13365239 - Hafertage - Haferflocken grob und fein, Haferschrot13286847 - Fein geräucherte Suppe mit Reis00996441 - Chilipulver, fein gemahlen11517554 - Fein geschnittener Daikon-Rettich im japanischen Stil auf Holzschneidebrett mit japanischem Messer11329969 - Fein gehobelter Bottarga mit Variationen aus Sojadrink, Honigbrot und tasmanischen Pfeffer-Erdbeeren (Flavour Pairing)11140449 - Fein geschnittene Karotte, Petersilienwurzel und Lauch00631723 - Cremige Rote-Bete-Suppe, garniert mit fein gehacktem Gemüse00860860 - Dijonsenf fein und körnig00229042 - Möhrenstreifen fein hacken12083133 - Veganen Macadamiakäse zubereiten: Fein pürierte Nussmasse im Messbecher00335903 - Fein gewürzte Butteröllchen und ein Teller Pellkartoffeln00158661 - Kokosraspel fein pürieren00861203 - Penne à la Carbonara mit fein geriebenem Parmesan60209232 - Wildschweinschulter mit fein gewürfeltem Gemüse00199053 - Kochsalami, fein00157756 - Petersilie mit einem Wiegemesser fein hacken00158051 - Kräuter fein hacken00234588 - Gemischte kandierte Früchte fein hacken00199047 - Braunschweiger Mettwurst, grob und fein00373543 - Karotte fein raspeln00373533 - Chilischote entkernen und fein würfeln00173156 - Roter Chili, grob und fein gemahlen in Säcken (Nordostchina)60057029 - Fein gewürzter Trüffelkuchen mit Schokoladenguss00229048 - Dill fein schneiden00219156 - Ingwerwurzel und fein gehackter Ingwer00158612 - Kapern fein hacken11000707 - Fein gehacktes Basilikum00336964 - Schwarzbrot mit fein gehacktem Speck und roten Zwiebelringen00165344 - Schokolade mit einem Messer fein hacken60152733 - Maiswaffeln mit fein gehackten Schalotten und Ingwer00319479 - Schnittlauch fein schneiden00229066 - Dill mit Schere fein schneiden00157748 - Kerbel fein hacken11258451 - Fein gemahlenes Bergkernsalz00229062 - Kerbel mit Messer fein hacken00403105 - Kräuter mit Wiegemesser fein hacken00647432 - Fein gehackter Hähnchensalat auf Blattsalat13174887 - Fisch-Ei-Sandwich mit frischen Kräutern und fein geriebenem Käse12685943 - Sauce fein pürieren12502491 - Rindfleischscheiben fein schneiden für Schabefleisch12989097 - Fondgelee in dünne Streifen schneiden und fein hacken11972763 - Zwei Gläser Orangenmarmelade mit fein geschnittener Schale11355148 - Zitronenschale fein abreiben00860132 - Ein fein aufgeschnittener Ingwer auf weißem Hintergrund11994933 - Wintergemüse, fein geschnitten für die Zubereitung im Wok11511003 - Petersilie fein hacken11277695 - Rohes Fischfilet mit Asia-Messer fein hacken00453054 - Frische Kräuter fein hacken11214255 - Seeteufel auf fein gewürfeltem Paprika-Zucchini-Gemüse00170598 - Minze- und Basilikumblättchen fein hacken11347218 - Zutaten fein pürieren00158623 - Stangensellerie fein schneiden00453184 - Kräuter fein hacken00196519 - Zwei fein geschnittene Radieschenscheiben (Nahaufnahme)00192380 - Fein geschnittener Gurken-Frühlingszwiebel-Salat11039287 - Knoblauch fein hacken11000708 - Basilikum fein hacken00165322 - Fein geschnittenen Ingwer und Knoblauch andünsten00125690 - Peperoni & Peperoncini, fein & grob gemahlen (Cayennepfeffer)00145443 - Fein geraspelete Apfelkost und Kartoffelbrei11050644 - Petersilie fein hacken10195558 - Mini-Stollen, fein verpackt in Grün und Lila00134676 - Pastinaken mit Reibe fein raspeln00020505 - Zitronenschalen fein schneiden11040482 - Basilikumblätter fein hacken00454809 - Petersilie fein hacken11089030 - Breitwegerich (Plantago major) quer zu den Fasern fein schneiden00453108 - Kräuter fein hacken11040483 - Rosmarinnadeln fein hacken00275250 - Zitronengras in Stücken und fein gehackt00453109 - Kräuter fein hacken12275216 - Creme Brulee mit Beeren12266371 - Rindercarpaccio mit Senf-Parmesansauce, Käse und Rucola13381015 - Geschnittene Radieschen mit Essblüten und Vinaigrette60240136 - Törtchen mit Tapenade und rohem Gemüse12562409 - Weisser Zucker11257067 - Fünf verschiedene Senfsorten12275215 - Creme Brulee mit Beeren60151770 - Leichte Saucen und Sommergemüse11980271 - Roter Zwiebelsalat12266370 - Zutaten für Carpaccio: Rohes Rindfleisch in Scheiben, Senf-Parmesansauce, Käse und Rucola60181373 - Selbstgemachtes Erdbeereis am Stiel12358995 - Asiatisches Rindercarpaccio mit Sojasauce, Schnittlauch und Sesam11284840 - Bonbon-Chips herstellen60373081 - Berliner mit Marmelade und Puderzucker60221224 - Hot Dogs11232786 - Verschiedene Salzsorten von oben60111825 - Mürbteigtörtchen mit grünem Gemüse60112010 - Streichholzkartoffeln60242044 - Gazpacho aus grünem Spargel und Brousse-Schafskäse mit Pimpinelle vom Café Bras in Rodez12551650 - Zwei Sorten Meersalz in Schälchen und Salzmühle11978216 - Küchenutensilien für die Zubereitung eines Sandwiches mit Minifrikadellen60239480 - Gesundes Schnittchen mit Tomaten und Zwiebelconfit60235686 - Dünne Rhabarbertarte60240941 - Mini-Polenta-Toast mit Feta, Wachtelei und getrocknetem Noriblatt12102067 - Küchengeräte die für die Zubereitung eines Birnen-Rührkuchens benötigt werden60114049 - Zwiebel-Radieschen-Törtchen11451479 - Törtchen aus der Confiserie 'Zurcher' in Montreux, Genfer See, Schweiz60242916 - Dünne Pflaumentarte mit Honig und Rosmarinblütennächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.