Registrieren
089 747 202 0
Sie befinden sich auf der Website für Kunden aus Deutschland. Um Preise zu berechnen und den Warenkorb zu nutzen, wechseln Sie bitte auf die Website für Kunden aus USA. Zu usa.stockfood.com wechseln
StockFood
Bilder Features Videos
Canard a l Orange (Frankreich)
12313426 - Canard a l Orange (Frankreich)
Magret de canard (Geräucherte Entenbrust) mit Äpfeln und Chili
60138107 - Magret de canard (Geräucherte Entenbrust) mit Äpfeln und Chili
Canard à l'orange (Ente mit Orangensauce, Frankreich)
60384793 - Canard à l'orange (Ente mit Orangensauce, Frankreich)
Navarin de canard (geschmorte Ente mit Gemüse, Frankreich)
60382881 - Navarin de canard (geschmorte Ente mit Gemüse, Frankreich)
Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust, Frankreich) mit Orange, Haselnüssen und Schokolade
60243564 - Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust, Frankreich) mit Orange, Haselnüssen und Schokolade
Salat mit Zucchini- und Karottenstreifen mit Trockenfrüchten und Kernen, Magret de Canard auf Röstbrot
60229633 - Salat mit Zucchini- und Karottenstreifen mit Trockenfrüchten und Kernen, Magret de Canard auf Röstbrot
Magret de canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit Rotweinsauce und Shiitake-Auberginen-Timbale
60151748 - Magret de canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit Rotweinsauce und Shiitake-Auberginen-Timbale
Magret de canard (Geräucherte Entenbrust) mit Pfirsich
60125070 - Magret de canard (Geräucherte Entenbrust) mit Pfirsich
Magret de Canard mit Rotweinsauce und Zwiebeln, Polentataler
60237850 - Magret de Canard mit Rotweinsauce und Zwiebeln, Polentataler
Magret de Canard (Geräucherte Entenbrust) mit Brombeeren und hausgemachtem Kartoffelpüree
60202164 - Magret de Canard (Geräucherte Entenbrust) mit Brombeeren und hausgemachtem Kartoffelpüree
Magret de Canard (geräucherte Entenbrust) mit Feigen
60191459 - Magret de Canard (geräucherte Entenbrust) mit Feigen
Magret de Canard (Geräucherte Entenbrust) mit Sauerkirschen-Chutney
60193414 - Magret de Canard (Geräucherte Entenbrust) mit Sauerkirschen-Chutney
Canard à l'orange (Entenbrust mit Orangensauce, Frankreich)
60167539 - Canard à l'orange (Entenbrust mit Orangensauce, Frankreich)
Canard A L Orange mit Serviettenknödel
11181163 - Canard A L Orange mit Serviettenknödel
Vorspeise mit Foie Gras und Magret de Canard in Gläsern
60233401 - Vorspeise mit Foie Gras und Magret de Canard in Gläsern
Magret de Canard mit Honig und gebratenen Kakis
60237634 - Magret de Canard mit Honig und gebratenen Kakis
Pressé de confit de canard (Traditionelles Gericht mit Entenconfit aus den Landes) mit Birne und Kastanien
60232809 - Pressé de confit de canard (Traditionelles Gericht mit Entenconfit aus den Landes) mit Birne und Kastanien
Canard a la rouennaise (Ente mit Schalotten und Rotweinsauce, Rouen)
60123535 - Canard a la rouennaise (Ente mit Schalotten und Rotweinsauce, Rouen)
Confit de Canard - Konfierte Entenkeule aus Frankreich
00456230 - Confit de Canard - Konfierte Entenkeule aus Frankreich
Confit de Canard mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen (Frankreich)
00457341 - Confit de Canard mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen (Frankreich)
Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust)
00385249 - Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust)
Pot-au-feu de canard (Eintopf mit Gemüse und Entenkeulen)
60202806 - Pot-au-feu de canard (Eintopf mit Gemüse und Entenkeulen)
Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit gebratenen Feigen und Sesam
60218186 - Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit gebratenen Feigen und Sesam
Canard à l'orange (Ente mit Orangensauce, Frankreich)
60198236 - Canard à l'orange (Ente mit Orangensauce, Frankreich)
Cou de canard farci (Gefüllter Entenhals, Perigord)
00377155 - Cou de canard farci (Gefüllter Entenhals, Perigord)
Canard à l'orange (Ente mit Orangensauce, Frankreich)
60228179 - Canard à l'orange (Ente mit Orangensauce, Frankreich)
Parmentier de canard (Französischer Kartoffelpüree-Enten-Auflauf) mit Äpfeln
60141948 - Parmentier de canard (Französischer Kartoffelpüree-Enten-Auflauf) mit Äpfeln
Canard à l'orange (Ente mit Orangensauce, Frankreich)
60226140 - Canard à l'orange (Ente mit Orangensauce, Frankreich)
Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit Kastanien
