Registrieren
089 747 202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Canard Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Canard à l'orange (Entenbrust mit Orangensauce, Frankreich)
60167539 - Canard à l'orange (Entenbrust mit Orangensauce, Frankreich)
Magret de Canard Rossini mit Trauben
13277077 - Magret de Canard Rossini mit Trauben
Magret de canard (Geräucherte Entenbrust) mit Äpfeln und Chili
60138107 - Magret de canard (Geräucherte Entenbrust) mit Äpfeln und Chili
Alicuit de canard (Enteneintopf, Frankreich)
60404310 - Alicuit de canard (Enteneintopf, Frankreich)
Parmentier de Canard (Auflauf mit Enten-Confit und Kartoffelpüree)
13355014 - Parmentier de Canard (Auflauf mit Enten-Confit und Kartoffelpüree)
Magret de Canard (geräucherte Entenbrust) mit Feigen
60191459 - Magret de Canard (geräucherte Entenbrust) mit Feigen
Magret de Canard mit Honig und gebratenen Kakis
60237634 - Magret de Canard mit Honig und gebratenen Kakis
Canard a la rouennaise (Ente mit Schalotten und Rotweinsauce, Rouen)
60123535 - Canard a la rouennaise (Ente mit Schalotten und Rotweinsauce, Rouen)
Magret de canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit Rotweinsauce und Shiitake-Auberginen-Timbale
60151748 - Magret de canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit Rotweinsauce und Shiitake-Auberginen-Timbale
Canard a l'orange
00059198 - Canard a l'orange
Magret de Canard mit Rotweinsauce und Zwiebeln, Polentataler
60237850 - Magret de Canard mit Rotweinsauce und Zwiebeln, Polentataler
Magret de Canard (Geräucherte Entenbrust) mit Sauerkirschen-Chutney
60193414 - Magret de Canard (Geräucherte Entenbrust) mit Sauerkirschen-Chutney
Magret de Canard (Geräucherte Entenbrust) mit Brombeeren und hausgemachtem Kartoffelpüree
60202164 - Magret de Canard (Geräucherte Entenbrust) mit Brombeeren und hausgemachtem Kartoffelpüree
Canard a l Orange (Frankreich)
12313426 - Canard a l Orange (Frankreich)
Salat mit Zucchini- und Karottenstreifen mit Trockenfrüchten und Kernen, Magret de Canard auf Röstbrot
60229633 - Salat mit Zucchini- und Karottenstreifen mit Trockenfrüchten und Kernen, Magret de Canard auf Röstbrot
Canard à l'orange (Ente mit Orangensauce, Frankreich)
60384793 - Canard à l'orange (Ente mit Orangensauce, Frankreich)
Foie Gras de Canard (Gänseleberpastete)
00276701 - Foie Gras de Canard (Gänseleberpastete)
Navarin de canard (geschmorte Ente mit Gemüse, Frankreich)
60382881 - Navarin de canard (geschmorte Ente mit Gemüse, Frankreich)
Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust)
00385249 - Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust)
Canard A L Orange mit Serviettenknödel
11181163 - Canard A L Orange mit Serviettenknödel
Aiguillettes de canard aux cerises (Entenbrust in Kirschsauce)
00196161 - Aiguillettes de canard aux cerises (Entenbrust in Kirschsauce)
Magret de canard (Geräucherte Entenbrust) mit Pfirsich
60125070 - Magret de canard (Geräucherte Entenbrust) mit Pfirsich
Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust, Frankreich) mit Orange, Haselnüssen und Schokolade
60243564 - Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust, Frankreich) mit Orange, Haselnüssen und Schokolade
Vorspeise mit Foie Gras und Magret de Canard in Gläsern
60233401 - Vorspeise mit Foie Gras und Magret de Canard in Gläsern
Confit de Canard mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen (Frankreich)
00457341 - Confit de Canard mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen (Frankreich)
Pressé de confit de canard (Traditionelles Gericht mit Entenconfit aus den Landes) mit Birne und Kastanien
60232809 - Pressé de confit de canard (Traditionelles Gericht mit Entenconfit aus den Landes) mit Birne und Kastanien
Canard aux cerises (Ente mit Kirschen)
60163494 - Canard aux cerises (Ente mit Kirschen)
Canard aux navets (Ente mit weissen Rübchen, Frankreich)
00186124 - Canard aux navets (Ente mit weissen Rübchen, Frankreich)
Magret de Canard (Geräucherte Entenbrust) mit Honigkuchen
60156244 - Magret de Canard (Geräucherte Entenbrust) mit Honigkuchen
Canard a l'orange (Ente mit Orangensauce, Frankreich)
60032522 - Canard a l'orange (Ente mit Orangensauce, Frankreich)
Canard a l'orange
00059201 - Canard a l'orange
Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit Sesamkruste und Wildreis
60075734 - Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit Sesamkruste und Wildreis
