Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
willkommen@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
089 747 202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Frankreich Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
12305759 - Epi (Stangenbrot in Ährenform, Frankreich)
13516895 - Hummer mit Kakao, Château Richeux, Saint-Méloir-des-Ondes, Bretagne, Frankreich
12239184 - Salzbauer mit Fleur de Seil in der Camargue, Frankreich
13390240 - Pot Au Feu (Eintopf, Frankreich)
12409828 - Coq au vin vom Blech (Frankreich)
11991917 - Feinkostladen in Forcalquier, Frankreich
13659811 - Hummer Thermidor (Frankreich)
12359839 - Fischerboot bei Fischen vor der bretonischen Küste, Frankreich
12085151 - Wolfsbarsch mit Artischocken, Restaurant Olive & Artichaut, Nizza, Frankreich
12266411 - Pot au Feu im Restaurant 'La Bourse et La Vie', Paris, Frankreich
13270162 - French Classics
12239178 - Meersalzgewinnung: die Fleur de Sel Schicht mit Kunststoffschaufel abschöffen, Camargue, Frankreich
12266516 - Rotwein verpacken, Domaine de la Romaneé-Conti, Burgund, Frankreich
12266398 - Seezunge im Restaurant 'Benoit' von Alain Ducasse, Paris, Frankreich
12266513 - Weinkeller, Domaine de la Romaneé-Conti, Burgund, Frankreich
71422176 - Frankreich, Elsass, Eguisheim. Eine Reihe von Gewürztraminer-Trauben kurz vor der Erntezeit im Elsass in Frankreich.
12405543 - Pignolats (Pinienhörnchen, Provence, Frankreich)
12359845 - Kaisergranat-Fang auf dem Fischkutter 'Avel an Heol', Frankreich
11310747 - Auberginenterrine mit Paprika (Provence, Frankreich)
12355745 - Bouillabaisse auf dem Feuer, Restaurant 'Chez Camille' in Ramatuelle, Var, Frankreich
13362937 - Dunkle Schoko-Trüffel aus Frankreich
13516900 - Tomaten mit gegrillten Miesmuscheln, Château Richeux, Saint-Méloir-des-Ondes, Bretagne, Frankreich
13639988 - Meringue & Macarons
60423273 - Galette mit Pancetta, Zwiebeln, Spinat und Ziegenkäse (Frankreich)
12266408 - Käse im Restaurant 'L'Assiette', Paris, Frankreich
11423244 - Coq au Vin mit Baguette (Frankreich)
12316762 - Saibling mit gefüllten Morcheln und Roggenbrot-Croûtons auf Spinat-Coulis, Restaurant 'Auberge Frankenbourg' in La Vancelle, Frankreich, Koch Sébastien Buecher
12266520 - Domaine de la Romaneé-Conti, Burgund, Frankreich
12983210 - Brioche perdue im 'La Maison Plisson', Restaurant und Feinkostgeschäft in Marais, Paris, Frankreich
12305787 - Fougasse (Fladenbrot, Frankreich) zubereiten
13516896 - Spezialität aus der Küche von Château Richeux, Saint-Méloir-des-Ondes, Bretagne, Frankreich
12266410 - Foie Gras im Restaurant 'La Bourse et La Vie'', Paris, Frankreich
11991909 - Gläser mit Pastis von Henri Bardouin, Forcalquier, Frankreich
11455961 - Champagnergläser in der Weinbar Le Clos des Terres Soudées, Champagne, Frankreich
13514832 - Europäische Austern, Bretagne, Frankreich
11423245 - Ratatouille aus Frankreich
13488576 - The French pastry chef
12432022 - Tartiflette (Kartoffelauflauf mit Käse und Speck, Frankreich)
11417679 - Pommes Macaire (Frankreich)
13363266 - Gebratenes Stubenküken mit Bratkartoffeln (Frankreich)
12292415 - Menükarte des 'Hôtel Restaurant Les Avisés' von Winzer Anselme Selosse auf alter Schreibmaschine, Avize, Frankreich
12239185 - Saline, im Hintergrund die Stadtmauer von Aigues Mortes in der Camargue, Frankreich
12489117 - Boeuf Bourguignon mit Ofenkartoffeln (Frankreich)
12484290 - Chicken Chasseur (Hähncheneintopf mit Pilzen, Frankreich)
12246234 - Galettes mit Spiegelei und Käse (Bretagne, Frankreich)
13490479 - Pinot Noir Trauben, Champagne, Frankreich
13640681 - Croque Monsieur (Schinken-Käse-Toast, Frankreich)
