Registrieren
089 747 202 0
StockFood
Bilder Features Videos

Edel Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood

Symboldbild für edel-herbe Pralinen
11421313 - Symboldbild für edel-herbe Pralinen
Lactarius Deliciosus (Edel-Reizker)
12560588 - Lactarius Deliciosus (Edel-Reizker)
Edel-Bircher Müsli zum Frühstück
13761799 - Edel-Bircher Müsli zum Frühstück
Edel-Reizker auf schwarzem Teller
11319227 - Edel-Reizker auf schwarzem Teller
Rindereintopf mit Edel-Reizker
11505172 - Rindereintopf mit Edel-Reizker
Rindereintopf mit Edel-Reizker zubereiten
11504943 - Rindereintopf mit Edel-Reizker zubereiten
Edel-Reizker auf weißem Tisch
11334805 - Edel-Reizker auf weißem Tisch
Edel-Reizker auf weißem Grund
11334806 - Edel-Reizker auf weißem Grund
Schweinerippen mit Edel-Reizker zubereiten
11504944 - Schweinerippen mit Edel-Reizker zubereiten
Verschiedene Edel-Desserts, Espresso-Martini und Likör
11364873 - Verschiedene Edel-Desserts, Espresso-Martini und Likör
Schweinerippen mit Edel-Reizker
11505177 - Schweinerippen mit Edel-Reizker
Eingelegte Edel-Reizker
11319232 - Eingelegte Edel-Reizker
Edel-Reizker auf Papier
11319247 - Edel-Reizker auf Papier
White Desire
00582031 - White Desire
Edel-Reizker (Lactarius deliciosus)
11319226 - Edel-Reizker (Lactarius deliciosus)
Verschiedene Edel-Desserts, Espresso-Martini und Likör
11364874 - Verschiedene Edel-Desserts, Espresso-Martini und Likör
Verschiedene Meeresfrüchte und Schalentiere auf edel gedecktem Tisch
60020334 - Verschiedene Meeresfrüchte und Schalentiere auf edel gedecktem Tisch
Signet des toskanischen Edel-Rotweins Brunello di Montalcino
00114343 - Signet des toskanischen Edel-Rotweins Brunello di Montalcino
Schlicht aber edel gestaltete Küchenschrankelemente in Naturholz und Anthrazit zu Kugelglaslampe im Retrostil
11040547 - Schlicht aber edel gestaltete Küchenschrankelemente in Naturholz und Anthrazit zu Kugelglaslampe im Retrostil
Edel-Bouillabaise - französische Fischsuppe - mit Weißbrot
00120372 - Edel-Bouillabaise - französische Fischsuppe - mit Weißbrot
Rücken und geschmorte Backe vom Rind aus dem Restaurant 'Heimatjuwel', Hamburg, Deutschland
12292695 - Rücken und geschmorte Backe vom Rind aus dem Restaurant 'Heimatjuwel', Hamburg, Deutschland
Raviolo mit Seeigel, Restaurant 'Septime', Paris
11381476 - Raviolo mit Seeigel, Restaurant 'Septime', Paris
Gasthaus Schwarzer Adler in Oberbergen, Tatar von der Gelbschwanzmakrele mit Olive
11971250 - Gasthaus Schwarzer Adler in Oberbergen, Tatar von der Gelbschwanzmakrele mit Olive
Festlicht gedeckter Tisch mit edlem Porzellan auf pastellrosa gepunkteter Tischdecke
11422539 - Festlicht gedeckter Tisch mit edlem Porzellan auf pastellrosa gepunkteter Tischdecke
Tisch im Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
11394855 - Tisch im Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
Chicorée mit Herzmuscheln, Restaurant 'Septime', Paris
11381477 - Chicorée mit Herzmuscheln, Restaurant 'Septime', Paris
Ein Häufchen Goldpulver (Aufsicht)
10324656 - Ein Häufchen Goldpulver (Aufsicht)
Gericht aus dem Restaurant Lafleur, Aal mit Bauch vom Eichelschwein, Frankfurt am Main, Deutschland
11455094 - Gericht aus dem Restaurant Lafleur, Aal mit Bauch vom Eichelschwein, Frankfurt am Main, Deutschland
Champagner wird aus Flasche in Glas eingeschenkt
12292411 - Champagner wird aus Flasche in Glas eingeschenkt
Hotel Casa Angelina: Steak Pizzaiola, Amalfiküste, Italien
11949151 - Hotel Casa Angelina: Steak Pizzaiola, Amalfiküste, Italien
Hummer mit Sauce Coraline und Toast Melba, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
