60369682 - Beignets Arlequins (Schmalzgebäck mit Fruchtmark, Frankreich)11513656 - Ausgehöhlte Passionsfrüchte und Fruchtmark im Schälchen12510859 - Körnige Frischkäseterrine mit süssem Pesto und Fruchtmark00337292 - Moon Cake (mit Fruchtmark gefüllter Kuchen, China)60301454 - Gâteau napolitain (Biskuit-Schichtkuchen mit Ganache und Fruchtmark)12679263 - Meringuetorte mit Fruchtmark und Heidelbeeren00186704 - Moon Cake (mit Fruchtmark gefüllter Kuchen, China)00373735 - Dessertdeko aus Fruchtmark herstellen00973589 - Moon Cake (Chinesisches Gebäck mit Fruchtmark)00373738 - Dessertdeko aus dreifarbigem Fruchtmark herstellen00373736 - Dessertdeko aus Schokolade, Fruchtmark und Eis herstellen00337297 - Moon Cake (mit Fruchtmark gefüllter Kuchen, China)00257537 - Joghurt und Fruchtmark in Schälchen00373740 - Ananas aus Sahne und Fruchtmark herstellen00337289 - Moon Cake (mit Fruchtmark gefüllter Kuchen, China)00373731 - Buttercreme-Blüten mit Fruchtmark herstellen (als Tortendeko)11037161 - Salzburger Nockerln mit Fruchtmark zubereiten00265022 - Quarkparfait mit Fruchtmark (Draufsicht)00373739 - Blüte aus Schokoglasur und Fruchtmark herstellen00118654 - Reife ganze Kakaofrucht & geöffnete Frucht mit Fruchtmark00373741 - Erdbeere aus Fruchtmark herstellen (als Tellerdeko)00373737 - Dessertdeko aus Schokolade und Fruchtmark herstellen00178454 - Geöffnete Kakaobohne mit Fruchtmark und Kakaomasse00373742 - Apfel aus Fruchtmark herstellen (als Tellerdeko)00373734 - Schmetterlinge aus Eiweiss und Fruchtmark herstellen00373732 - Torten- oder Tellerdeko aus Fruchtmark herstellen11037128 - Salzburger Nockerln mit Fruchtmark00373580 - Saucen-Schachbrett aus Fruchtmark herstellen00185087 - Joghurt-Rhabarber-Terrine mit Champagner-Fruchtmark00328124 - Geschitchteter Baiserkuchen mit Fruchtmark13233035 - Passionsfrucht Meringuetorte auf Tortenständer00119610 - Weissweinbeere (Querschnitt) besteht zu 90 Prozent aus Wasser12551661 - Mandel-Schokotorte mit Kaki11501958 - Eton Mess mit Himbeeren12432215 - Passionfrucht-Kokos-Kuchen mit Vanilleis00179796 - Erdbeermark in Flaschen mit Bügelverschluss00318055 - Sanddorn-Vanilledrink mit Honig11980753 - Hollerkücherl mit Aprikosenmark11338395 - weiße Schokoladencreme mit Passionsfruchtmark00373575 - Fruchtspiegel (Spinnennetz) herstellen11285154 - Himbeeren pürieren11270511 - Vanillecreme mit Eierlikör, Erdbeermark und Minze12550885 - Passionsfrucht-Joghurt-Torte mit weisser Schokoladenganache11419317 - Selbstgemachtes Hagebuttengelee im offenen Weckglas auf Gartentisch00176539 - Zubereitung von Papayasorbet mit Limonenzesten12621662 - Käsekuchen mit Meringue und Passionsfrucht00119696 - Rotweinbeere (Querschnitt) besteht zu 90 Prozent aus Wasser11419318 - Selbstgemachtes Hagebuttengelee auf Vintagelöffel mit frischen Hagebutten am Zweig00119611 - Eine Weissweinbeere: Butzen, Kerne, Traubenmark und Schale11419316 - Selbstgemachtes Hagebuttengelee im geschlossenen Weckglas auf Gartentisch12415664 - Griess-Mandel-Küchlein mit Aprikosenmark00373727 - Fruchtspiegel (Spinnennetz) herstellen00119693 - Eine Rotweinbeere besteht zu 90 Prozent aus Wasser00102574 - Sächsischer Hirsepudding mit Beeren00850419 - Pitahayas geschnitten mit einer rosa Schale11080552 - Erdbeermark zubereiten11422600 - Quinoa-Parfait mit Apfelmark & Erdnussmus00373733 - Sahnedeko herstellen00104016 - Pfirsich Melba & Birne Helene11148634 - Saucenspiegel herstellen11417205 - Gerstengrütze mit Aprikosenmark, Pinienkernen & Mohn00373576 - Fruchtspiegel (Fruchtblüte) herstellen00266500 - Zwei Gläser Joghurt mit pürierten Erdbeeren00186066 - Pitahaya (bot. Hylocereus triangularis, Kolumbien)00345973 - Saucenspiegel herstellen12423462 - Ein Stück Käsekuchen mit Fruchtsauce und frischen Beeren00373730 - Fruchtspiegel (Saucenornament) herstellen00177618 - Filloteig mit Apfel-Beeren-Füllung, Sahne und Maracujasauce00129636 - Vanillereis mit Himbeermark, garniert mit Minzezweig00103434 - Bayerische Creme mit Saucen & Sommerbeeren00373728 - Fruchtspiegel aus zweifarbiger Kiwisauce herstellen00373578 - Fruchtspiegel (Saucenornament) herstellen00373729 - Fruchtspiegel (Schmetterling) herstellen00327639 - Hagebuttenmark durch ein Sieb passiert00183265 - Apfelpaste zubereiten00373743 - Erdbeer-Mango-Herz herstellen (als Dessertdeko)00202513 - Vanillereis mit Himbeermark & Minzezweig00119695 - Eine Rotweinbeere besteht zu 90 Prozent aus Wasser00173785 - Dreifarbige Johannisbeer-Aprikosen-Himbeer-Konfitüre00266499 - Joghurt mit pürierten Erdbeeren im Glas11501959 - Eton Mess mit Himbeeren00373579 - Fruchtspiegel (Saucentrialog) herstellen00373577 - Fruchtherzen aus Kiwimark und Himbeersauce herstellen00100838 - Mango-Eis-Gugelhupf zubereiten - Endbild: 10085200185330 - Himbeeren durch ein Sieb passieren11083790 - Passionsfrucht-Coulis00284009 - Frische Passionsfrüchte und Fruchtfleisch00396105 - Milchreis mit Mangofruchtmark
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.