60111626 - Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit Kastanien
Fritons de Canard (frittierte Entenhaut, Frankreich) auf Brot
00381349 - Fritons de Canard (frittierte Entenhaut, Frankreich) auf Brot
Mille feuilles aus Confit de canard, Orangen und Rösti
00398330 - Mille feuilles aus Confit de canard, Orangen und Rösti
Pintade aux morilles & Canard a la bigarade (Frankreich)
00110819 - Pintade aux morilles & Canard a la bigarade (Frankreich)
Canard à l'orange (Orangen-Ente) auf silberner Servierplatte mit Cloche
60016482 - Canard à l'orange (Orangen-Ente) auf silberner Servierplatte mit Cloche
Choucroute de canard (Sauerkraut-Spezialität, Elsass)
00316273 - Choucroute de canard (Sauerkraut-Spezialität, Elsass)
Confit de Canard (Ente in Schmalz als Brotaufstrich)
00120116 - Confit de Canard (Ente in Schmalz als Brotaufstrich)
Canard a l'orange
00059198 - Canard a l'orange
Magrets de canard aux cerises (Ente mit Kirschen, Frankreich)
00185835 - Magrets de canard aux cerises (Ente mit Kirschen, Frankreich)
Aiguillettes de canard aux cerises (Entenbrust in Kirschsauce)
00196161 - Aiguillettes de canard aux cerises (Entenbrust in Kirschsauce)
Canard a l'orange
00059201 - Canard a l'orange
Confit de Canard
00107256 - Confit de Canard
Confit de Canard mit Bratkartoffeln
00328473 - Confit de Canard mit Bratkartoffeln
Canard aux cerises (Ente mit Kirschen)
60163494 - Canard aux cerises (Ente mit Kirschen)
Magret de Canard (Geräucherte Entenbrust) mit Honigkuchen
60156244 - Magret de Canard (Geräucherte Entenbrust) mit Honigkuchen
Canard a l'orange mit Baguette
00248269 - Canard a l'orange mit Baguette
Magret de canard (Geräucherte Entenbrust, Frankreich) mit Ofenkartoffeln
60062595 - Magret de canard (Geräucherte Entenbrust, Frankreich) mit Ofenkartoffeln
Pot-au-feu de canard (Eintopf mit Ente & Gemüse, Frankreich)
00192395 - Pot-au-feu de canard (Eintopf mit Ente & Gemüse, Frankreich)
Canard aux navets (Ente mit weissen Rübchen, Frankreich)
00186124 - Canard aux navets (Ente mit weissen Rübchen, Frankreich)
Magret de Canard (Geräucherte Entenbrust) mit Honigkruste und Kohlbuttergemüse
60013371 - Magret de Canard (Geräucherte Entenbrust) mit Honigkruste und Kohlbuttergemüse
Alicuit de canard (Enteneintopf, Frankreich)
60404310 - Alicuit de canard (Enteneintopf, Frankreich)
Magret de canard (Kaltgeräucherte Entenbrust, Frankreich) mit Himbeeren
60019857 - Magret de canard (Kaltgeräucherte Entenbrust, Frankreich) mit Himbeeren
Foie Gras de Canard (Gänseleberpastete)
00276701 - Foie Gras de Canard (Gänseleberpastete)
Canard à la solognote (Ente mit Kräutern, Frankreich)
00186125 - Canard à la solognote (Ente mit Kräutern, Frankreich)
Parmentier de canard (Schichtauflauf mit Kartoffelpüree und Entenfleisch, Frankreich)
60210418 - Parmentier de canard (Schichtauflauf mit Kartoffelpüree und Entenfleisch, Frankreich)
Weisser Reis als Beilage zu Canard à l'orange
60178977 - Weisser Reis als Beilage zu Canard à l'orange
Magret de Canard (kaltgeräucherte Entenbrust) mit Feigen, Polenta und Kartoffelkroketten
60074595 - Magret de Canard (kaltgeräucherte Entenbrust) mit Feigen, Polenta und Kartoffelkroketten
Magret de canard (Kaltgeräucherte Entenbrust, Frankreich) in Gänseschmalz
60218457 - Magret de canard (Kaltgeräucherte Entenbrust, Frankreich) in Gänseschmalz
Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit Sesamkruste und Wildreis
60075734 - Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit Sesamkruste und Wildreis
Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit Sesam und Kartoffelstampf
60074731 - Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit Sesam und Kartoffelstampf
Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust, Frankreich) mit Mango
60007996 - Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust, Frankreich) mit Mango
Magret de Canard (Geräucherte Entenbrust, Frankreich)
60011616 - Magret de Canard (Geräucherte Entenbrust, Frankreich)
Parmentier de Confit de Canard (Auflauf mit Entenconfit & Kartoffelpüree, Frankreich)
00381359 - Parmentier de Confit de Canard (Auflauf mit Entenconfit & Kartoffelpüree, Frankreich)
Magrets de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit Apfelkompott und Himbeeren
60197684 - Magrets de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit Apfelkompott und Himbeeren
Canard a l'orange (Ente mit Orangensauce, Frankreich)
