Anmelden
Registrieren
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
Menü
DE
AE
Vereinigte Arabische Emirate
AT
Österreich
AU
Australien
BE
Belgien
BR
Brasilien
CA
Kanada
CH
Schweiz
CZ
Tschechische Republik
DE
Deutschland
EG
Ägypten
ES
Spanien
FI
Finnland
FR
Frankreich
GR
Griechenland
HR
Kroatien
HU
Ungarn
IE
Irland
IN
Indien
IT
Italien
ME
Middle East
MX
Mexiko
MY
Malaysia
NL
Niederlande
NO
Norwegen
NZ
Neuseeland
PL
Polen
PT
Portugal
RO
Rumänien
RU
Russland
SE
Schweden
TR
Türkei
UK
Großbritannien
US
USA
ZA
Südafrika
Andere Länder
willkommen@stockfood.com
Anmelden
Registrieren
089 747 202 0
Menü
Angebote
Bilder
Features
Videos
Rezepte
Galerien
Fotografen A-Z
Food-Blogger Collection
Inspiration in Bildern
Bildsprachen
Neueste Bilder
Editor’s Choice
Keyword-Lexikon
Service
Rezeptfilter
Übersicht der Ernährungsformen
Auswahlservice
Feature Preview Service
Individuelle Foto- und Videoproduktionen
ArtShop
Infos
Newsletter
Referenzen
Referenzkunden
Infos für Fotografen
Bildwünsche
Jobangebote
Über uns
Blog
Kontakt
Warenkorb
0
Likeboxes
Suchtipps
Bilder
Features
Videos
Gehobene Kueche Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
14151114 - Elegante Fusionsküche in einem Michelin-Stern-Restaurant in Zermatt mit Schwerpunkt auf lokalen, saisonalen Zutaten
14149862 - Gourmet-Fusion-Gericht in einem Michelin-Stern-Restaurant in Zermatt, das lokale, saisonale Produkte für ein gehobenes Esserlebnis mischt
14149893 - Ein kreativ angerichtetes Fusionsgericht aus einem Sternerestaurant in Zermatt, Schweiz, bei dem lokale und saisonale Zutaten mit Rauch für einen dramatischen Effekt kombiniert werden
14151226 - Dieses Bild zeigt ein exquisites Fusionsgericht, das in einem Michelin-Stern-Restaurant in Zermatt (Schweiz) serviert wird, mit lokalen, saisonalen Zutaten, die kunstvoll auf einem traditionellen, blau gemusterten Teller angerichtet werden
14153219 - Blick von oben auf ein Gourmet-Gericht aus einem Michelin-Stern-Restaurant in Zermatt, Schweiz, kunstvoll angerichtet, um die Verschmelzung lokaler und saisonaler Aromen hervorzuheben
14151484 - Ein köstliches Fusionsküche-Gericht mit einer Kombination aus lokalen und saisonalen Produkten aus einem Michelin-Stern-Restaurant in Zermatt, Schweiz, kunstvoll angerichtet mit leuchtenden Farben und Texturen
14152781 - Exquisite Michelin-Stern-Fusionsküche mit einem delikaten Gericht mit Kaviar und frischen Kräutern, das das Engagement von Zermatt für lokale und saisonale Zutaten unterstreicht
14151333 - Exquisites Fusionsgericht, zubereitet mit lokalen und saisonalen Produkten, serviert in einem Michelin-Stern-Restaurant in Zermatt, Schweiz, das kulinarische Kunstfertigkeit und Innovation demonstriert
14149854 - Exquisites Fusionsgericht aus einem Michelin-Stern-Restaurant in Zermatt, das lokale und saisonale Zutaten mit einer kreativen Note präsentiert
14153942 - Ein wunderschönes Fusionsgericht aus einem Michelin-Stern-Restaurant in Zermatt zeigt kulinarische Exzellenz mit einer kunstvollen Präsentation von lokalen, saisonalen Zutaten
14150105 - Elegante Fusionsgerichte aus lokalen und saisonalen Produkten, serviert mit einem Hauch von kulinarischer Theatralik in einem Michelin-Sternerestaurant in Zermatt, Schweiz
14151552 - Ein köstliches Fusionsküche-Gericht mit einer Kombination aus lokalen und saisonalen Produkten aus einem Michelin-Stern-Restaurant in Zermatt, Schweiz, kunstvoll angerichtet mit leuchtenden Farben und Texturen
14150373 - Exquisites Fusionsgericht, zubereitet mit lokalen und saisonalen Produkten, serviert in einem Michelin-Stern-Restaurant in Zermatt, Schweiz, das kulinarische Kunstfertigkeit und Innovation demonstriert
