Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
willkommen@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
089 747 202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Entfernen Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
13200776 - Champagner degorgieren (Entfernen der Hefe nach der Flaschengärung)
12087221 - Maschinelles Trauben entfernen, Weingut Dirk Niepoort, Douro-Tal, Vale de Mendiz, Portugal
12501822 - Zähes Fleisch vom Steak entfernen
11278890 - Weisskohl vorbereiten: den Strunk entfernen
12502514 - Kalbsniere parieren (Fett und Außenhaut entfernen)
12501881 - Leber vorbereiten: Aussenhaut, Röhren und Häutchen entfernen
12502511 - Rinderherz parieren (Fett und Bindegewebe entfernen)
12502512 - Rinderherz vorbereiten (Arterienröhren und Sehnen entfernen)
11313024 - Ofengemüse zubereiten: Kerne aus Kürbis mit Löffel entfernen
12552915 - Strunk keilförmig vom Fenchel entfernen
11283376 - Kerngehäuse einer Paprikaschote entfernen
11417856 - Haut von einer Entenbrust entfernen
11359978 - Stielansätze von Tomaten entfernen
13653276 - Stacheln der Nopalblätter entfernen (Mexiko)
13965207 - Stielansätze von Erdbeeren entfernen
11417055 - Paprika putzen: Kerngehäuse entfernen
11284599 - Stiele der Kaffirlimettenblätter entfernen
11411387 - Parieren von frischem Fleisch - Entfernen von Sehnen, Fett und Silberhäutchen
13005019 - Garnelen vorbereiten: Köpfe entfernen
13608337 - Haut von Entenbrust entfernen
11334557 - Aus der Paprikaschote den Strunk entfernen
11278674 - Artischocken vorbereiten: Heu entfernen
60417530 - Artischocken vorbereiten: Heu vom Artischockenherz entfernen
12471226 - Mit einer Pinzette Gräten aus dem Fischfilet entfernen
13908757 - Strunk aus Wirsing entfernen
00860158 - Flossenansätze aus dem Lachsfilet entfernen
12313179 - Hände entfernen Kartoffelschalen von ofengebackenen Süsskartoffeln
13291827 - Hausschlachtung: Ohrmarke aus Schweineohr entfernen
60553190 - Fisch vorbereiten: Fischkopf mit Messer entfernen
60417534 - Artischocken vorbereiten: Heu vom Artischockenherz entfernen
13842318 - Entfernen überschüssiger Feuchtigkeit aus Tofu
13966810 - Stielansatz von Tomaten entfernen und in Achtel schneiden
12685698 - Stielansatz von Kopfsalat entfernen
12337964 - Stielansatz von Radieschen entfernen
12530324 - Den Blütenstempel der Zucchiniblüten entfernen
11408380 - Maisblätter vom Maiskolben entfernen
00153969 - Schale von Ananas entfernen
11956797 - Geflügelhaut von Hühnerteilen entfernen
00234023 - Miesmuscheln waschen und Bärte entfernen
00691545 - Stacheln von einem Kaktusblatt entfernen
12245097 - Die Kerne eines Kürbisses mit einem Spezialgerät entfernen
12382726 - Kandierte Orangenscheiben zubereiten: Backpapier entfernen
11037194 - Artischocken putzen, garen und das Heu entfernen
00986602 - Kerne aus Papaya mit Löffel entfernen
12383902 - Ananas vorbereiten: Schälen und Strunk entfernen
11377411 - Sehnen aus Gänseleber entfernen
00451820 - Traubenkerne entfernen
11387514 - Frau beim Entfernen von Kakaobohnenschalen, Plantage Roca Monte Café, Sao Tome, Afrika
11424241 - Tarte zubereiten: Überschüssige Teigränder mit Holzrolle entfernen
00234054 - Weisskohl putzen: Strunk herausschneiden, Blätter entfernen
00254541 - Ananas schälen und Augen entfernen
00221067 - Chicorée vorbereiten: Strunk und Blätter entfernen, zerteilen
60314020 - Himbeer-Fruchtgelee herstellen: Von dem gestrützen Fruchtgelee das Backpapier entfernen
11002894 - Tomaten blanchieren, die Haut entfernen und kleinschneiden
00174019 - Entfernen der Kapsel mit dem Kellnermesser
11181632 - Folie von einer Rotweinflasche mit Folienschneider entfernen
00291920 - Entfernen überflüssiger Blätter in der Traubenzone
00983106 - Chicorée vorbereiten: Strunk entfernen
00955289 - Pizzateig in Schüssel ruhen lassen (Folie entfernen)
00353857 - Äussere Blätter einer Artischocke mit Schere entfernen
00143957 - Wirsing säubern, Strunk entfernen und kleinschneiden
00080737 - Riesengarnelen zubereiten (aus Panzer lösen, Darm entfernen)
00872916 - Grüne Lese (Entfernen überflüssiger Trauben)
00289429 - Von den Garnelen den Darm entfernen
00872921 - Grüne Lese (Entfernen überflüssiger Trauben)
11248590 - Imker räuchert Bienenstock, um die Bienenwaben zu entfernen
11368582 - Überschüssige Triebe im Frühsommer entfernen im Weinberg hoch auf den Hängen der Sierra de Cantabria (bei Samaniego, Alava, Spanien)
00229035 - Rote Paprikaschote putzen (Stiel mit Kernen entfernen)
11052166 - Kerne aus Hagebutten mit Löffel entfernen
00373775 - Haut und Sehnen von der Geflügelleber entfernen & Zutaten für Leberspiesse
00301889 - Innere Blätter einer Artischocke zum Füllen entfernen
00254447 - Zerlegen eines Steinbutts, Kiemen und Gräten entfernen
00223568 - Physalis aus der Hülle entfernen und im Sieb waschen
00359668 - Wirsing vorbereiten: den Strunk entfernen
00353858 - Darm einer rohen Garnele mit Messer entfernen
00338662 - Haut und Fettschicht mit Messer vom Lachsfilet entfernen
11202555 - Von Gurken das Innere entfernen
00359791 - Von der Artischocke das Heu entfernen
00345925 - Gräten von frischen Sardinen entfernen
00223801 - Languste vorbereiten: aus dem Panzer lösen, Darm entfernen
00187006 - Chicorée vorbereiten: Strunk entfernen
00137517 - Bratäpfel vorbereiten: Kerngehäuse aus Äpfeln entfernen
11061796 - Wirsing vorbereiten: äussere Blätter entfernen
00373460 - Saibling vorbereiten (Rückgrat entfernen)
00083059 - Bart bei Miesmuschel entfernen
00955290 - Pizzateig aus Schüssel entfernen
00801555 - Vom Hokkaidokürbis die Kerne entfernen
00219215 - Darm von roher Garnele entfernen
00153968 - Strunk aus Ananasscheiben entfernen
00454201 - Schaum von der Hühnersuppe entfernen
00136506 - Kohl schneiden (vor dem Garen dicke Mittelrippen entfernen)
00872913 - Entfernen von Laub am Rebstock
00679888 - Folie mit getrockneten Bohnen vom Kuchenboden entfernen
00335644 - Tintenfischtuben vorbereiten: Fischbein & Haut entfernen
00290101 - Entfernen überschüssiger Triebe (Effeuillage)
00239031 - Fischgräten mit Pinzette entfernen
00278217 - Von der Artischocke den Strunk entfernen
00987548 - Gummiband von lebenden Jakobsmuscheln entfernen
00129307 - Garnelen schälen (Panzer aufschneiden & Darm entfernen)
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com