00336218 - Pasta Capelli d'angelo (Engelshaar-Nudeln) mit Garnelen60031106 - Capelli d'angelo mit Tomate und Pistou (Basilikum-Knoblauch-Paste)00261127 - Capelli d'Angeli (Engelshaarspaghetti)12990511 - Knusprige Engelshaar-Käse-Puffer13006606 - Syrisches Dessert mit Engelshaar und Pistazien, Restaurant 'Saliba', Hamburg13172688 - Türkische Dessertvariationen13006605 - Syrisches Dessert mit Engelshaar und Pistazien, Restaurant 'Saliba', Hamburg13172675 - Türkische Künefe mit Wassermelone und Mokkaeis13172674 - Türkische Künefe mit Wassermelone und Mokkaeis12560794 - Hexenbesen zu Halloween (veganes Gebäck aus Sesamstangen und Kadaifi)60421448 - Engelshaar-Consomme60419128 - Kadaifi (Dessert, Griechenland)13006603 - Syrisches Dessert mit Engelshaar und Pistazien, Restaurant 'Saliba', Hamburg13402087 - Künefe - Türkischer Engelshaarkuchen12548242 - Garnelen im Kataifi-Teig mit Tomatenrelish und Pata-Negra-Schinken12602425 - Rohkost-Ostereier mit Datteln, Kakao und Pistazien in Engelshaar-Nestern00314554 - Capellini aglio, olio, peperoncino (Scharfes Nudelgericht)12569684 - Weihnachtskuchen mit goldener Engelshaarkruste12271249 - Gegrillte Garnelen in Engelshaar (Asien)12981714 - Kataifi mit Nüssen und Mandeln11288729 - Türkische Nusstörtchen auf Keramikteller12486349 - Nudelfrittata mit Feta12602423 - Engelshaar-Nester mit Pistazien auf Backblech mit Backpapier und Vintage-Heber11288728 - Verschiedene Baklava und türkische Nusstörtchen auf Keramikteller11369317 - Engelshaar mit Sirup und Pistazien12548641 - Knusprige Hexenbesen mit Guacamole12569686 - Zutaten für Weihnachtskuchen mit Engelshaarkruste12981716 - Kataifi mit Nüssen und Mandeln12981715 - Kataifi mit Nüssen und Mandeln00864525 - Capellini aglio, olio, peperoncino (Scharfes Nudelgericht)11381112 - Dessert auf dem Karmel-Markt, Tel Aviv00264032 - Kadayif (Süssspeise aus Fadennudeln, Türkei)00371745 - Künefe (Engelshaardessert mit Frischkäse & Pistazien, Türkei)12423131 - Knusprige Fruchtspiesse im Kataifiteig vom Grill00649875 - Dünne Spaghetti mit Hähnchenbrust und Artischocken11455385 - Kalbfleischragout mit Kataifikruste60116956 - Kadaif-Nester mit Orangenblüten-Creme11288731 - Baklava und türkische Nusstörtchen auf Amuse Gueule Löffeln11265222 - Ekmek (Schichtdessert mit Engelshaar & Sahne, Griechenland)12560795 - Hexenbesen zu Halloween (veganes Gebäck aus Sesamstangen und Kadaifi)60201148 - Baklava mit Engelshaar11288730 - Baklava und türkische Nusstörtchen auf Amuse Gueule Löffeln00271227 - Winterliches Gesteck mit Engelsfigur11288734 - Türkisches Mandel-Törtchen auf Amuse Gueule Löffel11194113 - Kadaifi-Nester in der Backform60237112 - Knéfé mabroumé (Röllchen mit Pistazien und Kürbis-Zuckersirupfäden)11417796 - Sündiges Engelshaar: Schichtdessert auf Kadayih (Türkei)00351800 - Zwei Stücke Künefe mit Sirup auf eckigen Tellern11067000 - Engelshaartörtchen mit Trockenfruchtfüllung11062385 - Apfel-Pistaszien-Knafeh (Törtchen mit Kadaifi)00351799 - Künefe (Gebackene Fadennudeln mit Schafskäse, Türkei)00336294 - Tel Kadayif (Teigfäden mit Zuckersirup & Walnüssen, Türkei)11201321 - Engelshaarrolle mit Nussfüllung (Griechenland)60228528 - Tandoori-Hähnchen-Spiesse mit knusprigem Reis und Brokkoli11201320 - Engelshaarrolle mit Nussfüllung (Griechenland)00270618 - Zutaten für die türkische Küche60116957 - Kadaifi-Röllchen mit Kräutern00692182 - Hähnchenschnitzel mit Champignons und Spaghetti00650298 - Engelshaar-Nudeln mit Shrimps & Bruschetta00620994 - Gemüsesuppe mit Spaghetti, Staudensellerie und Tomaten00654568 - Spaghettini mit Muscheln00633790 - Capellini, Vermicelli und Spaghetti11105508 - Garnelen in Kataifiteig mit Dip11095597 - Fadennudeln mit Kräutern & Parmesan11067002 - Pastete mit Auberginen-Ziegenkäse-Füllung60107595 - Salat mit Garnelen, Engelshaar und Trompetenpilzen12602424 - Rohkost-Ostereier mit Datteln, Kakao und Pistazien in Engelshaar-Nestern11068100 - Halva-Pistazien-Dessert mit Kokosnusseis00649867 - Spaghetti mit Spargel, Zucchini und roten Zwiebeln00644996 - Dünne Spaghetti mit Garnelen und Tomatensauce im Restaurant00371744 - Künefe (Engelshaardessert mit Frischkäse & Pistazien, Türkei)00270631 - Zutaten für türkische Süssspeisen: Engelshaar, Rosenblätter11027607 - Persisches Rhabarber-Trifle mit Engelshaar00405461 - Griechische Engelshaarrollen00322396 - Frau hält Engelshaar mit Mirabelle00271615 - Serviettendeko mit Rosenblüte und weißem Engelshaar00271600 - Serviettenring aus Ilex-Beeren und Engelshaar12569683 - Weihnachtskuchen mit goldener Engelshaarkruste11005110 - Engelshaarrollen & gefüllte Teigtäschchen (Griechenland)60110532 - Glasiertes Schweinefleisch auf Reisnudeln60083345 - Häppchen mit knusprigem Tintenfisch, Foie Gras, Apfel und Passionsfrucht00272558 - Apfel als Kerzenständer für Adventskranz00854121 - Künefe (Engelshaardessert mit Rosenwasser; Türkei)60219677 - Sesamcreme mit Engelshaar, in Gläschen serviert11138419 - Kataifi me karidia (Engelshaar-Rollen, Griechenland)11062389 - Aprikosen-Knafeh (Dessert mit Kadaifi & Aprikosen)00654783 - Türkisches Gebäck mit Minztee00957829 - Kadayif und Baklava (Süssspeisen aus der Türkei) mit Mokka11288736 - Verschiedene Baklava und türkische Nusstörtchen auf Keramikteller11056994 - Engelshaar-Pasta mit Räucherlachs, Spargel und Rucola00270862 - Konafa mit kandierten Kirschen (süsses Gebäck aus dem Orient)00359399 - Zutaten für Knafeh (Arabische Süssspeise aus Käse und Kadaifi)11051065 - Milchpudding mit Rosenblättern und Engelshaar-Nudeln11144542 - Milchpudding mit Rosenwasser und Engelshaar-Nudeln zubereiten11030751 - Röllchen aus Engelshaar mit Kräuterfüllung11091493 - Engelshaarröllchen mit Entenfleischfüllung60122231 - Sautierte Ente mit Koriander und Engelshaar-Nudeln60100145 - Knuspriges Schichttörtchen mit Kadayif-Engelshaar, Erdbeeren und Mascarponecreme60165046 - Engelshaar-Zucker aus Kürbis mit Pinienkernen und Vanilleeisnächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.