Registrieren
089 747 202 0
Sie befinden sich auf der Website für Kunden aus Deutschland. Um Preise zu berechnen und den Warenkorb zu nutzen, wechseln Sie bitte auf die Website für Kunden aus USA. Zu usa.stockfood.com wechseln
StockFood
Bilder Features Videos
Merci Beaucoup Patisserie
12105113 - Merci Beaucoup Patisserie
Poire Belle Helene (Birne mit Schokoladensauce, Frankreich)
12414608 - Poire Belle Helene (Birne mit Schokoladensauce, Frankreich)
Querschnitt durch eine Andouille de Guéméné (Kuttelwurst, Frankreich)
12545795 - Querschnitt durch eine Andouille de Guéméné (Kuttelwurst, Frankreich)
Gezuckerte Veilchen (Toulouse, Frankreich)
12501539 - Gezuckerte Veilchen (Toulouse, Frankreich)
Geschmorte Hähnchenteile mit Linsen (Frankreich)
12462781 - Geschmorte Hähnchenteile mit Linsen (Frankreich)
Coq au vin (In Rotwein geschmortes Hähnchen, Frankreich)
12443858 - Coq au vin (In Rotwein geschmortes Hähnchen, Frankreich)
Boeuf Bourguignon (Frankreich)
12549524 - Boeuf Bourguignon (Frankreich)
Fougasse (Hefebrot, Frankreich)
12432290 - Fougasse (Hefebrot, Frankreich)
Salate Lyonnaise mit Friseesalat, Speck, Ei und Brot (Frankreich)
12414605 - Salate Lyonnaise mit Friseesalat, Speck, Ei und Brot (Frankreich)
Creme Brulee (Frankreich)
12551538 - Creme Brulee (Frankreich)
Crepes Suzette (Frankreich)
12548727 - Crepes Suzette (Frankreich)
Vacherin (Baisertorte, Frankreich)
12462645 - Vacherin (Baisertorte, Frankreich)
Religieuse (Branteiggebäck, Frankreich)
12437972 - Religieuse (Branteiggebäck, Frankreich)
Frisch gefangene Kaisergranate auf dem Fischkutter 'Avel an Heol', Frankreich
12359843 - Frisch gefangene Kaisergranate auf dem Fischkutter 'Avel an Heol', Frankreich
Caillette Provencale (Hackfleischklösse, Frankreich)
12320376 - Caillette Provencale (Hackfleischklösse, Frankreich)
Verschiedene Friands (Kleingebäck aus Frankreich)
12306583 - Verschiedene Friands (Kleingebäck aus Frankreich)
Poule Au Pot mit Karotten, Butter, Zwiebeln, Rübchen, Pancetta und Kräutern (Frankreich)
12571363 - Poule Au Pot mit Karotten, Butter, Zwiebeln, Rübchen, Pancetta und Kräutern (Frankreich)
Seeing Purple
11421745 - Seeing Purple
Bayern trifft Frankreich - Gemüseschnecken Paysanne
12537210 - Bayern trifft Frankreich - Gemüseschnecken Paysanne
Kaisergranat-Fang auf dem Fischkutter 'Avel an Heol', Frankreich
12359845 - Kaisergranat-Fang auf dem Fischkutter 'Avel an Heol', Frankreich
Canard a l Orange (Frankreich)
12313426 - Canard a l Orange (Frankreich)
Langres-Käse aus der Region Champagne-Ardenne in Frankreich
11506119 - Langres-Käse aus der Region Champagne-Ardenne in Frankreich
Daube de Boeuf (Rindfleischeintopf, Frankreich) mit Möhren
12481253 - Daube de Boeuf (Rindfleischeintopf, Frankreich) mit Möhren
Bouillabaisse (Fischsuppe mit Meeresfrüchten, Frankreich)
12476990 - Bouillabaisse (Fischsuppe mit Meeresfrüchten, Frankreich)
Escargot De Bourgogne (Schnecken mit Knoblauch-Kräuter-Butter, Frankreich)
12360280 - Escargot De Bourgogne (Schnecken mit Knoblauch-Kräuter-Butter, Frankreich)
Spargel-Camembert-Quiche (Frankreich)
12356207 - Spargel-Camembert-Quiche (Frankreich)
Entenstopfleber mit Ziegenkäsecreme und Harissa-Himberen, Restaurant 'Auberge Frankenbourg' in La Vancelle, Frankreich, Koch Sébastien Buecher
