11949174 - Hahn und Erpel00270001 - Ente und Erpel, gerupft und ausgenommen00270002 - Flugenten, Ente und Erpel60126899 - Gänseleberterrine mit Armagnac60217760 - Foie-Gras-Popcorn-Kroketten, cremige Hähnchensuppe mit frischen Kräutern60220106 - Ein Laib Ziegenfrischkäse, Äpfel und Entenbrustscheiben auf Teller60237849 - Geräucherte Entenbrust mit Senfsauce, gebratenem Romanesco und Kastanien60126060 - Foie Gras mit Pineau-Likörwein und Zwiebelkonfitüre60111783 - Schnitzel von Foie Gras mit Kruste aus kandierten Früchten60237245 - Blumenkohlcremesuppe mit geräucherter Entenbrust60237221 - Parmentier (Schichtauflauf, Frankreich) mit Topinambur, Steckrüben und Enten-Confit60127573 - Gebratene Entenstopfleber mit Honigkuchen und Äpfeln60089585 - Ente mit Feigen60194677 - Festliche Pastilla (marokkanische Pastete) mit Foie Gras, Pute und Trockenfrüchten zu Weihnachten60168862 - Schlagsahne mit Foie Gras in Gläschen60127597 - Foie-Gras-Schnitzel mit Trauben60127592 - Gefüllte Wachteln mit Foie Gras und Trüffel60152331 - Gedämpfte Foie Gras60244144 - Burger mit Foie Gras und Orange60237006 - Sandwich mit geräucherter Entenbrust, Spinat, rotem Zwiebelkompott und körnigem Senf60229633 - Salat mit Zucchini- und Karottenstreifen mit Trockenfrüchten und Kernen, Magret de Canard auf Röstbrot60126061 - Toastschnittchen mit Foie Gras und Rosinen60115242 - Foie-gras-Terrine60242860 - Foie Gras mit gerösteten Haselnüssen, Sterne aus Pfirsichgelee und Balsamico-Reduktion60113753 - Sandwich aus Südwestfrankreich mit geräucherter Entenbrust, Backpflaumen und roten Zwiebeln60318083 - Gebratene Entenbrust mit Feigen und Rosmarin60110936 - Entenbrust mit Olivenfüllung60126057 - Gebratene Foie Gras mit Kokossahne und Schinken60126056 - Blätterteigpastete mit Foie Gras und Topinambur60126027 - Entenbrust mit Mirabellen60232392 - Gebratene Foie Gras mit Kiwi60178766 - Entenbrust mit Honigkuchenkruste und Risotto mit Haselnüssen60123494 - Foie Gras auf jungem Gemüse60123416 - Spiesschen mit Enten-Magret, Aprikosen und Feigen60113611 - Foie-Gras-Terrine mit flambierten Äpfeln60112910 - Foie Gras in Waldfrüchtegelee60241742 - Foie Gras mit Guérande-Meersalz, Röstbrot und Balsamico-Karamell60229751 - Bo-bun (Ente mit Reisnudeln und Gemüse) und Rindfleisch-Nems (vietnamesische Teigtaschen)60193218 - Ente mit Pfirsich60163479 - Salat Lyoner Art mit Entenmagen und Ei60127567 - Geschmorte Jungente mit grünem Pfeffer60037234 - Foie Gras auf Blätterteiggebäck mit Aprikosen60242851 - Seeteufelfilet mit Entenfleisch, grüne Butterbohnen und Pfifferlinge mit Estragon60239501 - Verschiedene pikante Törtchen: mit Zwiebel, mit Ente, mit Gemüse und mit Sardellen60229993 - Entenbrust-Carpaccio mit Orange und Parmesan60193193 - Glasierte Entenbrust60242847 - Austern mit Foie-Gras-Sahne und Trüffeln60225879 - Zutaten mit Gänseleber mit Apfelkompott und Spekulatius60221902 - Enten-Tournedos mit Blumenkohlschaum60193346 - Foie Gras und Jakobsmuscheln