14153012 - Exquisite Fusionsküche auf einem lebhaften Blumenteller mit lokalen und saisonalen Produkten aus einem renommierten Michelin-Stern-Restaurant in Zermatt, Schweiz
14152715 - Ein Michelin-Stern-Restaurant in Zermatt präsentiert ein Meisterwerk der Fusionsküche mit einem delikaten Rahmgericht, das mit luxuriösem Kaviar garniert ist, garniert mit einem grünen Zweig und serviert auf elegantem Metallgeschirr
14152409 - Ein Gericht aus der Fusionsküche, serviert in einem Michelin-Stern-Restaurant in Zermatt, mit lokalen und saisonalen Produkten, elegant präsentiert auf einem Holztisch
14149278 - Eine moderne Variante von Ratatouille oder gemischtem gedünstetem Gemüse, serviert auf einem Keramikteller
14145596 - Eine moderne Variante von Ratatouille oder gemischtem gedünstetem Gemüse, serviert auf einem Keramikteller
14149242 - Eine moderne Variante von Ratatouille oder gemischtem gedünstetem Gemüse, serviert auf einem Keramikteller
14147228 - Kingfish Tartare mit essbaren Blumen in einem Restaurant
14148846 - Lammbauch mit Erbsen in Kräuterkruste und Bratkartoffelpüree
14147288 - Lammbauch mit Erbsen in Kräuterkruste und Bratkartoffelpüree
14146086 - Lammbauch, Erbsen, mit Bratkartoffelpüree in Kräuterkruste
14145778 - Eine moderne Variante von Ratatouille oder gemischtem gedünstetem Gemüse, serviert auf einem Keramikteller
14146484 - Eine moderne Variante von Ratatouille oder gemischtem gedünstetem Gemüse, serviert auf einem Keramikteller
14148688 - Lammbauch mit Erbsen in Kräuterkruste und Bratkartoffelpüree
14145835 - Kingfish Tartare mit essbaren Blumen in einem Restaurant
14147034 - Kingfish Tartare mit essbaren Blumen in einem Restaurant
14148017 - Eine moderne Variante von Ratatouille oder gemischtem gedünstetem Gemüse, serviert auf einem Keramikteller
14148422 - Eine moderne Variante von Ratatouille oder gemischtem gedünstetem Gemüse, serviert auf einem Keramikteller
14163444 - Blick von oben auf eine Porzellanschale mit Sojasauce im Restaurant
14156196 - Männlicher Koch drückt Soße aus einer Tüte auf einen Teller mit einem leckeren Gericht, während er in der Nähe eines Kollegen steht und in einer Restaurantküche arbeitet
14162705 - Von oben auf Porzellanschale mit Sojasauce und Gourmet-Fisch im Restaurant
14159254 - Leckere gebratene Jakobsmuscheln mit Gänsestopfleber, serviert auf einem Marmorschneidebrett mit bunten Soßen, von oben
14155758 - Leckere gebratene Jakobsmuscheln mit Gänsestopfleber, serviert auf einem Marmorschneidebrett mit bunten Soßen, von oben
14150023 - Eine künstlerische Aufnahme eines modernen Geschirrsets, einschließlich Tellern und Utensilien, angeordnet auf einer dunklen, strukturierten Oberfläche
14151505 - Eine weiße Schüssel gefüllt mit Farfalle-Nudeln, Erbsen und geriebenem Käse, begleitet von einem Behälter mit Pestosauce, auf einer dunklen Oberfläche mit Besteck daneben
14156717 - Crop Köche in schwarzer Uniform entfernen Kuppel Deckel von schmackhaften Gericht auf dem Tisch bei der Arbeit in Restaurant Küche
14152878 - Draufsicht auf elegante spanische Omelette- und Salmorejo-Gerichte mit einem Glas Wein auf einem weißen Tisch
14152551 - Draufsicht auf einen Keramikteller mit Löffel und Serviette neben der Gabel auf einer grauen Fläche am Küchentisch für eine Mahlzeit
14160864 - Von oben köstliche Ossobuco Gericht mit Gemüse und Reis-Sauce garniert mit Blumen auf rechteckigen Teller auf Marmortisch während des Mittagessens im Restaurant
14151021 - Von oben Schüssel mit herzhafter Frikadellensuppe mit gewürfeltem Gemüse, präsentiert auf einem rustikalen Holzschneidebrett, gepaart mit einer gemusterten Serviette und Gewürzmühlen