12316767 - Entenstopfleber mit Ziegenkäsecreme und Harissa-Himberen, Restaurant 'Auberge Frankenbourg' in La Vancelle, Frankreich, Koch Sébastien Buecher
Langres-Käse aus der Region Champagne-Ardenne in Frankreich
11506120 - Langres-Käse aus der Region Champagne-Ardenne in Frankreich
Winzer prüft Trauben im Weinberg des Chateau de Chantegrive, Podensac, Gironde, Frankreich
11247967 - Winzer prüft Trauben im Weinberg des Chateau de Chantegrive, Podensac, Gironde, Frankreich
Financiers (Mandelküchlein, Frankreich) mit Kirschen
12536116 - Financiers (Mandelküchlein, Frankreich) mit Kirschen
Broufade (Rindfleischeintopf, Frankreich) mit Zwiebeln und Sardellen
12415077 - Broufade (Rindfleischeintopf, Frankreich) mit Zwiebeln und Sardellen
Boeuf Bourguignon mit Champignons (Frankreich)
12383358 - Boeuf Bourguignon mit Champignons (Frankreich)
Mangosorbet mit Ingwerkaramell (Frankreich)
12356212 - Mangosorbet mit Ingwerkaramell (Frankreich)
Aufschnittplatte, Salat und Rotwein in einer Weinbar (Mortagne, Frankreich)
12341372 - Aufschnittplatte, Salat und Rotwein in einer Weinbar (Mortagne, Frankreich)
Meersalzgewinnung: die Fleur de Sel Schicht mit Kunststoffschaufel abschöffen, Camargue, Frankreich
12239178 - Meersalzgewinnung: die Fleur de Sel Schicht mit Kunststoffschaufel abschöffen, Camargue, Frankreich
Soupe au pistou (Provenzalische Gemüsesuppe, Frankreich)
12568328 - Soupe au pistou (Provenzalische Gemüsesuppe, Frankreich)
French Starters
11284674 - French Starters
Moules Marinieres (Miesmuscheln in Weisswein, Frankreich)
12436132 - Moules Marinieres (Miesmuscheln in Weisswein, Frankreich)
Gegrilltes Lendensteak mit Knoblauchbutter und Pommes (Frankreich)
12414611 - Gegrilltes Lendensteak mit Knoblauchbutter und Pommes (Frankreich)
Rindfleisch in Rotwein (Frankreich)
12412802 - Rindfleisch in Rotwein (Frankreich)
Mousse aus Himbeeren und Pistazien mit flüssigem Kern, Restaurant 'Auberge Frankenbourg' in La Vancelle, Frankreich, Koch Sébastien Buecher
12316761 - Mousse aus Himbeeren und Pistazien mit flüssigem Kern, Restaurant 'Auberge Frankenbourg' in La Vancelle, Frankreich, Koch Sébastien Buecher
Weingut Chateau l Hospitalet mit Hotel und Restaurant, La Clape (Frankreich)
12304472 - Weingut Chateau l Hospitalet mit Hotel und Restaurant, La Clape (Frankreich)
Gefüllte Paprika mit Kapern, Tomaten und Anchovis (Provence, Frankreich)
12507790 - Gefüllte Paprika mit Kapern, Tomaten und Anchovis (Provence, Frankreich)
Pot au Feu im Restaurant 'La Bourse et La Vie', Paris, Frankreich
12266411 - Pot au Feu im Restaurant 'La Bourse et La Vie', Paris, Frankreich
Ernteannahme: Manuelle Qualitätskontrolle der Trauben auf Sortiertisch (Pomerol, Bordeaux, Frankreich)
11967487 - Ernteannahme: Manuelle Qualitätskontrolle der Trauben auf Sortiertisch (Pomerol, Bordeaux, Frankreich)
Pot Au Feu mit Ente und Wirsing (Frankreich)
11510762 - Pot Au Feu mit Ente und Wirsing (Frankreich)
Ziegenfrischkäse mit Preiselbeeren (Frankreich)
11427732 - Ziegenfrischkäse mit Preiselbeeren (Frankreich)
Ein Stück Selles sur Cher (Ziegenkäse, Frankreich)
11348637 - Ein Stück Selles sur Cher (Ziegenkäse, Frankreich)
Bayern trifft Frankreich - Kartoffelsalat Perigord
12537213 - Bayern trifft Frankreich - Kartoffelsalat Perigord
Fourme d Ambert (Blauschimmelkäse aus Frankreich)