11394852 - Hummer mit Sauce Coraline und Toast Melba, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
Spanien, Gericht aus dem Restaurant Xarma in San Sebastián, Kochkunst
11380557 - Spanien, Gericht aus dem Restaurant Xarma in San Sebastián, Kochkunst
Edelherbe Schokoladenwürfel mit Blattgold
11421315 - Edelherbe Schokoladenwürfel mit Blattgold
Delikatessen: Gillardeau-Austern, toskanisches Landschwein Lardo di Colonnata
11435939 - Delikatessen: Gillardeau-Austern, toskanisches Landschwein Lardo di Colonnata
Champagnergläser in der Weinbar Le Clos des Terres Soudées, Champagne, Frankreich
11455961 - Champagnergläser in der Weinbar Le Clos des Terres Soudées, Champagne, Frankreich
Foie Gras von der Ente mit Merlot-Glasur, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
11394853 - Foie Gras von der Ente mit Merlot-Glasur, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
Austern mit Zitrone und Kräutern zum Champagner
13174813 - Austern mit Zitrone und Kräutern zum Champagner
Weisser Nougat-Dessert vom Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
12085001 - Weisser Nougat-Dessert vom Küchenchef Arnaud Donckele, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
Italien, Amalfiküste, Taverna del Capitano, Seeigel-Kaffee über Goldbrassenfilets
11949143 - Italien, Amalfiküste, Taverna del Capitano, Seeigel-Kaffee über Goldbrassenfilets
Trüffelmesser und Pilzmesser mit Griff aus Steineiche
12266911 - Trüffelmesser und Pilzmesser mit Griff aus Steineiche
Hummer mit Schaum, Restaurant L Auberge des Glazicks in Plomodiem
11391742 - Hummer mit Schaum, Restaurant L Auberge des Glazicks in Plomodiem
Gericht von Eckart Witzigmann: Kalbsbries eingewickelt mit Champagnersauce
11435986 - Gericht von Eckart Witzigmann: Kalbsbries eingewickelt mit Champagnersauce
Knollensellerie im Salzmantel, Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)
11983576 - Knollensellerie im Salzmantel, Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)
Gericht von Christian Hümbs: Dessert der Kirsche aus dem alten Land
11435987 - Gericht von Christian Hümbs: Dessert der Kirsche aus dem alten Land
Carpaccio vom Kalb mit Zedrat-Zitrone und geräucherter Sahne, Restaurant 'Septime', Paris
11381475 - Carpaccio vom Kalb mit Zedrat-Zitrone und geräucherter Sahne, Restaurant 'Septime', Paris
Omelett mit Krebsschwänzen und Brunnenkresse
11370022 - Omelett mit Krebsschwänzen und Brunnenkresse
Austern mit Zitrone und Kräutern zum Champagner
13174811 - Austern mit Zitrone und Kräutern zum Champagner
Gerichte zum Teilen im Restaurant 'Boathouse', Hamburg, Deutschland
12292694 - Gerichte zum Teilen im Restaurant 'Boathouse', Hamburg, Deutschland
Salzkaramell, Restaurant L Auberge des Glazicks, Bretagne, Frankreich
11391743 - Salzkaramell, Restaurant L Auberge des Glazicks, Bretagne, Frankreich
Etouffee-Taube mit Aubergine, Feige und Ras el-Hanout aus dem Restaurant 'Heldenplatz', Hamburg, Deutschland
12292696 - Etouffee-Taube mit Aubergine, Feige und Ras el-Hanout aus dem Restaurant 'Heldenplatz', Hamburg, Deutschland
Gericht aus dem Quattro Passi: Pasta alla Nerano, Amalfiküste, Italien
11949141 - Gericht aus dem Quattro Passi: Pasta alla Nerano, Amalfiküste, Italien
Thunfisch, Jalapeno, Sellerie, Reineclaude und Estragon aus dem Restaurant 'Jellyfish', Hamburg, Deutschland
12292699 - Thunfisch, Jalapeno, Sellerie, Reineclaude und Estragon aus dem Restaurant 'Jellyfish', Hamburg, Deutschland
Wildgarnelen mit Kürbis und Pilzen aus dem Restaurant 'Jellyfish', Hamburg, Deutschland
12292698 - Wildgarnelen mit Kürbis und Pilzen aus dem Restaurant 'Jellyfish', Hamburg, Deutschland
Nizzasalat, Finca 'Cortesin', Andalusien, Spanien
