Diese Webseite analysiert das Nutzungsverhalten der Besucher, u.a. mithilfe von Cookies, zu Zwecken der Reichweitenmessung, der Optimierung des Angebots und der Personalisierung von Inhalten. Unsere Partner für Analysen führen diese Informationen möglicherweise mit weiteren bei ihnen vorhandenen Daten zusammen. Unter dem Link Mehr erfahren und Einstellungen können Sie weitere Informationen erhalten und die Datenschutz-Einstellungen jederzeit ändern. Indem Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie – jederzeit für die Zukunft widerruflich – dieser Datenverarbeitung durch den Seitenbetreiber und Dritte zu.
Registrieren
089 747 202 0
Sie befinden sich auf der Website für Kunden aus Deutschland. Um Preise zu berechnen und den Warenkorb zu nutzen, wechseln Sie bitte auf die Website für Kunden aus USA. Zu usa.stockfood.com wechseln
StockFood
Bilder Features Videos
Frau bereitet Fischsud mit Zwiebeln, Köpfen und Schalen von Garnelen zu
60237519 - Frau bereitet Fischsud mit Zwiebeln, Köpfen und Schalen von Garnelen zu
Zwei Lachsfilets in einem Fischsud
00325956 - Zwei Lachsfilets in einem Fischsud
Gewürze für Fischsud auf einem Löffel
00314492 - Gewürze für Fischsud auf einem Löffel
Fischsud zubereiten
00170524 - Fischsud zubereiten
Rotbarsch mit Zutaten für Fischsud
00081186 - Rotbarsch mit Zutaten für Fischsud
Fischsud zubereiten
60305888 - Fischsud zubereiten
Geräucherte Forelle im eigenen Sud mit Apfel und Radieschen
12560310 - Geräucherte Forelle im eigenen Sud mit Apfel und Radieschen
Jakobsmuschel mit Ingwer-Gel, Dashi-Gelee und Bonitoflocken
11512143 - Jakobsmuschel mit Ingwer-Gel, Dashi-Gelee und Bonitoflocken
Fischfond zubereiten
00295609 - Fischfond zubereiten
Gedünstete Lachssteaks mit Estragon-Salsa-Verde
12272574 - Gedünstete Lachssteaks mit Estragon-Salsa-Verde
Komposition mit Rotbarbe, Drachenfrucht und Kresse-Coulis auf weißem Teller
60308984 - Komposition mit Rotbarbe, Drachenfrucht und Kresse-Coulis auf weißem Teller
Kabeljau mit Zitrone und Basilikum, dazu grünes Risotto
60319187 - Kabeljau mit Zitrone und Basilikum, dazu grünes Risotto
Fischsuppe mit Garnelen zubereiten
11505785 - Fischsuppe mit Garnelen zubereiten
Zutaten für Fischfond, im Topf
00197845 - Zutaten für Fischfond, im Topf
Miso-Suppe
11424895 - Miso-Suppe
Forelle blau zubereiten (Zutaten zum Rundbinden)
00373458 - Forelle blau zubereiten (Zutaten zum Rundbinden)
Forelle blau zubereiten
00373457 - Forelle blau zubereiten
Blau bereiten eines Karpfen
00014205 - Blau bereiten eines Karpfen
Lachsfilets pochieren
00287094 - Lachsfilets pochieren
Forelle in den Sud geben
00859688 - Forelle in den Sud geben
Forelle blau zubereiten
00373446 - Forelle blau zubereiten
Frischer Kabeljau im Caldeirada-Sud
00381582 - Frischer Kabeljau im Caldeirada-Sud
Kaisergranat kochen in Courtbouillon
00858057 - Kaisergranat kochen in Courtbouillon
Blau bereiten einer Forelle
00014199 - Blau bereiten einer Forelle
Fisch blaukochen (pochieren)
00112938 - Fisch blaukochen (pochieren)
In Courtbouillon gekochte Flusskrebse auf Gemüse
00864529 - In Courtbouillon gekochte Flusskrebse auf Gemüse
Fisch in Courtbouillon
00317061 - Fisch in Courtbouillon
Dorade im Weissweinsud aus dem Römertopf
00182959 - Dorade im Weissweinsud aus dem Römertopf
Fischsuppe mit Tofu
00370323 - Fischsuppe mit Tofu
Louisiana-Sumpfkrebse, gekocht in Courtbouillon
00858068 - Louisiana-Sumpfkrebse, gekocht in Courtbouillon
Spaghetti in Fischsauce mit Garnelen und Kaviar
12998464 - Spaghetti in Fischsauce mit Garnelen und Kaviar
Lachsfilet im Sud mit Gurke
00180400 - Lachsfilet im Sud mit Gurke
Lachsfilets pochieren
00287082 - Lachsfilets pochieren