14163006 - Von oben köstliche Ossobuco Gericht mit Gemüse und Reis-Sauce garniert mit Blumen auf rechteckigen Teller auf Marmortisch während des Mittagessens im Restaurant
14160967 - Zitronenfischspieß gegrillt in japanischer Robata auf blauem Keramikteller
14152837 - Draufsicht auf einen Keramikteller mit Löffel und Serviette neben der Gabel auf einer grauen Fläche am Küchentisch für eine Mahlzeit
14153101 - Eine Hand präsentiert ein Gourmet-Fusionsgericht mit Kaviar in einem Michelin-Stern-Restaurant in Zermatt, Schweiz, das lokale und saisonale Zutaten hervorhebt
14152294 - Draufsicht auf appetitliche Meeresfrüchte mit Aubergine und gegrilltem Salat, serviert auf einem weißen Teller auf einem Holztisch
14156042 - Leckere gebratene Jakobsmuscheln mit Gänsestopfleber, serviert auf einem Marmorschneidebrett mit bunten Soßen, von oben
14152993 - Eine Draufsicht auf einen schick gedeckten Tisch mit einem Teller, Besteck und einer frischen Blume auf einem strukturierten Tuch
14150129 - Exquisites Fusionsgericht in einem Michelin-Stern-Restaurant in Zermatt, bei dem lokale und saisonale Zutaten in einer eleganten Präsentation präsentiert werden
14150074 - Ein elegantes Michelin-Stern-Fusionsgericht aus Zermatt mit saisonalen und lokalen Schweizer Zutaten, präsentiert auf einem Metallteller mit rustikalem Holzhintergrund
14151580 - Exquisite Brottoasts auf weißem Teller mit grünen Kräutern und Oliven mit Öl vor schwarzem Hintergrund serviert
14150688 - Elegante, moderne Fusionsküche mit saisonalen und lokalen Produkten, serviert in einem Spitzenrestaurant mit Michelin-Stern in Zermatt, Schweiz, von oben
14155134 - Leckere gebratene Jakobsmuscheln mit Gänsestopfleber, serviert auf einem Marmorschneidebrett mit bunten Soßen, von oben
14152452 - Elegante, moderne Fusionsküche mit saisonalen und lokalen Produkten, serviert in einem Spitzenrestaurant mit Michelin-Stern in Zermatt, Schweiz, von oben
14158709 - Von oben schmackhafte gebratene Jakobsmuscheln mit Gänseleber, serviert auf einem runden weißen Teller mit bunten Soßen
14155257 - Von oben schmackhafte gebratene Jakobsmuscheln mit Gänseleber, serviert auf einem runden weißen Teller mit bunten Soßen
14152934 - Ansicht von oben auf einen Keramikteller mit Löffel und Serviette neben einer Gabel auf einer grauen Fläche am Küchentisch für eine Mahlzeit auf einem Betonhintergrund
14151807 - Gourmet-Michelin-Stern-Fusionsgerichte, die lokale Zermatter Zutaten mit einer modernen Note kombinieren, elegant serviert in einem gehobenen Restaurant
14151426 - Ein raffiniertes Fusionsgericht, das sorgfältig in einer blau-weißen Porzellanschale präsentiert wird und die kulinarische Kunstfertigkeit eines Michelin-Stern-Restaurants in Zermatt, Schweiz, verkörpert. Das Rezept besteht aus einer Mischung aus lokalen und saisonalen Zutaten, die mit Flair serviert werden
12404013 - weiße Rübensuppe mit Spargel und Pinienkernen
12404008 - Eine Kugel schmelzendes Vanilleeis, auf schwarzem Teller (Aufsicht)
71317588 - Thunfisch mit Sesamkruste auf einem Teller
71317604 - Koch garniert Gericht mit Salat und Frühlingsrollen
13894816 - Gegrillte Jakobsmuschel auf Foie Gras mit Krautsalat und Popcornkeimlingen als Garnitur
14149240 - Gefüllte Zucchiniblüten, Karottenpüree, Salsa verde, verkohlter Spargel, Quinoa und Linsen
14148880 - Barramundi, Lauchpüree, XO-Sauce mit Meeresfrüchten, geschmorter Witlof, gebratener Broccolini
14149235 - Gebratene Entenbrust, geschmorte Ananas und mexikanische grüne Chili-Salsa, Sauerkirsch-Glasur, Petit Herb Garden, blaue Mais-Tostada-Chips
14148821 - Mit Miso glasiertes Lachsfilet, Blumenkohlpüree, Zuckerschoten, Broccolini, knuspriger Nori