12316767 - Entenstopfleber mit Ziegenkäsecreme und Harissa-Himberen, Restaurant 'Auberge Frankenbourg' in La Vancelle, Frankreich, Koch Sébastien Buecher
12085141 - Nudelmacher, Maison Barale, Nizza, Frankreich
11991894 - Ein Feld mit Wermutkraut für die Pastis-Herstellung in Forcalquier, Frankreich
11310756 - Briochettes (Mini-Brioche, Frankreich)
11306840 - Flaugnardes (Gebackenes Dessert mit Trauben, Frankreich)
12312493 - Parisian Perfection
12266508 - Engelstatue, Domaine de la Romanée Conti, Burgund, Frankreich
11423246 - Bouillabaisse mit Pernod (Frankreich)
12266401 - Eine Espressotasse in Café 'Parisien', Paris, Frankreich
13490497 - Champagnerflaschen in einem Keller, Champagne, Frankreich
13490484 - Pinot Noir Trauben werden geerntet, Champagne, Frankreich
12353604 - Paris Brest mit Cremefüllung, Himbeeren und Rosmarin (Frankreich)
12266420 - Paleron de Boeuf, (Rindernacken), im Restaurant 'Les Enfants Rouges', Paris, Frankreich
13490483 - Pinot Noir Trauben, Champagne, Frankreich
12085130 - Gericht aus dem Tarte de Menton, Restaurant La Merenda, Nizza, Frankreich
11991896 - Ein Feld mit Wermutkraut für Pastis-Herstellung in Forcalquier, Frankreich
11455950 - Pinot Noir, Champagne, Frankreich
11410707 - Fourme D Ambert (Blauschimmelkäse aus der Auvergne, Frankreich)
13868949 - Escargots de Bourgogne (Schnecken mit Knoblauchbutter und Petersilie, Frankreich)
12246238 - Crepes Suzette (Frankreich)
12085132 - Salat mit Kalmar und Garnelen, Restaurant Les Deux Canailles, Nizza, Frankreich
12266515 - Staubiges Flaschenarchiv, Domaine de la Romaneé-Conti, Burgund, Frankreich
12085152 - Frische Rotbarben, Nizza, Frankreich
11284674 - French Starters
11991911 - Ein Manometer in einer Brennerei für Pastis-Herstellung, Forcalquier, Frankreich
11991895 - Ein Feld mit Wermutkraut für Pastis-Herstellung in Forcalquier, Frankreich
11316253 - Croque en Bouche (Festtagstorte aus Windbeuteln, Frankreich)
12574733 - Eine Bûche de Noël (Weihnachtskuchen, Frankreich) zubereiten
11421745 - Seeing Purple
12359843 - Frisch gefangene Kaisergranate auf dem Fischkutter 'Avel an Heol', Frankreich
12266518 - Alter Grenzstein, Domaine de la Romanée Conti, Burgund, Frankreich
11424147 - Meersalzgewinnung in der Camargue in Frankreich, Salzberge
60545461 - Runde Operntorte (Buttercremetorte, Frankreich)
13490488 - Pinot Noir Trauben werden geerntet, Champagne, Frankreich
12963967 - Croquembouche (pyramidenförmige Torte aus Profiteroles, Frankreich)
12266404 - Das Restaurant 'Josephine chez Dumonet', Paris, Frankreich
11451313 - Pot-au-feu von Edelfischen mit Hummer & Muscheln (Frankreich)
11422500 - Hausgemachtes Baguette aus Frankreich
10281608 - Angeschnittener Apfelkuchen (Bretagne, Frankreich)
13490498 - Champagnerflaschen in einem Keller, Champagne, Frankreich
12266414 - Cassoulet im Restaurant 'L'Assiette', Paris, Frankreich
11991915 - Der Hof der Brennerei von Pastis-Herstellung in Forcalquier, Frankreich
11991912 - Tisch mit Pastis, Forcalquier, Frankreich
13277326 - Gefrorene Escargots de Bourgogne (Schnecken mit Kräuterbutter, Frankreich)
13270863 - Geräucherte Schweinefleisch-Schalotten-Würste (Frankreich)
11310753 - Boeuf Bourguignon (Burgund, Frankreich)
13490487 - Pinot Noir Trauben werden geerntet, Champagne, Frankreich
12239187 - Meersalzgewinnung in der Camargue in Frankreich, Frischwasserzulauf
12239186 - Flamingos in der Saline in der Camargue, Frankreich
12085148 - Schellfisch, Restaurant Les Sens, Nizza, Frankreich
11254690 - Lavender and Ice
11991910 - Schild der Brennerei von Henri Bardouin, Pastis-Hersteller, Forcalquier, Frankreich
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com