13696782 - Fried Dough12244074 - Schneeballen (fettgebackenes Mürbeteiggebäck, Franken, Deutschland)12568629 - Lippische Rosen (Fettgebackenes, Nordrhein-Westfalen, Deutschland) mit heißer Schokolade00328534 - Mozzarella in carrozza (Fettgebackenes Mozzarellabrot)11124569 - Arancino (Fettgebackenes Reisbällchen, Italien)60138136 - Bugnes (Fettgebackenes Kleingebäck aus Korsika, Frankreich)13757772 - Panierte eingelegte Gurken aus der Heißluftfritteuse13699722 - Renken-Backfisch auf Spinat-Tomaten-Salat13632754 - Geschmorte Lammkeule mit Spargel-Pakora und Minzsauce13751997 - Donuts mit Schokoladenglasur und Zuckerperlen13679401 - Marillenkrapfen mit Mezcal-Glasur13625674 - Bananenblüten im Backteig mit Trinidad Green Seasoning (Karibik)13695640 - Donuts mit rosa Zuckerglasur13662152 - Donuts mit Puderzucker13843994 - Frittierter Endiviensalat mit Blauschimmelkäsesauce13397887 - Toast-Röllchen mit Schinken und Käse13659981 - Frittierte Pfannkuchen mit Dips13677670 - A Flood of Blood Orange13434785 - Frittierte Holunderblüten im Backteig13629645 - Backfisch-Semmeln mit Remouladensauce13260761 - Apfelküchle mit Sauerrahmeis13632506 - Spargel-Pommes mit dreierlei Dips13272115 - Grießschnitten mit Beerenkompott13616227 - Cake-Pop-Donut13430978 - Frittierte Zwiebelblume mit Dip13352630 - Backfisch frittieren13758290 - Panierter, frittierter grüner Spargel (Italien)13642329 - Gegrilltes Bürgermeisterstück mit frittierten Zwiebelringen13379754 - Vegane Churros mit gesalzenem Karamell13205970 - Faworki (polnisches Karnevalsgebäck) mit Puderzucker13905219 - Lesachtaler Stockblattlan (Schmalzgebäck, Kärnten, Österreich)13289440 - Mozzarella-Kräuter-Krapfen12305825 - Bauernkrapfen mit Rhabarber13640519 - Donuts aus der Heißluftfritteuse13903201 - Käseklößchen mit Krautsalat (Schweiz)13654602 - Gemüse-Frühlingsrollen aus der Heißluft-Fritteuse11115984 - Doughnut Nostalgia13903342 - Kürbispuffer mit Mango-Chili-Sauce (vegan)13447591 - Blumenkohl 'Drumsticks' im Bierteig mit Buffalo-Sauce13764528 - Mutzenmandeln mit Himbeersauce13696785 - Kartoffel-Donuts mit Sirup und Nüssen13379750 - Vegane Churros mit gesalzener Karamellsauce13379674 - Vegane Donuts mit Rosencreme und Marmelade12578891 - Mini-Donuts und Kaffee13763846 - Scotch Egg mit Nduja (italienischer Rohwurst)13677593 - Donuts mit Veilchenzucker13661449 - Pak-Choi-Frühlingsrollen mit Lauch und Brunnenkresse-Mayo13661232 - Orillettas (Frittiertes, sardisches Gebäck)13450412 - Krapfen aus Bierteig mit Marmelade und Vanillecreme12405137 - Fried Chocolate Bars mit Schlagsahne und Krokant13683327 - Kartoffel-Donuts mit Zimt-Zucker und Zitronenglasur13456420 - Gebackene Aprikosenküchlein mit Salbei und Vanillesauce13903203 - Gruyère-Beignets mit Pfeffer-Kirsch-Dip (Schweiz)13750268 - Buttermilk-Drop-Doughnuts13661227 - Cannariculi (Frittierte Gnocchi mit Honig, Kalabrien, Italien)13628882 - Fritto misto in Pastella - Gemischtes Gemüse im Teigmantel (Sizilien, Italien)13399320 - Birnen-Beignets mit Zimt-Mandel-Parfait12312493 - Parisian Perfection13176537 - Krapfen mit Marmelade und Zucker in einer Schachtel12405136 - Churros con Chocolate (Fettgebäck, Spanien)12382597 - Churros mit Schokoladendip13731963 - Marmor-Donuts mit Cremefüllung auf Gebäckständer13704968 - Bayerische Apfelkücherl mit Zimtzucker13642211 - Griechische Backfischwürfel mit Fava13384644 - Apfelkrapfen mit Kristallzucker11421717 - Hybrid Desserts12603378 - Auszogene mit Zucker auf Holzschemel12443249 - Glasierte Donuts mit bunten Zuckerstreuseln13746191 - Zucchini-Pommes13731965 - Bunte Donuts12461944 - Donuts mit Schokoladenglasur und Glitter, gestapelt13949325 - Ayurvedische Laddu (Kichererbsenbällchen)13940743 - Apfelküchlein mit Vanilleschaum13903300 - Gebackene Thai-Bananen13738803 - Frittierte Salbeiblätter und frittierte Zucchinischeiben (Italien)11123521 - New Look at an old Favourite13480622 - Hollerküchle (ausgebackene Holunderblüten)13949242 - Frittierter Tofu mit süßen Sojabohnen auf Kiefernnadel-Spießchen13869791 - Kürbis-Safran-Beignets mit Fencheleis13695630 - Verschiedene Arten von Krapfen12319741 - Frauenhand bestäubt vegane Berliner mit Puderzucker13731237 - Pettole Pugliese (Frittierte Oliven aus Apulien, Italien)13661430 - Bohnenmus-Kapern-Chicorée-Frühlingsrollen mit Walnuss-Dip13661229 - Frittelle di riso di San Giuseppe (Frittierte Reisbällchen, italienisches Karnevalsgebäck)13529790 - Mini-Weihnachts-Donuts mit bunter Zuckerglasur13238701 - Zucchiniblüten-Schnittzwiebel-Pakoras12459876 - Frau hält ein Hüttenkäse-Donut13731210 - Mush and Chips mit einem Dip von gebranntem Lauch13939314 - Donuts mit lila Veilchen-Zuckerglasur13871398 - Frittierter Blumenkohl mit Sumach-Knoblauch-Joghurt13646266 - Bunte Donuts mit pastellfarbener Zuckerglasur auf Holztablett13494356 - Zwiebelringe in Bierteig mit Malz-Mayo und Paprika-Ketchup13489636 - Orientalisches Forellenfilet mit Bohnen-Tahini-Püree und Zhug13483036 - Donuts mit Karamellglasur dazu Kaffee mit Milchschaumherz13394254 - Cannoli Siciliani - Sizilianische Cremerollen12560818 - Regenbogen-Donuts mit Zuckerglasur12458570 - Punjabi Samosas mit Mangochutney (Indien)12381460 - Rosen-Donuts11283073 - Mandeleier auf Wildkräutersalatnächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.