11427735 - Fourme d Ambert (Blauschimmelkäse aus Frankreich)
Coq au vin (Hähnchen in Rotwein, Frankreich)
12535377 - Coq au vin (Hähnchen in Rotwein, Frankreich)
Miesmuscheln Provencal in Weisswein (Frankreich)
12412803 - Miesmuscheln Provencal in Weisswein (Frankreich)
Fische für die Bouillabaisse, Restaurant 'Chez Camille' in Ramatuelle, Var, Frankreich
12355743 - Fische für die Bouillabaisse, Restaurant 'Chez Camille' in Ramatuelle, Var, Frankreich
Nizzasalat mit Artischocken und gekochten Eiern (Frankreich)
12314227 - Nizzasalat mit Artischocken und gekochten Eiern (Frankreich)
Weinernte im Chateau Lascombes, Bordeaux, Frankreich
11973676 - Weinernte im Chateau Lascombes, Bordeaux, Frankreich
Weinberg mit Château Fonplegade, Bordeaux, Frankreich
11967555 - Weinberg mit Château Fonplegade, Bordeaux, Frankreich
Pouligny, Chavignol und Valencay (Ziegenweichkäse, Frankreich)
11962613 - Pouligny, Chavignol und Valencay (Ziegenweichkäse, Frankreich)
Fantastic and French
11232356 - Fantastic and French
Coussin de Lyon (Süssigkeit aus Marzipan und Schokolade, Lyon, Frankreich)
11443080 - Coussin de Lyon (Süssigkeit aus Marzipan und Schokolade, Lyon, Frankreich)
Beaufort d Ete (Rohmilchkäse aus Savoyen, Frankreich)
11427715 - Beaufort d Ete (Rohmilchkäse aus Savoyen, Frankreich)
Buche de Noel (Festlicher Weihnachtskuchen, Frankreich)
11280426 - Buche de Noel (Festlicher Weihnachtskuchen, Frankreich)
Poule au pot, im Hintergrund Paul Bocuse, Frankreich
12434592 - Poule au pot, im Hintergrund Paul Bocuse, Frankreich
Financiers (Mandelküchlein, Frankreich) serviert mit Fruchtpüreesauce
12430038 - Financiers (Mandelküchlein, Frankreich) serviert mit Fruchtpüreesauce
Hähnchenkeulen mit Estragon (Frankreich)
12370047 - Hähnchenkeulen mit Estragon (Frankreich)
Boeuf Bourguignon (Burgund, Frankreich) zubereiten
12265212 - Boeuf Bourguignon (Burgund, Frankreich) zubereiten
French Favourites
11349874 - French Favourites
Langres-Käse aus der Region Champagne-Ardenne in Frankreich auf einem Stück Baguette
11506121 - Langres-Käse aus der Region Champagne-Ardenne in Frankreich auf einem Stück Baguette
Bouyguette des collines (Ziegenkäse aus der Region Tarn, Frankreich)
11427723 - Bouyguette des collines (Ziegenkäse aus der Region Tarn, Frankreich)
Roquefort (Blauschimmelkäse aus Frankreich)
11410711 - Roquefort (Blauschimmelkäse aus Frankreich)
La Garbure (Kohleintopf mit Kartoffeln, Brot und Speck, Frankreich
12414603 - La Garbure (Kohleintopf mit Kartoffeln, Brot und Speck, Frankreich
Anchoïade (Sardellensauce mit Rohkost, Frankreich)
12410280 - Anchoïade (Sardellensauce mit Rohkost, Frankreich)
Galette des Rois mit Frangipane (Frankreich)
12306032 - Galette des Rois mit Frangipane (Frankreich)
Fougasse (Fladenbrot, Frankreich)
12305760 - Fougasse (Fladenbrot, Frankreich)
Schellfisch, Restaurant Les Sens, Nizza, Frankreich
12085148 - Schellfisch, Restaurant Les Sens, Nizza, Frankreich
Chateau Lascombes, Weingut im Bordeaux, Frankreich
11973675 - Chateau Lascombes, Weingut im Bordeaux, Frankreich
French Pleasures
11028352 - French Pleasures
Weinernte in Saint-Emilion, im Hintergrund Château Grand Pontet, Bordeaux, Frankreich
11967553 - Weinernte in Saint-Emilion, im Hintergrund Château Grand Pontet, Bordeaux, Frankreich