60032522 - Canard a l'orange (Ente mit Orangensauce, Frankreich)
Confit de Canard zubereiten
00107261 - Confit de Canard zubereiten
Parmentier de canard (Schichtauflauf mit Kartoffelbrei und Entenhack, Frankreich)
60353086 - Parmentier de canard (Schichtauflauf mit Kartoffelbrei und Entenhack, Frankreich)
Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit Mango
60308510 - Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit Mango
Magret de Canard (Geräucherte Entenbrust) mit Orangen und Reis
60355239 - Magret de Canard (Geräucherte Entenbrust) mit Orangen und Reis
Zutaten für Magret de Canard mit Mango
60308511 - Zutaten für Magret de Canard mit Mango
Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust, Frankreich) mit Orangen und Reis
60305136 - Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust, Frankreich) mit Orangen und Reis
Parmentier de canard (Schichtauflauf mit Kartoffelbrei und Entenhack, Frankreich)
60353032 - Parmentier de canard (Schichtauflauf mit Kartoffelbrei und Entenhack, Frankreich)
Magret de Canard (Geräucherte Entenbrust) mit Kartoffeln
60076758 - Magret de Canard (Geräucherte Entenbrust) mit Kartoffeln
Pot-au-feu de confit de canard (Eintopf mit Enten-Confit und Gemüse)
60202914 - Pot-au-feu de confit de canard (Eintopf mit Enten-Confit und Gemüse)
Magret de Canard (kaltgeräucherte Entenbrust) mit Zwiebel-Chutney
60071711 - Magret de Canard (kaltgeräucherte Entenbrust) mit Zwiebel-Chutney
Coq au Vin & Canard à l'orange (Frankreich)
00186600 - Coq au Vin & Canard à l'orange (Frankreich)
Canard al'orange und Couscous
00859368 - Canard al'orange und Couscous
Canard à l'orange (Ente mit Orangen, Frankreich)
00276940 - Canard à l'orange (Ente mit Orangen, Frankreich)
Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit Honig und Apfelwein
60403409 - Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit Honig und Apfelwein
Tartar von Magret de canard mit Erdnüssen
60403354 - Tartar von Magret de canard mit Erdnüssen
Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust, Frankreich) mit süß-saurer Sauce und Sternfrucht
60403292 - Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust, Frankreich) mit süß-saurer Sauce und Sternfrucht
Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit Orange
60196606 - Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit Orange
Canard à l'orange (Ente mit Orange, Frankreich) und Bratäpfel mit Trockenfrüchten
60036635 - Canard à l'orange (Ente mit Orange, Frankreich) und Bratäpfel mit Trockenfrüchten
Offener Döner mit acht Beilagen
11385485 - Offener Döner mit acht Beilagen
Entenbrust mit Mirabellen
60126027 - Entenbrust mit Mirabellen
Schichttörtchen mit Brot, gebratener Foie Gras und Passionsfrucht
60193303 - Schichttörtchen mit Brot, gebratener Foie Gras und Passionsfrucht
Glasierte Entenbrust
60193193 - Glasierte Entenbrust
Entenbrust mit Orangensauce, Pilzen & Reis
11257349 - Entenbrust mit Orangensauce, Pilzen & Reis
Foie Gras und Jakobsmuscheln auf Röstbrot
60193346 - Foie Gras und Jakobsmuscheln auf Röstbrot
Kataifi-Törtchen mit Melonenbällchen, Haselnusscreme und Mokka-Eis
11385484 - Kataifi-Törtchen mit Melonenbällchen, Haselnusscreme und Mokka-Eis
Foie gras au tourchon (Gänsestopfleber im Tuch gegart) zubereiten
60241739 - Foie gras au tourchon (Gänsestopfleber im Tuch gegart) zubereiten
Zutaten für Kuchen mit Foie gras und Maronen
60220086 - Zutaten für Kuchen mit Foie gras und Maronen
Foie Gras in Lavendelgelee, im Gläschen serviert
60141410 - Foie Gras in Lavendelgelee, im Gläschen serviert
Jungente mit Trockenfrüchten
60131734 - Jungente mit Trockenfrüchten
Foie Gras mit dreierlei Chutneys
60123503 - Foie Gras mit dreierlei Chutneys
Foie Gras auf jungem Gemüse
60123494 - Foie Gras auf jungem Gemüse
Geräucherte Entenbrust mit Senfsauce, gebratenem Romanesco und Kastanien
60237849 - Geräucherte Entenbrust mit Senfsauce, gebratenem Romanesco und Kastanien
Entenfilets mit Orangenmarmelade und Sultaninen
60235866 - Entenfilets mit Orangenmarmelade und Sultaninen
Parmentier (Traditioneller Schichtauflauf, Frankreich) mit Ente, Kartoffel und Apfel
60203132 - Parmentier (Traditioneller Schichtauflauf, Frankreich) mit Ente, Kartoffel und Apfel
Crème brûlée mit Foie Gras
60200931 - Crème brûlée mit Foie Gras
Entenpastete im Teigmantel
60141612 - Entenpastete im Teigmantel
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com