12305759 - Epi (Stangenbrot in Ährenform, Frankreich)13516895 - Hummer mit Kakao, Château Richeux, Saint-Méloir-des-Ondes, Bretagne, Frankreich13390240 - Pot Au Feu (Eintopf, Frankreich)12409828 - Coq au vin vom Blech (Frankreich)11991917 - Feinkostladen in Forcalquier, Frankreich13659811 - Hummer Thermidor (Frankreich)12359839 - Fischerboot bei Fischen vor der bretonischen Küste, Frankreich12085151 - Wolfsbarsch mit Artischocken, Restaurant Olive & Artichaut, Nizza, Frankreich12239178 - Meersalzgewinnung: die Fleur de Sel Schicht mit Kunststoffschaufel abschöffen, Camargue, Frankreich12266516 - Rotwein verpacken, Domaine de la Romaneé-Conti, Burgund, Frankreich13270162 - French Classics12266398 - Seezunge im Restaurant 'Benoit' von Alain Ducasse, Paris, Frankreich12266513 - Weinkeller, Domaine de la Romaneé-Conti, Burgund, Frankreich71422176 - Frankreich, Elsass, Eguisheim. Eine Reihe von Gewürztraminer-Trauben kurz vor der Erntezeit im Elsass in Frankreich.12405543 - Pignolats (Pinienhörnchen, Provence, Frankreich)12359845 - Kaisergranat-Fang auf dem Fischkutter 'Avel an Heol', Frankreich12239184 - Salzbauer mit Fleur de Seil in der Camargue, Frankreich11310747 - Auberginenterrine mit Paprika (Provence, Frankreich)12355745 - Bouillabaisse auf dem Feuer, Restaurant 'Chez Camille' in Ramatuelle, Var, Frankreich13362937 - Dunkle Schoko-Trüffel aus Frankreich13516900 - Tomaten mit gegrillten Miesmuscheln, Château Richeux, Saint-Méloir-des-Ondes, Bretagne, Frankreich60423273 - Galette mit Pancetta, Zwiebeln, Spinat und Ziegenkäse (Frankreich)13639988 - Meringue & Macarons12266408 - Käse im Restaurant 'L'Assiette', Paris, Frankreich12316762 - Saibling mit gefüllten Morcheln und Roggenbrot-Croûtons auf Spinat-Coulis, Restaurant 'Auberge Frankenbourg' in La Vancelle, Frankreich, Koch Sébastien Buecher12266520 - Domaine de la Romaneé-Conti, Burgund, Frankreich12983210 - Brioche perdue im 'La Maison Plisson', Restaurant und Feinkostgeschäft in Marais, Paris, Frankreich12305787 - Fougasse (Fladenbrot, Frankreich) zubereiten13516896 - Spezialität aus der Küche von Château Richeux, Saint-Méloir-des-Ondes, Bretagne, Frankreich12266411 - Pot au Feu im Restaurant 'La Bourse et La Vie', Paris, Frankreich12266410 - Foie Gras im Restaurant 'La Bourse et La Vie'', Paris, Frankreich11991909 - Gläser mit Pastis von Henri Bardouin, Forcalquier, Frankreich11455961 - Champagnergläser in der Weinbar Le Clos des Terres Soudées, Champagne, Frankreich13514832 - Europäische Austern, Bretagne, Frankreich11423245 - Ratatouille aus Frankreich12432022 - Tartiflette (Kartoffelauflauf mit Käse und Speck, Frankreich)13488576 - The French pastry chef11417679 - Pommes Macaire (Frankreich)13363266 - Gebratenes Stubenküken mit Bratkartoffeln (Frankreich)12292415 - Menükarte des 'Hôtel Restaurant Les Avisés' von Winzer Anselme Selosse auf alter Schreibmaschine, Avize, Frankreich12239185 - Saline, im Hintergrund die Stadtmauer von Aigues Mortes in der Camargue, Frankreich12489117 - Boeuf Bourguignon mit Ofenkartoffeln (Frankreich)12484290 - Chicken Chasseur (Hähncheneintopf mit Pilzen, Frankreich)12246234 - Galettes mit Spiegelei und Käse (Bretagne, Frankreich)12316767 - Entenstopfleber mit Ziegenkäsecreme und Harissa-Himberen, Restaurant 'Auberge Frankenbourg' in La Vancelle, Frankreich, Koch Sébastien Buecher12085141 - Nudelmacher, Maison Barale, Nizza, Frankreich11991894 - Ein Feld mit Wermutkraut für die Pastis-Herstellung in Forcalquier, Frankreich11310756 - Briochettes (Mini-Brioche, Frankreich)11306840 - Flaugnardes (Gebackenes Dessert mit Trauben, Frankreich)12266508 - Engelstatue, Domaine de la Romanée Conti, Burgund, Frankreich11423244 - Coq au Vin mit Baguette (Frankreich)12266401 - Eine Espressotasse in Café 'Parisien', Paris, Frankreich12312493 - Parisian Perfection12353604 - Paris Brest mit Cremefüllung, Himbeeren und Rosmarin (Frankreich)12266420 - Paleron de Boeuf, (Rindernacken), im Restaurant 'Les Enfants Rouges', Paris, Frankreich12085130 - Gericht aus dem Tarte de Menton, Restaurant La Merenda, Nizza, Frankreich11991896 - Ein Feld mit Wermutkraut für Pastis-Herstellung in Forcalquier, Frankreich11455950 - Pinot Noir, Champagne, Frankreich11410707 - Fourme D Ambert (Blauschimmelkäse aus der Auvergne, Frankreich)13868949 - Escargots de Bourgogne (Schnecken mit Knoblauchbutter und Petersilie, Frankreich)12246238 - Crepes Suzette (Frankreich)12085132 - Salat mit Kalmar und Garnelen, Restaurant Les Deux Canailles, Nizza, Frankreich12266515 - Staubiges Flaschenarchiv, Domaine de la Romaneé-Conti, Burgund, Frankreich12085152 - Frische Rotbarben, Nizza, Frankreich11991911 - Ein Manometer in einer Brennerei für Pastis-Herstellung, Forcalquier, Frankreich11991895 - Ein Feld mit Wermutkraut für Pastis-Herstellung in Forcalquier, Frankreich11316253 - Croque en Bouche (Festtagstorte aus Windbeuteln, Frankreich)12574733 - Eine Bûche de Noël (Weihnachtskuchen, Frankreich) zubereiten12359843 - Frisch gefangene Kaisergranate auf dem Fischkutter 'Avel an Heol', Frankreich12266518 - Alter Grenzstein, Domaine de la Romanée Conti, Burgund, Frankreich11284674 - French Starters11424147 - Meersalzgewinnung in der Camargue in Frankreich, Salzberge60545461 - Runde Operntorte (Buttercremetorte, Frankreich)12266404 - Das Restaurant 'Josephine chez Dumonet', Paris, Frankreich11451313 - Pot-au-feu von Edelfischen mit Hummer & Muscheln (Frankreich)11421745 - Seeing Purple11422500 - Hausgemachtes Baguette aus Frankreich10281608 - Angeschnittener Apfelkuchen (Bretagne, Frankreich)12266414 - Cassoulet im Restaurant 'L'Assiette', Paris, Frankreich11991915 - Der Hof der Brennerei von Pastis-Herstellung in Forcalquier, Frankreich11991912 - Tisch mit Pastis, Forcalquier, Frankreich13277326 - Gefrorene Escargots de Bourgogne (Schnecken mit Kräuterbutter, Frankreich)13270863 - Geräucherte Schweinefleisch-Schalotten-Würste (Frankreich)11310753 - Boeuf Bourguignon (Burgund, Frankreich)12239187 - Meersalzgewinnung in der Camargue in Frankreich, Frischwasserzulauf12239186 - Flamingos in der Saline in der Camargue, Frankreich12085148 - Schellfisch, Restaurant Les Sens, Nizza, Frankreich11991910 - Schild der Brennerei von Henri Bardouin, Pastis-Hersteller, Forcalquier, Frankreich11423246 - Bouillabaisse mit Pernod (Frankreich)60420584 - Croque Madame mit Spiegelei (Frankreich)12625453 - Vichyssoise (Kartoffel-Lauch-Cremesuppe, Frankreich) auf Holzbrett12536116 - Financiers (Mandelküchlein, Frankreich) mit Kirschen12239183 - Meersalzgewinnung in der Camargue, Frankreich11347139 - Saucisse De Morteau (Wurst aus Frankreich) auf Schneidebrett mit Messer12626162 - Crepe Suzette (Pfannkuchen mit Orangenlikör-Orangensaft-Sauce, Frankreich)12625454 - Hand hält eine Schale Vichyssoise (Kartoffel-Lauch-Cremesuppe, Frankreich)12239181 - Meersalzgewinnung in der Camargue, Frankreich11254690 - Lavender and Ice13236084 - Tarte Tatin mit Tomaten (Frankreich)nächste Seite
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