Registrieren
089 747 202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Dry Aged Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Dry and Wet Aged Rindersteak
12475136 - Dry and Wet Aged Rindersteak
Rohes Dry Aged T-Bone-Steak mit frischer Petersilie und geräuchertem Salz
12509674 - Rohes Dry Aged T-Bone-Steak mit frischer Petersilie und geräuchertem Salz
Dry Aged Pork und Rückensteak vom Landschwein
11328599 - Dry Aged Pork und Rückensteak vom Landschwein
Dry Aged Ribeye, reverse sous-vide mit Schalottenbutter
12460127 - Dry Aged Ribeye, reverse sous-vide mit Schalottenbutter
Rohes Dry Aged T-Bone-Steak auf Holzbrett
12344096 - Rohes Dry Aged T-Bone-Steak auf Holzbrett
Dry Aged Bio-Rindersteak vom Metzger
12342751 - Dry Aged Bio-Rindersteak vom Metzger
Gegrilltes Dry Aged T-Bone-Steak mit Bratkartoffeln und Gemüse
12344097 - Gegrilltes Dry Aged T-Bone-Steak mit Bratkartoffeln und Gemüse
Gegrilltes Dry Aged T-Bone-Steak mit Chimichurri
12344098 - Gegrilltes Dry Aged T-Bone-Steak mit Chimichurri
Rohes Dry Aged Ribeye Steak auf rustikalem Küchenbrett
12509024 - Rohes Dry Aged Ribeye Steak auf rustikalem Küchenbrett
Dry Aged Sirloin Tatar mit Austernsauce und Champignons
12502142 - Dry Aged Sirloin Tatar mit Austernsauce und Champignons
Dry Aged T-Bone-Steak
13002281 - Dry Aged T-Bone-Steak
Dry Aged T-Bone-Steak
13284294 - Dry Aged T-Bone-Steak
Dry Aged Bio-Rindersteak vom Metzger
12342752 - Dry Aged Bio-Rindersteak vom Metzger
Dry Aged Ribeye Steak, Paprikaschoten und Petersilie
11424880 - Dry Aged Ribeye Steak, Paprikaschoten und Petersilie
Sous-vide-gegartes Dry Aged Steak mit Kartoffelgratin und Spargel
12572802 - Sous-vide-gegartes Dry Aged Steak mit Kartoffelgratin und Spargel
Dry Aged Rinderfilet und Gewürzmischung
12568334 - Dry Aged Rinderfilet und Gewürzmischung
Dry-Aged-Rinderrücken mit Bohnen, Champignons und Kefir-Krapfen
12473234 - Dry-Aged-Rinderrücken mit Bohnen, Champignons und Kefir-Krapfen
Dry-Aged-Beef-Burger mit Gänsestopfleber, Steinpilzen und Trüffeln
13288568 - Dry-Aged-Beef-Burger mit Gänsestopfleber, Steinpilzen und Trüffeln
Dry Aged Beef
11410369 - Dry Aged Beef
Apfelsorbet mit angebratenem Dry Aged Roastbeef
12369994 - Apfelsorbet mit angebratenem Dry Aged Roastbeef
Gegrillte 'Alte Wutz' (Dry Aged Schweinerücken) mit weissen Bohnen und Kapern
12538235 - Gegrillte 'Alte Wutz' (Dry Aged Schweinerücken) mit weissen Bohnen und Kapern
Rohes Dry Aged Ribeye Steak auf rustikalem Küchenbrett
12509021 - Rohes Dry Aged Ribeye Steak auf rustikalem Küchenbrett
45 Tage altes Dry Aged Rindfleisch in einer Metzgerei
11303293 - 45 Tage altes Dry Aged Rindfleisch in einer Metzgerei
Metzger an der Fleischtheke mit Dry Aged Beef
11303294 - Metzger an der Fleischtheke mit Dry Aged Beef
Dry Aged Hamburger mit gebratenen, roten Zwiebeln und schwarzem Burgerbrötchen
11952536 - Dry Aged Hamburger mit gebratenen, roten Zwiebeln und schwarzem Burgerbrötchen
Gegrillte Dry Aged Tomahawk-Steaks mit Süßkartoffeln
12487719 - Gegrillte Dry Aged Tomahawk-Steaks mit Süßkartoffeln
Dry Aged Tomahawk Steak auf Backblech
12423436 - Dry Aged Tomahawk Steak auf Backblech
Dry Aged Roastbeef mit gefülltem Brot
