Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
willkommen@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
089 747 202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Eingeschnitten Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
12488972 - Gebackener Kürbis, fächerförmig eingeschnitten
10282659 - Tomaten, rot, auf Schaumkelle, Step häuten, kreuzweise eingeschnitten
12536487 - Frische Feigen, eingeschnitten mit Kräutern in Auflaufform
11258317 - Frische Fisch, teilweise eingeschnitten
11108455 - Eine Zitrone blumenförmig eingeschnitten
00129270 - Fettrand vom Roastbeef wird vor dem Braten eingeschnitten
00130001 - Mango & Mangohälfte, kreuzweise eingeschnitten (Mangoigel)
11430107 - Baguette wird eingeschnitten
13002382 - Frischer Brotteig zu Brotlaib geformt und an der Oberfläche eingeschnitten
00390065 - Frische Hähnchenkeulen, eingeschnitten
00630780 - Stück einer Cantaloupmelone dekorativ eingeschnitten
11319448 - Baked Potatoes, dünn eingeschnitten, auf Backpapier
11302740 - Hasselback Kartoffel (fächerartig eingeschnitten) mit Topping aus Creme Fraiche, Lauchzwiebel, Bacon und Cheddar
00129404 - Halbe geschnitzte Wassermelone (zackenförmig eingeschnitten)
11108461 - Kiwihälfte, blumenförmig eingeschnitten
11975848 - Roher Lachs wird eingeschnitten
13263337 - Hasselback-Chicken auf Ofenpasta
13767892 - Gespickter Zander mit Zucchini, Karotten und Lauch
13386255 - Hasselback-Kürbis vom Blech
12603765 - Verdrehten Nusszopf zubereiten
13266310 - Zwiebelblume schneiden
13869650 - Hasselback-Birnen
13738617 - Entenbrust in der Pfanne braten
13748474 - Seeteufel mit Spinatfüllung zubereiten
13487620 - Hasselback-Kürbis zubereiten
13278183 - Hasselback-Kartoffeln mit Holzschild
13746023 - Gefüllte Auberginenschiffchen zubereiten
12614378 - Mango aufschneiden
13362942 - Rosenkohl putzen und kreuzweise einschneiden
12243933 - Vegane Pizzataschen, gefüllt mit Paprika und Chili zubereiten
12684612 - Entenbrust richtig braten
13917977 - Entenbrust mit Feigen und Kartoffelcreme
13683622 - Mediterranes Bauernbrot mit getrockneten Tomaten zubereiten
13657151 - Panettone zubereiten
12595916 - Brot mit eingeschnittenem Muster
12296264 - Schwäbische Laugenbrezeln zubereiten
13949888 - Tasche in Rinderbrust schneiden
13268739 - Krustenbraten vom Schwein zubereiten
11965840 - Tempura mit Gemüse und Garnelen: Pilze kreuzförmig einschneiden
13519011 - Grünkern-Zöpfchen formen
13683623 - Herzhaften Hefezopf mit Walnüssen und Zwiebeln zubereiten
12573418 - Pizzataschen zubereiten
11440126 - Schweinekrustenbraten zubereiten
13448779 - Hefezopf mit getrockneten Pflaumen und Honig
13679486 - Pizza mit Artischocken und Burrata zubereiten
13869856 - Apfelfächer schneiden
13386124 - Landbrot zubereiten: Muster in Teigling schneiden
12265266 - Tomate häuten (Arbeitsschritte)
12453549 - Nuss-Nugat-Blume mit Haselnüssen backen
12552914 - Strunk von Rosenkohl kreuzweise einschneiden
13655230 - Eier-Tagliolini mit Räucherlachs und weißem Trüffel zubereiten
12453547 - Manchego-Chorizo-Sonne backen
12305787 - Fougasse (Fladenbrot, Frankreich) zubereiten
13615969 - Aufgeschnittene Mango auf Holzbrett
13518961 - Brotteig - kontrollierter Ausbund
12607916 - Trockenstation für Stieleis
13918061 - Röstbrot mit Entenbrust und Orangen-Zimt-Marmelade
13658008 - Bäcker schneidet Brotlaib vor Elektroofen ein
13176230 - Wolfsbarsch mit Brokkoli, Blumenkohl und Tomaten en papillote
12475255 - Fladenbrot einschneiden
12501849 - Schweinebrust füllen
12501840 - Lammkeule hohl aushöhlen und füllen
13683624 - Kartoffel-Rosmarin-Brot zubereiten
12296015 - Teigoberfläche mit Messer einschneiden
12501836 - Gefüllte Kalbsbrust (Brisket), innen blackened zubereiten
12341301 - Kräuterpolenta mit Pfifferlingen zubereiten
12501855 - Schweineschwarte rautenförmig einschneiden
12305769 - Stuten zubereiten
12608120 - Auberginen-Creme zubereiten
12352500 - Zubereitung von Wolfsbarsch
12453548 - Apfel-Ährenbrot backen
12296257 - Rosmarin-Tomaten-Brot formen und einritzen
12296014 - Teigoberfläche mit Messer einschneiden
12501837 - Tasche in Schweineschnitzel schneiden (Cordon bleu)
12305783 - Feuerstangen nach Bauernart zubereiten
11344923 - Hähnchenfilet im Schinkenmantel mit Selleriepüree zubereiten
12296253 - Süsskartoffel-Fougasse mit Maronen formen
12296013 - Dekoratives Schnittmuster in Teigoberfläche
13260971 - Melonenhälften mit Garnelensalat
13204322 - Brotteig einschneiden
12305775 - Schweizer Ruchbrot formen und einschneiden
11448066 - Steinbutt en papillote
13204295 - Hasselback-Kartoffeln zubereiten
12305876 - Cordon bleu zubereiten
11292978 - Panierte & ausgebackene Fischfiletstreifen zubereiten
13462383 - Rosenkohl auf einem Holzbrett (Nahaufnahme)
11296834 - Lammkeule mit Knoblauch & Kartoffeln zubereiten
13254451 - Forellen vor dem Backen
12305786 - Epi (Stangenbrot in Ährenform, Frankreich) zubereiten
11510313 - Blutorange filetieren
11384977 - Röstbrote mit Würzbutter auf blauem Holzbrett
13174799 - Gegrillter Camembert mit Brotchips und Barbecuesauce
12674737 - Junge Frau mit frischen Pfirsichen und Kiwis in einer Keramikschale
12567901 - Stangenbrote zubereiten
60246058 - Gefülltes Brot mit Knoblauchbutter, Petersilie und Mozzarella
12501835 - Gefüllte Schweinebrust zubereiten
12296252 - Kartoffelbrot mit Räucherspeck formen
11419168 - Hausgemachte Currywurst
12624614 - Rüblitorte weisser Zuckerglasur
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com