71209339 - Das berühmte Lakeside Restaurant der Cape Lodge serviert Gourmetküche, Margaret River, Westaustralien, Australien13695663 - Venezianische Baccalà mantecato mit Herbsttoppings13494799 - Erbsen 'Romanoff' mit Kaviar, Sauce Hollandaise und Muschel13661868 - Safranrisotto mit Blattgold13693910 - Steinbutt im Blätterteig mit Cardy und schwarzem Trüffel13695664 - Venezianische Baccalà mantecato mit Herbsttoppings zubereiten13665947 - Saibling in Bienenwachs mit Knollensellerie und Tüpfelfarn13657203 - Kartoffeltupfen mit Sardellenröllchen und Weintrauben11266938 - Food to Celebrate13841886 - Rote-Bete Kreationen13764007 - Wachtel mit Wachtelei, Spargel und schwarzem Kaviar13510832 - Pochiertes Ei mit weißem und lila Blumenkohl in Schnittlauchrahm13494814 - Gulasch vom Wagyu mit Süßkartoffel, Paprika und Kreuzkümmel13678652 - Bernsteinmakrele mit gebratener Aubergine, Passionsfrucht und Katsuobushi zubereiten13510828 - Lammrücken mit Kapuzinerkresse, Bohnen und Haselnüssen13657202 - Kartoffeltupfen zubereiten13764008 - Wachtel mit Wachtelei, Spargel und schwarzem Kaviar13657200 - Schokoladenmousse und Haselnuss-Kaffee-Sorbet11948697 - Culinary Contrast13510834 - Eismeer-Lachsforelle süß-sauer mit Rote-Bete und Feldsalat11967112 - Kalbstatar und Weinbergschnecken (Gericht von Jan Hartwig, Chef des 'Atelier' im 'Bayerischen Hof' in München)13653357 - Vorspeise mit Krabben, dekoriert mit Gurken, Kaviar und Blüten13665946 - Saibling in Bienenwachs mit Knollensellerie und Tüpfelfarn zubereiten13678653 - Bernsteinmakrele mit gebratener Aubergine, Passionsfrucht und Katsuobushi11512142 - Marinierte Wachtelbrüste13841887 - Rote-Bete Kreationen13653360 - Pasta mit Sauce und schwarzen Trüffeln11512143 - Jakobsmuschel mit Ingwer-Gel, Dashi-Gelee und Bonitoflocken11510533 - Chioggia-Bete, Crapaudine-Bete und Knollensellerie mit essbaren Blüten11967115 - Jakobsmuschel und Surhaxe (Gericht von Jan Hartwig, Chef des 'Atelier' im 'Bayerischen Hof' in München)11263666 - Gourmet Christmas11983576 - Knollensellerie im Salzmantel, Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)11456045 - Allerlei vom Kürbis (Restaurant Frühsammer, Berlin, Deutschland)11423338 - Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm von aussen am Abend10215369 - Frische Auster mit Zitronenschnitz auf Meersalz13663345 - Rinderherz mit Kaviar im Markknochen, serviert auf Flechten13653362 - Rindfleisch mit Süßkartoffelpüree und Artischocke11456046 - Lamm neu-orientalisch (Restaurant Frühsammer, Berlin, Deutschland)11967114 - Bayerische Forelle in Hanföl gegart (Gericht von Jan Hartwig, Chef des 'Atelier' im 'Bayerischen Hof' in München)13657199 - Schokoladenmousse und Haselnuss-Kaffee-Sorbet zubereiten11454555 - Wildschweinbäckchen (Erik Arnecke, Restaurant Philipp Soldan, Deutschland)11423334 - Kochkunst, Zubereitung, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm11423325 - Huflattich-Eiscreme mit Pastinake und Essigschaum, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm12086272 - Steinbutt Jägerart mit Pak Choi und Riesling-Vinaigrette, Restaurant 'Schanz', Piesport, Deutschland11983575 - Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)11501700 - Wagyu-Miso-Braten von Koch Yoshizumi Nagaya, Restaurant 'Nagaya', Düsseldorf11423329 - Gespülte Weingläser, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm11510547 - Schollenfilet mit Jakobsmuschel, Karottencreme und schwarzer Knoblauchbutter11512131 - Entenconfit mit Popcorn und Mais11511904 - Gebackenes Ei im Parmesanmantel