auf Röstbrot60126898 - Foie Gras mit Apfel und Trauben60114969 - Foie-Gras-Scheiben60113516 - Zuckerschotensalat mit geräucherter Entenbrust60242365 - Foie Gras-Terrine mit Feigen, Birnenkompott60237634 - Magret de Canard mit Honig und gebratenen Kakis60210268 - Macarons mit Foie Gras und Vin de Paille-Süsswein60151783 - Creme Brulée mit Foie Gras und Bitterkakao60241704 - Gebratene Entenbrust mit Honig60235789 - Blumenkohlcremesuppe mit Foie Gras und Seehasenrogen60163512 - Zwei Scheiben Foie gras mit Traubensauce60114854 - Entengeschnetzeltes mit Steckrüben60113626 - Lauwarme Windbeutel mit Foie Gras und Aprikosenmarmelade60113620 - Gefüllte Wachteln mit Kalbsbries und Foie Gras60240863 - Gebratene junge Ente mit zartem Gemüse60229800 - Fleischbällchen aus geräucherter Entenbrust mit frischen Feigen60194132 - Pilzrisotto aus dem Perigord60193303 - Schichttörtchen mit Brot, gebratener Foie Gras und Passionsfrucht60186658 - Kleine Häppchen aus Linsen, Foie Gras und Karotten auf Probierlöffeln60152475 - Gebratene Foie Gras mit Pfifferlingen und Aprikosen60123644 - Entenbrust mit Kirschtomaten, Kardonen mit Comté-Käse-Gratin60113704 - Kurz gebratene Foie Gras mit Riesling-Kraut60151748 - Magret de canard (Kaltgeräucherte Entenbrust) mit Rotweinsauce und Shiitake-Auberginen-Timbale60141612 - Entenpastete im Teigmantel60110937 - Entenbrust mit Gewürzen60242785 - Frühlingsröllchen mit Foie Gras, Feldsalat, Zwiebelkonfitüre und Honigkuchen60240866 - Nudelsalat mit Risoni-Nudeln, Kirschtomaten-Confit und geräucherter Entenbrust60201866 - Sandwich mit Foie Gras60174961 - Entenconfit mit Grapefruit unter Kartoffelpüreehaube60123457 - Schichtküchlein mit Foie Gras und Honigkuchen60115272 - Alicot du sud-ouest (Geflügelragout aus Südwestfrankreich)60242858 - Enten-Tournedos, gebratene Pilze und Kartoffelpüree60242854 - Gefüllte Feigen mit Foie Gras60240508 - Friseesalat mit knuspriger Entenbrust, Ziegenkäse und Feigen, in Gläsern serviert60237630 - Gefüllter Kapaun mit Foie Gras und Klementinen60232375 - Tortilla mit Foie Gras und Szechuanpfeffer60197221 - Gebratene Entenbrust mit Pfirsich, Spinatflan und Boulangère60141429 - Geräucherte Entenbrust mit Szechuanpfefferkruste, gebratenen Feigen und Rotkohl-Timbale60113792 - Foie-Gras-Häppchen mit Kirschgelee60242856 - Fois Gras am Stück mit weissen Trauben, Honigkuchensterne60242805 - Halbgekochte Foie Gras mit Aprikosen und Pistazien, Stern aus Honigkuchen60242366 - Foie-Gras-Brühe mit Teigdeckel60220511 - Salade landaise (Salat mit Foie grad und Entenbrust)60113616 - Salat von geschälten und mit Cognac flambierten Garnelen60112692 - Tarte Tatin mit Aprikosen und Foie Gras60230010 - Foie Gras mit Champagner-Gelee auf Röstbrot60228982 - Spinatsalat mit Ente und Erdnüssen60221111 - Verschiedene Appetizers am Stiel60201791 - Gemüsesuppe mit Foie Gras60141410 - Foie Gras in Lavendelgelee, im Gläschen serviertnächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.