12085907 - Nizzasalat, Finca 'Cortesin', Andalusien, Spanien
Garnelen werden der Pfanne gebraten, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
12085012 - Garnelen werden der Pfanne gebraten, Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
Gegrilltes Rumpsteak mit BBQ-Sauce und Folienkartoffel
13260972 - Gegrilltes Rumpsteak mit BBQ-Sauce und Folienkartoffel
Rindersteak mit weissen Trüffeln, Bechamelsauce und frischen Kräutern
13174882 - Rindersteak mit weissen Trüffeln, Bechamelsauce und frischen Kräutern
Sellerie-Spaghetti Carbonara mit Kaviar im Restaurant 'Skina', Andalusien, Spanien
12085893 - Sellerie-Spaghetti Carbonara mit Kaviar im Restaurant 'Skina', Andalusien, Spanien
Sphären der ersten Walderdbeeren, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
11394854 - Sphären der ersten Walderdbeeren, Restaurant Hotel de Ville, Schweiz
Pollack mit deftigem Gemüse, Geflügeljus und Bauernspeck, Restaurant Côte Cuisine, Bretagne, Frankreich
11391739 - Pollack mit deftigem Gemüse, Geflügeljus und Bauernspeck, Restaurant Côte Cuisine, Bretagne, Frankreich
A l'Armoricaine angerichteter Hummer, Kultlokal Lapérouse, Paris
11373795 - A l'Armoricaine angerichteter Hummer, Kultlokal Lapérouse, Paris
Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)
11983575 - Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)
Heilbutt, Austernperlen, Erbse, Wasabi, Haxensud und Holunderblütenessig-Gelee aus dem Restaurant 'The Table', Hamburg, Deutschland
12292701 - Heilbutt, Austernperlen, Erbse, Wasabi, Haxensud und Holunderblütenessig-Gelee aus dem Restaurant 'The Table', Hamburg, Deutschland
Marinierter Hummer mit Karotte, Meeresalge und Wildkräutersalat
11370040 - Marinierter Hummer mit Karotte, Meeresalge und Wildkräutersalat
Duroc-Schwein mit Pflaumen und Loup de Mer mit Avocado aus dem 'Jacobs Restaurant', Hamburg, Deutschland
12292693 - Duroc-Schwein mit Pflaumen und Loup de Mer mit Avocado aus dem 'Jacobs Restaurant', Hamburg, Deutschland
Gästehaus 'Klaus Erfort' in Saarbrücken
11435957 - Gästehaus 'Klaus Erfort' in Saarbrücken
Gericht Bretonischer Hummer, Gästehaus 'Klaus Erfort' in Saarbrücken
11435954 - Gericht Bretonischer Hummer, Gästehaus 'Klaus Erfort' in Saarbrücken
Zitronenhähnchen mit Thymian und Oliven
13260975 - Zitronenhähnchen mit Thymian und Oliven
Kochtöpfe aus Kupfer von Weyersberg
12266877 - Kochtöpfe aus Kupfer von Weyersberg
Frisch gepflückte Erdbeeren
12084998 - Frisch gepflückte Erdbeeren
Gasthaus Schwarzer Adler in Oberbergen, Wein des Hauses, Kaiserstuhl
11971247 - Gasthaus Schwarzer Adler in Oberbergen, Wein des Hauses, Kaiserstuhl
Vorspeise: 'Auf bittersüßer Pilgerfahrt' Jakobsmuschel, Grapefruit und Estragon, Restaurant 'Caroussel' in Dresden
11348131 - Vorspeise: 'Auf bittersüßer Pilgerfahrt' Jakobsmuschel, Grapefruit und Estragon, Restaurant 'Caroussel' in Dresden
Barramundi im Kräutermantel, Vue de Monde Restaurant, Melbourne, Australien
11350117 - Barramundi im Kräutermantel, Vue de Monde Restaurant, Melbourne, Australien
Kaffeemousse mit Schlagsahne und Himbeeren
13260970 - Kaffeemousse mit Schlagsahne und Himbeeren
Auster mit Kaviar
13260675 - Auster mit Kaviar
Cloches im Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
12085010 - Cloches im Restaurant La Vague d'Or in Saint-Tropez
Gericht im Restaurant Damir & Ornella in Novigrad, Jakobsmuscheln mit Kaviar, Istrien, Kroatien
11976745 - Gericht im Restaurant Damir & Ornella in Novigrad, Jakobsmuscheln mit Kaviar, Istrien, Kroatien
Bison mit Artischocken, Restaurant Storstad in Regensburg
11974571 - Bison mit Artischocken, Restaurant Storstad in Regensburg
