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Gourmetküche Bilder – Food-Fotos kaufen ❘ StockFood
71209339 - Das berühmte Lakeside Restaurant der Cape Lodge serviert Gourmetküche, Margaret River, Westaustralien, Australien
13695663 - Venezianische Baccalà mantecato mit Herbsttoppings
13494799 - Erbsen 'Romanoff' mit Kaviar, Sauce Hollandaise und Muschel
13661868 - Safranrisotto mit Blattgold
13693910 - Steinbutt im Blätterteig mit Cardy und schwarzem Trüffel
13695664 - Venezianische Baccalà mantecato mit Herbsttoppings zubereiten
13665947 - Saibling in Bienenwachs mit Knollensellerie und Tüpfelfarn
13657203 - Kartoffeltupfen mit Sardellenröllchen und Weintrauben
13841886 - Rote-Bete Kreationen
13764007 - Wachtel mit Wachtelei, Spargel und schwarzem Kaviar
13510832 - Pochiertes Ei mit weißem und lila Blumenkohl in Schnittlauchrahm
13494814 - Gulasch vom Wagyu mit Süßkartoffel, Paprika und Kreuzkümmel
11510533 - Chioggia-Bete, Crapaudine-Bete und Knollensellerie mit essbaren Blüten
13678652 - Bernsteinmakrele mit gebratener Aubergine, Passionsfrucht und Katsuobushi zubereiten
11266938 - Food to Celebrate
11263666 - Gourmet Christmas
13510828 - Lammrücken mit Kapuzinerkresse, Bohnen und Haselnüssen
13657202 - Kartoffeltupfen zubereiten
13764008 - Wachtel mit Wachtelei, Spargel und schwarzem Kaviar
13657200 - Schokoladenmousse und Haselnuss-Kaffee-Sorbet
13510834 - Eismeer-Lachsforelle süß-sauer mit Rote-Bete und Feldsalat
11967112 - Kalbstatar und Weinbergschnecken (Gericht von Jan Hartwig, Chef des 'Atelier' im 'Bayerischen Hof' in München)
13653357 - Vorspeise mit Krabben, dekoriert mit Gurken, Kaviar und Blüten
13665946 - Saibling in Bienenwachs mit Knollensellerie und Tüpfelfarn zubereiten
13678653 - Bernsteinmakrele mit gebratener Aubergine, Passionsfrucht und Katsuobushi
11512142 - Marinierte Wachtelbrüste
13841887 - Rote-Bete Kreationen
13653360 - Pasta mit Sauce und schwarzen Trüffeln
11512143 - Jakobsmuschel mit Ingwer-Gel, Dashi-Gelee und Bonitoflocken
11967115 - Jakobsmuschel und Surhaxe (Gericht von Jan Hartwig, Chef des 'Atelier' im 'Bayerischen Hof' in München)
11983576 - Knollensellerie im Salzmantel, Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)
11456045 - Allerlei vom Kürbis (Restaurant Frühsammer, Berlin, Deutschland)
11423338 - Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm von aussen am Abend
11948697 - Culinary Contrast
10215369 - Frische Auster mit Zitronenschnitz auf Meersalz
13663345 - Rinderherz mit Kaviar im Markknochen, serviert auf Flechten
11454554 - Gebratene Jakobsmuscheln (Erik Arnecke, Restaurant Philipp Soldan, Deutschland)
13653362 - Rindfleisch mit Süßkartoffelpüree und Artischocke
11456046 - Lamm neu-orientalisch (Restaurant Frühsammer, Berlin, Deutschland)
11967114 - Bayerische Forelle in Hanföl gegart (Gericht von Jan Hartwig, Chef des 'Atelier' im 'Bayerischen Hof' in München)
13657199 - Schokoladenmousse und Haselnuss-Kaffee-Sorbet zubereiten
11454555 - Wildschweinbäckchen (Erik Arnecke, Restaurant Philipp Soldan, Deutschland)
11423334 - Kochkunst, Zubereitung, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11423325 - Huflattich-Eiscreme mit Pastinake und Essigschaum, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
12086272 - Steinbutt Jägerart mit Pak Choi und Riesling-Vinaigrette, Restaurant 'Schanz', Piesport, Deutschland
11983575 - Gericht von Jens Rittmeyer, Restaurant KAI3 (Sylt, Deutschland)
11501700 - Wagyu-Miso-Braten von Koch Yoshizumi Nagaya, Restaurant 'Nagaya', Düsseldorf
11423329 - Gespülte Weingläser, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11510547 - Schollenfilet mit Jakobsmuschel, Karottencreme und schwarzer Knoblauchbutter
