12594054 - Feine Florentiner13370500 - Feine Asche auf Teller (als Dünger)12685935 - Feine Vanillesauce60394589 - Feine Törtchen mit gerösteten Aprikosen und Mandelblättchen13271759 - Feine Geflügelpastete mit Senfsauce12568651 - Feine Tippärpel-Terrine aus Buttermilch und Kartoffeln (Bergisches Land, Deutschland)12996856 - Feine Eiermuffins mit Blattspinat, Bacon und Feta (Keto-Küche)60380754 - Feine Himbeerküchlein12263023 - Feine Hähnchenleber-Pastete, Brioche und Marmelade aus einem Restaurant60201002 - Feine Tarte mit Gemüse, Pistou und Tapenade60226572 - Feine Fenchelscheiben mit Orange, geräuchertem Roastbeef und Granatapfelkernen13364908 - Feine Amuse Bouche mit Fisch und Krebsfleisch zum Aperitif12472413 - Feine Kartoffelsuppe mit Karpfenklößchen00456982 - Feine Zimtbissen als Weihnachtsgeschenk00257549 - Feine Streichwürste, gestapelt60221884 - Frittierte Austern auf feine Krabbensahne60233046 - Feine Gemüsesuppe00157378 - Feine Marmeladenplätzchen fürs Weihnachtsfest12103105 - Feine Fenchelcremesuppe mit Jakobsmuscheln und Safran00197928 - Feine Waffeln mit Karamellkirschen11169693 - Feine Mettwurst, ringförmig00241294 - Feine Käseraspeln (bildfüllend)00280979 - Feine Saucen zu Meeresfrüchten11312593 - Feine Waffeln mit Kompott00351299 - Chilifäden (feine rote Chilistreifen)00173989 - Feine Kokosmakronen60018757 - Feine Käseauswahl auf Korbtablett00850119 - Feine Gänseleberpastete10296364 - Feine Nougat-Terrassen in Sternform00168579 - Orangenschale in feine Julienne schneiden00000221 - Feine Canapes11206947 - Feine Fleischpastete mit Essiggemüse und Rosmarin00319461 - Schalotten in feine Würfel schneiden00006571 - Feine Canapes auf weißem Brett über blauem Stoff60226945 - Feine Apfeltarte mit Rum-Rosinen-Eis und Karamellsauce00379684 - Feine Schokotörtchen00019635 - Feine Erbsensuppe mit Speck00000079 - Feine Käsetafel mit Obst & Weinen00228989 - Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden11363778 - Feine Fischsuppe mit Paprika und Lauch00933198 - Feine Trüffelpralinen00145311 - Feine Pilzsuppe mit Croutons im Suppenteller00006913 - Feine Hasenpastete herstellen00058429 - Feine Erbsencremesuppe00033450 - Feine Leberpastete60074905 - Feine Financiers (französisches Mandelgebäck)00872605 - Tajarin, feine Nudeln00858830 - Feine Pralinen auf Etagere00308349 - Feine Muschel-Cremesuppe00127365 - Eine Limette, halbiert und in feine Scheiben geschnitten60192905 - Feine Zucchinitörtchen mit Laguiole-Käse60036648 - Bisque de homard (Feine Hummercremesuppe)00229044 - Chinakohl in feine Streifen hacken00158960 - Feine Mettwurst00033453 - Feine Leberpastete zubereiten00228978 - Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden00143045 - Feine Haferflocken fallen ins Müslischälchen, Deko: Birne60223644 - Feine Cremesuppe mit Foie Gras00281341 - Kleine, feine Vorspeisen00354261 - Feine Pastete mit Reh- und Schweinefleisch00659347 - Feine Leberpasteten00389156 - Feine Schokoladen-Orangen-Küchlein00038939 - Feine Leberwurst im Naturdarm00930684 - Feine Fischsuppe00335153 - Feine Mandellebkuchen und eine Tasse Kaffee00013491 - Feine Speisen von Huhn und Puter00335492 - Rotkohlviertel in feine Streifen schneiden00219863 - Feine Walnuss-Würfel mit Zuckerglasur und Walnusshälften00058409 - Feine Erbsensuppe00173967 - Feine Orangen-Mandel-Blätter00930694 - Drei feine Gulaschtöpfe00394234 - Feine Pastetchen mit Avocado und Garnelen00396883 - Paprikaschote in feine Scheiben schneiden00173988 - Feine Kokosmakronen00440670 - Feine Schokomousse-Häppchen00394046 - Feine Gemüsesuppe mit Safran und kleinen Steinbuttröllchen13279177 - Nudelherstellung: Sehr feine Nudeln aufschütteln12424818 - Zucchini in feine Streifen schneiden12557570 - Rohschinken mit der Aufschnittmaschine in feine Scheiben schneiden12472152 - Gelbe Zucchini in feine Scheiben schneiden11083284 - Wang Shil Gochu (getrocknete feine Chilistreifen, Korea)60308725 - Rohschinken, in feine Scheiben geschnitten60353545 - Feine Entenfleischstreifen mit Orangensauce und marinierten weissen Rüben12472151 - Zucchini in feine Scheiben schneiden12489006 - Zwei rote Chilischoten und feine Porzellanschälchen60317009 - Gegrillte Lammkoteletts, Brokkolipüree und feine Möhrchen11283369 - Zuckerschoten in feine Streifen schneiden60026566 - Glasiertes Karottengemüse mit Grapefruit und Kerbel, Saltimbocca mit Boursin Knoblauch und feine Kräuter00457655 - Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in einen Topf geben60019767 - Potage Crécy (feine Karottensuppe, Frankreich)00454802 - Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden60122039 - Feine Linguine-Nudeln mit kleinen Tintenfischen60234250 - Feine Gemüsesuppe mit Kräutern13286755 - Feines Mandelmus-Vollkornbrot (vegan)12579334 - Feiner schwäbischer Apfelkuchen, Marzipan-Mirabellen-Biskuitrolle und Sacherschnitten zum Geburtstag12275216 - Creme Brulee mit Beeren12266371 - Rindercarpaccio mit Senf-Parmesansauce, Käse und Rucola12509285 - Petersilienwurzelsüppchen mit Vollkornbrot13381015 - Geschnittene Radieschen mit Essblüten und Vinaigrettenächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.