Gericht von Joachim Wissler: Ochsenschulter im Barolo-Essig geschmort mit Radicchio und Traubenmost
11435988 - Gericht von Joachim Wissler: Ochsenschulter im Barolo-Essig geschmort mit Radicchio und Traubenmost
Tatar von Kaisergranat und Kalbsfilet, Kaviar und Blüten, Tohru Nakamura vom Geisels Werneckhof in München
11435981 - Tatar von Kaisergranat und Kalbsfilet, Kaviar und Blüten, Tohru Nakamura vom Geisels Werneckhof in München
Edles Porzellan Gedeck mit Dekopfeilen auf pastellrosa gepunkteter Tischdecke
11422537 - Edles Porzellan Gedeck mit Dekopfeilen auf pastellrosa gepunkteter Tischdecke
Tortellini gefüllt mit Ente, Steinpilz und kandierter Birne candied Pear, Pasta Gericht, Restaurant Grossi Florentino, Melbourne, Australien
11399060 - Tortellini gefüllt mit Ente, Steinpilz und kandierter Birne candied Pear, Pasta Gericht, Restaurant Grossi Florentino, Melbourne, Australien
Melonenhälften mit Garnelensalat
13260971 - Melonenhälften mit Garnelensalat
Tee und Gebäck auf Beistelltisch neben prunkvollem blauem Bett mit geschnitztem Goldrahmen
13172599 - Tee und Gebäck auf Beistelltisch neben prunkvollem blauem Bett mit geschnitztem Goldrahmen
Glattbutt mit Kaisergranat, Minilauch und Paprika-Confit, Restaurant Ar Men Du, Bretagne, Frankreich
11391738 - Glattbutt mit Kaisergranat, Minilauch und Paprika-Confit, Restaurant Ar Men Du, Bretagne, Frankreich
Nougat mit Marmorkuchen, Banane und Eierlikör
11370042 - Nougat mit Marmorkuchen, Banane und Eierlikör
Spaghetti cacio e pepe al tartufo nero (Nudeln mit Käse, Pfeffer und Trüffelpilzen, Italien)
13169534 - Spaghetti cacio e pepe al tartufo nero (Nudeln mit Käse, Pfeffer und Trüffelpilzen, Italien)
Glas mit Champagner
11455958 - Glas mit Champagner
Muschelfleisch mit Zitronensaft beträufeln
13174814 - Muschelfleisch mit Zitronensaft beträufeln
Juvenil-Ferkel mit Blaukraut-Risotto im Carte Blanche, Frankfurt am Main, Deutschland
11455092 - Juvenil-Ferkel mit Blaukraut-Risotto im Carte Blanche, Frankfurt am Main, Deutschland
Wasserkaraffe 'Koch' von Objekte unserer Tage
12324300 - Wasserkaraffe 'Koch' von Objekte unserer Tage
Thunfisch mit Rauke und Bohnen, Restaurant Comptoir du Marché, Nizza, Frankreich
12085129 - Thunfisch mit Rauke und Bohnen, Restaurant Comptoir du Marché, Nizza, Frankreich
Gericht aus dem Quattro Passi in Nerano: Risotto mit Garnelen, Pilzen und Blaubeeren, Amalfiküste, Italien
11949142 - Gericht aus dem Quattro Passi in Nerano: Risotto mit Garnelen, Pilzen und Blaubeeren, Amalfiküste, Italien
Dreierlei Sandwiches
13260973 - Dreierlei Sandwiches
Manjari-Schokoladentarte mit Muskovadozucker und Pistazieneis aus dem 'Jacobs Restaurant', Hamburg, Deutschland
12292692 - Manjari-Schokoladentarte mit Muskovadozucker und Pistazieneis aus dem 'Jacobs Restaurant', Hamburg, Deutschland
Saibling mit Austern und Spinat-Hollandaise aus dem Carte Blanche, Frankfurt am Main, Deutschland
11455091 - Saibling mit Austern und Spinat-Hollandaise aus dem Carte Blanche, Frankfurt am Main, Deutschland
Jakobsmuscheltatar mit Äpfeln und geräuchertem Heringsmousse aus dem Resturant L'Amphitryon in Lorient, Bretagne, Frankreich
11391735 - Jakobsmuscheltatar mit Äpfeln und geräuchertem Heringsmousse aus dem Resturant L'Amphitryon in Lorient, Bretagne, Frankreich
Lachs mit Brunnenkresse, Apfel und Sonnenblumenkernen
11369996 - Lachs mit Brunnenkresse, Apfel und Sonnenblumenkernen
Gericht von Dieter Müller: Soufflierter Wolfsbarsch mit Currysauce, schwarzem Reis und grünem Spargel
11435984 - Gericht von Dieter Müller: Soufflierter Wolfsbarsch mit Currysauce, schwarzem Reis und grünem Spargel
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com