Bleu du Vercors-Sassenage Fermier (Blauschimmelkäse, Frankreich)
11427721 - Bleu du Vercors-Sassenage Fermier (Blauschimmelkäse, Frankreich)
Fourme D Ambert (Blauschimmelkäse, Frankreich) und Weinhartkäse aus Italien mit Feigen und Fenchelgrün
11384311 - Fourme D Ambert (Blauschimmelkäse, Frankreich) und Weinhartkäse aus Italien mit Feigen und Fenchelgrün
Fourme D Ambert (Blauschimmelkäse, Frankreich) und Weinhartkäse aus Italien mit Feigen
11384310 - Fourme D Ambert (Blauschimmelkäse, Frankreich) und Weinhartkäse aus Italien mit Feigen
Crêpes Suzettes (Flambierte Crêpes mit Orange, Frankreich)
12568321 - Crêpes Suzettes (Flambierte Crêpes mit Orange, Frankreich)
Linsen mit Speck und Kohl (Frankreich)
12414604 - Linsen mit Speck und Kohl (Frankreich)
Pignolats (Pinienhörnchen, Provence, Frankreich)
12405543 - Pignolats (Pinienhörnchen, Provence, Frankreich)
Sammlung verschiedener Bodenarten und Steine, mit Rotweinglas (Weinregion Corbieres, Frankreich)
12304467 - Sammlung verschiedener Bodenarten und Steine, mit Rotweinglas (Weinregion Corbieres, Frankreich)
Glas mit Champagner, Champagne, Frankreich
11455959 - Glas mit Champagner, Champagne, Frankreich
Bleu De Chevre (Blauschschimmelkäse aus Frankreich)
11427718 - Bleu De Chevre (Blauschschimmelkäse aus Frankreich)
Croquembouche (Windbeuteltorte, Frankreich) zubereiten
11392494 - Croquembouche (Windbeuteltorte, Frankreich) zubereiten
Blick auf den Park und die Gebäude von Chateau Lafite-Rothschild (Bordeaux, Frankreich)
11377160 - Blick auf den Park und die Gebäude von Chateau Lafite-Rothschild (Bordeaux, Frankreich)
Salade Lyonnaise mit Frisee, pochiertem Ei und knusprigem Speck (Lyon, Frankreich)
11365804 - Salade Lyonnaise mit Frisee, pochiertem Ei und knusprigem Speck (Lyon, Frankreich)
Andouillette (Bratwürste, Frankreich)
11360885 - Andouillette (Bratwürste, Frankreich)
Brandteigkranz mit Kräuterfrischkäsefüllung (Frankreich)
11355327 - Brandteigkranz mit Kräuterfrischkäsefüllung (Frankreich)
Angeschnittener reifer Käse der Sorte Selles sur Cher (Ziegenkäse, Frankreich)
11348635 - Angeschnittener reifer Käse der Sorte Selles sur Cher (Ziegenkäse, Frankreich)
Konditor taucht Windbeutel in rote Karamellsauce (Vorbereitung für die Hochzeitstorte Piece Montee aus Frankreich)
11285374 - Konditor taucht Windbeutel in rote Karamellsauce (Vorbereitung für die Hochzeitstorte Piece Montee aus Frankreich)
Bayern trifft Frankreich - Schmortöpferl Picandou
12537373 - Bayern trifft Frankreich - Schmortöpferl Picandou
Coq au vin vom Blech (Frankreich)
12409828 - Coq au vin vom Blech (Frankreich)
Gedeckter Tisch mit Wein auf sommerlicher Terrasse (Provence, Frankreich)
12319575 - Gedeckter Tisch mit Wein auf sommerlicher Terrasse (Provence, Frankreich)
Krebssalat mit Kräutermayonnaise und Knoblauchcroutons (Frankreich)
12314224 - Krebssalat mit Kräutermayonnaise und Knoblauchcroutons (Frankreich)
Epi (Stangenbrot in Ährenform, Frankreich) zubereiten
12305786 - Epi (Stangenbrot in Ährenform, Frankreich) zubereiten
Rotwein verpacken, Domaine de la Romaneé-Conti, Burgund, Frankreich
12266516 - Rotwein verpacken, Domaine de la Romaneé-Conti, Burgund, Frankreich
nächste Seite

Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!

Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com