11993473 - Maccheroncini gratinati (Nudelauflauf mit Schinken, Italien)00165981 - Gnocchi agli spinaci gratinati (Gratinierte Spinatgnocchi)00170852 - Asparagi gratinati (Grüner Spargel mit Parmigiano überbacken)00389352 - Carciofi gratinati zubereiten (Überbackene Artischocken, Italien)00339075 - Porcini gratinati (Überbackene Steinpilze), Piemont, Italien00172025 - Asparagi verdi gratinati (Gratinierter grüner Spargel)00172296 - Malfatti gratinati (Überbackene Spinat-Ricotta-Nocken)00155796 - Ravioli gratinati (Ravioligratin, Italien)00149094 - Zucchini gratinati ripieni (Überbackene & gefüllte Zucchini)00339134 - Carciofi gratinati (Überbackene Artischocken, Italien)00442586 - Gnocchi gratinati al salmone (Überbackene Gnocchi mit Lachs)00388155 - Cardi gratinati (Gratinierte Cardy, Italien)00324703 - Cannelloni gratinati (Gefüllte und gratinierte Nudelrollen)11088108 - Gnocchi gratinati (Gratinierte Gnocchi mit Pancetta & Käse)60176235 - Tartiflette (Kartoffelgratin mit Speck und Käse)60221320 - Armer Ritter mit Aprikosen, überbacken60114851 - Spinatcremesuppe in einer Suppenschüssel60213521 - Makkaroni mit Blumenkohl und Pute überbacken11222801 - Gratinierte Miesmuscheln60112859 - Fleisch-Gemüse-Auflauf mit Teigdeckel60232820 - Süsskartoffelgratin mit Kokosmilch60224642 - Gratinierter Chicorée mit Reblochon-Käse und Rohschinken60174827 - Kartoffelgratin mit Morbier-Käse60225664 - Conchiglioni mit Ricotta60225659 - Makkaroni-Gratin mit Rosenkohl, Lachs und Camembert60204833 - Kartoffelgratin mit Äpfeln und Ziegenkäse60224738 - Kartoffelgratin mit Senfkörnern60209509 - Schnelles Waldfrucht-Gratin60226050 - Aprikosen-Mango-Gratins in Glasförmchen60200674 - Cannelloni-Auflauf60166038 - Auberginenauflauf60141477 - Tomaten-Ziegenkäse-Flan60200968 - Hachis parmentier (Hackfleisch-Kartoffelpüree-Auflauf, Frankreich)60114850 - Kleine Chicorée-Schellfisch-Gratins im Glas60109243 - Kardonengratin60075068 - Grüne 4-Käse-Lasagne60087795 - Aprikosen-Auflauf60220079 - Zutaten für Kaninchen mit Roquefort60189492 - Kartoffel-Zucchini-Auflauf60092430 - Fenchelgratin60040673 - Gratin aus grünem Spargel und Bacon60241647 - Spargelgratin mit Jakobsmuscheln und Krebsschwänzen60141332 - Pilzpfanne mit Ziegenkäse überbacken60114853 - Fruchtsalat mit Ananas und Mango60112836 - Rindfleisch im Blätterteig mit Gratin Dauphinois (Traditionelles Kartoffelgratin, Frankreich)60236204 - Gemüsegratins in Gläschen60225684 - Panierte Lammkoteletts mit jungen Erbsen und kleinen Kartoffelgratins im Förmchen60114749 - Kastaniengratin60075719 - Clafoutis mit Brokkoli und Gruyère60220078 - Zutaten für Schinken-Lauch-Gratin mit Käse60038692 - Spinatlasagne60236197 - Kleines Blumenkohlgratin mit Roquefort-Käse60220144 - Sellerie-Schinken-Gratin mit Roquefort60174961 - Entenconfit mit Grapefruit unter Kartoffelpüreehaube60114852 - Pilze mit Schweinshaxe und Petersilienbröseln60087808 - Cannelloni mit Spinatfüllung60211363 - Makkaroni Gratin00401744 - Gegrillte Miesmuscheln60225877 - Zutaten für Makkaroni-Hummer-Gratin60224652 - Kürbis-Käse-Auflauf in einer Ofenform60214803 - Birnen in Schokolade mit Baiser00110136 - Cozze gratinate (Überbackene Miesmuscheln), Apulien, Italien60141261 - Griespudding mit Trockenfrüchten60237232 - Süsskartoffel-Kürbis-Auflauf60126880 - Kürbis-Trauben-Crumble60111079 - Enten-Ananas-Auflauf mit Kartoffelkruste im Glas60179268 - Kabeljau-Brandade (Stockfischpüree) mit schwarzen Oliven60174828 - Tartiflette (Kartoffel-Speck-Auflauf, Frankreich) mit Morbier-Käse60170941 - Tian (Auflauf mit gegrilltem Paprika, Frankreich)60154849 - Macaroni-Käse-Gratin60202130 - Gemüsegratin mit Süsskartoffeln und gelben Kirschtomaten60191399 - Gratiniertes Zabaione Tutti Frutti60142080 - Überbackene Auberginen mit Mandelcreme und Sardellen60125790 - Auberginen-Tian00158574 - Cozze gratinate (Überbackene Miesmuscheln, Italien)60237094 - Moussaka60200990 - Überbackene Gnocchis mit Gorgonzola und Walnüssen60157460 - Macaroni-Gratins mit Parmesan und Parmaschinken60149169 - La Ratte Kartoffelgratin mit Feta- und Mimolettekäse60075000 - Beeren-Zabaione-Gratin60211780 - Cordon bleu mit Kartoffelgratin und Gemüse60116643 - Parmentier (franz. Auflauf) mit Pilzen00244673 - Gratinierte Miesmuschelpfanne mit Tomaten60221319 - Armer Ritter mit Aprikosen, überbacken60170862 - Porreeauflauf mit Senfkruste00191683 - Gratinierte Muscheln mit Mandel-Paprika-Kruste60236072 - Makkaroniauflauf mit Fleischklösschen und Tomatensauce60225662 - Nudelauflauf mit Aubergine60204902 - Blumenkohlgratin mit Schinken60194980 - Brokkoli mit Käse60157465 - Grapefruit-Gratin60093597 - Conchiglioni mit Kalbshack60217127 - Kürbisgratin60173845 - Kleine Gemüse-Aufläufe mit Tomme60233213 - Kirschgratin in Förmchen60189020 - Gratin savoyard (Kartoffelgratin) in Auflaufform60176281 - Grüner Spargel mit Schinken und geröstetem Brot60154900 - Fischgratin mit Gemüse60098498 - Kabeljaugratin mit knusprigen Bröselnnächste Seite
Nicht das Richtige dabei? Kontaktieren Sie uns!
Gerne erstellen wir individuelle Bildauswahlen nach Ihren Vorgaben und Wünschen oder produzieren maßgeschneiderte Food-Fotos und Videos für Sie. Wir haben Lösungen für jedes Projekt und Budget.