12967388 - Dry Aged Roastbeef mit gefülltem Brot
Rohes Dry Aged T-Bone-Steak
12530421 - Rohes Dry Aged T-Bone-Steak
Dry Aged New York Strip Steak mit Pommes und Grünkohlsalat
11264206 - Dry Aged New York Strip Steak mit Pommes und Grünkohlsalat
Dry Aged Lammrücken mit karamellisierter Kürbissauce (2010er Jahre)
12469046 - Dry Aged Lammrücken mit karamellisierter Kürbissauce (2010er Jahre)
Dry Aged Porterhouse-Steak
13289752 - Dry Aged Porterhouse-Steak
Dry-Aged Roastbeef vom irischen Rind
13364806 - Dry-Aged Roastbeef vom irischen Rind
Rib-Eye dry-aged
13410692 - Rib-Eye dry-aged
Dry-Aged Rib Eye vom irischen Rind
13364805 - Dry-Aged Rib Eye vom irischen Rind
Dry Aged Beef Burger mit Hummerbutter
13364804 - Dry Aged Beef Burger mit Hummerbutter
Rindersteak Dry-Aged
13286981 - Rindersteak Dry-Aged
T-Bone-Steak Dry Aged
13289926 - T-Bone-Steak Dry Aged
Dry Aged T-Bone-Steak schneiden
13289811 - Dry Aged T-Bone-Steak schneiden
Gebeeftes Dry-Aged Hereford-Prime-Roastbeef-Steak
13288175 - Gebeeftes Dry-Aged Hereford-Prime-Roastbeef-Steak
Côte de Boeuf Dry Aged
13289804 - Côte de Boeuf Dry Aged
Dry Aged Steak mit Schimmelkulturen
13287431 - Dry Aged Steak mit Schimmelkulturen
Rohes Rumpsteak Dry Aged
13289766 - Rohes Rumpsteak Dry Aged
Gebeeftes Dry-Aged Roastbeef-Steak mit Bratkartoffelsalat
13288179 - Gebeeftes Dry-Aged Roastbeef-Steak mit Bratkartoffelsalat
Clubsteak (dry aged)
13456687 - Clubsteak (dry aged)
Gebeeftes Dry-Aged US-Rumpsteak mit gebackener Roter Bete
13288180 - Gebeeftes Dry-Aged US-Rumpsteak mit gebackener Roter Bete
Dry Aged Rindfleisch sägen
13289812 - Dry Aged Rindfleisch sägen
Gebeeftes Dry-Aged Hereford-Prime-Roastbeef-Steak
13288176 - Gebeeftes Dry-Aged Hereford-Prime-Roastbeef-Steak
Gebeeftes Dry-Aged Roastbeef-Steak mit Bratkartoffelsalat
13288178 - Gebeeftes Dry-Aged Roastbeef-Steak mit Bratkartoffelsalat
Gebeeftes Dry-Aged Herford-Ochsenkarree
13288177 - Gebeeftes Dry-Aged Herford-Ochsenkarree
Dry Aged Steak (Trockenreifung)
13289813 - Dry Aged Steak (Trockenreifung)
Dry-Aged Kalbsfilet mit Zwiebel, Artischocke, Mahon-Käse und Essigjus
11370041 - Dry-Aged Kalbsfilet mit Zwiebel, Artischocke, Mahon-Käse und Essigjus
Rohes Dry Aged Ribeye Steak mit Knochen auf Holzbrett, daneben Beil und Gewürze
12337640 - Rohes Dry Aged Ribeye Steak mit Knochen auf Holzbrett, daneben Beil und Gewürze
Rohes Dry Aged T-Bone-Steak mit Gewürzen auf schwarzem Untergrund
12382279 - Rohes Dry Aged T-Bone-Steak mit Gewürzen auf schwarzem Untergrund
Rohes Dry Aged T-Bone-Steak mit Fleischerbeil auf Holzbrett
12382282 - Rohes Dry Aged T-Bone-Steak mit Fleischerbeil auf Holzbrett
Dry vs wet aged Schwein
12509562 - Dry vs wet aged Schwein
Trockenreifung, Dry Aging im Reifekühlhaus
13371695 - Trockenreifung, Dry Aging im Reifekühlhaus
Trockenreifung Dry Aging im Reifekühlhaus mit Salzkrotte
13289937 - Trockenreifung Dry Aging im Reifekühlhaus mit Salzkrotte
T-Bone-Steaks (Dry Aging)
13289927 - T-Bone-Steaks (Dry Aging)
Fleischreifung im Dry Ager
13287428 - Fleischreifung im Dry Ager
Verschiedene Lebensmittel durch Trocknen haltbar machen
13284273 - Verschiedene Lebensmittel durch Trocknen haltbar machen
Filetsteak mit Gemüse