und Rohschinken auf Salat mit Essblüten11501701 - In Yuzu marinierter und sautierter Rotbarsch von Koch Yoshizumi Nagaya, Restaurant 'Nagaya', Düsseldorf10319516 - Granatapfel-Pilaw mit Lammspießen10216635 - Seeteufelbäckchen auf Rhabarber11510544 - Rehkeule, Grüne-Bohnen-Spaghetti, Süßkartoffeln und Portulak mit Rote-Bete-Dressing13653361 - Rindfleisch mit Süßkartoffelpüree und Artischocke11979515 - Zubereitung von Rote-Bete auf Quarkpüree (Radek Kasparek, Restaurant Field, Prag)11456047 - Dessertkomposition mit Karamell und Lakritz (Restaurant Frühsammer, Berlin, Deutschland)11440137 - Kastanienkuchen mit Weintrauben & Grappa-Sorbet, Hotel Cipriani, Venedig13653356 - Vorspeise mit Krabben, dekoriert mit Gurken, Kaviar und Blüten11297809 - Salt and Sunshine11291286 - Vegetable Feast13653355 - Jakobsmuscheltatar, dekoriert mit Gemüse und Blüten11423335 - Räucherofen, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm13653359 - Schwarzen Trüffel auf Pasta hobeln13653358 - Vorspeise mit Meeresfrüchten, dekoriert mit knusprigem Gemüse und Essblüten11512146 - Garnele mit Mangold und Algenblätter11454554 - Gebratene Jakobsmuscheln (Erik Arnecke, Restaurant Philipp Soldan, Deutschland)11423336 - Wildkräuter Zubereitung, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm13758008 - Gegrillte Schweinefiletscheiben mit Wedges aus Yukon Gold-Kartoffeln und Safran12086274 - Kalbskopf und Bries mit Flusskrebsen, Kürbis und Lavendelessig, Restaurant 'Schanz', Piesport, Deutschland11500432 - Côte de Boeuf mit Kartoffel-Churro und Pommes, Restaurant 'La Paix', Brüssel, Belgien11423331 - Leere Seeigelschalen, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm10321461 - Essig-Algen mit Mollusken 13291012 - Stachelbeeren mit Gemüse und Reiscreme11501702 - Carabineros, sautiert und als Croûton und Ebisu-Kürbissuppe von Koch Yoshizumi Nagaya, Restaurant 'Nagaya', Düsseldorf11423324 - Kabeljaubäckchen mit Sellerie, Saiblingskaviar und Lardo, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm13661869 - Safranrisotto mit Blattgold verzieren13290999 - Saibling mit schwarzem Rettich und Bohnencreme11272687 - An Elegant Eve11510311 - Eingelegte Steinpilze mit Schinkenkaramell & Röstgemüsegewürz11440136 - Kalbsbäckchen-Tortellini auf Stängelcreme, Hotel Cipriani, Venedig11423330 - Teller, Speisekarten und Servietten, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm10230368 - Zickleinkeule im Ofen zubereiten11512436 - Medaillon vom Kalbsbries mit schwarzem Trüffel11423326 - Schwedisches Wagyu mit Lumpfisch-Rogen und geeister Buttermilch, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm13652850 - Jakobsmuscheln in Yuzu-Ponzu-Sauce mit Erbsen, Eschalotten und gebrannter Zitrone13469292 - Schokoladendessert11388693 - Lachs-Sashimi-Lasagne würzen11512134 - Confierter Kabeljau mit Artischocken und Quittenpüree10321493 - Meeressalat mit Blumenkohlcreme und Austern-Eis13285897 - Rehrücken mit Grünkohl, Grünkohlblüten und Joghurtsauce13285890 - Gartenbohnen, Apfel-Lauch und Portulak mit Pistaziencreme13285857 - Acker-Rettich mit Zwiebelcreme und Magnolienessenz13903178 - Weißer Fisch im Kräutermantel mit Erdbeeren, Papaya und Zwiebeln13291013 - Lammbauch mit Staudensellerie-Variationen13291006 - Sonnenblumen-Variationen mit Haselnusssaft13285895 - Grüner Spargel mit Liebstöckel, Kirschen und Pistaziencreme13285876 - Saiblingsfilets mit Nüssen, Ebereschenbeeren und Lindenlaubsahne11243154 - Small but Smashingnächste Seite
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