13759072 - Fleischtomaten, eingeschnitten12488972 - Gebackener Kürbis, fächerförmig eingeschnitten12536487 - Frische Feigen, eingeschnitten mit Kräutern in Auflaufform10282659 - Tomaten, rot, auf Schaumkelle, Step häuten, kreuzweise eingeschnitten11258317 - Frische Fisch, teilweise eingeschnitten11108455 - Eine Zitrone blumenförmig eingeschnitten00129270 - Fettrand vom Roastbeef wird vor dem Braten eingeschnitten00130001 - Mango & Mangohälfte, kreuzweise eingeschnitten (Mangoigel)11430107 - Baguette wird eingeschnitten13002382 - Frischer Brotteig zu Brotlaib geformt und an der Oberfläche eingeschnitten00390065 - Frische Hähnchenkeulen, eingeschnitten00630780 - Stück einer Cantaloupmelone dekorativ eingeschnitten11319448 - Baked Potatoes, dünn eingeschnitten, auf Backpapier11302740 - Hasselback Kartoffel (fächerartig eingeschnitten) mit Topping aus Creme Fraiche, Lauchzwiebel, Bacon und Cheddar00129404 - Halbe geschnitzte Wassermelone (zackenförmig eingeschnitten)11108461 - Kiwihälfte, blumenförmig eingeschnitten11975848 - Roher Lachs wird eingeschnitten13263337 - Hasselback-Chicken auf Ofenpasta13767892 - Gespickter Zander mit Zucchini, Karotten und Lauch13386255 - Hasselback-Kürbis vom Blech13266310 - Zwiebelblume schneiden13738617 - Entenbrust in der Pfanne braten13748474 - Seeteufel mit Spinatfüllung zubereiten13487620 - Hasselback-Kürbis zubereiten13278183 - Hasselback-Kartoffeln mit Holzschild13746023 - Gefüllte Auberginenschiffchen zubereiten12614378 - Mango aufschneiden13362942 - Rosenkohl putzen und kreuzweise einschneiden12684612 - Entenbrust richtig braten13683622 - Mediterranes Bauernbrot mit getrockneten Tomaten zubereiten13657151 - Panettone zubereiten12595916 - Brot mit eingeschnittenem Muster13268739 - Krustenbraten vom Schwein zubereiten11965840 - Tempura mit Gemüse und Garnelen: Pilze kreuzförmig einschneiden13519011 - Grünkern-Zöpfchen formen13683623 - Herzhaften Hefezopf mit Walnüssen und Zwiebeln zubereiten12573418 - Pizzataschen zubereiten11440126 - Schweinekrustenbraten zubereiten13448779 - Hefezopf mit getrockneten Pflaumen und Honig13679486 - Pizza mit Artischocken und Burrata zubereiten13386124 - Landbrot zubereiten: Muster in Teigling schneiden12296264 - Schwäbische Laugenbrezeln zubereiten12265266 - Tomate häuten (Arbeitsschritte)12453549 - Nuss-Nugat-Blume mit Haselnüssen backen12552914 - Strunk von Rosenkohl kreuzweise einschneiden13655230 - Eier-Tagliolini mit Räucherlachs und weißem Trüffel zubereiten12453547 - Manchego-Chorizo-Sonne backen12305787 - Fougasse (Fladenbrot, Frankreich) zubereiten13518961 - Brotteig - kontrollierter Ausbund12603765 - Verdrehten Nusszopf zubereiten12607916 - Trockenstation für Stieleis13658008 - Bäcker schneidet Brotlaib vor Elektroofen ein13176230 - Wolfsbarsch mit Brokkoli, Blumenkohl und Tomaten en papillote12475255 - Fladenbrot einschneiden12501849 - Schweinebrust füllen12501840 - Lammkeule hohl aushöhlen und füllen13683624 - Kartoffel-Rosmarin-Brot zubereiten12296015 - Teigoberfläche mit Messer einschneiden12501836 - Gefüllte Kalbsbrust (Brisket), innen blackened zubereiten12341301 - Kräuterpolenta mit Pfifferlingen zubereiten12501855 - Schweineschwarte rautenförmig einschneiden12305769 - Stuten zubereiten12608120 - Auberginen-Creme zubereiten12352500 - Zubereitung von Wolfsbarsch12453548 - Apfel-Ährenbrot backen12296257 - Rosmarin-Tomaten-Brot formen und einritzen12296014 - Teigoberfläche mit Messer einschneiden12501837 - Tasche in Schweineschnitzel schneiden (Cordon bleu)12305783 - Feuerstangen nach Bauernart zubereiten11344923 - Hähnchenfilet im Schinkenmantel mit Selleriepüree zubereiten12296253 - Süsskartoffel-Fougasse mit Maronen formen12296013 - Dekoratives Schnittmuster in Teigoberfläche13204322 - Brotteig einschneiden12305775 - Schweizer Ruchbrot formen und einschneiden11448066 - Steinbutt en papillote12305876 - Cordon bleu zubereiten12243933 - Vegane Pizzataschen, gefüllt mit Paprika und Chili zubereiten11292978 - Panierte & ausgebackene Fischfiletstreifen zubereiten11296834 - Lammkeule mit Knoblauch & Kartoffeln zubereiten13254451 - Forellen vor dem Backen12305786 - Epi (Stangenbrot in Ährenform, Frankreich) zubereiten11510313 - Blutorange filetieren11384977 - Röstbrote mit Würzbutter auf blauem Holzbrett13615969 - Aufgeschnittene Mango auf Holzbrett13174799 - Gegrillter Camembert mit Brotchips und Barbecuesauce12567901 - Stangenbrote zubereiten60246058 - Gefülltes Brot mit Knoblauchbutter, Petersilie und Mozzarella12501835 - Gefüllte Schweinebrust zubereiten12296252 - Kartoffelbrot mit Räucherspeck formen11419168 - Hausgemachte Currywurst12624614 - Rüblitorte weisser Zuckerglasur13462383 - Rosenkohl auf einem Holzbrett (Nahaufnahme)13192693 - Glasierter Schweineschinken12469170 - Zupfbrot-Sonne mit Spinat und Ricotta zubereiten11505589 - Zweischichtiger Mango-Beeren-Smoothie mit Brombeer-Deko13256068 - Kirschtaschen12305774 - Schweizer Bürlikranz formen und einschneiden12305778 - Tessiner Baumnussbrot (Sauerteigbrot mit Walnüssen, Schweiz) zubereiten11972729 - Pizza di carne (Hackbraten-Pizza, Italien)nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.