Magrets de canard aux cerises (Ente mit Kirschen, Frankreich)
00185835 - Magrets de canard aux cerises (Ente mit Kirschen, Frankreich)
Confit de Canard
00107256 - Confit de Canard
Confit de Canard mit Bratkartoffeln
00328473 - Confit de Canard mit Bratkartoffeln
Canard à l'orange (Ente mit Orangensauce, Frankreich)
60198236 - Canard à l'orange (Ente mit Orangensauce, Frankreich)
Magret de canard (Geräucherte Entenbrust, Frankreich) mit Ofenkartoffeln
60062595 - Magret de canard (Geräucherte Entenbrust, Frankreich) mit Ofenkartoffeln
Magrets de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit Apfelkompott und Himbeeren
60197684 - Magrets de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit Apfelkompott und Himbeeren
Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust, Frankreich) mit Mango
60007996 - Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust, Frankreich) mit Mango
Confit de Canard - Konfierte Entenkeule aus Frankreich
00456230 - Confit de Canard - Konfierte Entenkeule aus Frankreich
Mille feuilles aus Confit de canard, Orangen und Rösti
00398330 - Mille feuilles aus Confit de canard, Orangen und Rösti
Canard à l'orange (Ente mit Orangensauce, Frankreich)
60228179 - Canard à l'orange (Ente mit Orangensauce, Frankreich)
Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit gebratenen Feigen und Sesam
60218186 - Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit gebratenen Feigen und Sesam
Magret de canard (Kaltgeräucherte Entenbrust, Frankreich) mit Himbeeren
60019857 - Magret de canard (Kaltgeräucherte Entenbrust, Frankreich) mit Himbeeren
Canard à la solognote (Ente mit Kräutern, Frankreich)
00186125 - Canard à la solognote (Ente mit Kräutern, Frankreich)
Magret de Canard (Geräucherte Entenbrust, Frankreich)
60011616 - Magret de Canard (Geräucherte Entenbrust, Frankreich)
Choucroute de canard (Sauerkraut-Spezialität, Elsass)
00316273 - Choucroute de canard (Sauerkraut-Spezialität, Elsass)
Confit de Canard (Ente in Schmalz als Brotaufstrich)
00120116 - Confit de Canard (Ente in Schmalz als Brotaufstrich)
Pintade aux morilles & Canard a la bigarade (Frankreich)
00110819 - Pintade aux morilles & Canard a la bigarade (Frankreich)
Parmentier de canard (Französischer Kartoffelpüree-Enten-Auflauf) mit Äpfeln
60141948 - Parmentier de canard (Französischer Kartoffelpüree-Enten-Auflauf) mit Äpfeln
Magret de canard (Kaltgeräucherte Entenbrust, Frankreich) in Gänseschmalz
60218457 - Magret de canard (Kaltgeräucherte Entenbrust, Frankreich) in Gänseschmalz
Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit Kastanien
60111626 - Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit Kastanien
Magret de Canard (kaltgeräucherte Entenbrust) mit Feigen, Polenta und Kartoffelkroketten
60074595 - Magret de Canard (kaltgeräucherte Entenbrust) mit Feigen, Polenta und Kartoffelkroketten
Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit Sesam und Kartoffelstampf
60074731 - Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit Sesam und Kartoffelstampf
Canard à l'orange (Ente mit Orangensauce, Frankreich)
60226140 - Canard à l'orange (Ente mit Orangensauce, Frankreich)
Weisser Reis als Beilage zu Canard à l'orange
60178977 - Weisser Reis als Beilage zu Canard à l'orange
Fritons de Canard (frittierte Entenhaut, Frankreich) auf Brot
00381349 - Fritons de Canard (frittierte Entenhaut, Frankreich) auf Brot
Canard a l'orange mit Baguette
00248269 - Canard a l'orange mit Baguette
Confit de Canard zubereiten
00107261 - Confit de Canard zubereiten
Pot-au-feu de canard (Eintopf mit Gemüse und Entenkeulen)
60202806 - Pot-au-feu de canard (Eintopf mit Gemüse und Entenkeulen)
Cou de canard farci (Gefüllter Entenhals, Perigord)
00377155 - Cou de canard farci (Gefüllter Entenhals, Perigord)
Parmentier de canard (Schichtauflauf mit Kartoffelpüree und Entenfleisch, Frankreich)
60210418 - Parmentier de canard (Schichtauflauf mit Kartoffelpüree und Entenfleisch, Frankreich)
Canard à l'orange (Orangen-Ente) auf silberner Servierplatte mit Cloche
60016482 - Canard à l'orange (Orangen-Ente) auf silberner Servierplatte mit Cloche
Pot-au-feu de canard (Eintopf mit Ente & Gemüse, Frankreich)
00192395 - Pot-au-feu de canard (Eintopf mit Ente & Gemüse, Frankreich)
Magret de Canard (Geräucherte Entenbrust) mit Honigkruste und Kohlbuttergemüse
