00311402 - Pils in der Pils-Flöte00311403 - Pils in der Pils-Flöte00116500 - Champagner wird in eine Flöte eingeschenkt11301243 - Champagner wird in Flöte vor Sonnenuntergang am Meer gegossen00183084 - Sektflöten12271210 - Kellnerin serviert Champagner in Gläsern auf Tablett60174718 - Gugelhupf60127104 - Pfirsich-Orangen-Eis60126073 - Mousse au Chocolat60129978 - Karottensorbet60232364 - Tagada-Erdbeer-Cocktail60242820 - Kiwi-Daiquiri60240127 - Obstsuppe mit Erdbeeren, Rhabarber, Zitronengras und Baisergebäck60126072 - Mousse au Chocolat60222823 - Grüne Spargelcremesuppe mit gegrillten Riesengarnelen und Chili-Öl60162770 - Eisbecher mit Schokoladensauce60018391 - Verschiedene, helle Weizenbrote00161678 - Bellini (Sekt mit Pfirsichsaft) in Sektflöten60229704 - Dinkel mit Hühnchen und Pesto im Glas60113627 - Dessertcreme mit Himbeeren60089372 - Mousse au Chocolat60242794 - Pfirsich Melba mit Schlagsahne, gehackten Pistazien und Himbeer-Coulis60215863 - Zwei Stücke Tropézienne (Hefekuchen mit Vanillecreme, Frankreich)60213444 - Kaffee-Nugat-Cremedessert mit weissen Schokoraspeln60236972 - Zwei Gläschen Johannisbeergelee mit Kiwi, Sahne und Macaron im Gras60110634 - Geeiste Vanillecreme60241265 - Thymiantee mit Zitrone60126064 - Jamaican Sundae60242787 - Cocktail aus Cranberrysaft, Limetten, Tequila und Champagner60225576 - Erdbeer-Tiramisu in Stielgläsern60141380 - Cocktail mit Cognac und frischer Minze60012653 - Zwei Gläser Champagner10287076 - zwei Gläser mit Champagner Champagner-Flöten Tommy60212615 - Sahnig-knuspriges Dessert mit Himbeeren60241480 - Kräuterrahmsuppe mit Paprikapulver60130206 - Fleischtomate der Sorte Black Krim halbiert60110960 - Coupe Colonel (Zitroneneis mit Wodka)60007202 - Tablett mit Champagner und Kaviar auf einem Hotelbett60141356 - Cocktail mit rosa Grapefruit60114699 - Zitroneneis60242370 - Tagliolini mit Poutargue (Rogen von der Meeräsche)60123517 - Eisschokolade60110643 - Vanilleeis mit Karamell, Hippen, Windbeutel und Morcheln60244556 - Tiramisu mit Kirschen, in Gläsern serviert60241440 - Feigen-Financiers, Kurkuma-Eis mit Tonkabohne60218102 - Ananas-Milchshake60229418 - Haferflocken-Crumble mit Erdbeeren aus Cotentin60209545 - Florentiner60208247 - Erdbeermousse im Schälchen aus Milchschokolade60217198 - Aprikosen-Kiwi-Suppe mit Honiglavendel60181806 - Zabaione mit Karamell-Krokant60151861 - Sommerfruchtsalat60242941 - Eiskaffee aus Belgien60242817 - Limetten-Mousse und Basilikum-Sorbet in Gläsern60237166 - Erdbeersorbet60225977 - Erdbeerdessert nach Art Tiramisu in Gläsern60218029 - Schichtdessert mit Kokos-Rochers und weisser und dunkler Schokoladenmousse60112873 - Schokoladencreme und Mousse au Chocolat60208249 - Kokosmousse im Schälchen aus dunkler Schokolade60127216 - Champagnercocktail mit Rosenblüten60244444 - Tarta de Santiago (Mandelkuchen mit Zitrone, Spanien) und Zitronen-Mousse60242808 - Prickelnde Piña colada60237167 - Eisbecher Birne Helene60233093 - Kompott aus getrockneten Aprikosen mit gehackten Walnüssen60232128 - Love Cake vom Feinkostladen Dalloyau in Paris, Sektgläser60230570 - Trou Normand (Apfelsorbet mit Calvados, Frankreich)60121268 - Frischer Kiwisalat mit Garnelen60114300 - Birne mit dunkler Schokoladesauce auf einer Glasschale60208324 - Cocktail mit Sangria und Zitronenmelisse60115838 - Liebescocktail mit Litschi und Rose60241439 - Feigen-Financiers, Kurkuma-Eis mit Tonkabohne60209493 - Cremedessert mit Himbeeren und Blätterteigfächern60208234 - Waldfrüchtekompott im Schälchen aus dunkler Schokolade60012464 - Zwei Flaschen Sauternes, daneben Obst und Macarons60233091 - Erdbeer-Carpaccio mit Waldfrucht-Coulis60208226 - Kleine Espressokuchen60112130 - Eisbecher mit Zitronen- und Mangosorbet60209514 - Cremedessert mit frischen Erdbeeren60112795 - Mousse au Chocolat60237175 - Sundae-Eisbecher und Vanillemilchshake60217992 - Schichtdessert mit Klementinen, Schokolade und gehackten Pistazien60108842 - Minzsorbet mit Melone60012648 - Zwei Gläser Champagner60210510 - Leicht moussierender Roséwein mit Perlen60168693 - Champagner-Cocktail und Champagner-Sorbet60208248 - Himbeermousse im Schälchen aus dunkler Schokolade60183649 - Kulfi (indische Eiscreme) mit Kardamom und Rosenwasser60174748 - Kastanienkuchen60168852 - Litschi-Champagner-Granita60017616 - Romantisches Tischgedeck mit Rosen, Herzschachtel und zwei Gläsern Sekt60237180 - Profiteroles auf Glasschälchen60233657 - Drei Kirsch-Trifles60230152 - Vier Gläser Champagner60225774 - In Sirup pochierte Feigen auf Pistazien-Crème fraîche60141382 - Cocktail Paradise mit Minze, Limette und Curaçao60208246 - weiße Schokoladenmousse im Schälchen aus dunkler Schokolade60141917 - Schichtdessert aus Diplomatencreme, Birnen, bretonischen Sandplätzchen und weisser Schokolade60088414 - Frische Erdbeeren in kleinem Metalleimer60241477 - Tiramisu mit Erdbeeren und Essblütennächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.