13238064 - Filetsteak mit Gemüse
Rohe Prime Rib Steaks
12470328 - Rohe Prime Rib Steaks
Gegrilltes Pfeffersteak auf Grillrost mit Messer
11375347 - Gegrilltes Pfeffersteak auf Grillrost mit Messer
US-Tomahawk-Steak, gegrillt
12424927 - US-Tomahawk-Steak, gegrillt
Rib-Eye im Kühlschrank weitere 14 bis 21 Tage gereift
13410691 - Rib-Eye im Kühlschrank weitere 14 bis 21 Tage gereift
Rib-Eye im Dryage-Vakuumbeutel vakuumieren
13410690 - Rib-Eye im Dryage-Vakuumbeutel vakuumieren
Rib-Eye standardmäßig 10 bis 14 Tage gereift
13410689 - Rib-Eye standardmäßig 10 bis 14 Tage gereift
Fleisch im Reifekühlhaus mit Salzgrotte
13289754 - Fleisch im Reifekühlhaus mit Salzgrotte
Trockenfleisch
13284272 - Trockenfleisch
Gegrilltes Prime-Rib-Steak
12424921 - Gegrilltes Prime-Rib-Steak
Fleischreifung T-Bone-Steak - nach 6 Tagen
13287445 - Fleischreifung T-Bone-Steak - nach 6 Tagen
Reifung von Fleisch
13286997 - Reifung von Fleisch
Fleischreifung T-Bone-Steak - nach 29 Tagen
13287446 - Fleischreifung T-Bone-Steak - nach 29 Tagen
Fleischreifung von Côte de Boeuf - nach 10 Tagen
13287434 - Fleischreifung von Côte de Boeuf - nach 10 Tagen
Fleisch nach sechs Wochen Trockenreifung
13289877 - Fleisch nach sechs Wochen Trockenreifung
Fleischreifung Fehlrippe - nach 21 Tagen
13287437 - Fleischreifung Fehlrippe - nach 21 Tagen
Die Reifung von Fleisch
13289809 - Die Reifung von Fleisch
Fleischreifung Porterhouse-Steak - nach 6 Tagen
13287440 - Fleischreifung Porterhouse-Steak - nach 6 Tagen
Fleischreifung Porterhouse-Steak - nach 21 Tagen
13287443 - Fleischreifung Porterhouse-Steak - nach 21 Tagen
Fleischreifung von Côte de Boeuf - nach 29 Tagen
13287433 - Fleischreifung von Côte de Boeuf - nach 29 Tagen
Fleischreifung Fehlrippe - nach 10 Tagen
13287436 - Fleischreifung Fehlrippe - nach 10 Tagen
Rindfleisch reift in Reiferaum
13363184 - Rindfleisch reift in Reiferaum
Fleischreifung Fehlrippe - nach 29 Tagen
13287438 - Fleischreifung Fehlrippe - nach 29 Tagen
Fleischreifung Porterhouse-Steak - nach 35 Tagen
13287441 - Fleischreifung Porterhouse-Steak - nach 35 Tagen
Fleischreifung T-Bone-Steak - nach 35 Tagen
13287448 - Fleischreifung T-Bone-Steak - nach 35 Tagen
Abschnitte und Zuschnitt nach Reifeprozess in Fleischerei
13289781 - Abschnitte und Zuschnitt nach Reifeprozess in Fleischerei
Fleischreifung von Côte de Boeuf - nach 35 Tagen
13287435 - Fleischreifung von Côte de Boeuf - nach 35 Tagen
Trockengereifte Steaks
13290633 - Trockengereifte Steaks
Fleischreifung Fehlrippe - nach 35 Tagen
13287439 - Fleischreifung Fehlrippe - nach 35 Tagen
Fleischreifung von Côte de Boeuf - nach 6 Tagen
13287432 - Fleischreifung von Côte de Boeuf - nach 6 Tagen
Fleischreifung Porterhouse-Steak - nach 10 Tagen
13287442 - Fleischreifung Porterhouse-Steak - nach 10 Tagen
Rindfleisch in Reiferaum
13362792 - Rindfleisch in Reiferaum
Sechzig Tage gereiftes Rindfleisch für Steaks
12557567 - Sechzig Tage gereiftes Rindfleisch für Steaks
Metzger zerteilt frische Bio-Fleischstücke
11303296 - Metzger zerteilt frische Bio-Fleischstücke
Rohes Bio-Fleisch in der Metzgerei
11303295 - Rohes Bio-Fleisch in der Metzgerei

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com