13003031 - Festlich gedeckter Tisch in Gold und Weiß mit Portrait-Tellern60225384 - Lollies aus Ziegenfrischkäse60127589 - Gebratener Hummer mit Sherry und Safran60127581 - Gegrillter Hummer mit Ingwercreme60210264 - Warme Auster mit Trüffel und Champagner60127584 - Gebratener Zander mit Safransauce60171168 - Fruchtsuppe mit Champagner und Roses de Reims Keksbröseln60126072 - Mousse au Chocolat60174936 - Panettone60242787 - Cocktail aus Cranberrysaft, Limetten, Tequila und Champagner60134285 - Gläserne Weihnachtskugel mit Champagner gefüllt60229998 - Champagner-Gelee60209740 - Ein Schälchen Kaviar und Korken einer Flasche Dom Pérignon60220451 - Grüne Apfelsuppe mit Champagner, Frischkäsebällchen mit Rosinen und Apfel60100219 - Festlicher Hochzeitstisch im Freien60007202 - Tablett mit Champagner und Kaviar auf einem Hotelbett60233334 - Terrine mit Waldfrüchten in Champagnergelee mit Mikado60112654 - Jakobsmuscheln mit Champagnerschaum60209739 - Schale Tee und Drahtkörbchen einer Flasche Dom Pérignon60178742 - Gefüllte Pute mit Foie Gras, Kastanien und Gewürzsirup60165561 - Zitrusfrüchte in Champagner und Pain d’epice (französischer Gewürzkuchen) mit Ananas60230010 - Foie Gras mit Champagner-Gelee auf Röstbrot60229038 - Gratinierte Zabaione mit Champagner und Litschi60112825 - Warmer Camembert mit Birnen60193267 - Champagner-Risotto mit Rohschinken60174935 - Panettone60073760 - Partybuffet60233260 - Häppchen aus Honigkuchen, Apfel-Confit und Camembert60232128 - Love Cake vom Feinkostladen Dalloyau in Paris, Sektgläser60181413 - Weihnachtliche Rosen-Trifle mit Litschis und Rosé Champagner60230008 - Birnen-Champagner-Sorbet60209658 - Royal O Bar von der Hotelbar des Royal Monceau, Paris00403229 - Kaffekanne & Teekanne aus Silber, Champagner und Rosenstrauss60012648 - Zwei Gläser Champagner60168693 - Champagner-Cocktail und Champagner-Sorbet60174748 - Kastanienkuchen60168852 - Litschi-Champagner-Granita00337162 - Rose 'Sweet Lady'60244466 - Feigen mit Champagner-Zabaione60230152 - Vier Gläser Champagner60234473 - Kalbsbries-Spiess mit Fenchelstampf60181061 - Wolfsbarsch mit Champagner und Orange60240862 - Gebratener Wolfsbarsch mit Champagner, jungem Gemüse und Waldpilzen60225627 - Räucherlachsröllchen mit Gurke-Avocado-Füllung60220678 - Herzhafte Eclairs mit drei verschiedenen Mousse60042682 - Champagner in eine Gläserpyramide gießen60230151 - Festliche Macarons mit Rosé-Champagner und Himbeeren60006847 - Gebratene Ananas mit Goldblatt, Champagner-Granita mit Bergamottenblatt60233896 - Zwei Gläser Champagner60048148 - In Champagner pochierte Birnen mit Wein-Granita60013277 - Rosé-Champagner im Sektkühler mit zwei gefüllten Gläsern60234466 - Birnen-Maki mit Schlagsahne und Champagnergeleewürfeln60209584 - Sorbet mit Baiser und Rosé-Champagner60208009 - Steinbutt in Champagner mit Mandelbaiser im Cocotte-Töpfchen60030719 - Champagner in Flasche und Gläsern mit Schokolade auf Teller60237057 - Warme Austern mit Champagner-Zabaione60225808 - Festliche Karamell-Baiser-Eistorte60225799 - Pikante Plätzchen mit schwarzen Oliven, grüner Olivenpaste und Trockentomaten-Hack60024315 - Ein Glas Champagner einschenken, viele gefüllte Gläser im Hintergrund60195588 - Bellini (Sektcocktail mit Pfirsich)60181408 - Nougat-Windbeutel, Butterkeksgirlande, Schoko-Orangen-Päckchen und Champagner mit Marshmallow und Schokolade60158087 - Ein Glas Champagner60004660 - Biscuits roses de Reims (französische Biskuitkekse) mit Champagner im Glas auf einem Tablett60158092 - Eisgekühlter Champagner und Champagner in Gläsern60015568 - Champagner-Zitronen-Sabayon60236588 - Canapés zu Weihnachten60026575 - Mehrere Gläser Champagner auf Tisch mit festlicher Deko60005457 - Pochierter Kaisergranat mit Champagner Blanc de Blancs und Pfifferlingen00403227 - Cremefarbene Rosen als Tischdekoration60187114 - Schokoladensoufflé60168188 - Austern in Champagnersoße60158861 - Venusmuscheln mit Spinat und Cava60097492 - Champagner-Risotto60222733 - Cocktail Bellini00272309 - Rosen mit Hagebutten im Glas60100582 - Schokoladenkuchen in Herzform60008258 - Ein Glas Champagner60207056 - Filet vom Petersfisch, Champagnersauce und Granatapfelkerne60030718 - Ein Glas Champagner mit festlicher Deko60132575 - Käsefondue mit Champagner im Brotlaib60017612 - Ein Glas Champagner zwischen zwei blauen, leeren Gläsern60202909 - Gâteau des rois (Französicher Dreikönigskuchen)60167747 - Gratinierte Austern mit Champagnercreme60234472 - Seezungenfilets mit Garnelen-Champagner-Creme60234470 - Kaisergranat mit Champagner-Zitronen-Creme und geschälten rosa Grapefruitschnitzen60234463 - Gebratene Goldbrasse auf feinem Gemüse mit Champagnerreduktion60175026 - Ein Glas Champagner zu Weihnachten60015123 - Zwei anstossende Champagnergläser mit pastellfarbenen Blüten60012654 - Ein Glas Champagner eingiessen60225379 - Austern in Champagneraspik mit rosa Pfeffer, Lauchsahnegemüse und Seehasenrogen60214384 - Austern mit Champagnergelee60206190 - Syllabub (Sahnedessert aus England) mit Rosé-Champagner60189104 - Gratinierte Austern mit Champagnersauce60174717 - Gugelhupf60107159 - Geburtstagstorte (Schokoladenkuchen mit Sahne und Himbeeren)60098610 - Erdbeer-Sekt60062606 - Erdbeer-Sahne-Törtchen60015939 - Drei Gläser mit Rotwein, Weißwein und Champagner60234478 - Langustenschwanz mit Champagner-Lavendel-Reduktion, Schwarzwurzeln umd geschmorten Aprikosennächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.