60013371 - Magret de Canard (Geräucherte Entenbrust) mit Honigkruste und Kohlbuttergemüse
Parmentier de Confit de Canard (Auflauf mit Entenconfit & Kartoffelpüree, Frankreich)
00381359 - Parmentier de Confit de Canard (Auflauf mit Entenconfit & Kartoffelpüree, Frankreich)
Confit de Canard mit Bratkartoffeln
13270164 - Confit de Canard mit Bratkartoffeln
Canard à l'orange (Ente mit Orangen, Frankreich)
00276940 - Canard à l'orange (Ente mit Orangen, Frankreich)
Confit de canard 'Hangzhou' mit Eierbratreis und Gemüsestreifen
13285927 - Confit de canard 'Hangzhou' mit Eierbratreis und Gemüsestreifen
Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit Mango
60308510 - Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit Mango
Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit Honig und Apfelwein
60403409 - Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit Honig und Apfelwein
Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust, Frankreich) mit süß-saurer Sauce und Sternfrucht
60403292 - Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust, Frankreich) mit süß-saurer Sauce und Sternfrucht
Parmentier de canard (Schichtauflauf mit Kartoffelbrei und Entenhack, Frankreich)
60353032 - Parmentier de canard (Schichtauflauf mit Kartoffelbrei und Entenhack, Frankreich)
Zutaten für Magret de Canard mit Mango
60308511 - Zutaten für Magret de Canard mit Mango
Tartar von Magret de canard mit Erdnüssen
60403354 - Tartar von Magret de canard mit Erdnüssen
Magret de Canard (geräucherte Entenbrust) mit Rosmarin, Kürbispüree und Rosenkohl
60317014 - Magret de Canard (geräucherte Entenbrust) mit Rosmarin, Kürbispüree und Rosenkohl
Magret de Canard (Geräucherte Entenbrust) mit Orangen und Reis
60355239 - Magret de Canard (Geräucherte Entenbrust) mit Orangen und Reis
Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust, Frankreich) mit Orangen und Reis
60305136 - Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust, Frankreich) mit Orangen und Reis
Parmentier de canard (Schichtauflauf mit Kartoffelbrei und Entenhack, Frankreich)
60353086 - Parmentier de canard (Schichtauflauf mit Kartoffelbrei und Entenhack, Frankreich)
Canard al'orange und Couscous
00859368 - Canard al'orange und Couscous
Magret de Canard (kaltgeräucherte Entenbrust) mit Zwiebel-Chutney
60071711 - Magret de Canard (kaltgeräucherte Entenbrust) mit Zwiebel-Chutney
Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit Orange
60196606 - Magret de Canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit Orange
Magret de Canard (Geräucherte Entenbrust) mit Kartoffeln
60076758 - Magret de Canard (Geräucherte Entenbrust) mit Kartoffeln
Coq au Vin & Canard à l'orange (Frankreich)
00186600 - Coq au Vin & Canard à l'orange (Frankreich)
Pot-au-feu de confit de canard (Eintopf mit Enten-Confit und Gemüse)
60202914 - Pot-au-feu de confit de canard (Eintopf mit Enten-Confit und Gemüse)
Canard à l'orange (Ente mit Orange, Frankreich) und Bratäpfel mit Trockenfrüchten
60036635 - Canard à l'orange (Ente mit Orange, Frankreich) und Bratäpfel mit Trockenfrüchten
Gebratene Entenbrust auf Gemüse und Reis
60173733 - Gebratene Entenbrust auf Gemüse und Reis
Entenbrust mit Honig und Birnen
60168859 - Entenbrust mit Honig und Birnen
Lachs Rossini mit Preiselbeersauce
60181411 - Lachs Rossini mit Preiselbeersauce
Gebratene Entenbrust mit gedämpften Karotten und weisser Sauce
60212857 - Gebratene Entenbrust mit gedämpften Karotten und weisser Sauce
Entenbrust auf Gemüse
13384937 - Entenbrust auf Gemüse
Entenbrust mit Apfel und Cocktailkirschen
13388695 - Entenbrust mit Apfel und Cocktailkirschen
Blätterteigpastete mit Foie Gras und Topinambur
60126056 - Blätterteigpastete mit Foie Gras und Topinambur
Schlagsahne mit Foie Gras in Gläschen
60168862 - Schlagsahne mit Foie Gras in Gläschen
Geräucherte Entenbrust mit Honig, Zimt und knusprig gebratenen Kartoffelhälften
60225389 - Geräucherte Entenbrust mit Honig, Zimt und knusprig gebratenen Kartoffelhälften
Gänseleberterrine mit Armagnac
60126899 - Gänseleberterrine mit Armagnac
Gebratene Entenbrust mit Passionsfruchtsauce und Vanillereis
60209341 - Gebratene Entenbrust mit Passionsfruchtsauce und Vanillereis
Ente mit Feigen
60089585 - Ente mit Feigen
Häppchen mit Gänseleber, kandiertem Apfel und Lebkuchenkruste
60220773 - Häppchen mit Gänseleber, kandiertem Apfel und Lebkuchenkruste
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com