13192942 - Flussbarsch12683334 - Flussbarsch auf Holzbrett mit Dillkronen und Messer12683333 - Flussbarsch auf Holzbrett mit Dillkronen und Messer13172676 - Roh marinierter Flussbarsch mit Kürbisspalten (Türkei)13172666 - Gefüllter Flussbarsch mit Zucchiniblüten (Türkei)12979339 - Flussbarsch12979338 - Flussbarsch, Stör und Zander13179296 - Flussbarsch-Mousse mit Rohkost12979343 - Einen Flussbarsch küchenfertig zubereiten11404060 - Escabeche mit Egli (Flussbarsch)11509634 - Egli (Flussbarsch) gelbflossig auf Holzbrett11333929 - Flussbarsch auf Holzbrett60209274 - Flussbarsch und Entenbrust mit Radieschen und Zwiebeln in Pergamentpapier gegart00851346 - Ein ganzer Flussbarsch in einer Zeitung liegend00854268 - Gedämpfter Flussbarsch mit Sesam auf Gemüse-Sprossen-Bett00158730 - Flussbarsch mit Linsensalat60210280 - Flussbarsch Rouget de Lisle mit herzhaftem Chicoreeküchlein60072870 - Gegrillter Flussbarsch mit Fenchel00392949 - Gebackener Flussbarsch auf Salatbett11317765 - Flussbarsch auf Rieslingkraut13237959 - Egli-Reis-Tempura mit Senfkorn-Tapioka12979335 - Gebackene und marinierte Flussbarschfilets12666988 - Eglifilet mit Gurkenstreifen und Karottenschaum (Molekularküche)12979342 - Flussbarschfilets panieren12677560 - Eglifilet mit Salbei12345877 - Gedünstete Eglifilets mit Bündner Fleisch und Creme-Fraiche-Sauce12996604 - Flussbarschpüree mit Kartoffel-Oliven-Plätzchen, Kapern und kandierten Zitronenzesten11511064 - Gefüllter Egli auf roten Mangold12473458 - Gegrilltes Flussbarschfilet auf braunem Reis mit Tomatensalsa00260619 - Eglifilet12473199 - Egli mit Kohlrabi, Kartoffelgemüse und Rieslingschaum11220534 - Panierte Eglifilets mit Sauce Tatar und Gurkensalat60384261 - Flussbarschfilet mit Kohl und Salzkartoffeln mit Kümmel10238053 - Deutsche Küche, Eglifilets in der Steinpilzkruste11509647 - Schaumsüppchen von der Bachkresse mit gebratenem Bodensee-Eglifilet und Spargelspitzen60126866 - Barschfilets mit Rhabarber11022184 - Flussbarsche auf Eis11377638 - Eglifilet in der Eihülle11377637 - Eglifilet in der Eihülle mit gebratenen Zucchini und Kräutermayonnaise11020542 - Eglifilets mit Kopfsalatcreme und Kartoffeln00034661 - Flußbarsch00914200 - Frische Viktoriabarschfilets mit Zitronenmelisse und Karambolen00221053 - Krüppelbarsch auf braunem Marmor60209144 - Barschfilet in Basilikumkruste mit mediterranem Gemüse60209168 - Fischcreme mit Thymian00112220 - Potage vaudoise (Waadtländer Suppe) & Eglifilets in Weißwein60028467 - Barschfilet mit Messer auf Holzbrett00691409 - Cheviche aus rohem Süsswasserfisch und Spargel00046863 - Flußbarsch00332798 - Viktoriabarschfilet auf Papier11166553 - Zanderfilets mit Gemüse, Knoblauch und Selleriepüree60141920 - Barschfilet mit Basmati-Heidelbeer-Reis11022185 - Flussbarsche auf Eis00668516 - Frisch gefangene Barsche mit Angel und Netz00330539 - Drei Flussbarsche auf Pergamentpapier00112271 - Ein Flußbarsch60107758 - Flussbarschfilet mit Kartoffelpüree und frischem Thymian60107749 - Nilbarsch mit Erbsen-Salat-Püree00034674 - Verschiedene Süßwasserfische00140716 - Ein Barsch60098059 - Drei Wolfsbarsche auf Eis00291721 - Eglis im Fischnernetz, Genfer See, Waadt, Schweiz00914604 - Frisch gefangene Flussbarsche60101641 - Pfirsichsuppe mit Safran und Süsswasserfischen (Barsch, Saibling, Forelle, Flusskrebse)00901014 - Flussbarschfilet00034680 - Frische Süßwasserfische
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.