13174030 - Feigenhälften auf grauem Untergrund13175175 - Herzförmiger Ziegenkäse serviert mit Feigenhälften13174032 - Zwei Feigenhälften auf grauem Untergrund12405079 - Feigenhälften auf Holzbrettchen60200764 - Briocheecken vom Grill mit Leberpastete und gegrillten Feigenhälften00185504 - Karamellisierte Feigenhälften in Rotweinsauce00966974 - Mehrere Feigenhälften auf Holzuntergrund00143994 - Feigenhälften mit Frischkäsehaube in Papierförmchen00216884 - Zwei Feigenhälften auf schiefergrauem Untergrund00220093 - Feige und zwei Feigenhälften00966973 - Zwei Feigenhälften00952939 - Drei ganze Feigen und zwei Feigenhälften00954850 - Drei ganze Feigen und zwei Feigenhälften mit Messer13288495 - Bruschettas mit verschiedenen Toppings13288494 - Bruschettas mit verschiedenen Toppings13201463 - Frische Feigen im Korb13371072 - Früchte auf altem Holzschneidebrett13288493 - Bruschettas mit verschiedenen Toppings13374179 - Käseplatte mit Trauben und Feigen13374274 - Vorspeisenteller mit Trauben, Feigen, Walnüssen, Brot, Honig und Ziegenkäse13289134 - Frische Feigen, ganz und halbiert13272083 - Herbstlicher Toast mit Ziegenkäse, Feigen, Walnüssen und Parmaschinken13373959 - Feigen in einer Schüssel13175173 - Frische Feigen12893243 - Zwei halbe Feigen auf blauem Teller13291655 - Frische Feigen im Kupfertopf13282828 - Frische Feigen in Keramikschale13174031 - Eine ganze und ein halbe frische Feige auf grauem Untergrund13374275 - Ziegenkäse mit Trauben, Feigen, Walnüssen und Wein13280736 - Feigen im Teigmantel mit Salami13291641 - Hausgemachter Feigenblatt-Tee in Flasche und Glas12556549 - Frische violette Feigen in Schälchen, ein Stück halbiert12434645 - Geschnittene frische Feigen13204135 - Frische Feigen, ganz und halbiert, auf schwarzem Teller13172772 - Karamellisierte Feigen in der Pfanne12439616 - Reihe von frischen Feigen, ganz und halbiert11393415 - Frische Feigen auf Holzbrett13289140 - Crêpes mit Marmelade, Feigen und Walnüssen12665530 - Feigen-Holunder-Torte12981590 - Frische Feigen und Trauben umgeben von Blüten13280206 - Frische Feigen auf dunklem Schneidebrett mit Honiglöffel13353593 - Englischer Cote Hill Blauschimmelkäse mit Feige und Crackern13280208 - Frische Feigen und Honiglöffel auf dunklem Holzuntergrund13279032 - Honig-Macadamia-Tarte mit Feigen und Brombeeren13353590 - Englische Käseplatte zu Weihnachten11357047 - Frische rote Feigen, halbiert13353594 - Englischer Brefu Bach (Little Bleat) Käse mit Feigen und Trauben12427371 - Feigenstilleben mit halbierten Feigen13380510 - Pizza mit Gorgonzola, Feigen, Brombeeren und Basilikum13280207 - Frische Feigen und Honiglöffel auf dunklem Holzuntergrund12678168 - Pikante Melonen-Feigen-Konfitüre mit Senfkörnern13291640 - Feigen-Frangipane-Tarte aus Italien12981589 - Halbierte Feige auf Silberlöffel (Nahaufnahme)13270807 - Frische Feigen mit Honig auf Tortenpapier12499657 - Feigen mit Eisfüllung, Mandeln und Feigensauce60414979 - Frische aufgeschnittene Feigen (Nahaufnahme)12481363 - Quinoa-Grünkohl-Tarte mit Feigen und Haselnüssen11978139 - Mehrere halbierte frische Feigen11344096 - Gorgonzolasandwich mit blauen Feigen und Trauben auf einem Holzschneidebrett13001264 - Salat mit Roter Bete, Ziegenkäse und Feigen13233001 - Schokoladenkuchen mit Feigen und Heidelbeeren12623187 - Toast mit Feigen, Käse und Schinken zum Frühstück11990485 - Halbe rote Feige auf Metalluntergrund (Draufsicht)11978140 - Gebackene Feigen mit Honig und Zimtstangen11990484 - Frische rote Feigen mit Blatt und Messer13181503 - Frische Feigen auf Holzbrett12295311 - Gebratene Feigen mit Parmaschinken und Mascarponeschaum zubereiten11978137 - Frische Feigen von oben, eine davon aufgeschnitten11991114 - Frische grüne Feigen auf Keramikteller11369660 - Feigen, frisch und getrocknet12685458 - Hirse-Bowl mit Feigen11373651 - Pancakes mit Feigen und Haferflocken12524620 - Crostata di fichi (Feigentarte, Italien)11349142 - Frische halbe Feigen in einem Becher und daneben12382445 - Frische Feigen, ganz und halbiert, auf Holzuntergrund11425131 - Käsestilleben mit Preiselbeermarmelade, Walnüssen und Feigen11369659 - Frische Feigen, ganz und halbiert12266535 - Salat mit Rotweinbirnen, Haloumi, Pekannüssen und Parmaschinken11287489 - Salat mit Feigen und Mozzarella11416835 - Caprese mit Feigen und Schinken11450218 - Früchtekuchen mit frischen Feigen12411044 - Earl Grey-Schoko-Cheesecake11989600 - Frische Feigen, ganz und halbiert12295310 - Gebratene Feigen mit Parmaschinken und Mascarponeschaum11425154 - Feigenkuchen mit gewürztem Rotweingelee und Zimt11278046 - Grissini mit Parmaschinken und Feigen11972008 - Aufgeschnittene rote Feige vor roten Hintergrund, Close-Up11418212 - Üppige Gewürztorte mit Hefeschnecke, Baiser, Schokoladen-Karamellsauce und frischen Feigen12267847 - Trüffel-Parmesan-Blumenkohlcreme mit frischen Feigen11276177 - Quer halbierte Feige11418213 - Kleine Gewürztörtchen mit Hefeschnecke, Baiser, Schokoladen-Karamellsauce und frischen Feigen11388402 - Feigen, ganz und halbiert, auf grauem Schiefer11418214 - Frische Feigen auf braunem Teller11411379 - Halbierte Feige neben einem Stück Käse mit Messer auf einer Natursteinplatte11409309 - Frische Feigen in Sirup mit Joghurt11383905 - Frische Feigen, ganz und halbiert11418216 - Feigen-Pavlova mit Vanillecreme11253273 - Käse und karamellisierte Feigen11240727 - Griechischer Joghurt mit Pistazien, Waldhonig und Feigennächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.