13467797 - Edelbrand in Degustationsgläsern60141451 - Likör aus grünen Walnüssen00252267 - Birnenschnaps mit ganzer Birne in der Flasche, Elsass60127363 - Schälrippchen vom Schwein auf Quittensüppchen mit Brandy60229416 - Bisque mit Kaisergranat und Calvados60174347 - Tiramisu mit Teekuchen, Trauben und Grappa60219410 - Pommes à la grivette (Apfelsalat mit Buttermilch und Zucker)60229386 - Savarin mit Calvados, kandierten Bigarreau-Kirschen und aufgeschlagenem Mascarpone00132081 - Edle Karaffe mit klarem Getränk60209722 - Flambierte Crepes-Röllchen mit Elsässer Kirschwasser00375706 - Pfirsichschnaps aus Italien60209127 - Flasche Birnenbrand mit ganzer Williamsbirne auf einen Baum gestellt00223123 - Grappa in einem Glas60244443 - Karamellisierte Äpfel mit Calvados, cremige Sauce mit Vanille und Kugel Vanilleeis00200062 - Flasche mit Grappa Chardonnay del Trentino60219401 - Flambierte Apfel-Schinken-Spiesse60212194 - Rindersteak mit Kirschwassersauce und Feigen60196854 - Calvabread (Brotpudding mit Calvados)00149465 - Williams-Christ-Brand und frische Williamsbirnen60209658 - Royal O Bar von der Hotelbar des Royal Monceau, Paris00063967 - Grappastilleben00119564 - Abfüllanlage in der Grappa-Hochburg Bassano del Grappa,Veneto60195617 - Tarte aux pommes normande (Normannische Apfeltarte)60102635 - Mehrere Flaschen Calvados in verschiedenen Reifegraden00249631 - Grappa im Glas60212175 - Crepes mit Mandelcreme gefüllt und mit Fougerolles-Kirschwasser flambiert60211059 - Kekssandwich mit weisser Schokoladenmousse und Glas Calavados60168019 - Terrine vom Rind- und Schweinefilet mit Haselnüssen60209659 - Ravanilla von der Hotelbar des Royal Monceau, Paris11096218 - Alkoholprozentangabe auf Grappaflasche60212108 - Käsekuchen aus Fromage Blanc mit Marsotte-Kirschwasser00143836 - Ein Glas Himbeerschnaps00052235 - Eine Flasche Calvados60211869 - Macarons mit Birne und Pommeau (Aperitif aus Apfelsaft und Calvados, Bretagne)00092313 - Eine Flasche Williamsbirne60231761 - Butterkekse aus Caen mit Calvados60218890 - Tequila mit Cassis, Erdbeeren, Himbeeren und Zitronensaft60050761 - Confiture de vieux-garçon (Früchte in Alkohol, Region Cher, Frankreich)00381945 - Ein Glas Grappa00060938 - Zwei Gläser Kirschwasser60018818 - Sorbet in drei00019913 - Obstbrände00119562 - Grappaabfüllung bei Nardini in Bassano del Grappa, Vicenza00019900 - Gläser mit Obstler60212204 - Graved Lachs in Fougerolles-Kirschwasser mariniert60124939 - Kirschsuppe60211912 - Breizh Coffee mit Esskastanien, Pommeau und Kastanienlikör60188427 - Salambos au kirsch (Brandteiggebäck mit Kirsch, Frankreich)00047848 - Ein Glas Obstler60144832 - Schwarzwälder Kirschtorte00177167 - Grappa im Glas60046707 - Ein Glas Grog00249637 - Schwarzwälder Kirschwasser in Flasche und Glas60211821 - Chicorée-Parfait mit Genever60186498 - Shiso-Kirschcreme-Verrine mit frischen Früchten und Himbeersirup60223182 - Waldfrüchte in Vanille-Branntwein60218891 - Cocktail mit Wodka, Brombeerlikör, Passionsfruchtsaft, Zitronensaft und Ginger Beer60154930 - Tee mit Griottines-Kirschlikör00871086 - Vogelbeerwasser auf einem Steg60127070 - Muskattrauben in Schnaps60073333 - Zwei grosse Gläser mit Kirschen in Likör60082683 - In Butter gebratene und flambierte Äpfel00172771 - Reife Vogelbeeren und ein Glas Vogelbeerschnaps00301983 - Grappa in einem Grappaglas, dahinter Espresso60196752 - Eingemachte Kirschen in Weinbrand60184605 - Foie-Gras-Schnitzel mit Apfelscheiben und Calvados-Sauce60112554 - Schwarzwälder Kirschtorte, angeschnitten60057210 - Grüner Sansibar-Cocktail60158898 - Champagnercocktail mit Brandy und rotem Curacao00174981 - Eine Flasche Calvados (Cidrebrand aus der Normandie) mit Glas00137497 - Blick in die Brennblase einer Marillenschnaps-Brennerei60122565 - Verschiedene Sorbets in Gläschen00241966 - Schnapsgläser00228868 - Marillenschnaps in Flaschen60114949 - Croque Monsieur mit Camembert, Apfel und Calvados00870903 - Edelobstbrand - Destillat (Edelobstbrennerei Arno Dirker)60202797 - Lotte au pommeau de Normandie (Seeteufel in Sauce mit Pommeau de Normandie, Frankreich)60188581 - Cocktail My funny Valentine mit Wodka, Griottines-Kirschlikör und Erdbeernektar60082727 - Trauben in Aquavit60055746 - Miesmuscheln aus Barfleur in Calvados00209881 - Ein halb gefülltes Glas mit rosa Grappa60162738 - Glasflaschen mit Mirabellenschnaps60110389 - Cocktail French Kiss60212166 - Appetizers: Mont d'Or-Käse mit Pistazien und Cranberries in Gelee aus Tannennadellikör60051112 - Stillleben mit Waage, eingemachten Kirschen und Zuckerhut00135494 - Mehrere italienische Grappaflaschen (Ausschnitt)60172020 - Fasan mit Brandysauce, glasierten Zwiebeln und Möhrchen60168526 - Baba au calvados (in Calvados getränktes Hefeküchlein)60012509 - Stillleben mit Birnenschnaps und Notizbuch00137490 - Destillierapparate in Nardinis Grappabrennerei, Bassano (IT)60186510 - Apfelsouffle mit Calvados serviert in ausgehöhltem Apfel60097983 - Schokoladen-Muffins mit frischen Süßkirschen00644850 - Himbeerschnaps in Gläsern und Karaffe am Fenster60055709 - Kirschen mit Gewürzbrot in Kirsch de Fougerolles (Frankreich)00137496 - Schnapsbrenner Karl Holzapfel schaut in Brennblase60115925 - Gebratene Kuttelfrikadelle im Schweinenetz mit Granny Smith Chutney60051682 - Pisco Sour00209879 - Eine Flasche rosa Grappa (Etikett: Grappa Rosa di Toscana)60215992 - Kirschkompott mit Kirschwasser und Madeleinenächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.