00936766 - Filetspitze auf Trüffelei13234235 - Filetspitzen auf Pina-Colada-Reis13682315 - Gebratene Schweinefiletspitzen mit Brokkoli, Paprika und Pilzen auf Reis13230787 - Kalbsfiletspitzen in Rosesektsuppe13447631 - Palatschinken mit Filetspitzen und Mohn60123037 - Sautierte Rinderfiletspitzen60200317 - Mediterranes Fischfilet mit Frühkartoffeln13000994 - Gegrilltes Rindersteak mit Senf-Spinat60237008 - Fish and Chips12624701 - Filetspitzen Stroganoff60241620 - Geflügelfilets mit Ingwer und Brokkolipüree60241293 - Veganer Burger aus geräuchertem Tofu und grünen Linsen10274248 - Fleisch, Zürcher Geschnetz- eltes mit Steinpilzen60244142 - Deftiger Veggie-Burger60219041 - Dorschfilet mit Orange und Gemüse60217192 - Sardinenfilets mariniert mit Olivenöl, Knoblauch, Kräutern und rosa Pfefferbeeren60205616 - Hacksteak mit Spiegelei60194977 - Thunfischsteak mit roter Paprika60219772 - Entenbrustfilet mit Selleriepüree und Sauce Hollandaise60236944 - Hecht in Rahmsauce mit Petersilienkartoffeln60219363 - Sardinen mit Zitrone und Kräutern mariniert60244211 - Kaltes Schweinefilet, Hummus von weissen Bohnen, Radieschen-Pilz-Salat60219780 - Kabeljaufilet mit grüner Spargelsauce60220183 - Escabèche mit Rotbarsch und und Dorade60089500 - Slata Mechouia (Tomaten-Paprika-Salat, Tunesien)60233222 - Saltimbocca mal anders, mit Petits-Suisses und Pistazien60174512 - Gebratenes Wittlingsfilet mit Gemüse60113473 - Vietnamesische Pho-Suppe60244296 - Steak mit Rucola-Pesto und gefüllter Tomate60221342 - Paprika-Lasagne mit Heilbutt, frischen Kräutern und gebratenem rosa Knoblauch60219060 - Kabeljaufilet mit Gewürzen60239171 - Hirschkuh-Tournedos, pochierte Rotweinbirnen und Rote-Bete-Johannisbeer-Coulis60233439 - Perlhuhnröllchen mit roten Paprika und Rosmarin60212614 - Frittierte Kabeljaufilets mit Kräutern und Bratkartoffeln60141737 - Drachenkopffilets, im Bananenblatt gegart60014090 - Fenchel-Lachs-Salat mit Dill60219781 - Seehecht mit Gewürzen, Fenchel und Zitrone, in Alufolie gegart60202141 - Tarte tatin mit Rotbarbe, Tomaten und Auberginen60141334 - Rotbarben-Kartoffel-Charlotte mit Tomatenfruchtfleisch60127349 - Petersfischfilet mit Salatravioli und Pfirsichmarmelade60123424 - Goldbrassenfilet mit Fenchel60113147 - Lachstournedos mit Kräutern60217856 - Misosuppe mit Makrele und Weizennudeln60112802 - Geflügel-Burger60225400 - Gedünsteter Stockfisch mit weisser Polenta und Wintergemüse60221420 - Doradenfilets auf Spinat mit Reis00094505 - Stillleben Rindfleisch60242388 - Carpaccio von gelber Bete, Radieschen und Rollmops60195073 - Seezungenfilet mit violettem Kohlrabi60114987 - Rohe Kabeljau-Filets60237539 - Geräucherter Schellfisch60237268 - Burger mit Gemüse-Sojasteak und Tofu60228260 - Filets von Imperator-Fisch auf Sauerampfersauce mit gedämpften Kartoffeln60220089 - Lachsfilet und Speckscheiben auf Holzbrett60141337 - Rotbarbenfilets mit Tapenade (schwarze Olivenpaste)60123651 - Forelle und Gemüse aus dem Wok60242851 - Seeteufelfilet mit Entenfleisch, grüne Butterbohnen und Pfifferlinge mit Estragon60230555 - Weissfischfilets mit Kirschtomaten aus dem Ofen60219896 - Tournedos mit Thymian auf Teller60113450 - Gesottenes Rindfleisch (mit Küchengarn geschnürt) mit Suppengemüse60221902 - Enten-Tournedos mit Blumenkohlschaum60141613 - Geräucherter Lachs-Carpaccio und Lachsfilets, im Hintergrund Garnelen-Pyramide60151753 - Perlhuhnbrust auf Lauch-Rosinen-Bett60141339 - Tournedos vom Rind mit Judasohren auf Ziegenkäse60244294 - Gebratenes Putenschnitzel mit sautierten Kartoffeln und Rosenkohl60239416 - Lauwarmer Salat mit Rotbarben, Oliven, Kapern, Croûtons und Paprika60227088 - Rosa gebratene Putenbrust mit Gewürzen und Birnen60221178 - Rindfleisch mit Brotkruste und Mandelsauce60161870 - Hähnchensteak-Burger mit Gemüse60115013 - Schweinerollbraten aus dem Perigord60114854 - Entengeschnetzeltes mit Steckrüben60244350 - Wolfsbarsch mit Zitrone und Gurkenstückchen, Süsskartoffel- und Pastinaken-Fritten60228259 - Seehechtfilet auf Mangoldgemüse mit Zitronenbutter60219016 - Wolfsbarsch mit Zwiebeln, gedämpfter Milch, Sauce mit Sepiatinte und Orangen-Möhren60240863 - Gebratene junge Ente mit zartem Gemüse60229419 - Wittlingfilet in Pergamentpapier gegart, Dill-Schnittlauch-Butter60225500 - Geräuchertes und frisches Schellfischfilet auf einem Blech60224781 - Gebratenes Petersfischfilet mit Gemüse-Vanille-Sauce60221240 - Marinade für Lachs60114030 - Zanderfilet mit jungen Karotten60113712 - Drachenkopffilet auf provenzalische Art60228592 - Seezungenröllchen mit Zwiebel-Grapefruit-Chutney60204829 - Polenta-Burger60114757 - Rotbarbenfilets auf Artischockenpüree60019699 - Zwei rohe Hähnchenbrustfilets mit Rosa Pfeffer und Basilikum auf einem Holzbrett60241650 - Lachsfilet mit Thymian und Rosmarin, Ofenkartoffel mit Mayonnaise60233451 - Seezungenröllchen mit Spinatfüllung60174812 - Petersfischfilet mit Pfifferlingen60244458 - Rotbarben mit grünem Spargel und Püree aus eingelegten Tomaten60242858 - Enten-Tournedos, gebratene Pilze und Kartoffelpüree60240850 - Seezungenfilet mit Sauternes-Weißwein, Kartoffelsterne, gebratenes Gemüse und Süsskartoffelcreme60240848 - Gebratenes Steinbuttfilet auf blanchiertem Spinat, Tomaten-Calisson, schwarzer Reis und Kürbis-Confit60197221 - Gebratene Entenbrust mit Pfirsich, Spinatflan und Boulangère60174809 - Lachs in Blätterteig mit weihnachtlichen Gewürzen60114727 - Goldbrassenfilet mit Reis60235808 - Gedämpftes Lachsforellenfilet mit Limetten, Kartoffelstampf mit Kräutern und Olivenöl60231237 - Meeräschenfilet mit Garnelen und gedämpftem Spinat60219806 - Gefüllte Hühnerbrust mit 5 Gewürzen, Kastanien, Pilzen und Pasta vor schwarzem Hintergrund60141333 - Gebratenes Goldbrassenfilet mit grobem Meersalznächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.