11512131 - Entenconfit mit Popcorn und Mais
11511904 - Gebackenes Ei im Parmesanmantel und Rohschinken auf Salat mit Essblüten
11501701 - In Yuzu marinierter und sautierter Rotbarsch von Koch Yoshizumi Nagaya, Restaurant 'Nagaya', Düsseldorf
10319516 - Granatapfel-Pilaw mit Lammspießen
11297809 - Salt and Sunshine
10216635 - Seeteufelbäckchen auf Rhabarber
11510544 - Rehkeule, Grüne-Bohnen-Spaghetti, Süßkartoffeln und Portulak mit Rote-Bete-Dressing
13653361 - Rindfleisch mit Süßkartoffelpüree und Artischocke
11979515 - Zubereitung von Rote-Bete auf Quarkpüree (Radek Kasparek, Restaurant Field, Prag)
11456047 - Dessertkomposition mit Karamell und Lakritz (Restaurant Frühsammer, Berlin, Deutschland)
11440137 - Kastanienkuchen mit Weintrauben & Grappa-Sorbet, Hotel Cipriani, Venedig
11291286 - Vegetable Feast
13653356 - Vorspeise mit Krabben, dekoriert mit Gurken, Kaviar und Blüten
13653355 - Jakobsmuscheltatar, dekoriert mit Gemüse und Blüten
11423335 - Räucherofen, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
13653359 - Schwarzen Trüffel auf Pasta hobeln
13653358 - Vorspeise mit Meeresfrüchten, dekoriert mit knusprigem Gemüse und Essblüten
11512146 - Garnele mit Mangold und Algenblätter
11423336 - Wildkräuter Zubereitung, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
13758008 - Gegrillte Schweinefiletscheiben mit Wedges aus Yukon Gold-Kartoffeln und Safran
12086274 - Kalbskopf und Bries mit Flusskrebsen, Kürbis und Lavendelessig, Restaurant 'Schanz', Piesport, Deutschland
11500432 - Côte de Boeuf mit Kartoffel-Churro und Pommes, Restaurant 'La Paix', Brüssel, Belgien
11423331 - Leere Seeigelschalen, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
10321461 - Essig-Algen mit Mollusken
13291012 - Stachelbeeren mit Gemüse und Reiscreme
11501702 - Carabineros, sautiert und als Croûton und Ebisu-Kürbissuppe von Koch Yoshizumi Nagaya, Restaurant 'Nagaya', Düsseldorf
11423324 - Kabeljaubäckchen mit Sellerie, Saiblingskaviar und Lardo, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
13661869 - Safranrisotto mit Blattgold verzieren
13290999 - Saibling mit schwarzem Rettich und Bohnencreme
11510311 - Eingelegte Steinpilze mit Schinkenkaramell & Röstgemüsegewürz
11440136 - Kalbsbäckchen-Tortellini auf Stängelcreme, Hotel Cipriani, Venedig
11423330 - Teller, Speisekarten und Servietten, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
10230368 - Zickleinkeule im Ofen zubereiten
11512436 - Medaillon vom Kalbsbries mit schwarzem Trüffel
11423326 - Schwedisches Wagyu mit Lumpfisch-Rogen und geeister Buttermilch, Restaurant Oaxen Krog von Koch Magnus Ek, Stockholm
11272687 - An Elegant Eve
13652850 - Jakobsmuscheln in Yuzu-Ponzu-Sauce mit Erbsen, Eschalotten und gebrannter Zitrone
13469292 - Schokoladendessert
11388693 - Lachs-Sashimi-Lasagne würzen
13914036 - Kürbissuppe mit frittiertem Fleischbällchen und Lachstartar
11512134 - Confierter Kabeljau mit Artischocken und Quittenpüree
10321493 - Meeressalat mit Blumenkohlcreme und Austern-Eis
10314203 - Rotzungenkotelett, Kartoffelstampf und Schnittlauchsud, Step
13285897 - Rehrücken mit Grünkohl, Grünkohlblüten und Joghurtsauce
13285890 - Gartenbohnen, Apfel-Lauch und Portulak mit Pistaziencreme
13285857 - Acker-Rettich mit Zwiebelcreme und Magnolienessenz
11243154 - Small but Smashing
13903178 - Weißer Fisch im Kräutermantel mit Erdbeeren, Papaya und Zwiebeln
13291013 - Lammbauch mit Staudensellerie-Variationen
13291006 - Sonnenblumen-Variationen mit Haselnusssaft
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