Kuhhorn gefüllt und so eine gewisse Zeit in der Erde vergraben.00453227 - Getrocknete Kamille (Chamomilla recutita) wird im biodynamischen Rebbau angewendet00453225 - Getrockneter Ackerschachtelhalm (Equisetum arvense) Heilmittel wird in der biodynamischen Landwirtschaft angewendet, stärkt die Widerstandskraft60008381 - Sechs verschiedene Senfsorten auf Löffeln00453228 - Getrocknete Löwenzahnblüten (Taraxacum officiale), wird im biodynamischen Rebbau angewendet00331684 - Epoisses (Weichkäse aus Kuhmilch, Frankreich)00453230 - Sanfte Bodenbearbeitung im biologischen Rebbau00198146 - Canal de Bourgogne bei Vandenesse-en-Auxois, Côte d'Or, France.00453224 - Ein Präparat oder ein Tee wird mit Wasser vermischt und dynamisiert. Es wird dann im Weinberg versprüht. Domaine Rossignol-Trapet, Dynamisierung, Burgund, Frankreich
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.