14148597 - Trifle mit Rhabarberkompott, Vanillepudding, Himbeergel, Victoria Biskuit, Chantillycreme, Himbeersorbet
14148190 - Burrata, Heirloom-Tomaten, Balsamico-Kaviar, Kirschenpüree, Oliven- und Cornichonboden
14146998 - Lachsfilet, gedämpfte Miesmuscheln, Beurre blanc von Fingerlinde und Schnittlauch, geröstete Fenchelknolle, Püree, rote Paprika und kleiner Kräutersalat
14146485 - Gebratene Kürbis-Parmesan-Ravioli, Cavolo nero, gebratener Butternusskürbis, Salbei-Sahnesauce, geröstete Walnüsse und gehobelter Parmesan
14145518 - Gnocchi, Tomatenemulsion, geröstete Kirschtomaten, Spargelstangen, Stracciatella, Parmesan, lila Basilikum
14145487 - Mousse au Chocolat, Passionsfruchtquark, kandierte Haselnüsse, Kakaonibs-Praline, Passionsfruchtgel, getrocknete Schokolade
14148054 - Dessert aus grünen Äpfeln, serviert mit gesalzenen Haferstreuseln und Apfelgel
14145733 - Frisch geschälte Austern mit Buttermilchdressing, Lachsrogen, Balsamico-Perlen und Kräuteröl auf Steinsalz auf einem schwarzen Teller
14145235 - Lammrückenfilet, Süßkartoffelpüree, Blutpflaumen-Romesco, eingelegte weiße Zwiebeln, Salsa aus grünen Oliven und Koriander
14148102 - Kokosnuss, Limette & Ingwer-Sago, gewürzte karamellisierte Ananas
14148004 - Augenfilet, Kartoffelpüree, verkohlte Broccolini, schwarze Trüffeljus, eingelegte Schalottenblätter, knuspriger Pancetta
14147219 - Schokoladen-Rührteig-Dessert in einer Keramikkanne serviert
14145539 - Mousse au Chocolat, Passionsfruchtquark, kandierte Haselnüsse, Kakaonibs-Praline, Passionsfruchtgel, getrocknete Schokolade
14148213 - Entenbrust, Fenchelsamen & schwarzer Pfefferknacker, Macadamia-Mousse, Orangenglasur & Chilisalz
14147821 - Barramundi, Lauchpüree, XO-Sauce mit Meeresfrüchten, geschmorter Witlof, gebratener Broccolini
14146625 - Lammrückenfilet, Süßkartoffelpüree, Blutpflaumen-Romesco, eingelegte weiße Zwiebeln, Salsa aus grünen Oliven und Koriander
14146402 - Mousse au Chocolat, Passionsfruchtquark, kandierte Haselnüsse, Kakaonibs-Praline, Passionsfruchtgel, getrocknete Schokolade
14145888 - Meringue mit Joghurtmousse, mazerierten Erdbeeren und Bergamottegel von oben auf schwarzem Teller
14145490 - Ein Stück Tiramisu mit Gewürzkirschkompott, gesalzenen Schokoladenstreuseln und kandierten Haselnüssen
14145259 - Entenbrust, Fenchelsamen & schwarzer Pfefferknacker, Macadamia-Mousse, Orangenglasur & Chilisalz
14147286 - Knusprig in Ingwer-Sake mariniertes Hähnchen, Nori & Togarashi-Salz, Honig-Senf-Kewpie
14147243 - Mit Kümmel und Honig geröstete Karotten, Linsen, alte Getreidesorten, knusprig gepuffter Quinoa, Zitronen-Kokos-Joghurt, geröstete Pepitas
14147132 - Pikantes Brandteigbrötchen, Remoulade von pochierten Riesengarnelen, Lachsrogen, Gurke, Schnittlauch, Dill
14149445 - Tortelloni, Sahnesauce, Pancetta, Saubohnen, Pecorino, Basilikum
14147973 - Glasiertes Zitronenparfait, Yuzu-Curd, Macadamia- und weißer Schokoladenschnee, kandierte Zitronenschale, Mandelpraline, Mikrobasilikum
14149480 - Glasiertes Zitronenparfait, Yuzu-Curd, Macadamia- und weißer Schokoladenschnee, kandierte Zitronenschale, Mandelpraline, Mikrobasilikum
14149325 - Tiramisu-Donut, Füllung aus Espresso, Mascarpone und Kahlua-Mousse, gesalzene Kaffeekrümel
14148829 - Entenbrust, Fenchelsamen & schwarzer Pfefferknacker, Macadamia-Mousse, Orangenglasur & Chilisalz
14147722 - Langsam gekochte Rinderbacke, verkohlte Schalotten, Spargelstangen, Romesco, Pancetta-Kräuterbrösel
14146937 - Lachsfilet, gedämpfte Miesmuscheln, Beurre blanc von Fingerlinde und Schnittlauch, geröstete Fenchelknolle, Püree, rote Paprika und kleiner Kräutersalat
nächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.
089 747 202 0
willkommen@stockfood.com